Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2

Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 1 страница 20 из 1639

Перевести1

В этой теме просим помощи в оформлении форума и его элементов

Столкнулись с трудностями в оформлении вашего форума? Или просто хотите придать ему новый, свежий вид? В этой теме вы можете задать вопросы по стилизации, дизайну и внешнему виду вашего форума. Получите помощь по работе с CSS, настройке цветовой гаммы, шрифтов, размещению изображений и другим элементам оформления.

Вопросы по скриптам и их работоспособности, просьба, задавать в теме Запросы по скриптам #11
Вы новичок и не разбираетесь во всём этом? Загляните в наш справочный раздел. Возможно, там уже содержится ответ на ваш вопрос. Или задайте свой вопрос в теме Общие вопросы от новичков (63) #3

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Будьте взаимовежливы: Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

• Все вопросы, не касающиеся оформления, будут удаляться!

Сформулируйте свой вопрос максимально подробно, чтобы повысить вероятность отклика помощи:

• Укажите ссылку на форум: Ссылка на форум, с которым требуется помочь, позволит нам увидеть, понять контекст проблемы и предложить наиболее точное решение, не тратя время на догадки.

• Опишите желаемый результат: Четко и конкретно объясните, чего вы хотите добиться. Например: "Мне нужно, чтобы картинка шапки была во всю ширину блока", или "Хочу увеличить размер шрифта в названиях тем". Чем детальнее вы опишете, тем проще будет помочь.

• Сделайте скриншот и выделите элемент: Помогающему необходимо понимать с чем ему предстоит вам помочь. Укажите ссылки на схожее оформление (если вы где-то видели подобное). Это не обязательно, но значительно упростит задачу.

Если на ваш вопрос долго нет ответа, пожалуйста, воздержитесь от повторных сообщений или обвинений. Возможно, ваш вопрос оказался излишне сложным, вероятно требующий больше времени и индивидуального подхода, будьте готовы к тому, что участники могут предложить свои услуги на платной основе. Обсуждение условий и оплаты происходит между вами и участником (исполнителем) в личных сообщениях или иных средствах связи (но не в теме!). Администрация форума не несет никакой ответственности за подобные договоренности и их выполнение.

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

Перевести2

Всем привет, столкнулся с такой напастью, нет развёртки на полный экран в предложенных плеерах...

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/29909/919782.png

https://upforme.ru/uploads/0000/14/1c/29909/504928.png

+1

Перевести3

Наверно Romych - kernel в курсе, как с этим бороться...
По идее, Romych где то не оч. давно выкладывал скрипт вставки фильмов в пост с прописанных в скрипте ресурсов(там он имхо как то обходил через фрейм...

Отредактировано Deff (Сб, 19 Дек 2020 13:30:02)

+1

Перевести4

боюсь, что потеряется моё последнее сообщение в предыдущей теме х)
дублирую сюда)

добрый день!
помогите, пожалуйста, разобраться с проблемкой)
при просмотре перед отправкой сообщения обрезается часть текста:
https://i.imgur.com/dyYaKVs.png
http://brightonlife.ru/

0

Перевести5

http://imgur.com/dyYaKVshirnruine
По скриншоту не понятно, где- што обрезается!
Выложите полновставляемый текст для скриншота в блок код, гляну у Вас под пиаром

0

Перевести6

hirnruine написал(а):

при просмотре перед отправкой сообщения обрезается часть текста:

Обрезается не реально? А только в просмотре ? (После отправки текст в норме ?

