Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]

Запросы по скриптам[6]

Сообщений 461 страница 480 из 1001

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]
Следующая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

461

Alex_63 написал(а):

mihka1980
Ни наю, а если переставить  ближе к Концу HTML низ ? У мну на тестовом все работает
Если не поможет - ссылку на пост для теста и Ник - Пароль в ЛС с админ правами - посмотрю

Оке, отправил!

0

462

mihka1980
Скрипт работает, только Вы не дождались )

Alex_63
Работает, но форма редактирования при первом клике открывается через 10 сек, а то и больше, я тоже сначала подумала, что не реагирует. Второй клик для редактирования одного и того же поста дает 4-5 сек, при переходе на другой пост снова 10.
И такая же история с записью: очень долго, дольше, чем обновляется страница после обычного редактирования

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 11 Май 2016 20:03:16)

0

463

Mirra Bell написал(а):

mihka1980
Скрипт работает, только Вы не дождались )

Alex_63
Работает, но форма редактирования при первом клике открывается через 10 сек, а то и больше, я тоже сначала подумала, что не реагирует. Второй клик для редактирования одного и того же поста дает 4-5 сек, при переходе на другой пост снова 10.
И такая же история с записью: очень долго, дольше, чем обновляется страница после обычного редактирования

Отредактировано Mirra Bell (Сегодня 20:03:16)

у меня хоть 100 кликов делай, тишина.... если по кнопке правой кнопкой мышке открыть в новой вкладке, тогда да, а так... тишина

0

464

Mirra Bell
Хм. Странно. А браузер какой ?

0

465

mihka1980
Выкиньте скрипты от "Pluso",  Гугла, mail, yandex из HTML верх, попробуйте, отпишитесь
Если заработает - пробуйте ставить по одному

0

466

Alex_63
Google Chrome
Версия 50.0.2661.94 m

0

467

Mirra Bell
Ни наю, наверно у Вас графики много и скриптов, - тормозит... (Поставьте пока первую или вторую версию)

0

468

Alex_63 написал(а):

mihka1980
Выкиньте скрипты от "Pluso" и Гугла из HTML верх, попробуйте, отпишитесь

Результат тот же...вчера, как только он был добавлен Вами, всё работало! С того момента не чего не добавлялось.... Спасибо буду пробовать, что то выкидывать и т.д!

Отредактировано mihka1980 (Ср, 11 Май 2016 20:23:00)

0

469

mihka1980
Код слегка правился,
Ни наю - Завтра еще подумаю, чот мыслей нет, как править..

0

470

Alex_63 написал(а):

mihka1980
Код слегка правился,
Ни наю - Завтра еще подумаю, чот мыслей нет, как править..

Видимо конфликт, так как, на другом тестовом форуме, работает!

0

471

Alex_63 написал(а):

Ни наю, наверно у Вас графики много и скриптов, - тормозит... (Поставьте пока первую или вторую версию)

Хорошо )

0

472

mihka1980
Занчит убирайте все скрипты из HTML низ и ставьте по одному, и тестируйте - работает или нет, так мон вычислить конфликтующий скрипт

0

473

Mirra Bell
И тоже попробуйте потестить на конфликт =>

Alex_63 написал(а):

убирайте все скрипты из HTML низ и ставьте по одному, и тестируйте - работает или нет, так мон вычислить конфликтующий скрипт

Может, какой-то конкретный скрипт дает тормоза во фрейме

0

474

mihka1980 написал(а):

Видимо конфликт, так как, на другом тестовом форуме, работает!

Выкинул весь HTML вверх, всё равно тишина!

0

475

mihka1980, Alex_63 убежал, думаю завтра поправим

+1

476

Alex_63
Сорри, видимо, тормоза при записи не связаны со скриптом, потому что все тормозит и без него

0

477

Сегодня потестировала еще раз, с утра, когда форум всегда нормально работает. Тормозов таких нет, так что насчет скорости все претензии снимаются. ) Единственное, что хотелось бы добавить: если я в форме этого редактирования нажимаю не на "отправить" или "отмену", а перехожу к полной форме, то потом из нее никак не выйти, только отправить пост или закрыть страницу. При обычном редактировании я могу вернуться назад, здесь же нет.

И еще у меня вопрос, не помню, задавала или нет. В "Информации сервиса", той, что видна сразу при входе в админку, есть дата основания форума и его возраст. Как я понимаю, это какая-то глобальная переменная. Нельзя ли ее вытащить (возраст), чтобы вставить в нужное место? Например, куда-нить на главную страницу.

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 12 Май 2016 07:38:56)

+1

478

Mirra Bell написал(а):

Нельзя ли ее вытащить (возраст), ч

Из админки ничего низзя вытащить, там юзер скриптов нет,
Во вторых там вход ограничен, т.е обычный юзер не имеет туда доступа,
А инфа устаревает сразу по прошествии суток, поэтому есть много скриптов считающих возраст от даты создания форума(это много проще, чем изгаляться с перехватом доступа в админку
Нарисуйте формат какой нужен для вывода даты и дату создания, я нарисую скрипт в пять-десять строк

0

479

Deff написал(а):

Нарисуйте формат какой нужен для вывода даты и дату создания, я нарисую скрипт в пять-десять строк

Да были уже такие скрипты, только вот я их все ставила, они работают некорректно ) я не предлагала перехват доступа в админку, просто думала, что это какая-то глобальная переменная, которая видна везде )
А вообще ИМХО было бы неплохо иметь именно в таком формате как там: "форуму k лет l месяцев m дней"

0

480

Mirra Bell написал(а):

А вообще ИМХО было бы неплохо иметь именно в таком формате как там: "форуму k лет l месяцев m дней"

К ночи сделаем

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]