Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]

Запросы по скриптам[6]

Сообщений 721 страница 740 из 1001

Перевести1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]
Следующая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

Перевести721

Asche написал(а):

Доброго времени.)Скажите, реально ли сделать такой скрипт, чтобы при создании темы в одном определенном подфоруме пользователю выскакивало окно подтверждения, где нужно поставить галочки возле пунктов (например, "Я прочитал правила", "Я согласен с правилами"), и только после этого действия (либо "отмены") окно подтверждения закрывалось и тема создавалась?

А можно реальный пример на Вашем форуме, с какими правилами нужно согласиться ?
2. Проще до нажатия согласия блокировать кнопку отправки
3. Какой смысл давать какую то возможность под дулом пистолета ? Ну 99% нажмут кнопку
Проще при нажатии отправки  - всплывает окно с Уведомлением- Правилами, на котором кнопка "Всё прочитано" - после этого - отправка (Без всяких согласий по нежеланию

0

Перевести722

Не сообразила куда написать.
Вот этот скрипт имиджа Скрипты от пользователей 3 написаный Человек-Шаман"ом
Хорош? Или будет дорабатываться или можно оставить старый? Очень интересно.

0

Перевести723

Lidia-Lada
Необходимости критичных доработок скрипта пока не выявлено.
Поставившие скрипт форумы (из известных мне) обратно на старый скрипт не возвращаются, об ошибках не рапортуют, мои въедливые тестировщики — тоже.

0

Перевести724

Lidia-Lada написал(а):

Не сообразила куда написать.
Вот этот скрипт имиджа Скрипты от пользователей 3 написаный Человек-Шаман"ом
Хорош? Или будет дорабатываться или можно оставить старый? Очень интересно.

Я бы сказал интересен, но не доотлизан, два главных неудобства
1. Юзер в Доп.полях должен вписывать через HTML, что чревато без опыта порчей страницы (Тут Админы портят(забыли закрывашку к тегу <b> - вся страница - жирная, а юзеры - так наверно за каждым ходить нужно, или не использовать эти возможности заполнения доп. полей(к примеру ЛЗ), тогда скрипт ненамного лучше старого.
2. Ну и интерфейс недодуман, нужен ник и аватар созданного-запомненного перса, чтобы сразу видеть, что кликать.
3. Сейчас объем хранения меньше(по инфе), чем в старом скрипте, т.е говорить о заявленных 6 или 7 персах при общем объёме в два с половиной килобайта - нонсенс - тут и для одного ЛЗ может с трудом хватить.

+1

Перевести725

Deff написал(а):

1. Юзер в Доп.полях должен вписывать через HTML, что чревато без опыта порчей страницы (Тут Админы портят(забыли закрывашку к тегу <b> - вся страница - жирная, а юзеры - так наверно за каждым хдить нужно, или не использовать эти возможности заполнения доп. полей(к примеру ЛЗ), тогда скрипт ненамного лучше старого.

У меня, кстати, так не получилось вот так сделать, чтобы вся страница жирной стала или ссылкой)) а я старался.

Deff написал(а):

2. Ну и интерфейс недодуман, нужен ник и аватар созданного-запомненного перса, чтобы сразу видеть, что кликать.

Так есть же всплывающая плашка с вот этим вот всем.

Deff написал(а):

3. Сейчас объем хранения меньше(по инфе), чем в старом скрипте, т.е говорить о заявленных 6 или 7 персах при общем объёме в два с половиной килобайта - нонсенс - тут и для одного ЛЗ может с трудом хватить.

Для рядовых задач хранилища хватает. Опять же — проверял.
В худшем случае запомненных масок будет ну не шесть — поменьше.
насколько же не хочется делать шесть запросов

0

Перевести726

Deff
Согласен, скрипт нун дорабатывать, я ранее писал про то же самое..

Lidia-Lada
Месяц -два  - выйдет новая версия совместной разработки Deff и мну, - ждите..
В текущем от Человек-Шаман объем сохраняемых данных ограничен менее 2кб (Тестировал

0

Перевести727

Человек-Шаман написал(а):

У меня, кстати, так не получилось вот так сделать, чтобы вся страница жирной стала или ссылкой)) а я старался.

