Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]

Запросы по скриптам[6]

Сообщений 721 страница 740 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

721

Asche написал(а):

Доброго времени.)Скажите, реально ли сделать такой скрипт, чтобы при создании темы в одном определенном подфоруме пользователю выскакивало окно подтверждения, где нужно поставить галочки возле пунктов (например, "Я прочитал правила", "Я согласен с правилами"), и только после этого действия (либо "отмены") окно подтверждения закрывалось и тема создавалась?

А можно реальный пример на Вашем форуме, с какими правилами нужно согласиться ?
2. Проще до нажатия согласия блокировать кнопку отправки
3. Какой смысл давать какую то возможность под дулом пистолета ? Ну 99% нажмут кнопку
Проще при нажатии отправки  - всплывает окно с Уведомлением- Правилами, на котором кнопка "Всё прочитано" - после этого - отправка (Без всяких согласий по нежеланию

0

722

Не сообразила куда написать.
Вот этот скрипт имиджа Скрипты от пользователей 3 написаный Человек-Шаман"ом
Хорош? Или будет дорабатываться или можно оставить старый? Очень интересно.

0

723

Lidia-Lada
Необходимости критичных доработок скрипта пока не выявлено.
Поставившие скрипт форумы (из известных мне) обратно на старый скрипт не возвращаются, об ошибках не рапортуют, мои въедливые тестировщики — тоже.

0

724

Lidia-Lada написал(а):

Не сообразила куда написать.
Вот этот скрипт имиджа Скрипты от пользователей 3 написаный Человек-Шаман"ом
Хорош? Или будет дорабатываться или можно оставить старый? Очень интересно.

Я бы сказал интересен, но не доотлизан, два главных неудобства
1. Юзер в Доп.полях должен вписывать через HTML, что чревато без опыта порчей страницы (Тут Админы портят(забыли закрывашку к тегу <b> - вся страница - жирная, а юзеры - так наверно за каждым ходить нужно, или не использовать эти возможности заполнения доп. полей(к примеру ЛЗ), тогда скрипт ненамного лучше старого.
2. Ну и интерфейс недодуман, нужен ник и аватар созданного-запомненного перса, чтобы сразу видеть, что кликать.
3. Сейчас объем хранения меньше(по инфе), чем в старом скрипте, т.е говорить о заявленных 6 или 7 персах при общем объёме в два с половиной килобайта - нонсенс - тут и для одного ЛЗ может с трудом хватить.

+1

725

Deff написал(а):

1. Юзер в Доп.полях должен вписывать через HTML, что чревато без опыта порчей страницы (Тут Админы портят(забыли закрывашку к тегу <b> - вся страница - жирная, а юзеры - так наверно за каждым хдить нужно, или не использовать эти возможности заполнения доп. полей(к примеру ЛЗ), тогда скрипт ненамного лучше старого.

У меня, кстати, так не получилось вот так сделать, чтобы вся страница жирной стала или ссылкой)) а я старался.

Deff написал(а):

2. Ну и интерфейс недодуман, нужен ник и аватар созданного-запомненного перса, чтобы сразу видеть, что кликать.

Так есть же всплывающая плашка с вот этим вот всем.

Deff написал(а):

3. Сейчас объем хранения меньше(по инфе), чем в старом скрипте, т.е говорить о заявленных 6 или 7 персах при общем объёме в два с половиной килобайта - нонсенс - тут и для одного ЛЗ может с трудом хватить.

Для рядовых задач хранилища хватает. Опять же — проверял.
В худшем случае запомненных масок будет ну не шесть — поменьше.
насколько же не хочется делать шесть запросов

0

726

Deff
Согласен, скрипт нун дорабатывать, я ранее писал про то же самое..

Lidia-Lada
Месяц -два  - выйдет новая версия совместной разработки Deff и мну, - ждите..
В текущем от Человек-Шаман объем сохраняемых данных ограничен менее 2кб (Тестировал

0

727

Человек-Шаман написал(а):

У меня, кстати, так не получилось вот так сделать, чтобы вся страница жирной стала или ссылкой)) а я старался.