0

Перевести7

Deff
надеюсь, правильно вас поняла)

Код:
[align=right][url=https://swimsuit.si.com/news/barbara-palvin-new-sports-illustrated-swimsuit-2017-video]купальник, как у модельки[/url][/align]
 [indent] [i]День 1.[/i]
 [indent] Как же уже хочется нырнуть в лазурные воды, которые мы видели, пока летели к месту назначения и ждали заселения в маленький прибрежный отель! От красоты мексиканского курорта, считающегося семейным, веяло реально классной атмосферой тепла, спокойствия и уюта, и в то же время такой умеренной активности, без которой было бы скучно. Спасибо, Скайле-е-е-е-ер! Не хочу шумных молодёжных тусовок и клубной музыки до утра [пенсионерский настрой какой-то, но ой всё, ацтаньте], мне бы просто гулять по берегу, подставляя кожу ласкам солёного ветра и валяясь с книгой на шезлонге. Видя улыбку Ланы Льюис, которой очень сильно не помешает побыть счастливой, отмахнувшись от проблем, как только мы взошли по трапу самолёта и пустились в фантазии на тему кто кого будет кормить ананасом с максимальной сексуальностью. А ещё магазинчики, мексиканская еда, обязательно дайвинг! Надеюсь, блонда не сбежит. Да и кто её отпустит вообще?!  
 [indent] Свои восторги, подкреплённые невероятным количеством эмодзи, я успела высказать близняшке с выдающейся грудью в суматошном сообщении даже прежде, чем отписалась Каю по прибытию в номер, чтобы не волновался. Потом сразу же ему, естественно. Прощальный поцелуй ещё немного горел на губах, привычным, но невидимым следом, напоминая о том, что будет ждать дома, не говоря уже о проведённой ночи в квартире НО, это просто ар-р-р в квадрате. Ар-р-р в кровати. Ой ржу. Так, ладно. Не стану сыпать розовые блёстки по периметру и картинно заламывать руки, говоря, что уже безумно скучаю. Не помышляю об этом пока, я просто в невероятном предвкушении ближайших семи дней, горю энтузиазмом и не думаю страшно тосковать. Конечно, подарок был рассчитан, как поездка для пары, но у Кая работа, и он не может вот так сорваться, только недавно устроившись как следует в мэрии. Ничего, всё нормуль, отдохнёт от меня недельку, соскучится немножко, а я потискаю соседку, без которой в комнате стало тоскливо и одиноко.      
 [indent] [i]А-а-а, всё, не могу больше ждать![/i] От эмоций хочется смеяться, кричать, быстрее мчаться на пляж, поднимая брызги мягкого горячего песка вокруг себя. Собственно, для этой цели умотыльхнула едва касаясь пола прямиком в ванную комнату, чтобы переодеться в купальник слегка провокационного вида. Таких откровенных никогда не носила, но, чёрт возьми, этот свой порыв решила удовлетворить. – [b]Неплохо[/b], – поправляю две полоски небесно-голубой ткани, прикрывающей в необходимой пропорции грудь, и щёлкаю ногтем по соединяющей то ли брошке, то ли как это называется вообще блин, штуковине в районе ключиц. Боец готов, пора выходить и зарыдать от восторга, насколько хорошая будет моя моделька в своём бикини.  
 [indent] – [b]Лан, я… чтоб ваши лесные орехи белочки утащили![/b] – испугалась, подпрыгнула, едва не вышла спиной сквозь стену номера и почему-то прижала ладонь с правой верхней стороны груди, симулируя сердечный приступ. Но потом, в немом молчании, дошло, что немного промахнулась, и скользнула рукой левее. – [b]Люди в чёрном, у меня возникло страстное желание повесить вам на шею колокольчики. Вы телохранители или ниндзя? Кашляйте хоть иногда что ли,[/b] – шесть часов прошло с тех пор, как успела охренеть, увидев подругу в аэропорту в компании двух накаченных парней, которые, скорее всего, в свободное от бодигардности время рекламируют трусы Calvin Klein. Поржала даже, мол, от сладкого отказываться конечно же грешно, но я другому отдана и буду век ему верна, он как раз тут стоит, провожает, так что сори, бери на себя двоих. Вспомнила, что за всей суматохой подготовки к поездке и днюшкой Кая, ненадолго упустила из виду тот факт, что моя банановая женщина теперь под серьёзной охраной. Говорила мне, да, что компанию в отпуске нам будут составлять эти Хуан и Педро. Джек и Джим? Плохая Стефани, не удосужилась уточнить их имена даже. 
 [indent] – [u]Мы здесь, чтобы охранять мисс Льюис[/u], – спокойно ответил на мои возмущения тот, кто выглядит немного приветливее. Хорошо хоть не додумались в строгие костюмы облачиться, нам потом их пережаренные тушки вовек не дотянуть.
 [indent] – [b]И вы отлично справляетесь! Только такие внезапные всегда, что я заикаться стану скоро,[/b] – обхожу эту парочку по кривой дуге и висну на подруге, – [b]девушка, разрешите пригласить вас на сеанс распития всех коктейлей, какие только они тут могут предложить. Я натру вашу жопку лучшим кремом, чтобы не обгорела.[/b]

