Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (62)


Общие вопросы по оформлению (62)

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

2

bzevil написал(а):

Не могу понять, где накосячил, и появился данный разрыв между шапкой и телом форума

Попробуйте в Конец Первого Окна стилей

/*Шапка*/
#pun_wrap {
  padding-top:801px;
}
#Mylocgo {
  margin:0 auto;
  position:absolute;
  top:0;left:0;
  right:0;bottom:0;
}

0

3

Александр Коровин написал(а):

Доброго дня! Не подскажите, возможно ли создать скрипт который будет автоматически выравнивать прозрачный фон аватара?
Привожу ссылку на тему с примером:
http://magistr.rusff.ru/viewtopic.php?id=5#p5
фон аватара прозрачный, но немного кривой

Ничо не понял - Что значить кривой прозрачный фон аватара ? Поясните

0

4

..Boleyn написал(а):

Здравствуйте, не подскажете, почему эту полосу в лс так тащит в высоту, хотя картинка сама изначально 209 на 17, а в профиле она вдруг растягивается и не встает? http://powers.rusff.ru/viewtopic.php?id=28#p3053

Сделайте скрин, ткните стрелкой, ибо не оч понял - что за полоса (*и что за картинка

0

5

Alex_63
Извините, Вы не поняли. Слово с пояснением подчеркнуть пунктиром, а не сам поясняющий текст.
http://s1.uplds.ru/t/skmHd.png

Отредактировано DR M CR (Пт, 10 Фев 2017 20:49:54)

0

6

выплыла проблема )))
в боковой панельке у меня стоит скрипт последних сообщений (хот-лист), раньше я не использовала символы в названиях тем на наших форумах, сейчас поставила и в итоге увидела не картинку (символ), а его код, скажем так. Можно ли подправить, чтобы символы юникода отображались правильно?
вот форум и скрин

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Тело отчего-то съехало вправо:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

DR M CR написал(а):

Тело отчего-то съехало вправо:

Добавьте красным в коде в HTML верх

<style>
  body { background: url(http://savepic.ru/9710547.png) center center repeat; }
</style>

+1

9

Tusich
Попробуйте заменить Код Хот-Листа

<!-- хот-лист -->
<script src="/export.php?type=js&max=15" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
(function(){var j='<img сlass="Mystrlk" src="http://forumfiles.ru/files/0018/22/20/60137.png"width=16 height=16/>';
for(var i=0;i<content.length;i++) {if(i==9)break;
var s=content[i][3];if(s.substr(0,1)=="·")continue;s=s.replace(/&amp;/gim,"&");
$("#help_from_rps").append(j+'<a href="'+content[i][2]+'" target="_self">'+s+'</a><br />');
};}())</script><!--HOT_ЛИСТ-->

0

10

DR M CR
Ну тогда так ( Ставим куда нун

<span title="подсказка -пояснение" style="text-decoration:none;border-bottom:dashed 1px currentColor">текст</span><script>$("script:last").prev("span").tipsy({fade:true,gravity:"s"})</script>

Красное меняем на свое

+1

11

Alex_63 написал(а):

Попробуйте заменить Код Хот-Листа

не-не, тема, как раз с символом, она из блога и сейчас с новым кодом пропала вообще из хот-листа.
можно ли вернуть?

0

12

Tusich
Ну в принципе мну хотел сделать, чоб Блоговые темы не отображались в хот листе
В принципе мон так: (интереснее даж

<!-- хот-лист -->
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
(function(){var j='<img сlass="Mystrlk" src="http://forumfiles.ru/files/0018/22/20/60137.png"width=16 height=16/>';
for(var i=0;i<content.length;i++) {var s1='';
var s=content[i][3];if(s.substr(0,1)=="·"){s1='<b>Блог:</b> ';s=s.substr(1)}s=s.replace(/&amp;/gim,"&");
$("#help_from_rps").append(j+s1+'<a href="'+content[i][2]+'" target="_self">'+s+'</a><br />');
};}())</script><!--HOT_ЛИСТ-->

(*- поправил

+1

13

Alex_63
Спасибо)
Поля инфы никак не хотят становиться на свои места.
Должно быть так:
1 бак (Профиль): Сообщений, Уважение
2 бак (Персонаж): Благословений, Шишек, Лоты
3 бак (Достижения): Награды

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не разберусь с вот этим кодом: поля то вылетают, то исчезают:

