Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 761 страница 780 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

761

Deff написал(а):

Укажите название


Интересные рецензии со Стихи ру

+1

762

tartar1
Начал ваять код, ещё вопрос: Это в этом скрипте нужна ссылка на последний пост случайной темы( или про чо ?)

+1

763

Deff написал(а):

нужна ссылка на последний пост случайной темы

да, именно так

+1

764

я знаю, я задолбал ппц как, но новый проект обязывает(

1) Не запрос, но скорее вопрос - а скрипт якорей в сообщениях больше не работает? Попытался поставить, но якори не работают, просто остаются кодом в сообщении(

2) Возможно ли создание такого скрипта:
В отдельном дополнительном поле, которое не могут настраивать игроки, будет ссылка, которая либо перекидывает на отдельную страничку, либо от нее всплывает окно, в котором будет размещено энное количество картинок-наград. Их количество предустановлено администрацией, и во время постановки пользователю все эти награды видны, но они затемненные или полупрозрачные. Игрок видит эту картинку и может прочесть надпись на ней (надпись на изображении) и может выполнить определенное действие, чтобы эту награду получить. Когда он ее получает. в его профиле админ делает эту награду не затемненной или прозрачной, а нормальной.
Скрипт не должен при этом конфликтовать с модулем наград, потому что он тоже будет использоваться.

Буду рад, если кто-нибудь скажет. это возможно или нет. Если нет. то тогда буду думать над более простой реализацией. Спасибо заранее

0

765

Mota_Wolfen написал(а):

, либо от нее всплывает окно, в котором будет размещено энное количество картинок-наград

Этот код не пойдёт ? Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:
Типично этот блок наград = фон к табличке, а затемнение снимается удалением размещённой в ячейке полупрозрачной картинки-накрывашки

+1

766

Deff, хай)
Смотрел уже этот скрипт, и, если честно, это неоправданно сложно для единственной вкладки с изображениями( Мне проще будет в таком случае просто делать отдельный пост каждому юзеру в анкету, чем создавать тему, потому что это точно так же малость геморойно, потому что все будет не CSS регулироваться, а вручную...

0

767

Mota_Wolfen
Эээ 1-е
Скрипт создан именно для того, чтобы юзер мог сам по образцу создать тему и пост(чо там пост с одной таблицей и в табле все ячейки заполнены одним изображением, затем пост переносится Админом в Форум скрытый от правок юзером форум ( указывается в настройках скрипта)

У темы есть селектор... позволяющий поставить стиль на ту на ту же таблицу...
Есть спец селекторы на саму всплывающую таблицу... смотреть по теме со скриптом, если будут проблемы - спрашивайте...

Отредактировано Deff (Вс, 10 Июн 2018 20:57:13)

+1

768

Mota_Wolfen
если интересует платно, то в моей команде есть скриптер, который подобными штуками занимается.
из бесплатных решений, как Дэфф уже сказал, единственное похожее - всплывающая табличка.

0

769

Deff, зачем заставлять юзеров делать это, если это система достижений от админки?) И там будет не одинаковое изображение, а разные. Это будут ачивки, которые нужно поджигать при получении. По сути, у меня будет такой же гемор редактирования сообщения в теме и копошение в ББ-кодах вместо хоть какой-то автоматизации. Для этого я могу и просто пост в анкете создавать юзерам, без выведения в профиль((( Поэтому этот скрипт и не подошел, когда я серчил скрипты.

А что по поводу скрипта якорей?

