Человек-Шаман написал(а):угробить ЛЗ, но не весь форум.
Человек-Шаман написал(а):У меня, кстати, так не получилось вот так сделать, чтобы вся страница жирной стала или ссылкой)) а я старался.
При незакрытом <a href= > в каком-нибудь из дополнительных полей гробятся все посты данного пользователя - они просто становятся кликабельными и порой ведут в самые неожиданные места форума - на список со скиллами или артефактами, например (смотря на что ссылку не закрыли). Тестилось с мозиллы, win10. Так что я тоже категорически против заполнения юзерами полей самостоятельно.
На текущий момент имею в профиле вот это
(цвета в блоках проставляются через hex и вариативны для каждого из игроков)
и, если честно, несколько побаиваюсь того, во что юзеры могут это превратить.
Сам скрипт отличный, - очень упрощает жизнь тем, что можно, например, записать свои комментарии к вставке аватара/ника/подписи пользователя через псевдоклассы :after :before
и избавить людей от вечных ошибок добавления внутрь тега [ava] еще и [img], как было с прошлым скриптом, постоянно приходилось исправлять и писать гайды по использованию, так как проблема повсеместная, и я не преувеличиваю.
Так что за такую разработку Вам, Человек-Шаман, огромное спасибо, очень облегчили жизнь рядовым админам)
Lidia-Lada
Если Вам для ролевой, то попробовать стоит) Аргументы привела выше)
Прошу прощения за такой огромный оффтоп)