Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)


Общие вопросы по оформлению (57)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

21

Mirra Bell
Сделайте скриншот, ткните стрелкой
Поиск по Окнам настроек сонтр+F, скопировать торчащее в поиск (Думаю тоже что-то с комментами)

0

22

Mirra Bell написал(а):

А ник модера в прихожей так и торчит. Как бы убрать и его?

Забыли угловую скобку:

Присматриваетесь? Есть вопросы? Здесь вам ответят быстро и по существу
<br>
<a target="_blank" href="http://vk.com/almarein"><img src="http://savepic.su/6076695.png" alt="Мы ВКонтакте"></a>

+1

23

Deff
Черт, слепая. Спасибо большое! Все получилось!

Отредактировано Mirra Bell (Пн, 5 Окт 2015 14:02:07)

0

24

Deff
спасибо, а скрипт для хтмл в постах не подскажешь?
я только этот нашла Скрипты от пользователей 2  но по-моему что-то не то

0

25

Иса написал(а):

спасибо, а скрипт для хтмл в постах не подскажешь?


HTML низ

Код:
<script type="text/javascript">
function Transform_Code_Box_in_HTML(aX){
var TemLnk=aX.replace(/^(.*viewtopic\.php\?id=\d*).*$/ig,"$1");
var PstId=aX.replace(/^.*viewtopic\.php\?id=.*(#p\d+)$/ig,"$1");
var L=document.URL.replace(TemLnk,'');
if(L!=document.URL&&(L.slice(0,1)).search(/\d/ig)==-1 ){ 
L=$("div.topic "+PstId);
if(L.length==1){
var Lhtm=L.find(".post-content .code-box:first .scrollbox pre").text();
L.find(".post-content .code-box:first").replaceWith(Lhtm)
}}}
function Demo_HTML(Ts){var Ll=Ts.parents(".htmldemo").find(".code-box .scrollbox pre").text();
Ts.parents(".htmldemo").after('<div class="demHtml">'+Ll+'</div>');Ts.replaceWith(DemoButt0);
}
$(document).ready(function() {
$("#pun-viewtopic .post .code-box").each(function(){
if($(this).text().indexOf('<!--HTML-->')!=-1){
$(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
$(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--HTML-->')[1]);
}
});
});
</script>

Чтобы была кнопка в форме ответа для вызова html
в форму ответа

<style>
#button-html {background-image:url('ссылка на изображение'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:20px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))if(GroupID<3)
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<a href='javascript:void(0);' onclick=\"bbcode('[*code]<!--HTML-->', '[/*code]');\"><img src='/i/blank.gif' title='HTML код' id='button-html' /></a>"
</script>

Ссылку на изображение меняем на свое. Звездочки убрать

0

26

Deff
что-то не работает
http://hptest.1bb.ru/viewtopic.php?id=5#p32

заработало

Отредактировано Иса (Пн, 5 Окт 2015 15:03:49)

0

27

Снова я ) Помогите, что-то нокосячила с tooltip
http://greenrpg.ru/online.php

их было три (tooltip, tooltip1, tooltip2, tooltip3) для всплывающих описаний в таблице
Добавила еще один tooltip4 по аналогии с предыдущими, а из-за него теперь расстояние от футера до края браузера огромное стало.

0

28

подскажите пожалуйста
http://s2.uploads.ru/t/25yD9.png
вот эту цвет.полосу делают под средством хтмл кода же? можно код цвет. полоски этой))

0

29

Adi написал(а):

можно код цвет. полоски этой)

#000
============
Вот есть пипетка взятия цвета с любой части экрана => http://qps.ru/gNeTQ

0

30

Deff написал(а):

#000
============
Вот есть пипетка взятия цвета с любой части экрана => http://qps.ru/gNeTQ

нее, код цвета я сама знаю, мне надо сам код этой полоски в хтмл
ну всмысле как ее записать в хтмл

0

31

Иса
Cвязано с попыткой втащить чат на фон в #pun-about
============================================
Нун ставить фон на #html-footer ( а не на

#pun-about p.container {
background-image: url("http://sg.uploads.ru/JZ51v.png");
background-position: 50% 0%;
background-repeat: no-repeat;
height: 428px;
margin-left: -66px;
width: 954px;
}

0

32

Deff написал(а):

Ссылку на подобное

например

Отредактировано Adi (Пн, 5 Окт 2015 20:28:03)

0

33

Adi Это код в сообщении

Код:
[table table-layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#000000][align=center][color=#CDC8C2][font=Microsoft Sans Serif][АВАТАРЫ В ГРУППУ ОДНОКЛАССНИКОВ][/font][/color][/align]
[/td][/tr][/table]

+1

34

=

Deff написал(а):

Adi Это код в сообщении

оу, спасибо)

0

35

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как поставить дизайны как на скрине?

скрин

http://s6.uploads.ru/t/zIVtq.png

вот на этот форум.

0

36

boom
Ну пока, наиболее рабочий вариант смены дизайна => СМЕНА дизайна(или стиля) кнопочками

+1

37

Deff
о, этот скрипт я, по-моему, выучил наизусть хд
просто увидел на форуме, и как-то тот вариант оочень приглянулся. с ним что-то не так?
эти фича еще в табличке стоит у них, если это имеет какое-то значение хд

Отредактировано boom (Пн, 5 Окт 2015 23:12:23)

0

38

boom
При желании, мон приделать к скрипту переключения кнопками такой вариант, но мне сейчас не до этого
Исходный скрипт от rps с таким переключением есть в каталоге скриптов, но он с тормозами

+1

39

Deff написал(а):

Иса
Cвязано с попыткой втащить чат на фон в #pun-about
============================================
Нун ставить фон на #html-footer ( а не на


вообще никак не получается через #html-footer, все вкривь и вкось, даже не сохраняла.
К тому же, до дополнительного тултипа все стояло как надо

0

40

Иса
Замените эти коды в HTML верх

div#pun-about {margin-bottom: -720px;}

#pun-about p.container {background-image : url(http://sg.uploads.ru/JZ51v.png);
margin-left: -66px;
background-position : center top;
background-repeat : no-repeat;
width: 954px;
height : 428px;}
#html-footer{
margin-top: 315px !important; }

На такие:

#html-footer {
padding-top:18px;
background: url(http://sg.uploads.ru/JZ51v.png) no-repeat center -22px;
margin: -22px -55px 0 -55px;
width: 954px;
height : 390px;
}
#pun_wrap{
padding-bottom:12px;
}

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (57)