Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]

Запросы по скриптам[6]

Сообщений 361 страница 380 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

361

kolobdur74, красным допущенные группы , для остальных редиректит на созданную страницу

<script type="text/javascript">
$('.post-content a[href*="/click.php?http://"]').each(function (){
  if([1,2,4,7].indexOf(GroupID)!=-1)this.href = this.href.split("/click.php?")[1];
  else this.href = "/pages/Бла-бла-бла"; //Тут ссылка на свою страницу, созданную в Админка - Страницы
});
</script>

+1

362

Deff
Там вопрос про другую страницу - Переход по внешней ссылке

kolobdur74
Чот несколько не понял, поясни - группы кроме разрешенных вообще не должны попасть с форума по ссылкам в посте ?

0

363

Deff написал(а):

kolobdur74, красным допущенные группы , для остальных редиректит на созданную страницу

Спасибо Дфф :cool: Пойду пробовать))

Alex_63 написал(а):

Чот несколько не понял, поясни - группы кроме разрешенных вообще не должны попасть с форума по ссылкам в посте ?

Да, в идеале в зависимости от хайда и количества сообщений, но боюсь это совсем не реал. То бишь - выставлен хайд к примеру 5 у пользователя 4 сообщения - он не сможет перейти, от 5 и выше сможет. Поэтому хоть по группам.

0

364

Deff написал(а):

Можно, если скрыть сss(ом) поле Откуда - и вписывать туда цифру (Админ может по желанию) и делать переход в зависимости от цифры (ток поля не будет видно

Несколько не понял - это как?

0

365

kolobdur74 написал(а):

Несколько не понял - это как?

В Профиле каждого юзера есть Поле - откуда (Вон у меня вписано тутошний)
Соврал, - не спасает это поле, спасает лишь использование поля -  Настоящее имя (Профиль - персональный)
http://s2.uploads.ru/JNdTD.jpg

Вот его скрываем  css от юзеров и проставить туда нужную цифру

<style type="text/css">
#pun:not(.gid1) form#profile2 label[for="fld1"],
#pun:not(.gid1) form#profile2 input#fld1{
  display:none;
}
</style>

Если получиться, скрипт чуть измениться на такой:
  if([1,2,4,7].indexOf(+UserName)!=-1)this.href = this.href.split("/click.php?")[1];
  else this.href = "/pages/Бла-бла-бла"; //Тут ссылка на свою страницу, созданную в Админка - Страницы
});
</script>

+1

366

Deff написал(а):

Соврал, - не спасает это поле, спасает лишь использование поля -  Настоящее имя (Профиль - персональный)

А, не, не подойдет, ну да ладно по группам попробую что нибудь придумать.. Спасибо Дефф :flirt:

0

367

kolobdur74 написал(а):

. То бишь - выставлен хайд к примеру 5 у пользователя 4 сообщения - он не сможет перейти, от 5 и выше сможет. Поэтому хоть по группам.

Ну допуск по колву сообщений - тоже легко(Идентично для всех)

if(UserPosts>5)this.href = this.href.split("/click.php?")[1];
});
</script>

+2

368

Deff
Скрипт классный и хорошо работает, но я не учел один момент - если сохранить страницу как HTML, то переход по ссылке будет все равно под профилем кому разрешено.. Возможно ли сделать чтобы всем была переадресация на свою страницу, а с нее уже бы работал скрипт? То есть смысл в том, чтобы и с сохраненной страницы была проверка - участник ты форума с доступом или нет.

И еще такой вопрос, но это видимо уже только на уровне движка - шифрование внешних ссылок или проксирование у нас возможно?

0

369

kolobdur74 написал(а):

шифрование внешних ссылок

Ну сокращатель ссылок у нас же шифрует ?
Про все на страницу, а ток с неё на ссылку - подумаю, ибо нужно сохранять ссылку в куки или storage

+1

370

Deff написал(а):

Ну сокращатель ссылок у нас же шифрует ?

Не совсем то - через нее все равно можно перейти с любого ресурса, тут имею ввиду, что без обработки сама ссылка бессмысленна, то бишь к примеру ссылка такого вида:

Код:
http%3A%2F%2Fmy-files.ru%2Ftz66m6&amp;hash=e460efe045ee14f9dc2fd955be16365c

Абсолютно неработоспособная. То есть я имею ввиду вот такой вариант:

Код:
<a target="_blank" class="externalLink ProxyLink" data-proxy-href="proxy.php?link=http%3A%2F%2Fmy-files.ru%2Ftz66m6&amp;hash=e460efe045ee14f9dc2fd955be16365c" rollapp-href="" href="proxy.php?link=http%3A%2F%2Fmy-files.ru%2Ftz66m6&amp;hash=e460efe045ee14f9dc2fd955be16365c">Скачать</a>

Это пример с проксирования от движка.

Deff написал(а):

Про все на страницу, а ток с неё на ссылку - подумаю, ибо нужно сохранять ссылку в куки или storage

0

371

kolobdur74 написал(а):

Не совсем то - через нее все равно можно перейти с любого ресурса, тут имею ввиду, что без обработки сама ссылка бессмысленна, то бишь к примеру ссылка такого вида:

1. Для чего это ? Ты хочешь ссылки на скачку выдавать лишь достойным ? (Т.е у меня есть интерес, может и другим понравиться и пояснить зачем и для чего такую штуку можно применять
2. В принципе можно закодировать ссылку спец. тегом в сообщении, а выдавать лишь на своей странице для достойных кликом на кнопку - скриптом, но ведь в Адресном окне при переходе по ссылке она же будет висеть в явном виде ? -
3. В принципе страницу (по ссылке для перехода, которую кодировать) мон вставлять по клику на кнопку   фреймом(во всё окно) в той же своей странице, где и был начальный переход, тогда вроде как адресного окна и нет, но всё естественно узнаётся при минимальных навыках, ту же, любую ссылку в открывшемся фрейме мон открыть на новой вкладке по клику на правую кнопку и конец всей скрытности