0

770

Mota_Wolfen
В HTML низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var img1 = "http://forumfiles.ru/files/0013/66/53/69054.png";
var img2 = "http://forumfiles.ru/files/0013/66/53/57785.png";
 
$('#post').find("#addition-area").prepend('<div onclick="addanchor()"><img style="width: 20px!important; height: 20px!important; margin:5px -3px -5px -14px!important;" src="'+img1+'"/> <span>Вставить якорь</span></div><div onclick="anchoru()" style="padding-bottom:4px"><img style="width: 20px!important; height: 20px!important; margin:5px 0 -5px -14px!important;" src="'+img2+'"/><span>Ccылка на якорь</span></div>');
function addanchor(){
 var adnchor = '';
 adnchor = prompt("Введите название якоря", "#");
 insert("[url=http://ykor" + adnchor + "]" + adnchor + "[/url]\n");
}
function anchoru(){
 var anchorp = '';
 anchorp = prompt("Введите название якоря", "#");
 var anchorc = '';
 anchorc= prompt("Введите описание якоря", "Описание");
 insert("[url=http://anchor" + anchorp + "]" + anchorc + "[/url]\n");
}
$('.post-content').each(function(){
 $(this).find('a[href*="//ykor#"]').each(function(){
   var str=this.href.split('//ykor#')[1];
   var val = '<a name="'+str+'"></a>';
   if(val!=str)$(val).replaceAll($(this));   
 });
 $(this).find('a[href*="//anchor"]').each(function(){
   var href=$(this).attr('href');
     href = href.split('#')[1];
     if(!!href){$(this).removeAttr('target');$(this)[0].href = '#'+href;
       var str = $(this).text();
       if(str.indexOf('http://')==0)$(this).text(href);
     }
 });
});
$('.post-content').find('a[href^="#"]').live('click', function(){
    var lnk = $(this).attr('href');
    var a=$('.post-content').find('a[name="'+lnk.substr(1)+'"]');
    b = a.parents('.spoiler-box').find('div[onclick]:first').not('.visible');
    if(b.length)b.click();
    setTimeout(function(){location.replace(document.URL.split('#')[0]+lnk)},10)
    return false;
});
</script>

Наименование якоря должно быть на латинском нижнем регистре

+2

771

Deff,добрый день!Мне нужна ваша помощь для того,чтобы на форуме можно было выкладывать картинки из Инстаграма.В соц.сетях легко появляются,но в на форуме моем это не получается,ваша помощь мне очень нужна.Заранее вам большое спасибо! :flag:

+1

772

юлианна2013
Тут нун наверно просить Alex_63 ... Я в соцсетях отсутствую с 2005 года  :dontknow:

+2

773

Deff написал(а):

юлианна2013
Тут нун наверно просить Alex_63 ... Я в соцсетях отсутствую с 2005 года

Значит,мне обратиться к Alex_63 с этой просьбой в этой теме?

0

774

Alex_63, мне нужна ваша помощь.Мне подсказали,что нужен скрипт,чтобы на форуме можно было выложить с Инстаграма на страницы выложить картинки.Пожалуйста,помогите мне.

0

775

юлианна2013, он сейчас тут редко, см в ВК => https://vk.com/mybb_russia

Ну или сюда => к satsane

0

776

юлианна2013 написал(а):

нужен скрипт,чтобы на форуме можно было выложить с Инстаграма на страницы выложить картинки.Пожалуйста,помогите мне.

юлианна2013
так пойдёт? http://s8.uploads.ru/F5Ig1.jpg
сделал набросок, он работает с ссылками на конкретный пост такого типа:

Код:
https://www.instagram.com/p/Bhmo8y0F5Dt/?taken-by=kimkardashian
https://www.instagram.com/p/Bj-lHEFlVKy/?taken-by=pavelvolyaofficial
или такого
https://www.instagram.com/p/BjF0AnaF_7y/
Код:
<!-- Работаем с изображением из Инстаграма -->
<script type="text/javascript">
$('#image-source-list').append('<img id="inst" src="http://forumfiles.ru/files/0017/d8/50/70594.png" title="Из Instagram" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:24px;">');$('#image-area-actions').prepend('<input id="i-img" type="url" pattern="https?://(.+){12,}" maxlength="1000" size="40" placeholder="http://Ссылка на пост в Instagram">');
$('#inst').live('click', function (){$('#image-area-sels').css('display','none');$('#image-area-actions').css('display','block');
$('#i-img').live('paste', function(e){var self = $(this);setTimeout(function(e) {var ur = $(self).val().split(/\/p\/(.*?)\//)[1];$.getJSON('https://www.instagram.com/p/'+ur+'/?__a=1',function(data){var kar = data.graphql.shortcode_media.display_url;$('#image-area-sels').css('display','block');$('#image-area-actions').css('display','none');insert('[img]'+kar+'[/img]');changeVisibility('image-area');$(self).val('');});},0);});});
</script>

