Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]

Запросы по скриптам[6]

Сообщений 561 страница 580 из 1001

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]
Следующая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

561

Alex_63 написал(а):

А здесь на ЕТП - работает ?

На ЕТП, всё осталось по прежнему. Кнопка не появилась/, страничку не перезагрузил. "Панель" не появилась.

0

562

Sans
Странно, (а в какой теме добавлял закладки ? Можно ссылку, если сохранилась ? У мну тут в нескольких темах стоят закладки, в том числе и с кавычками  в названии, - все работает
В Принципе там есть и защита от  траблов при распарсе (В общем пока нет идей, чо с этим делать ..  :dontknow:

0

563

Alex_63 написал(а):

(а в какой теме добавлял закладки ?

Да я уже не помню. Но по моим "прикидкам", сбой произошёл вчера вечером, после обновления скрипта.  :dontknow:

0

564

Sans
Ни наю, в скрипте добавились ток обработчики перетаскивания, в распарсе ничего не менялось ..

0

565

Alex_63 написал(а):

в скрипте добавились ток обработчики перетаскивания

А у меня и не перетаскивается  :dontknow: , вот Esc работает ( очень удобно), и редактировать название уже в Панели закладок не могу ( вроде такую функцию при обсуждении тоже хотели сделать).

0

566

Sans написал(а):

и редактировать название уже в Панели закладок не могу ( вроде такую функцию при обсуждении тоже хотели сделать).

Мну сказал, что не будет такого, посколь слишком муторно

Sans написал(а):

А у меня и не перетаскивается

Браузер какой ? В Хромиумах и Мозилле работает

0

567

Alex_63 написал(а):

Браузер какой ? В Хромиумах и Мозилле работает

Макстон, IE, Мозила, Хром нигде перетаскивание не работает.

0

568

Sans
Ни наю, у мну все работает, (даже очистка кеша - кукисов не помогает ? Странное чо-то у тебя... %-)

0

569

Sans
А ось какая и какое обновление ?

0

570

Deff написал(а):

Sans
А ось какая и какое обновление ?

Винда 8.1, "перетаскивание" работает во всех браузерах.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Может какие скрипты блокируют? А кнопка Beta, в Администрирование→Настройки играет каую то роль?

Отредактировано Sans (Ср, 18 Май 2016 20:47:37)

0

571

Sans написал(а):

Может какие скрипты блокируют? А кнопка Beta, в Администрирование→Настройки играет каую то роль?

Никакой, чо вы кней все привязались

+1

572

Sans
Забить на перетаскивание, двойной клик удобнее, хотя бы тем, что Вы можете отметить точное место докуда дочитали длинный пост(или фразу) или конкретный ряд, в котором нужная картинка среди пачки в посте несколько экранов
Перетаскивание лишь даёт ссылку к началу поста

0

573

Deff написал(а):

Sans
Забить на перетаскивание

Да я как бы по нему и не страдаю, но у меня почему то "отвалился" скрипт "Закладок" под ником Sans. Не хочет он под ним здесь работать. Зашёл под другим ником, всё в порядке. Чистил и кеш и куки. И через CCleaner, не помогает. На другом компе, с другой осью (7), всё равно под Sans скрипт Закладок не работает.

0

574

Sans написал(а):

всё равно под Sans скрипт Закладок не работает.

Это Alex починит завтра (заодно поправит трабл, думаю связан с ошибками при перетаскиванием и в тоже время попытками записи в API Storage,  :crazyfun:  Мну его пердупреждал!

0

575

Deff написал(а):

Alex починит завтра

Добро, подождём.  :flag:

0

576

Есть какой нибудь скрипт, который будет скрывать конкретный текст на форуме от гостей, но, чтоб другие пользователи его видели

0

577

mihka1980 написал(а):

конкретный текст на форуме от гостей,

Имеется в виду - конкретный пост ?

<style>
#pun.gid3 #pXXXX {display:none!important}
</style>

Красным - ID поста(клик по дате в сообщении - считываем последние цифры из адресной строки )

0

578

Alex_63 написал(а):

Имеется в виду - конкретный пост ?

Красным - ID поста(клик по дате в сообщении - считываем последние цифры из адресной строки )

Не, не пост, а ТЕКСТ на форуме, который не будут видеть гости!

Вот к пример:  Привет, рады тебя видеть!  Его гости видеть не должны

Отредактировано mihka1980 (Чт, 19 Май 2016 11:26:46)

0

579

mihka1980
:glasses: Сделайте скрин - ткните стрелкой, чо нун скрыть, -скроем

+1

580

Alex_63 написал(а):

mihka1980
  Сделайте скрин - ткните стрелкой, чо нун скрыть, -скроем

Вот

http://img-fotki.yandex.ru/get/31382/13966776.30a/0_ce18f_d9b7d76c_orig.jpg 

Для просмотра ссылок фото и видео Вам надо набрать 1 Полезное сообщение на форуме. Флуд и спам не будут засчитываться!  Этот текст, гости видеть не должны!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]