Вставьте в доп поле незакрытый тег <b> и смотрите под мозиллой
2. Попробуйте вставить незакрытый div при пятке сообщений на странице от одного пользователя (что типично на ролевках два три чела в теме, т.е незакрытый div будет в каждом посте этого автора
Ну и т.д

0

728

насколько же не хочется делать шесть запросов

Нафиг шесть запросов, просто нун записывать ассинхронно и не Get запросом ( Ну и считывать тож

0

729

Человек-Шаман, я ей богу не настроен против Вас ни капли, если вспомните мой спичь в топике скриптов(и ксать с Ромычем Вам поставили по плюсу) ну нужен всё таки как минимум полугодовой опыт установки скриптов на многие форумы сервиса, чобы понять чо нужно. Либо крутиться-или учиться в сфере создания интерфейсов для популярных сайтов. Ну не падает опыт с неба сразу по созданию первого релиза

0

730

Человек-Шаман
Пост запросом можно сохранить до 64 кб, собственно(это уже ограничение API, а не post-запроса).  Не кроссдоменное общение с API не требует обязательного jsonp(a) - достаточно обычного PosT-запроса на текущий домен (у которого нет ограничений по колву передаваемого. Кроссдомен же отдаёт данные через саму ссылку обычным get-запросом, которая ограничена по длине

0

731

Deff
Да я ж разве против)
Но вот так опыт при разработке в одиночку и зарабатывается =) нет?
Моя защита, я надеюсь, не выглядит обиженной агрессией, потому что это не она, это азарт)
В любом случае к следующему отпуску наберу мыслей для нового релиза с поправками.

0

732

Человек-Шаман, ну я зарабатывал в одиночку
2. Ну создайте свою тему, периодически чот спрашивая
3. Собственно в начальной стадии набирался опыта и спрашивал => http://javascript.ru/
4. Есть тема по API c примерами работающих скриптов => Новые возможности с применением API (тест) , в теме скриптов есть скрипт Закладок

0

733

Deff написал(а):

2. Ну создайте свою тему, периодически чот спрашивая

Тему о скрипте маски?

Deff написал(а):

3. Собственно в начальной стадии набирался опыта и спрашивал => http://javascript.ru/

Когда я не работал фронт-эндером, тоже там тотально зависал =)
Теперь надёжнее ткнуть старшего коллегу.

0

734

Тему о скрипте маски?

Ни наю, есть какие то идеи вопросы - мон обсудить, мон подумать альтернативы - если кнешн Вам интересно это общение, ну или спросите по конкретике
...
Вот к примеру прошлогодний  Вариант интерфейса: http://sd.sd.uploads.ru/s9ULm.jpg

0

735

Deff
По времени изучу тему со скриптами с API — приду с вопросами)
Потому как у меня при попытке асинхронных запросов система отдавала пустые объекты, и это какая-то зрада.

0

736

Потому как у меня при попытке асинхронных запросов система отдавала пустые объекты, и это какая-то зрада.

Ну в закладках есть пост запрос к Api, прост помотреть как там реализовано
Просто при ассинхронных нун считывать данные из калбека - а не в переменную, которую пытаться считать последующим кодом,
Это точно так же как Вы клик обрабатываете, вы же не смотрите переменную после функции обработки клика, а работаете прямо в функции и оттель нужно передавать обработку дальше иным функциям...

0

737

off: мозилла на убунту тоже максимум, что позволила при незакрытых тегах/кавычках — угробить ЛЗ, но не весь форум.

0

738

off: мозилла на убунту тоже максимум, что позволила при незакрытых тегах/кавычках — угробить ЛЗ, но не весь форум.

Ставьте в первых постах страницы, ну ей богу - смысла Вас дурачить нет

0

739

Человек-Шаман
Как записывать в API синхронным POST запросом:

$.post(
        "/api.php",
        {
                method: "storage.set",
                token: ForumAPITicket,
                key: "your_key",
                value: "your_value"
        },
        function (json) {
                console.log (json);
        },
        "json"
)

Как получать:

$.post(
        "/api.php",
        {
                method: "storage.get",
                key: "your_key",
        },
        function (json) {
                console.log (json); // Тут работаем с получаемым ответом
                var response = json.response.storage.data.your_key;
                alert (response); //Наша строка, полученная из API
        },
        "json"
)

+1

740

Deff
Да просто новые браузеры бдят на тему семантики, не сердитесь)
Это не в оправдание дыры.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]