Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (60)


Общие вопросы по оформлению (60)

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

2

Еще помощь нужна.
http://supernaturalbrothers.rolka.su
В шапке блок с админами. При наведении должны быть инфа, но она всплывает только на 2-х крайних слева. На остальных перестала появляться,после перестановки изображений.
Помогите косяк найти.

0

3

Иса
Добавьте синим в HTML верх

<style type="text/css">
.Hoverbuttons{
position: relative;
z-index: 16;
}

.text { font-style: normal !important;}
.tooltip5 {
      position: relative;
    }
    .tooltip5 >span {
      display:none;
    }
   .tooltip5:hover>span {
padding:3px;
      display:inline-block;
      position: absolute;
      margin-top: 40px;
margin-left: -270px;
      z-index: 99;
      width: 310px !important;
box-shadow: 0 0 3px #261912 inset;
box-shadow: 0 2px 3px rgba(0,0,0,0.6)
    }
  .cont {border: #403930 1px solid;
    color: #a18d77;
background-color: #251e18;
    padding: 5px;
box-shadow: 0 0 3px #261912 inset;
box-shadow: 0 2px 3px rgba(0,0,0,0.6)
    }
</style>

0

4

Alex_63
спасибо!

0

5

Alex_63
спасибо

0

6

Alex_63 написал(а):

swanwhite213
В стиле к скрипту меняйте красное(цвет) на нужный...

отлично, вставила #663333, и всё-как надьhttp://wdesk.ru/_ph/83/2/962508884.gif

0

7

у меня теперь новый вопросик))) а можно, чтобы все фото на форуме маркировались, например, как здесь:http://s5.uploads.ru/t/NBDQq.jpg
и чтобы можно было регулировать размер надписи, цвет и местоположение? или это нереально?

0

8

swanwhite213, ежли только искать хостинг заливки в интернете с маркировкой... Текущий uploads в постах этого делать не позволяет... Хотя идея отличная.. Предложить Админу сервиса ввести платную услугу маркировки изображений для конкретного форума. Зашёл в Платные услуги в Админке и заказал и оплатил нужную

+2

9

Deff написал(а):

Предложить Админу сервиса ввести платную услугу маркировки изображений для конкретного форума

да, было б неплохо

0

10

На форуме перестали ставиться закладки. Нет серого маркера после двойного клика. Такое было давно, когда поставили только-только закладки, когда у меня стоял скрипт на запрет копирования. Но я его удалила чтобы пользоваться закладками. Теперь эта проблема из-за непонятно чего.. толи обновлений стиля, толи может быть это общее?

Отредактировано Reina_Avart (Пн, 18 Июл 2016 15:33:37)

0

11

swanwhite213 написал(а):

у меня теперь новый вопросик))) а можно, чтобы все фото на форуме маркировались, например, как здесь:

Эту функцию имеет хостинг картинок: http://savepic.ru/ Как пример:
http://savepic.ru/10490484.png

+2

12

Reina_Avart
Поменяйте код оформления закладок ( HTML верх

<!--Смена флажка закладок-->
<style>
#BookmCntToggle {
background: url(http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/69099.png) 0 -195px no-repeat !important;
}
.post .bookmark {
background: url(http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/69099.png) 0 -260px no-repeat !important;
}
.post .bookmark.ncnfrm {
background: url(http://my.forum4.ru/files/0017/94/c8/69099.png) 0 -279px no-repeat !important;
}
</style>

+1

13

Alex_63
выправилось!

0

14

kolobdur74, спасибо большое, ща попробуем http://wdesk.ru/_ph/84/2/980233518.gif !

0

15

всем доброго дня!
ситуация такая. есть табличка в шапке. вот такого вида

Свернутый текст

http://pastenow.ru/Upload/Paste/SKTJ.jpg

есть большое желание сделать изменение кнопок при наведении курсора (кнопки - это "Актуальное, Навигация и т.д.")
нашлась туча способов, как это реализовать, но! гуманитарий не может придумать, как эти способы соединить с имеющимся кодом (скриптом? не суть) таблички.

вот кусок кода.

кусок

<div id="menu">
<div style="height: 63px; margin-top: 199px;" id="menu">
<span alt="#sm1;" style="cursor: pointer; background-image: url(http://storage9.static.itmages.ru/i/16/ … 6bbd6c.png);
id="shine;"> </span>

      <span alt="#sm2;" style="cursor: pointer; background-image: url(http://storage4.static.itmages.ru/i/16/ … c55fb0.png);" id="shine;"></span>

    <span alt="#sm3;" style="cursor: pointer; background-image: url(http://storage3.static.itmages.ru/i/16/ … 177a7d.png);" id="shine;"></span>

    <span alt="#sm4;" style="cursor: pointer; background-image: url(http://storage3.static.itmages.ru/i/16/ … 75ed72.png);" id="shine"></span> и т.д.

вопрос! можно ли, не изменяя его, что-нибудь добавить, чтобы добиться возможности менять изображение по наведению курсора или нет, придется полностью менять весь код (скрипт? не суть) таблички? может, какой-нибудь див можно туда запихнуть?

очень много благодарности заранее!

ну и чтобы было по правилам - ссыль на тестовик, где ворочаем эту штуку

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Pa-ku написал(а):

ну и чтобы было по правилам - ссыль на тестовик, где ворочаем эту штуку
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 9999996912 сообщений для просмотра этого текста.

Понятно, вопрос для админ состава..) Пропускаем..))

0

17

Pa-ku
Добавьте перед табличкой

<style type="text/css">
#menu>#menu>span:nth-child(1):hover{
  background:url(картинка при наведении для 1й вкладки)!important;
}
#menu>#menu>span:nth-child(2):hover{
  background:url(картинка при наведении для 2й вкладки)!important;
}
#menu>#menu>span:nth-child(3):hover{
  background:url(картинка при наведении для 3й вкладки)!important;
}
#menu>#menu>span:nth-child(4):hover{
  background:url(картинка при наведении для 4й вкладки)!important;
}
</style>

Вместо красного - ставьте свои ссылки при наведении

+1

18

kolobdur74
простите, редко обращаюсь сюда, не в курсе, как все устроено. держите плюсик за моральный ущерб

Alex_63
спасибо вам огромное) все получилось

0

19

Что-то  странное происходит с "кодом".

Например, раздел "Реклама".

Вношу изменения в текст, нажимаю "посмотреть". И получаю:
http://sg.uploads.ru/t/h6S4l.png

нажимаю "отправить", получаю нормальное изображение.

Если нажимаю на слово "код", текст в нем не выделяется. Нужно это делать вручную.

Такая же тема будет, если просто запостить код. Он в проверке будет переехавшимся, но по факту ровным. Не будет выделяться вручную.

В целом не переехавшийся код беспокоит. Жаль, что кнопка "код" не выделяет текст.

Отредактировано Reina_Avart (Ср, 20 Июл 2016 09:48:50)

0

20

Pa-ku написал(а):

простите, редко обращаюсь сюда, не в курсе, как все устроено. держите плюсик за моральный ущерб


Просто если админ-состав занят и не отвечает, вам не ответит никто другой. А бывает, что и другие в коде шарят неплохо, но посмотреть закрытую ссылку не могут. Админам больше работать выходит.

Отредактировано Reina_Avart (Ср, 20 Июл 2016 09:50:12)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (60)