Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]


Запросы по скриптам[6]

Сообщений 21 страница 40 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

21

Спасибо за полезный для ролевиков скрипт "Выбор тем для вставки и перехода  V.2 С фильтрацией по указанным форумам"! Но возникло несколько трудностей.
1. Окошко с темами обрезается и полностью не показывается, часть его вне видимости и как я не пыталась прокрутку прилепить - все никак.
2. И, в принципе, это было бы неважно, если бы была возможность отсортировать темы по дате последнего поста, начиная с самой свежей. Ведь, собственно, для этого скрипт и нужен - показать предыдущую тему.

0

22

Аделькин
Ссылку на форум с проблемой

Аделькин написал(а):

отсортировать темы по дате последнего поста,

Там они так и сортируются.

========================
Попробуйте этот Код, возможно - поможет Запросы по скриптам[5]

0

23

Slayder написал(а):

Млин я уже перезалил со своими поправками..

Ну и лан, я в принципе не планировал там ничего править (Хотя кнешн стоило(наверно) добавить Ники отправителей, возможно позже сделаю

0

24

Alex_63 написал(а):

кнешн стоило(наверно) добавить Ники отправителей, возможно позже сделаю

:cool:

0

25

Alex_63 написал(а):

Ну и лан, я в принципе не планировал там ничего править (Хотя кнешн стоило(наверно) добавить Ники отправителей, возможно позже сделаю

Какой у меня старый и медленный комп - это кошмар какой то.. Пока редактировал предыдущий пост, уже написали..  :canthearyou:

Alex_63 написал(а):

Ну что мешает вставить доп.стиль перед скриптом ? Не нун ничего перезаливать

Без перезалития настроить цвет и надпись кнопки, само обращение - не получится, поэтому пришлось.. Но все робит, пасиб!  :cool:

http://joxi.ru/a2XZ6DdSyLl6Gr.png

Sans написал(а):

Всё Алекс разобрался. Нашёл и прописал селектор .atr Всё работает.
Пы.Сы. Прописал в нижнее HTML, перед скриптом.

За одно и авку отправителя увеличил..  :cool:

Отредактировано Slayder (Сб, 26 Мар 2016 14:23:49)

0

26

Аделькин написал(а):

Окошко с темами обрезается и полностью не показывается, часть его вне видимости и как я не пыталась прокрутку прилепить - все никак.

Я вот так поставил (Alex_63 кажется вносил дополнялки) - у меня все крутится.. Мон настроить ширину и высоту..

Скрин

http://joxi.ru/l2ZRdMaS8ZRPD2.png

Скрипт..

<!-- Выбор тем для вставки и перехода / © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var prevLine = 'Переход в тему: ';  // Пояснение к вставляемой ссылке;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/21602.js"></script>

<!-- Прокрутка оного -->
<style type="text/css">
.stt-inner .container, .stt-inner table {
  width: 900px !important;
  min-width: 900px !important;
}
.stt-inner h2 {
  height: 20px !important;
  padding-top: 0 !important;
  margin-top: 5px !important;
  margin-bottom: -45px !important;
}
.stt-inner table tbody {
  overflow-y: auto;
  max-height: 500px !important;
  display: block;
  width: 900px !important;
}
.insTopicsS{
  position:relative;
  z-index:20000;
}
.stt-inner td.tcl {
  width: 50% !important;
  padding-left: 60px;
}
.stt-inner td.tc1 .ins {
  float: left;
}
</style>

Отредактировано Slayder (Сб, 26 Мар 2016 14:14:25)

+1

27

Slayder

Slayder написал(а):

Я вот так поставил (Alex_63 кажется вносил дополнялки) - у меня все крутится..

:glasses: Только скрипт другой у Вас(без фильтраци), для Аделькин в сумме будет как-то так:

<!-- Выбор тем для вставки и перехода / © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var prevInsLnk = '[b]Переход в тему: [/b]';  // Пояснение к вставляемой ссылке;
var access_fID = [2,4,8]; // ID форумов, в которых производится выборка тем
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/21603.js"></script>
<style type="text/css">
.stt-inner .container, .stt-inner table {
  width: 900px !important;
  min-width: 900px !important;
}
.stt-inner table tbody {
  overflow-y: auto;
  max-height: 300px !important;
  display: block;
  width: 900px !important;
}
.insTopicsS{
  position:relative;
  z-index:20000;
}
.stt-inner td.tcl {
  width: 50% !important;
  padding-left: 60px;
}
.stt-inner td.tc1 .ins {
  float: left;
}
</style>

