Deff написал(а):1. Для чего это ? Ты хочешь ссылки на скачку выдавать лишь достойным ? (Т.е у меня есть интерес, может и другим понравиться и пояснить зачем и для чего такую штуку можно применять
Я ее и так выдаю только достойным по количеству сообщений через скрытый текст))) Но, есть люди из этих достойных, которые просто дампят страницу из под своего аккаунта и так весь форум, поэтому я прикинул какие есть варианты защиты против этого - просто отключить правую кнопку мыши не вариант - он обходится.. На самом деле у меня пока таких людей нет наверное, но могут появится, бо есть такая тенденция уже..
Deff написал(а):2. В принципе можно закодировать ссылку спец. тегом в сообщении, а выдавать лишь на своей странице для достойных кликом на кнопку - скриптом, но ведь в Адресном окне при переходе по ссылке она же будет висеть в явном виде ? -
3. В принципе страницу (по ссылке для перехода, которую кодировать) мон вставлять по клику на кнопку фреймом(во всё окно) в той же своей странице, где и был начальный переход, тогда вроде как адресного окна и нет, но всё естественно узнаётся при минимальных навыках, ту же, любую ссылку в открывшемся фрейме мон открыть на новой вкладке по клику на правую кнопку и конец всей скрытности
Ну, тут хоть какой то вариант усложнить жизнь)) Тут действительно плохо, что страница переадресации никак не доступна через админку, кстати нельзя полностью ее подменить на свою страницу? Чтобы на свою страницу всегда перекидывало, а там уже скриптом фильтровать по условиям сообщений и групп? По поводу шифрования ссылок - тут это только на уровне движка, как я понимаю, возможно, к сожалению.