Вставьте в доп поле незакрытый тег <b> и смотрите под мозиллой
2. Попробуйте вставить незакрытый div при пятке сообщений на странице от одного пользователя (что типично на ролевках два три чела в теме, т.е незакрытый div будет в каждом посте этого автора
Ну и т.д

0

Перевести728

насколько же не хочется делать шесть запросов

Нафиг шесть запросов, просто нун записывать ассинхронно и не Get запросом ( Ну и считывать тож

0

Перевести729

Человек-Шаман, я ей богу не настроен против Вас ни капли, если вспомните мой спичь в топике скриптов(и ксать с Ромычем Вам поставили по плюсу) ну нужен всё таки как минимум полугодовой опыт установки скриптов на многие форумы сервиса, чобы понять чо нужно. Либо крутиться-или учиться в сфере создания интерфейсов для популярных сайтов. Ну не падает опыт с неба сразу по созданию первого релиза

0

Перевести730

Человек-Шаман
Пост запросом можно сохранить до 64 кб, собственно(это уже ограничение API, а не post-запроса).  Не кроссдоменное общение с API не требует обязательного jsonp(a) - достаточно обычного PosT-запроса на текущий домен (у которого нет ограничений по колву передаваемого. Кроссдомен же отдаёт данные через саму ссылку обычным get-запросом, которая ограничена по длине

0

Перевести731

Deff
Да я ж разве против)
Но вот так опыт при разработке в одиночку и зарабатывается =) нет?
Моя защита, я надеюсь, не выглядит обиженной агрессией, потому что это не она, это азарт)
В любом случае к следующему отпуску наберу мыслей для нового релиза с поправками.

0

Перевести732

Человек-Шаман, ну я зарабатывал в одиночку
2. Ну создайте свою тему, периодически чот спрашивая
3. Собственно в начальной стадии набирался опыта и спрашивал => http://javascript.ru/
4. Есть тема по API c примерами работающих скриптов => Новые возможности с применением API (тест) , в теме скриптов есть скрипт Закладок

0

Перевести733

Deff написал(а):

2. Ну создайте свою тему, периодически чот спрашивая

Тему о скрипте маски?

Deff написал(а):

3. Собственно в начальной стадии набирался опыта и спрашивал => http://javascript.ru/

Когда я не работал фронт-эндером, тоже там тотально зависал =)
Теперь надёжнее ткнуть старшего коллегу.

0

Перевести734

Тему о скрипте маски?

Ни наю, есть какие то идеи вопросы - мон обсудить, мон подумать альтернативы - если кнешн Вам интересно это общение, ну или спросите по конкретике
...
Вот к примеру прошлогодний  Вариант интерфейса: http://sd.sd.uploads.ru/s9ULm.jpg

0

Перевести735

Deff
По времени изучу тему со скриптами с API — приду с вопросами)
Потому как у меня при попытке асинхронных запросов система отдавала пустые объекты, и это какая-то зрада.

0

Перевести736

Потому как у меня при попытке асинхронных запросов система отдавала пустые объекты, и это какая-то зрада.

Ну в закладках есть пост запрос к Api, прост помотреть как там реализовано
Просто при ассинхронных нун считывать данные из калбека - а не в переменную, которую пытаться считать последующим кодом,
Это точно так же как Вы клик обрабатываете, вы же не смотрите переменную после функции обработки клика, а работаете прямо в функции и оттель нужно передавать обработку дальше иным функциям...

0

Перевести737

off: мозилла на убунту тоже максимум, что позволила при незакрытых тегах/кавычках — угробить ЛЗ, но не весь форум.

0

Перевести738

off: мозилла на убунту тоже максимум, что позволила при незакрытых тегах/кавычках — угробить ЛЗ, но не весь форум.

Ставьте в первых постах страницы, ну ей богу - смысла Вас дурачить нет

0

Перевести739

Человек-Шаман
Как записывать в API синхронным POST запросом:

$.post(
        "/api.php",
        {
                method: "storage.set",
                token: ForumAPITicket,
                key: "your_key",
                value: "your_value"
        },
        function (json) {
                console.log (json);
        },
        "json"
)

Как получать:

$.post(
        "/api.php",
        {
                method: "storage.get",
                key: "your_key",
        },
        function (json) {
                console.log (json); // Тут работаем с получаемым ответом
                var response = json.response.storage.data.your_key;
                alert (response); //Наша строка, полученная из API
        },
        "json"
)

+1

Перевести740

Deff
Да просто новые браузеры бдят на тему семантики, не сердитесь)
Это не в оправдание дыры.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]