0

372

Deff написал(а):

подумаю, ибо нужно сохранять ссылку в куки или storage

Не нун сохранять, достаточно добавлять хвостом к URL страницы

/pages/redirect=&url=http://forum.mybb.ru/

0

373

Deff написал(а):

1. Для чего это ? Ты хочешь ссылки на скачку выдавать лишь достойным ? (Т.е у меня есть интерес, может и другим понравиться и пояснить зачем и для чего такую штуку можно применять

Я ее и так выдаю только достойным по количеству сообщений через скрытый текст))) Но, есть люди из этих достойных, которые просто дампят страницу из под своего аккаунта и так весь форум, поэтому я прикинул какие есть варианты защиты против этого - просто отключить правую кнопку мыши не вариант - он обходится.. На самом деле у меня пока таких людей нет наверное, но могут появится, бо есть такая тенденция уже..

Deff написал(а):

2. В принципе можно закодировать ссылку спец. тегом в сообщении, а выдавать лишь на своей странице для достойных кликом на кнопку - скриптом, но ведь в Адресном окне при переходе по ссылке она же будет висеть в явном виде ? -
3. В принципе страницу (по ссылке для перехода, которую кодировать) мон вставлять по клику на кнопку   фреймом(во всё окно) в той же своей странице, где и был начальный переход, тогда вроде как адресного окна и нет, но всё естественно узнаётся при минимальных навыках, ту же, любую ссылку в открывшемся фрейме мон открыть на новой вкладке по клику на правую кнопку и конец всей скрытности

Ну, тут хоть какой то вариант усложнить жизнь)) Тут действительно плохо, что страница переадресации никак не доступна через админку, кстати нельзя полностью ее подменить на свою страницу? Чтобы на свою страницу всегда перекидывало, а там уже скриптом фильтровать по условиям сообщений и групп? По поводу шифрования ссылок - тут это только на уровне движка, как я понимаю, возможно, к сожалению.

0

374

kolobdur74

kolobdur74 написал(а):

кстати нельзя полностью ее подменить на свою страницу?

Можно, (я даже знаю, как это сделать, ток отпиши - по какому критерию фильтровать ?

+1

375

Alex_63 написал(а):

Можно, (я даже знаю, как это сделать, ток отпиши - по какому критерию фильтровать ?

Ну, я так прикинул: по группам и по количеству набранных сообщений, то есть если один из этих параметров совпадает, то доступ есть, если не совпадает, то доступа нет.

0

376

Deff написал(а):

Т.е у меня есть интерес, может и другим понравиться и пояснить зачем и для чего такую штуку можно применять

Кстати, не знаю насколько кому нибудь пригодилось бы проксирование ссылок, а вот от проксирования изображений толк был бы - меньше бегали бы дизайнеры с криками, что у них что-то сплагиатили..

0

377

kolobdur74
Попробуй так:
В HTML верх

(function () {
     var groups_id = [1,2,5]; //ID групп, допущенных к переходу по ссылке
     var min_posts = 20; // минимальное количество постов для доступа к ссылке

FORUM.unPack = function (a) {return decodeURIComponent(escape(atob(a.replace(/[^A-Za-z0-9\/\=\+]/g,''))));}
     FORUM.Pack = function (a) {return btoa(unescape(encodeURIComponent(a))).replace(/=+$/gim,'');}
     function rem_pun (){ $('#pun').remove() };
     var a = 'redirect.php?url='; if(document.URL.indexOf(a)==-1){return false};
     var url = document.URL.split(a)[1];url = FORUM.unPack(url);
     if($.inArray(GroupID,groups_id)!=-1){location.href = url; rem_pun ()}
     if(GroupID!=3 && UserPosts && UserPosts >= min_posts){location.href = url; rem_pun ()}
     $('<style id="HideMain122">.main {display:none}</style>').appendTo('head');
})()
</script>

В HTML низ

(function() {
  $('.post-content a[href*="click.php"]').map(function () {
      var href = $(this).attr('href');href = href.split('click.php?')[1];
      if(href.search(new RegExp('^http\:\/\/'+location.hostname,'g'))!=-1){return;}
      href = FORUM.Pack(href); $(this).attr('href','/redirect.php?url='+ href);
  });
  if(document.URL.indexOf('redirect.php?url=')==-1){return};
  var L1 = 'Вам запрещено осуществлять переход по данной ссылке.';
  $('#pun-main .info > .container').html(L1);
  $('style#HideMain122').remove();
})();
</script>

Поправил

+2

378

Alex_63 написал(а):

Попробуй так:

То что надо и ссылка в офлайне зашифрованная выходит :cool:  :cool:  :cool:

+1

379

kolobdur74
:glasses: Дай ссылку на форум, где стоит скрипт (Самому интересно потестировать  :D
А ксать, для внутренних ссылок тоже запрет должен работать ?

0

380

Alex_63 написал(а):

ай ссылку на форум, где стоит скрипт (Самому интересно потестировать

http://infosliv.ru/
Не, класс :cool: Я вообще не думал, что шифрование ссылок можно на уровне джава скрипт сделать :cool:

Alex_63 написал(а):

А ксать, для внутренних ссылок тоже запрет должен работать ?

Не, для внутренних не надо - только для внешних.. Кстати, на https:// действует или нет? Вот это я не проверил - щас гляну.. - проверил действует, всё отлично :cool:

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 5 Май 2016 18:50:37)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]