+1

28

Alex_63
Хотел установить (виджет калькулятора) через скрипт СВОЙ КОНТЕНТ на определенных страницах в HTML-объявление, или HTML-низ указав нужный селектор.. Но как и в случае с кодом RTB-sape он его не обрабатывает.. Пробовал прописать точное название форума / темы - тоже..  :dontknow: ..Но если установить код виджета вне скрипта - через ОБЪЯВЛЕНИЕ, или HTML-НИЗ то все нормально.. Или этот скрипт аналог того скрипта что у меня уже установлен?

Установленный аналог

<!-- Скрипт рекламы в нужном участке форума -->
<noscript id="MyBanners">
ЗДЕСЬ НУЖНЫЙ КОНТЕНТ
</noscript>
<script type="text/javascript">
$(window).load(function(){
  if(!( $('#pun-index,#pun-viewtopic,#pun-viewforum,#pun-pages').length )){return;}
  var txt=$('noscript#MyBanners').text();
  $(txt).insertBefore('#pun-status');//Используем .insertBefore(),.insertAfter(),.appendTo(),.prependTo()
});
</script>

Код виджета клькулятора
Код:
<script type="text/javascript" src="https://www.cryptonator.com/ui/js/widget/calc_widget.js"></script>

Отредактировано Slayder (Сб, 26 Мар 2016 20:54:13)

0

29

Slayder
Cкрипт использует document.write, поэтому не может быть установлен через текущий вариант СВОего КОНТЕНТа, который  $(document).ready(function () {
Наверно калькулятор удобнее устанавливать через popup окно, подобно музыкальной новогодней открытке от Домового

0

30

Здравствуйте.
У меня стоит "Шаблон поста" (вроде переделывал с анкеты)

Код:
<!--Шаблон поста -->
<div id=Hide><div class="container" id="meny_My_replic"  style="display:none" onclick="changeVisibility('meny_My_replic')"> 
<p>1. Шаблон поста<span>[align=center]***[/align]

[align=center][b][size=14][font=Book Antiqua]***[/font][/size][/b][/align][hr]

[align=center][/align]</span></p> 
</div></div> 
<style>.punbb #form-buttons #My_replic_meny{background-position:50% 50%!important;background-image:url(http://i4.imageban.ru/out/2016/01/05/ba1450332a4357c3991f1245bba56ec1.png)!important;}
#meny_My_replic span{
display:none;
}
#meny_My_replic p::first-letter{
color:white;
}
#meny_My_replic p{
cursor:pointer;
font-weight:bold;
color:white;
}
#meny_My_replic p:hover{
text-shadow:#31A0A5 1px 1px 0;
}
#meny_My_replic {
border: #fff outset 3px;
padding:3px!important;
width:115px;
position:absolute;
margin-right:500px;
right: 1%;
top: 40px;
}
</style>
<script>
var str='<img src="/i/blank.gif" title="Шаблон" onclick="changeVisibility(\'meny_My_replic\')"/>'; 
if(document.URL.indexOf("/viewtopic.php?id")!=-1 || document.URL.indexOf("/post.php?fid")!=-1 || document.URL.indexOf("/post.php?tid")!=-1 || document.URL.indexOf("/edit.php?id")!=-1)$("#form-buttons #button-keyboard").after("<td id=My_replic_meny>"+str+"</td>")
$("#keyboard-area").after($("div.#Hide").html())
    $('#meny_My_replic p').click(function(){ 
      var L=$(this).find("span").html();
      var P=L.split(',');
     bbcode(P[0],P[1])
     return false; 
    }); 
</script>

Но наверно как с дней 5 чего то при нажатии на кнопку в форме ответа, так называемый "шаблон" дублируется по 2 раза...
Можно что то с этим сделать?
форум http://nude-celebrity.ru

http://s2.uploads.ru/t/z1CAk.png

Отредактировано ACT3255 (Вс, 27 Мар 2016 09:14:38)

0

31

ACT3255
Замените на:

Код:
<!--Шаблон поста -->
<div id=Hide><div class="container" id="meny_My_replic"  style="display:none" onclick="changeVisibility('meny_My_replic')"> 
<p>1. Шаблон поста<span>[align=center]***[/align],

