Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]

Запросы по скриптам[6]

Сообщений 201 страница 220 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

201

Alex_63 написал(а):

Здесь > http://udomovogo.rusff.ru/ - точно работает

Почему то не работает именно в ЭТОЙ теме
Парадокс

0

202

Короче из этой темы почему то не переносит именно в корзину. В общем забей, походу что то на форуме не так. Скрипт тут не причём. Тестил разные темы. работает нормально.

0

203

Домовой
Обнови страницу пару раз, наверно  у тьву скрипт закешировался (Сейчас протестил - работает - перенес пост в другую тему..

0

204

заработало. моск кипит))
Спасибо за хлопоты!

+1

205

mihka1980 написал(а):

Переносит, просто переход  такой не появляется! Попробуй в тему куда переносишь зайти и увидишь что перенеслось сообщение, но такого перехода нет!

А переход так и не работает такой.... Браузер Гугл Хром!

0

206

mihka1980
Киньте тестовый  Ник - пароль в ЛС с модер-правами и ссылку на тестовый пост для переноса

+1

207

gushin написал(а):

Протестил Система оповещения о личных сообщениях v.3.5 на другом планшете где установлена куча браузеров, вот результат
фаир фокс - все работает
яндекс браузер - все работает
хром - нет звука, через раз  отображается аватар отправителя и ссылка на сообщение (это поле вообще пустое)
Помоему встроеные браузеры андроид (4.4.2-eng.wsf и 4.4.2- LVP9-3G-ROW) - нет звука
Baidu - то же самое, что и в хроме.
Если как нибудь доработаете - проинформируете?

ну, кроссбраузерность в мобильных браузерах дело весьма относительное, мы тут стиль на ЕТП до ума никак не можем довести

gushin написал(а):

А еще окошко оповещения умеет заезжать под другой плагин

в стиле блока уведомления поэкспериментируйте с z-index, либо убавьте его значение в стиле той xpeни, за которую блок уведомления "прячется", такого быть не должно

.jGrowl .messag_theme {
font-size: 10px;
width: auto;
background: rgba(76,76,76,1);
бла бла бла ....
z-index: 9999;
}

0

208

Alex_63
Спасибо вроде все хорошо.

Отредактировано ACT3255 (Чт, 14 Апр 2016 20:02:26)

0

209

ACT3255
Ни наю, попробуйте подвигать скрипт выше - ниже в HTML низ, (мож в самый Конец,
У мну работает, к примеру тут => http://udomovogo.rusff.ru/

0

210

Romych написал(а):

в стиле блока уведомления поэкспериментируйте с z-index, либо убавьте его значение в стиле той xpeни, за которую блок уведомления "прячется", такого быть не должно

С пятого раза попал (в смысле поймал цитату), все я в запой на неделю, потом будем разбираться, вообще две фишки класные- оценки постов и уведомления о сообщениях, но к сожалению пока чуток не доработаны, ребят извините за критику, я уважаю Ваш труд, но пока ???? Может совместными усилиями чего-то достигнем, я набивал программы еще на перфокартах (Вы наверное о таком и не слыщали) сейчас вот на старости лет взялся за хтмл и яваскрипт, может чего и достигну, блин ну отличается конечно от наших языков конкретно, хотя и не во всем, логические правила одни, а вот язык описания совсем другой, все равно что китайский и русский. Ладно пока на неделю, а может и больше, все зависит от обстоятельств. Надеюсь за это время Вы не очень много приблуд наизобритаите.

0

211

В "Информации сервиса" форума есть информация о том, сколько существует форум. Правильно ли я понимаю, что это какая-то глобальная переменная и можно ли ее забрать и куда-нить вывести? К примеру, на главную в статистику. И не надо было бы заморачиваться со скриптом вычисления

Отредактировано Mirra Bell_ (Пт, 15 Апр 2016 13:45:45)

0

212

Mirra Bell_
Что имеется в виду под "Информацией сервиса" ?

0

213

Alex_63 написал(а):

Что имеется в виду под "Информацией сервиса" ?

Я думаю имеется ввиду: Администрирование - Начало, там есть графа "Информация сервиса". Видимо Mirra Bell_ имеет ввиду это: "Форум такой то основан 17.02.2014 и существует 2 года 1 месяц."

0

214

kolobdur74
Ну я так и понял,
Из Админки обычному юзеру данные не вытащить.. (Ток если через API получать дату регистрации главАдмина, записывать в localStorage и брать оттель и парсить

0

215

очень ждал функцию - самые свежие сообщения на форуме, чтобы вывести ее результат в отдельный блок на верх.

Отредактировано thepro (Сб, 16 Апр 2016 10:30:57)

0

216

thepro
Поясните, где должны отображаться самые свежие сообщения и в каком виде (ссылка на тему, начало контента сообщения)?

0

217

Привет народ. Вновь обращаюсь к вам за помощью, так как поиск по форуму не дал результатов(( В общем напрягло моих участников то что подпись в посте отображается сразу после поста, а хотелось бы чтоб она была внизу.
Есть скрипт подобного рода? помогите плз))  Ссыль на форум: http://rptrainz.ru
http://sa.uploads.ru/i3ZWA.png

Отредактировано володя1991 (Сб, 16 Апр 2016 12:07:04)

0

218

володя1991
Попробуйте в HTML верх

<style type="text/css">
.punbb .post .post-content{
  position:relative;
  display:block;
}
.punbb .post-content .post-sig{
  position:absolute;
  left:auto;top:auto;
  bottom:0px;
}
</style>

Цифру красным уменьшаем  -увеличиваем
2. Выкиньте это из HTML низ, скрипт более не нужен (Аналог стоит от сервиса

<!-- Быстрое оценивание постов © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/92138.js"></script>

+1

219

Alex_63
Спасибо убрал. Скрипт не помог. Подпись либо просто пропадает, либо смешивается с текстом

0

220

володя1991 написал(а):

Спасибо убрал. Скрипт не помог. Подпись либо просто пропадает, либо смешивается с текстом

Есть два варианта:
1. Отодвинуть подпись вниз, к примеру так:

Код:
<style>
#pun-viewtopic .topic .post-sig {margin-top:100px}
</style>

В НТМЛ верх
2. Либо сворачивать минипрофиль, тогда он не будет сильно растягивать посты с малым содержимым, и не так будет бросаться подпись вверху на пустом пространстве..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]