Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]

Запросы по скриптам[6]

Сообщений 841 страница 860 из 1001

Перевести1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]
Следующая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

Перевести841

Mirra Bell, наверно у провайдера сервер перегружен... ибо у меня отображается всё в норме

0

Перевести842

Deff
Я вот после поста Алекса добавила пост "888888888888888888888888" и обновила страницу, он появился на главной сразу. Я через 30 сек добавила пост "777777777777777777", и его в объявлении не вижу до сих пор. хотя страница обновляется быстро. Я уж и кэш почистила

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 22 Июн 2016 21:34:25)

0

Перевести843

Mirra Bell, ну у меня видно и там и там, а путь ответов идёт через провайдера, это он кеш запрошенных страниц обновляет
http://s5.uploads.ru/MZF0b.jpg

0

Перевести844

Deff
Какая-то вообще у меня фигня: сейчас добавила еще один пост, в результате вообще в объявлении вижу два первых, а даже не два тех, что были до него
http://savepic.ru/10196596.jpg

0

Перевести845

Mirra Bell написал(а):

Какая-то вообще у меня фигня: сейчас добавила еще один пост, в результате вообще в объявлении вижу два первых, а даже не два тех, что были до него

У меня по-прежнему:
http://s7.uploads.ru/zdVI6.jpg
Попробуйте с другого браузера (возможно очистить кеш и куки - переустановить браузер)

0

Перевести846

Mirra Bell написал(а):

там стоит кеширование страницы. откройте форум в новой вкладке и увидите свои новые посты)

0

Перевести847

Alex_63
а если убрать кеширование, то будет погружаться же дольше, да?
а то паника-паника))

0

Перевести848

Mirra Bell написал(а):

Да, точно, торможу я, от жары моск потек. Все отображается, только почему-то не сразу. Т.е. если я завожу новый пост и обновляю главную, новый пост не отображается сразу. Есть какое-то время до обновления?

По идее, онлайн редактор объявления(после очередной редакции) добавляет новый пост - видный и на главной, по которой и перезагружается объява и обновляется кеш... По идее, последние сообщения форума не должны кешироваться скриптом Подфорумов, если форум для онлайн редактора не в подфоруме и выведен на главную и скрыт(онлайн редактор сам автоскрывает данный форум) Ну а так, всё равно обновляет объяву каждые три часа
===========================
А у Вас какой-то  иной скрипт для объявлений... хотя ... я ни наю, но есть давно-опробованный: Онлайн Редактор Объявлений

0

Перевести849

Deff написал(а):

А у Вас какой-то  иной скрипт для объявлений...

У меня тот, что Алекс дал в посте № 826. Онлайн-редактор мне не очень подходит, потому я его и не поставила сразу

pusheen. написал(а):

там стоит кеширование страницы. откройте форум в новой вкладке и увидите свои новые посты)

Да, так и получилось. А можно убрать это кэширование? Или сделать, чтобы объявление обновлялось само, как это делается в ленте последних сообщений форума?

И еще вопрос уже на другую тему: у нас (да думаю, что не только у нас) есть награды за полгода и год пребывания на форуме. Можно ли внизу, туда, где выводятся именинники, выводить список и этих товарисчей? Взять за основу то, что считает др, только брать дату регистрации

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 23 Июн 2016 08:10:21)

0

Перевести850

Запросы по скриптам[6] всё сделала как тут.. не сработало.. результат забавный: я-в паузе между запятыми  и в счетчике
http://se.uploads.ru/t/LgGiP.jpg
http://minilife.mybb.ru/

и этот не сработал http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Скрипты от пользователей 3

Отредактировано swanwhite213 (Чт, 23 Июн 2016 10:30:48)

0

Перевести851

Mirra Bell написал(а):

Взять за основу то, что считает др, только брать дату регистрации

ДР считает движок, а отфильтровать по дате регистрации скриптом - не представляется возможным

0

Перевести852

swanwhite213
Поставьте Исходный Вариант из темы со скриптами, отпишитесь

0

Перевести853

Alex_63 написал(а):

ДР считает движок, а отфильтровать по дате регистрации скриптом - не представляется возможным

Эх, очень жаль

0

Перевести854

Alex_63
А как в том скрипте вывода постов из темы в объявление поправить, чтобы было одно последнее сообщение, а не два? Я с двумя погорячилась )  И еще бы как-нибудь его сворачивать, типа спойлера  :blush:

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 23 Июн 2016 13:23:35)

0

Перевести855

Alex_63 написал(а):

Поставьте Исходный Вариант из темы со скриптами, отпишитесь

не поняла((.. я вставила вариант, предложенный в этих постах. но у меня ничего не изменилось

0

Перевести856

swanwhite213
Потому что в скрипт скрытия присутствия нун вписать свои Данные!!!
Вот тут:

UserOff(1,"Сегодня 01:01:04",2, "Админ")
        UserOff(1,"Сегодня 11:03:27",4, "Sans")

2. Скрипт Быстрого перехода работает ток в темах, где несколько страниц(2 и более)

0

Перевести857

Mirra Bell
:glasses: Ну с одним проще
2. По умолчанию сообщение скрыто или показано ?

0

Перевести858

Mirra Bell
(*пока без скрытия

Код:
<!--Вывод последнего Поста из Темы -->
<script type="text/javascript">
(function(){
  var topic = "http://hostjs.mybb.ru/viewtopic.php?id=38"; //ссылка на тему;
  var spl="##|&|##";var rnd=(Math.random()+'').substr(5);
  var st1='<div class="viewpost" style="padding:5px"><div class="author" style="font-weight:700">От: ';
  var st2='</div><div class="post-cnt" style="margin-top:5px">';
  var st3='</div></div>';var saved=sessionStorage.getItem("NewPostsInT_"+topic.match(/id=(\d+)$/)[1]);
  function fnRepl(a){return a.replace(/(?:<dl class="post-sig"[\s\S]*?>[\s\S]*?<\/dl>?)/gim,"")}
  document.write('<a id="'+rnd+'" style="display:none">#1</a>');
  if(saved){var arr=saved.split(spl),u1=arr[0],c1=fnRepl(arr[1]);$("a#"+rnd).after(st1+u1+st2+c1+st3).replaceWith("");return};
  $.get(topic+"&action=last",function(res){
    var a1=$(res).find(".endpost"),a2=a1.prev(".post"),c1=a1.find(".post-content").html(),u1=a1.find(".pa-author>a").text();c1=fnRepl(c1);
    var CNt=u1+spl+c1;sessionStorage.setItem("NewPostsInT_"+topic.match(/id=(\d+)$/)[1],CNt);
    $("a#"+rnd).after(st1+u1+st2+c1+st3).replaceWith("");return;
  });
}())
</script>

+1

Перевести859

Alex_63
По умолчанию показано, чтобы его было сразу видно, кто прочитал - свернул

0

Перевести860

Mirra Bell
Сворачивание нун запоминать ? Или как ? ( Если да - тады сложно - чоб при добавлении нового Поста открывалось, ...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]