[align=center][b][size=14][font=Book Antiqua]***[/font][/size][/b][/align][hr]

[align=center][/align]</span></p> 
</div></div> 
<style>.punbb #form-buttons #My_replic_meny{background-position:50% 50%!important;background-image:url(http://i4.imageban.ru/out/2016/01/05/ba1450332a4357c3991f1245bba56ec1.png)!important;}
#meny_My_replic span{
display:none;
}
#meny_My_replic p::first-letter{
color:white;
}
#meny_My_replic p{
cursor:pointer;
font-weight:bold;
color:white;
}
#meny_My_replic p:hover{
text-shadow:#31A0A5 1px 1px 0;
}
#meny_My_replic {
border: #fff outset 3px;
padding:3px!important;
width:115px;
position:absolute;
margin-right:500px;
right: 1%;
top: 40px;
}
</style>
<script>
var str='<img src="/i/blank.gif" title="Шаблон" onclick="changeVisibility(\'meny_My_replic\')"/>'; 
if(document.URL.indexOf("/viewtopic.php?id")!=-1 || document.URL.indexOf("/post.php?fid")!=-1 || document.URL.indexOf("/post.php?tid")!=-1 || document.URL.indexOf("/edit.php?id")!=-1)$("#form-buttons #button-keyboard").after("<td id=My_replic_meny>"+str+"</td>")
$("#keyboard-area").after($("div.#Hide").html())
    $('#meny_My_replic p').click(function(){ 
      var L=$(this).find("span").html();
      var P=L.split(',');
     bbcode(P[0],P[1])
     return false; 
    }); 
</script>

+1

32

Alex_63
Доброго дню.
Опять насчёт скрипта "Аватар по умолчанию".
Погорячился, не всё как надо.
Профиль, ссылку на который я давал, выглядит на форуме теперь так:

скрин

http://s019.radikal.ru/i630/1603/9d/b91c6ff0160b.jpg

http://crimea.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=48#p2534

Отредактировано bmv (Пн, 28 Мар 2016 09:04:04)

0

33

bmv
Еще поправил:

<!-- Аватар по умолчанию / Deff, Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var DefAvtr = 'http://savepic.org/1864006.png'; //Ссылка на аватар по умолчанию

$('#pun-viewtopic,#pun-messages').find('.pa-title').each(function(){
var L='<li class="pa-avatar item2"><img class="defavtr" src="'+DefAvtr+'" alt="Аватар"/></li>';
if($(this).parent().find('.pa-avatar').html()==null)$(this).after(L);});
$('#profile-left strong:contains("Нет аватара")').parent().html('<div><img src="'+DefAvtr+'"/></div>');
</script>

0

34

Alex_63 написал(а):

bmv
Еще поправил:

Спасибо, теперь всё гуд.
Надеюсь больше ничё не вылезет.

0

35

А как сделать, чтобы "закрытые" темы и темы лимитированные по количеству сообщений по достижении лимита, не отображались в топе "активных"?

0

36

bmv
Немного не понял Вопроса, - поясните,
Закрытые и переполненные темы и так через некоторое время уходят из Активных тем, когда их место займут другие(При наличии новых сообщений)

0

37

Alex_63
Ну вот скрипт по достижении 1000 сообщений, к примеру, открывает новую тему.
Все уже пишут в ней.
А старая так и висит в топе активных, даже если её закрыть.
И новая по "активности" догонит её не скоро.

0

38

Т.е. в "активных" темы ранжируются исключительно по кол-ву ответов в них.
А это не совсем "активность".
Вот если б кол-во ответов и просмотров в единицу времени, допустим, было.

Отредактировано bmv (Пн, 28 Мар 2016 19:39:16)

0

39

bmv
Вы про статистику "Самые комментируемые темы" http://forum.mybb.ru/statistic.php#max_posts_topics ?
Посколь в Активных темах http://forum.mybb.ru/search.php?action=show_recent  Темы сортируются по Дате последнего поста (Там ток со свежими обновлениями..)

0

40

И вот ещё трабл.
На телефоне (андроид) с Оперой скрипт затемнения от неавторизованных пользователей не скрывает ничего, только окошко авторизации отображается.

http://s02.radikal.ru/i175/1603/e2/3f5a4f8e741a.png

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]