Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]


Запросы по скриптам[6]

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

41

bmv
Попробуйте добавить синим:

<!--Закрытие тем для гостя затемнением, кроме указанных форумов-->
<style type="text/css">
#wrp-p {display:none;position:fixed;z-index:3000;width:100%!important;height:100%!important;left:0;top:0;bottom:0;right:0;background-color:rgba(0,0,0,.87);}
#wrp-p .cnt{
  position:absolute;
  margin:auto;
  border-radius:12px;
  padding:23px;
  top:0;bottom:0;left:0;right:0;
  width:320px;
  height:170px;
  color:#fff;
  background-color:rgba(0,0,0,.7);
  border:double 5px rgba(0,0,0,.7);
  box-shadow: 0 0 22px rgba(255,255,255,.2);
  font: normal normal 400 16px/normal "Times New Roman";
}
#wrp-p .cnt pre{margin-top:14px;}
</style>

+1

42

Здравствуйте. Я уже спрашивал про такую фишку, Alex_63 и Deff были заняты тогда.
Вот (именно) такой  популярный ныне просмотрщик фото-обложек дисков, можно как-то сделать?
http://www.amazon.de/gp/product/B01BHWG … i=14255491
он везде сейчас
http://www.ebay.com/itm/LIEDFETT-LAUFEN … Swv9hW52vU

0

43

kleo3333
Пробовал, - не вышло, будет время - гляну реализацию на упомянутых ресурсах

+1

44

Alex_63 написал(а):

bmv
Попробуйте добавить синим:

Каким образом?
Тегами штоль выделить?

0

45

bmv
Добавить в код то, что выделено синим в моем посте..

0

46

Alex_63
Теперь вообще не работает скрипт.
Без авторизации всё видно и читаемо на PC.

0

47

bmv
Потому что нун было поправить ток стиль, а скрипт не снимать...
Поменяйте на такой, разделы пропишите свои:

<!--Закрытие тем для гостя затемнением, кроме указанных форумов-->
<style type="text/css">
#wrp-p {display:none;position:fixed;z-index:3000;width:100%!important;height:100%!important;left:0;top:0;bottom:0;right:0;background-color:rgba(0,0,0,.87);}
#wrp-p .cnt{
  position:absolute;
  margin:auto;
  border-radius:12px;
  padding:23px;
  top:0;bottom:0;left:0;right:0;
  width:320px;
  height:170px;
  color:#fff;
  background-color:rgba(0,0,0,.7);
  border:double 5px rgba(0,0,0,.7);
  box-shadow: 0 0 22px rgba(255,255,255,.2);
  font: normal normal 400 16px/normal "Times New Roman";
}
#wrp-p .cnt pre{margin-top:14px;}
</style>
<div id="wrp-p"><div class="cnt"><pre align=center>
Привет Гость!
Чтобы просмотреть тему,
<a href="/login.php">войдите</a> или <a href="/register.php">зарегистрируйтесь</a>
</pre></div></div>
<script type="text/javascript">
//Массив ссылок на форумы открытых Гостю
var openGuestForum = "http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=5, http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=7"
.split(/\s*,\s*/);
if($.inArray($('#pun-crumbs1 .crumbs a[href*="/viewforum.php?id="]')[0].href,openGuestForum)==-1&&$('.gid3 #pun-post,.gid3 #pun-viewtopic').length)
$('#wrp-p').show();
</script>

+1

48

Спасибо, Alex_63.
Не подскажешь, где цвет и прозрачность затемнения регулируется?
Можно ли сделать ещё непрозрачней/темней?

0

49

И в Opera-mini по-прежнему закрывает только часть страницы.

скрин

http://s019.radikal.ru/i624/1603/76/d140e9f8a0cd.jpg

0

50

bmv написал(а):

в Opera-mini по-прежнему закрывает только часть страницы.

Добавьте к строке красным:

#wrp-p {display:none;position:fixed;z-index:3000;width:100%!important;height:100%!important;margin:auto!important;left:0;top:0;bottom:0;right:0;background-color:rgba(0,0,0,.87);}

0

51

Alex_63
У меня вопрос по подфорумам: как оставить то оформление, что есть у меня сейчас? На тестовом форуме сделала так же, как на рабочем, и теперь подфорумы видно с двух мест: с оформленных ссылок, и так, как делает скрипт. Можно ли просто скрыть их с главной? И если да, то будут ли из них на главную выводиться ссылки на новые сообщения?
Тестовый  http://almarein.mybb.ru/, подфорумы в категории "Запад".

