Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (61)


Общие вопросы по оформлению (61)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

721

Alex_63
спасибо  :love:

0

722

Leonheart написал(а):

А про код стиля вообще отдельный разговор... скажем так, не без ошибок.

это вы еще мягко, да?)

Leonheart написал(а):

И все браузеры немного подвисли "на этой фразе"

А слона-то я и не приметила... СПАСИБО большое!

+1

723

Alex_63 написал(а):

Ну это через пару недель напомните(как писал)...

Напоминаю, правда через 4 недели.
Насчет этого Общие вопросы по оформлению (61)

0

724

t3945
Если Вы про вывод в файл экспорта всех новых сообщений в каждой теме, то реализоваться не будет, к сожалению.

0

725

Здравствуйте.
Не могли бы вы мне подсказать, или дать какое-нибудь стандартное оформление поста методом html?

Установлен следующий скрипт
Код:
<script type="text/javascript">
function Transform_Code_Box_in_HTML(aX){
var TemLnk=aX.replace(/^(.*viewtopic\.php\?id=\d*).*$/ig,"$1");
var PstId=aX.replace(/^.*viewtopic\.php\?id=.*(#p\d+)$/ig,"$1");
var L=document.URL.replace(TemLnk,'');
if(L!=document.URL&&(L.slice(0,1)).search(/\d/ig)==-1 ){ 
L=$("div.topic "+PstId);
if(L.length==1){
var Lhtm=L.find(".post-content .code-box:first .scrollbox pre").text();
L.find(".post-content .code-box:first").replaceWith(Lhtm)
}}}
function Demo_HTML(Ts){var Ll=Ts.parents(".htmldemo").find(".code-box .scrollbox pre").text();
Ts.parents(".htmldemo").after('<div class="demHtml">'+Ll+'</div>');Ts.replaceWith(DemoButt0);
}
$(document).ready(function() {
$("#pun-viewtopic .post .code-box").each(function(){
if($(this).text().indexOf('<!--HTML-->')!=-1){
$(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
$(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--HTML-->')[1]);
}
});
});
</script>
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано boom (Сб, 14 Янв 2017 00:26:41)

0

726

boom написал(а):

Не могли бы вы мне подсказать

boom написал(а):

Вам нужно набрать еще 6709 сообщений для просмотра этого текста.

Неа)))

+1

727

kolobdur74
Оу, я [наивный] :_D А так?:_D

0

728

boom написал(а):

Оу, я [наивный] :_D А так?:_D

Ну, как бы да... При чем есть два скрипта от Деффа - первый - это НТМЛ в постах, второй - это стандараризированность вкладок.. В данном случае вы хотите непонятно что - то ли НТМЛ для пользователей, то ли НТМЛ для вас + вкладки, и при этом это спрятали это под хайд в тысячцать постов, действительно страшная тайна, которую надо спрятать)) В чистом виде, без Деффовского скрипта НТМЛ впихнуть в пост понятно невозможно. бо это смерть для форума, но вы ведь это знаете не так ли? Поэтому никто вменяемый НТМЛ в постах в чистом виде не применяет, для этого и был разработан вв-код... Есть тема в форуме для новичков - это Каталог скриптов, там есть много чего интересного, но там есть не всё, что есть на форуме, бо каталог подустарел впричину подусталости создателя... А еще есть тема - Создание таблиц, в разделе Оформление - а там помогают создавать, то, что вы показали там, где скрыли под 6000 сообщений, ну щас меньше... Ну, кто нить вам поможет, собсно два человека (и я не из них, и даже не попытаюсь)... Так напрямую и надо писать им.. в личку...

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 14 Янв 2017 00:43:57)

+1

729

kolobdur74
я, наверное, не так выразился немного :_D
В любом случае, спасибо, пойду там изучать хд
но на сколько мне известно, в бб нет возможности сделать табличку с кликабельными вкладками, при нажатии на которые будет сменятся контент вкладки о.о

0

730

boom написал(а):

я, наверное, не так выразился немного :_D
В любом случае, спасибо, пойду там изучать хд
но на сколько мне известно, в бб нет возможности сделать табличку с кликабельными вкладками, при нажатии на которые будет сменятся контент вкладки о.о

Прошу прощения за несдержанность - не очень нормально воспринимаю необоснованные высокие хайды.. Вот скрипт от Деффа НТМЛ в постах: Скрипты от пользователей 2  С помощью него можно сделать вкладки в постах, а вот Универсальная табличка с вкладками: Скрипты от пользователей 3

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 14 Янв 2017 03:23:29)

+2

731

kolobdur74
спасибо большое, вы мне очень помогли)

0

732

boom, Есть Новый скрипт HTML в Постах от мну, более быстрый и с возможностью ограничений по группам > HTML в постах с допуском по группам

+1

733

Alex_63
о, спасибо большое, опробую)

+1

734

Здравствуйте!
Столкнулась с небольшой проблемой на форуме. (Может быть, такой вопрос уже возникал, но найти пока не удалось).
На форуме у меня стоит достаточно большой размер иконок (172*100). И на главной странице, и в подфорумах с ними всё хорошо. Проблемы возникают, когда переходишь на страницу "активные темы" или "ответы". Когда её открываешь, всё выглядит примерно так (не очень красиво).
http://forumfiles.ru/files/0014/bb/55/56867.jpg
И ещё почему-то не виден текст тем и их описаний...
Адрес форума: http://33.funbb.ru/

Заранее спасибо!

0

735

Мисси
с иконками проблем не наблюдаю. Проверял в опере, в мазиле и в хроме.
http://s0.uploads.ru/t/hQqKL.jpg

0

736

Домовой
Да, это если заходить как обычно. Там проблема, если смотреть активные темы (и ответы).

И вот всё-таки с текстом что-то не то... У форумов есть и название, и описание, но их почему-то совсем не видно(

0

737

Мисси написал(а):

Там проблема, если смотреть активные темы (и ответы).

Извиняюсь, не внимательно прочитал Ваше сообщение.

0

738

Просто понять бы, это из-за большого размера иконок, или дело в другом...

0

739

Здраствуйте, я снова с глупыми вопросами.
Как сделать, чтобы сама картинка была "приклеена" к стороне экрана. Как я поняла в коде  /*отступ окна от верха кнопки*/
и  /*отступ окна от правого края монитора*/ это про сам контейнер с текстом. А как придвинуть картинки? Или их просто обрезать?
Обрезать не желательно, потому что там свечение и сами видите (фонарь слева) что получается :dontknow:

Отредактировано Тира (Сб, 14 Янв 2017 20:07:37)

0

740

Мисси, Тира
Напомните завтра утром, гляну, как зайду с компа

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (61)