Alex_63
не, не чистила, сейчас почищу.
kolobdur74
Alex_63
форум я перенесла на майбб, так что некоторые ошибки или предупреждения пропали, даже быстрее начало всё грузиться, за прям доли секунды, но вот прошу обратить внимание на валидность. я сегодня некоторые моменты в коде чистила. выдавал, что некоторые разрешения дублировались, например бордер колор и бекграунд колор или там в 2-х местах были пропущены знаки, это я всё нашла но с сервера ошибок таких мелких прилично, гляньте, пожалуйста. может есть возможность исправить?
(чёртова мания перфекционизма меня вечно изводит)
вот ссылочка на форум
прошу помочь мне с этой боковой панелью. мне надо нижнюю часть, т.е. третий блок привязать наглухо к статистике. т.е., если я добавляю форумы, то и белый фон тоже по вертикали растягивается, если убираю форумы, то и в панельке соответственно меняется высота. завязано это с ниткой и тенью, всё бы ничего, если бы просто высоту блока оставить прилично большой, но там тень с ниткой и мне это надо сохранить. и будет ли при этом возможность добавлять блоки в панельке, скажем не три, а четыре отдела? плюс я измучилась гадать, как мне сделать, чтобы при изменении количества строк в новости, отступ снизу и сверху оставался прежним. тоже, какбы растягивались в зависимости от количества информации.
а то поставила скрипт хот-листа, а темы могут быть как короткими, так и длинными в несколько строк и соответственно, если получается больше, чем сейчас, это всё накладывается уже на нижнее название второй новости.
вот как бы сделать всё это "резиновым", прошу помощи
Отредактировано Tusich (Пт, 3 Фев 2017 00:06:50)