Добрый день) у меня сейчас просто будет крик о помощи, потому что я перестал что либо понимать Т__Т
маленькая предыстория, раньше сами делали дизайны, в этот раз заказали, вся структура сменилась, коды перемешались, отсортировать что надо/что не надо...мне кажется уже не реальным Т_Т
я реально ЗАПУТАЛСЯ, свою структуру более менее знал, а теперь как блондинка впервые увидевшая хтмл и сss, и я готов реветь от боли Т___Т
так что...ХЭЛП, умные люди))
По привычке все скрытым текстом, потому что новый диз, сами понимаете..)
первое:
личный профиль игрока, это просто...боже
профиль установлен иначе, и я не знаю как его настроить. пробовал перенести старые настройки с основного фора, так летит почти весь форум (
второе:
мне очень нравится, как были оформлен подфорум у нас,. и не могу найти эту часть, где устанавливаются ссылки Т_Т
третье:
четвертое:
выстараданные кнопки, с вами кстати делали
пятое:
поиск кода, давно его хочу, но не могу найти
переход на новую страницу через клик на плашке
и получается, что данные страницы могут делать/редактировать только админы
но есть код/фишка, что данная страница устанавливается отдельной темой (название темы - имя игрока), в отдельном форуме
и когда жмешь на плашку, тебя не перекидывает на личную страницу через админские настройки, а она идет как всплывающие окно
и так же, благодаря тому, что код/страница хранится в теме форума, ее редактировать могут и модераторы
вот как бы мы все это сделать? Т_Т
я уверен, что это не мой последний крик о помощи в верстке этого дизайна, но я очень жду и заранее очень благодарен за помощь!))