Попробовала их сейчас спрятать, но не получается, все равно их видно с главной

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 30 Мар 2016 16:28:12)

0

52

И еще возвращаюсь к вопросу по контенту на нужной странице: можно ли не просто вставить его на нужной странице, а в определенное место этой страницы? Например, перед каким-то постом, который можно указать ссылкой

0

53

Mirra Bell
1. По Подфорумам: замените этот кусок в Первом Окне стиля

/*Выделение ссылок под названием форума на главной*/
.aux-links1 {
display: inline-block;
padding: 6px 0px 6px 0px;
background: #31271e;
width: 600px;
text-align: center;
margin-left: 0px auto;
}

.aux-links {
display: inline-block;
padding: 4px;
width: 120px;
background: #ded5c4;
margin-left: 0px auto;
box-shadow: inset 0px 0px 10px 0px #7e5a2a;
}

.aux-links2 {
display: inline-block;
padding: 4px;
width: 150px;
background: #ded5c4;
margin-left: 0px auto;
box-shadow: inset 0px 0px 10px 0px #7e5a2a;
}

.aux-links3 {
display: inline-block;
padding: 4px;
width: 200px;
background: #31271e;
margin-left: 0px auto;
}

.aux-links4 {
display: inline-block;
padding: 4px;
width: 90px;
background: #ded5c4;
margin-left: 0px auto;
box-shadow: inset 0px 0px 10px 0px #7e5a2a;
}

На такой:

.subforums {
  display: inline-block;
  padding: 6px 0px 6px 0px;
  background: #31271e;
  width: 600px;
  text-align: center;
  margin:0!important;
}
.subforums .d_title{display:none;}
.subforums .Inner span {
  display: inline-block;
  padding: 4px;
  width: 110px;
  background: #ded5c4;
  box-shadow: inset 0px 0px 10px 0px #7e5a2a;
  margin-left: 3px;
  margin-right: 3px;
}
.aux-links1 {display:none;}


2. Сделаю версию скрипта Вставки своего контента с указанием селектора, это в будущем. Сейчас много работы - тестирование и отладка скриптов, связанные с переходом сервиса на более новую версию jQuery

+1

54

Deff написал(а):

Добавьте к строке красным:

Deff
Не помогло. =(

0

55

Alex_63
На тестовом все получилось, спасибо большое. Но начала переносить на рабочий, и там после установки скриптов все время висит панель, что автоматическая установка подфорумов отключена. Как ее включить?
Рабочий форум http://almarein.spybb.ru/

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 30 Мар 2016 21:56:12)

0

56

Сегодня зашла на рабочий с другого компа, все нормально

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 31 Мар 2016 07:42:02)

0

57

Mirra Bell
После установки скрипта и доп.стиля нун было выйти из Админки на Главную и заново войти, кликнув на "Администрирование" (т.к. после установки меняется адрес админки)

+1

58

Alex_63

Не все так гладко все-таки: на рабочем форуме растащила подфорумы, в результате теперь некоторые из них я не вижу нигде, ни в настройке, ни с главной.
Форум http://almarein.spybb.ru/

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 31 Мар 2016 14:34:50)

0

59

Alex_63 написал(а):

После установки скрипта и доп.стиля нун было выйти из Админки на Главную и заново войти, кликнув на "Администрирование" (т.к. после установки меняется адрес админки)

Спасибо

0

60

Mirra Bell
Киньте Админ ник - пароль мне в ЛС, попробую поправить (Там трабл в том, что при переносе - решетка не добавилась, вродь у мну на тестовом работало)
Ксать Включите Бета - версию в Админке, скрипт сейчас больше адаптирован под jQuery 1.7.2
(Администрирование - Настройки - Основные     Beta - Да)

2. Переместите первую часть скрипта Подфорумов в самый Верх HTML верх, посколь у Вас сейчас может конфликтовать с другими скриптами
3. Для работы  с Подфорумами рекомендуется использовать браузер Google Chrome или Opera, в крайнем случае Mozilla Firefox, в иных случаях могут быть глюки (у мну пару раз и в Мозилле глючило, но не систематически, поэтому непонятны причины)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]