Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)


Общие вопросы по оформлению (57)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

2

Alex_63 написал(а):

    Пробуйте проставить в Вашем стиле для Переадресации !important для каждого правила

Вроде прописала, но не уверена что там и правильно.

[b написал(а):

Deff[/b]]Пробуйте в конец Первого Окна Стиля:

    #pun{
    background-image: url("http://ipic.su/img/img7/fs/Mramorsinij-m3.1442658329.jpg")!important;
    }

Не помогло.

0

3

Armavel написал(а):

Не помогло

Вы проверяли на тесте или в реальности ?
=================================
На тесте строка не подействует, попробуйте так:

body #pun{
    background-image: url("http://ipic.su/img/img7/fs/Mramorsinij-m3.1442658329.jpg")!important;
    }

0

4

Deff написал(а):

Вы проверяли на тесте или в реальности ?
=================================
На тесте строка не подействует


И в реальности, и в тесте все одинаково.
Несколько раз посмотрела.

0

5

Armavel
Я ксать не увидел коды в конце Первого Окна стиля
2.

#pun-redirect {
background: url("http://ipic.su/img/img7/fs/Mramorsinij-m3.1442658329.jpg") transparent;
}

0

6

Deff написал(а):

Я ксать не увидел коды в конце Первого Окна стиля
2.

    #pun-redirect {
    background: url("http://ipic.su/img/img7/fs/Mramorsinij-m3.1442658329.jpg") transparent;
    }

Добавила. Только так добавляется фон под текстом, а все остальное как было цветом так и осталось.

0

7

Armavel
А если так:

body,
body #pun,
#pun-redirect{
  background-image: url(//ipic.su/img/img7/fs/Mramorsinij-m3.1442658329.jpg)!important;
}

0

8

Alex_63 написал(а):

А если так:

Оно! ) Добавился фон в рамке.

А как добавить фон всего остального вокруг?

0

9

#pun-redirect {
background: url("http://ipic.su/img/img7/fs/Mramorsinij-m3.1442658329.jpg") repeat transparent;
margin:0;
padding:50px 172px;
}

Убрать иные коды для #pun-redirect

0

10

Armavel

html,
body,
body #pun,
#pun-redirect{
  background-image: url(//ipic.su/img/img7/fs/Mramorsinij-m3.1442658329.jpg)!important;
}

0

11

#pun-redirect {
background: url("http://ipic.su/img/img7/fs/Mramorsinij-m3.1442658329.jpg") repeat transparent;
margin: 0px -20px -50px -20px;
padding:50px 172px;
}

0

12

Deff написал(а):

#pun-redirect {
background: url("http://ipic.su/img/img7/fs/Mramorsinij-m3.1442658329.jpg") repeat transparent;
margin: 0px -20px -50px;
padding:50px 172px;
}


Фон внутри рамки закрашен как надо.
А как добавить фон всему остальному? Чтобы не синее было.

Отредактировано Armavel (Сб, 3 Окт 2015 15:09:53)

0

13

Armavel
Ну я же написал в посте 10, попробуйте - отпишитесь

0

14

Armavel
Не стоит добавлять фон картинкой на всю станицу, ибо страница переадресации должна загружаться моментально
Подберите и замените нужным цветом

body {
  background-color:#121231;
}

0

15

Alex_63 написал(а):

Ну я же написал в посте 10, попробуйте - отпишитесь

Я пробовала, но тогда добавлялся фон внутри рамки и менялся весь фон на форуме.
Потому остановлюсь на том, что написал Deff.

Deff написал(а):

Подберите и замените нужным цветом

Хорошо.

Deff, Alex_63 спасибо вам большое!

0

16

Добрый вечер. Вопросов несколько:
- внизу под футером появился кусок этого самого футера, а наверху над шапкой кусок еще чего-то. Как это убрать?
- в форуме "ПРИХОЖАЯ" (наверху) прикрутила контактовскую кнопку (это просто картинка и ссылка), теперь в этом форуме торчит ник модератора, хотя в других форумах его нет, но этот же модер там прописан. Как только кнопку убираю, ник пропадает. Никак не пойму связи.

Форум http://almarein.spybb.ru/

0

17

Mirra Bell
У Вас Кривые комменты в HTML верх
К примеру эти строки:

<!убираем границы у таблиц-->
<!для конкретного поста. Пусть пока остается-->
<!<style type="text/css"-->
<!#p63496 .post-content td {-->
<!border:0 none transparent!important; background: url('http://images/hand.png') no-repeat right center;-->
<!</style>-->

Коммент должен начинаться с
<!--
и заканчиваться
-->
Правильнее обрамлять не каждую строку, а весь тег

<!-- убираем границы у таблиц
для конкретного поста. Пусть пока остается
<style type="text/css">
#p63496 .post-content td {
border:0 none transparent!important; background: url('http://images/hand.png') no-repeat right center;
</style> -->

=====================================
Внизу вылезло из-за лишних тегов <br>

<!-- Бегущая строка-->
<p align="center"></p><marquee scrollamount="3" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=3" width="100%" height="70%">

<!-- Баннеры-->
<br>
<br>
<br>

+1

18

Привет! Никак не соображу как реализовать следующее:

Есть простая ббкод табличка. Ну к примеру такая.

ссылка на тему

ссылка на тему

ссылка на тему

ссылка на тему

ссылка на тему

ссылка на тему

Как мне сделать, чтоб каждая ячейка была залита цветом и сама как бы ссылкой была. Т.е. наводишь на ячейку и она при наведении меняет цвет.
Примерно, как у меня меню слева в шапке http://greenrpg.ru/

0

19

Иса
Поставить табличку через HTML в постах, дать id табличке
Через css поставить смену цвета при наведении

#MyTab td{
  background-color:green;
}
#MyTab td:hover {
  background-color:red;
}

0

20

Deff
Поправила кривые комменты вверху и внизу, убрала лишние теги. Куски убрались, спасибо ) А ник модера в прихожей так и торчит. Как бы убрать и его?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)