Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]

Запросы по скриптам[6]

Сообщений 941 страница 960 из 1001

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]
Следующая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

941

Deff

Deff написал(а):

Ром, просто нун уважительно, т\ады и к тебе будут..

++

Deff написал(а):

и ксать они у тьву не распарсены, у Алекс ни наю - пройдут или нет - нун тестить
к примеру Тема с_данными (нижнее подчеркивание)

У меня вроде распарсены, хотя не тестил, но подчеркивание должно работать

0

942

Alex_63 написал(а):

У меня вроде распарсены, хотя не тестил, но подчеркивание должно работать

Подчеркивание работает... в принципе вроде плагин прогонял на весь набор... но поиск то пока не ищет
=========================
Ксать наверно стоит выложить в помощь скрипто-дельцам пост-запрос отправки, чоб могли пользоваться без стснения (Хотя думаю не долго, Максим вродь настроен UTF-8 добить)

0

943

Здравствуйте! А можно ли сделать такой скрипт (вроде не нашел существующего, либо из рук вон плохо искал), который подсчитывал бы количество сообщений пользователя только в определенных разделах?

0

944

Фромм, пока нет... ибо нужно где-то запоминать...

0

945

Фромм
Администрирование - Форумы - Счетчик сообщений - выключен(там где не нун учитывать)

0

946

Deff написал(а):

спец символы, и ксать они у тьву не распарсены,

это какие например? разве спецсимволы имеют этническо-лингвистическую принадлежность?

Alex_63 написал(а):

В моем варианте еще и выберет подходящий для темы форум, а не первый попавшийся, в который вошел.

допустим человек создаёт тему Помогите, ему выскакивает напоминание о том, что есть тема Помогите найти человека в разделе Знакомства, Помогите найти песню в разделе Музыка и ещё десяток Помогите... в Корзине или Архиве и это ему должно помочь выбрать категорию?  :D

Alex_63 написал(а):

Если существует 1000 тем с подобными названиями, выведет их все - неудобно... стоит ограничивать хотя бы 10

ты набери на этом форуме в поиске по заголовкам с днём рождения
выскочит 5 страниц по 30 тем на каждой, т.е. мой скрипт покажет не 1000, а не больше 30, но есть шанс что среди этих 30 будет нужная человеку тема (среди 5 найти нужную шанс меньше в 6 раз, арифметика ;)  )

0

947

0

948

Romych, по твоей логике - дык зачем писать красным, что тема с таким названием уже существует?, если ты сам говоришь -

Romych написал(а):

допустим человек создаёт тему Помогите, ему выскакивает напоминание о том, что есть тема Помогите найти человека в разделе Знакомства, Помогите найти песню в разделе Музыка и ещё десяток Помогите... в Корзине или Архиве и это ему должно помочь выбрать категорию?

С таким разбросом в тематике - красное уведомление ни к чему.. (Пытаюсь понять твою логику)

0

949

Подскажите пожалуйста скрипт, который бы отключил возможность модератору заходить в определённый раздел и отвечать в нём.

0

950

DmitryVodnik
Наверно в Админке запретить доступ модератору в нужном форуме ? Администрирование - Форумы - Редактировать
Или нун какому-то одному запретить ? Тогда есть скрипт => Скрипты от пользователей 3 первый Вариант

0

951

Здравствуйте!
Если такой скрипт какой я хочу попросить есть, то, дайте пожалуйста код, а если нет - вам решать, делать или нет.
Я бы хотела попросить чтобы в профиле можно было заполнять такой мини-профиль питомца и когда вы захотели бы написать за питомца, тогда можно было тыкнуть в форме ответа на кнопочку и тогда выявился бы шаблон который заполняем и пишем пост.

0

952

Рыжеуска
Наверно скрипт шаблона анкеты ?, если да - скоро выложу новый скрипт, ждите

+1

953

Alex_63 написал(а):

Комментарии к проставляемой оценке за пост

Супер!  :cool: Большое вам спасибо!

Alex_63 написал(а):

После установки скрипта и указания в нем ID форума с репутацией, - форум <RESPECT> скроется автоматически.

А это ничего, что этот форум виден временно в статистике?
http://sg.uploads.ru/t/cCOK1.png

+1

954

Guerlain
Нун подумать, наверно как-то скрывать в статистике темы из форума респектов... к вечеру или завтра мож придумаю

+1

955

Guerlain
Перенес в Запросы по скриптам
=====================
Попробуйте в самый Низ HTML низ

<script><!--Удаляем Темы форума Респектов из статистики-->
function removeTRstats(){$("#pun-stats tr,#pun-debug tr").filter(function(){
return $(this).find("td a").filter(function(){return $.trim(this.textContent)=="_user_respect"}).length!=0})
.replaceWith("");};$(document).ready(function(){removeTRstats();});$(window).load(function(){removeTRstats()});
</script>

Поправил

+1

956

Ну для Guerlain
Хватит и такого:
В конец HTML низ:

<!-- Убираем респекты из статистики -->
<script>$("#pun-stats  .tcr:contains('_user_respect')").parent('tr').remove();</script>

+1

957

Deff
:glasses: Ну все-таки мой - универсальнее   ( Ксать Guerlain, - Поправил скрипт(был недочет) - переставьте - должен сработать

0

958

Deff написал(а):

Ну для GuerlainХватит и такого:

:crazy:

+1

959

Alex_63 Спасибо вам за помощь. Всё встало как нужно! :cool:

Alex_63 написал(а):

--Удаляем Темы форума Респектов из статистики-

Этот код не срабатывает а на тестовом работает. Видимо конфликтует...

Deff написал(а):

Ну для Guerlain
Хватит и такого:

Спасибо этот и в самом деле подошёл, сработало .

Спасибо вам ещё раз огромное за всё, что вы делаете!

+1

960

Guerlain
Мой после правки тоже работает (См надпись синим - поправил) - протестировал http://lagunaseca.ru/

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]