Код:
<!— HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика —> 
<script> 
var a1 = 1 // 0- спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер 
var a2 = 0 // 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки; 
var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко; 
var LiArr=new Array( 
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается. 
//"pa-author", //Ник-Нейм 
//"pa-avatar", //Аватар 
//"pa-title", //статус 
// 1 кнопка - ссылка на Картинку 
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию) 
"http://forumfiles.ru/files/0017/f0/6c/95461.png[Профиль]", 
"pa-reg", //Зарегистрирован 
"pa-invites", //Приглашений 
"pa-posts", //Кол-во сообщений: 
"pa-respect", //Уважение: 
"pa-from", //Откуда 
"pa-positive", //Позитив 
"pa-sex", //Пол 
"pa-age", //Возраст 
"pa-icq", //Аська 
"pa-ip", //IP Юзера 
"pa-time-visit", //Провел на форуме: 
"pa-last-visit", //Последний визит: 
// 2 кнопка- ссылка на Картинку 
"http://forumfiles.ru/files/0017/f0/6c/98110.png[Персонаж]", 
"pa-fld1", //Доп.Поле.1 
"pa-fld2", //Доп.Поле.2 
"pa-fld3", //Доп.Поле.3 
"pa-fld4", //Доп.Поле.4 
"pa-fld5", //Доп.Поле.5 
// 3 кнопка- ссылка на Картинку 
"http://forumfiles.ru/files/0017/f0/6c/28384.png[Достижения]", 
"award", //Награды 
"gift", //Подарки 
//"pa-online", //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры 
//Конец Списка, 
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3); 
</script> 
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

Отредактировано DR M CR (Сб, 11 Фев 2017 11:15:29)

0

14

Alex_63
интересненько получилось :) пасиб!!

0

15

DR M CR
Попробуйте заменить код(переставил поля)

Код:
<!— HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика —> 
<script> 
var a1 = 1 // 0- спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер 
var a2 = 0 // 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки; 
var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко; 
var LiArr=new Array( 
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается. 
//"pa-author", //Ник-Нейм 
//"pa-avatar", //Аватар 
//"pa-title", //статус 
// 1 кнопка - ссылка на Картинку 
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию) 
"http://forumfiles.ru/files/0017/f0/6c/95461.png[Профиль]", 
"pa-reg", //Зарегистрирован 
"pa-invites", //Приглашений 
"pa-posts", //Кол-во сообщений: 
"pa-respect", //Уважение: 
"pa-from", //Откуда 
"pa-positive", //Позитив 
"pa-sex", //Пол 
"pa-age", //Возраст 
"pa-icq", //Аська 
"pa-ip", //IP Юзера 
"pa-time-visit", //Провел на форуме: 
"pa-last-visit", //Последний визит: 
// 2 кнопка- ссылка на Картинку 
"http://forumfiles.ru/files/0017/f0/6c/98110.png[Персонаж]", 
"pa-fld2", //Доп.Поле.2 
"pa-fld3", //Доп.Поле.3 
"pa-fld4", //Доп.Поле.4 
"pa-fld5", //Доп.Поле.5 
// 3 кнопка- ссылка на Картинку 
"http://forumfiles.ru/files/0017/f0/6c/28384.png[Достижения]", 
"pa-fld1", //Доп.Поле.1 
//"award", //Награды 
//"gift", //Подарки 
//"pa-online", //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры 
//Конец Списка, 
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3); 
</script> 
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

+1

16

Доброго времени суток!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не могу понять, где накосячил, и появился данный разрыв между шапкой и телом форума
http://savepic.su/7543347.png
вот чтоб шапка растягивалась по ширине форума и не было никаких видимых стыков
Заранее спасибо!

0

17

Здравствуйте

изображение

https://pp.vk.me/c638625/v638625406/22261/lhtbOCIY3e8.jpg

На мобильных устройствах форум ползет влево, можно ли это как-то изменить?

0

18

bzevil
Картинку лучше запихнуть в CSS, так ею будет проще манипулировать на устройствах с разным разрешением экрана. Например:
Администрирование - Свой стиль, в первом поле найдите и замените следующие строчки:

Код:
body {
    background: #000 url(//img15.hostingpics.net/pics/87505815.png) no-repeat top center;
    overflow-x: hidden;
}
Код:
#pun {
    position: relative;
    width: 828px;
    margin: 800px auto 0;
}

Из HTML-верх удалите картинку

Код:
<!-- Шапка Форума!-->
<img id="Mylocgo" src="http://img15.hostingpics.net/pics/87505815.png">

+1

19

bzevil
Ващет я отвечал Вам уже => Общие вопросы по оформлению (62)

0

20

exodius написал(а):

На мобильных устройствах форум ползет влево, можно ли это как-то изменить?

Ну думаю только уменьшать ширину #pun-title  ( Второе Окно

#pun-title table {
background-image : url(http://i.imgur.com/TZV478M.png);
background-repeat : no-repeat;
background-position: top center;
border: none;
width: 1200px;
height: 291px;
margin-left: -153px;}

Ибо выступает справа - поэтому сдвиг

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (62)