Deff написал(а):1. Почему в футере не использовать лишь два контейнера ? Для основного и дополнительного ?
НЕ ставить их на каждый скрипт, а совместить все скрипты для дефолтного в один контейнер, а для дополнительного в другой контейнер, ниже первого ?
Я пробовал и так и так... разницы особой не увидел) Но сейчас засунул все в один контейнер, спасибо)
Deff написал(а):2.-е, можно вообще обойтись без контьейнеров, ток стилями, заменив какртинки в скриптах, на прозрачки нужных размеров, и ставя в стили картинки фонов на эти прозрачки(и меняя размеры прозрачек, если нужно?)
Примеры ищите в этой теме => Картинка в статистике, растояние между категориями и фон для рекламы
Спасибо, изучу... но по факту у меня работают эти контейнеры нормально, теперь все адекватно заменяется... а если прописывать все в стилях - я точно вывихну остатки мозга((((
Alex_63 написал(а):Потому что комментарии в стилях надо делать вот так: /* комментарий */
А не так: <!--комментарий-->
Вот лоханулся =__= спасибо за подсказку!
Alex_63 написал(а):В доп.стиле поправьте цифру красным
Спасибо) но такой вариант не подходит, так как при просмотре от юзера - все ок, а от гостя - объявление слишком сильно съезжает вниз =_= но до меня внезапно дошло, что позиционирование объявления зависит от ulinks, и главное, чтобы гостям был виден контейнер ulinks, и тогда все нормально))) а самому объявлению задал z-индекс, чтобы оно поверх всего было))
У меня еще два вопроса только не бейте, надеюсь, они последние
1. На форуме стоит плеер... такого типа
только с кучей-кучей композиций... у него есть параметры цветов, вот эти:
Можно ли где-то в стиле прописать параметры цвета для этого плеера, чтобы при смене дизайна менялся и его внешний вид? Или это невозможно?
2. Можно ли в этом скрипте Смены дизайна
сделать так, чтобы при нажатии на кнопку стиля - менялась картинка? То есть сейчас при нажатии иконка стиля просто обводится красным. А можно ли вместо обводки пихнуть другую картинку?)
Отредактировано Jas (Ср, 26 Окт 2016 14:36:10)