+2

777

Romych
Кратно умножает ссылки:

http://sd.uploads.ru/t/N93pK.jpg

+1

778

sshmmv
немного переделал, вставлять сразу несколько изображений из инстаграма  теперь стало удобнее, усложнять скрипт пока не стал
http://s3.uploads.ru/LvjQW.gif

Код:
<!-- Работаем с изображением из Инстаграма -->
<script type="text/javascript">
$("#image-source-list").append('<img id="inst" src="http://forumfiles.ru/files/0017/d8/50/70594.png" title="Из Instagram" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:21px;">'),$("#inst").live("click",function(){$("#image-area #my-inst").length>0?$("#image-area #my-inst").remove():$("#image-area").append('<div id="my-inst"><img src="" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:46px;border:1px solid rgb(225,225,227);">&nbsp;<input id="i-img" type="url" pattern="https?://(.+){12,}" maxlength="1000" size="40" placeholder="http://Ссылка на пост в Instagram"></div>'),$("#i-img").live("paste",function(){var i=$(this);setTimeout(function(){var t=$(i).val().split(/\/p\/(.*?)\//)[1],e=$(i).prev("img");$.getJSON("https://www.instagram.com/p/"+t+"/?__a=1",function(t){var a=t.graphql.shortcode_media.display_url;$(e).attr("src",a),$(i).val(""),insert("[img]"+a+"[/img]")})},0)})}),$("#button-image").on("click",function(){$("#image-area #my-inst").length>0&&$("#image-area #my-inst").remove()});
</script>

+4

779

Romych написал(а):

sshmmv
немного переделал, вставлять сразу несколько изображений из инстаграма  теперь стало удобнее, усложнять скрипт пока не стал

Спасибо, хороший скрипт!! А можно сделать, чтоб вставлялись превью, ну к пример размером 250 на 250, а то во весь экраны получаются фото.....

+2

780

mihka1980 написал(а):

А можно сделать, чтоб вставлялись превью, ну к пример размером 250 на 250, а то во весь экраны получаются фото.....

Вот этим уменьшайте (Общие вопросы от новичков (61)):

Код:
<!-- Автоуменьшение картинок -->
<style>
#pun .punbb .post-content img {
  height:auto; max-width:250px !important;}
</style>


А чтобы их можно было просмотреть в полном размере, можно сделать скрипт, чтобы картинки в тегах img:

Код:
[img]https://i.imgur.com/IHH0Bdr.jpg[/img]
Или:
[img]https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/30b65eeffce61063f15736d94c6c3e82/5BC05AF1/t51.2885-15/e35/30077165_1435132239926054_647069868620775424_n.jpg[/img]

автоматически оборачивались в теги url?:

Код:
[url=https://i.imgur.com/IHH0Bdr.jpg][img]https://i.imgur.com/IHH0Bdr.jpg[/img][/url]
Или:
[url=https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/30b65eeffce61063f15736d94c6c3e82/5BC05AF1/t51.2885-15/e35/30077165_1435132239926054_647069868620775424_n.jpg][img]https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/30b65eeffce61063f15736d94c6c3e82/5BC05AF1/t51.2885-15/e35/30077165_1435132239926054_647069868620775424_n.jpg[/img][/url]
Сами картинки (кликабельны)

https://i.imgur.com/IHH0Bdr.jpg
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/30b65eeffce61063f15736d94c6c3e82/5BC05AF1/t51.2885-15/e35/30077165_1435132239926054_647069868620775424_n.jpg

Потому что есть такая проблема

и такое ее решение: Фотки уже стали умирать за четыре дня ((((((((((

Отредактировано sshmmv (Сб, 16 Июн 2018 09:54:38)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]