+1

Перевести8

Deff написал(а):

Обрезается не реально? А только в просмотре ? (После отправки текст в норме ?

да, именно так) только в просмотре

+1

Перевести9

hirnruine
Добавьте в конец Первого Окна стиля:

Код:
.punbb #post .post-content {
  overflow: visible!important;
}

+1

Перевести10

Deff
огромное спасибо!
http://funkyimg.com/i/2vb3o.png
помогло))

+1

Перевести11

Deff написал(а):

По идее, Romych где то не оч. давно выкладывал скрипт вставки фильмов в пост с прописанных в скрипте ресурсов(там он имхо как то обходил через фрейм...

Спасибо, я нашёл то о чём вы сказали, но к сожалению их разговор вышел в фазу дачи пароли и  работы над форумом непосредственно по месту его расположения...Здесь на mybb.ru ничего не осталось для меня... :dontknow:

+1

Перевести12

Доброго времени суток)

Возможно ли поменять иконку на кнопочке раскрытия/закрытия спойлера, в данном случае это "+" и "_" на какие-то другие картинки?

http://a.radikal.ru/a32/2012/5c/ec4a1f2f1ff6.jpg

+1

Перевести13

Курама
адрес форума

0

Перевести14

Курама
Я думаю, что так:

.post-content .spoiler-box > div {background:url('своя картинка') no-repeat left center!important; cursor:pointer; padding-left:18px}

В низ второго окна стиля, картинка там 9х9, это плюс

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 24 Дек 2020 11:25:38)

+2

Перевести15

Курама написал(а):

Доброго времени суток)

Возможно ли поменять иконку на кнопочке раскрытия/закрытия спойлера, в данном случае это "+" и "_" на какие-то другие картинки?

https://a.radikal.ru/a32/2012/5c/ec4a1f2f1ff6.jpg

Код:
<style>
.post-content .spoiler-box > div {
    background: url(/files/0019/bd/e3/61886.png) no-repeat left center;
    cursor: pointer;
    padding-left: 18px;
}
</style>

где /files/0019/bd/e3/61886.png ссылка на Вашу картинку.

Отредактировано ACT3255 (Чт, 24 Дек 2020 11:27:04)

+3

Перевести16

Mirra Bell
ACT3255
Спасибо, но у меня почему-то не сработало. Иконка не поменялась на стандартную.
И, еще вопрос - ссылка в коде одна, но картинок то должно быть две. Одна вместо плюсика, другая вместо минуса. Как тут быть?

0

Перевести17

Курама

Для минуса
.post-content .spoiler-box > div.visible {background-image:url('/img/minus.png')}

0

Перевести18

Курама написал(а):

Спасибо, но у меня почему-то не сработало.

Обновите страницу через Ctrl+F5

+1

Перевести19

Mirra Bell написал(а):

Для минуса
.post-content .spoiler-box > div.visible {background-image:url('/img/minus.png')}

Это куда? Сразу под этой строкой?
.post-content .spoiler-box > div {
    background: url(/files/0019/bd/e3/61886.png) no-repeat left center;

И нет, не работает.(

0

Перевести20

Курама
Дайте плз ссылку на пост со спойлером, видный гостю

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2