Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (56)


Общие вопросы по оформлению (56)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+1

2

напачкаю тут первой))

Здравствуйте.
Подскажите как сократить промежуток  между  названием форума (то которое следующей строчкой  после "Привет, хХх. Ваш последний визит....") и оформлением категорий.

красной кляксой)) обведено собственно что я имею ввиду

http://savepic.org/7398393.png

адрес форума - http://majj.mybb.ru

Отредактировано majj (Вт, 16 Июн 2015 22:39:55)

0

3

majj
У Вас просто стоит блокировщик рекламы в браузере(AdBlock), на этом месте у Вас размещена реклама,
отключайте её в платных услугах или миритесь => http://savepic.ru/7358883.jpg

0

4

Deff написал(а):

У Вас просто стоит блокировщик рекламы в браузере(AdBlock), на этом месте у Вас размещена реклама,

точно, забыла я об этом  :blush:
спасибо за ответ, и пардон за тупой вопрос)))

0

5

Доброго времени суток! Уважаемый Deff, обращаюсь за помощью. Есть пару моментов, может поможете?

1. Проблема с цитированием. С некоторых браузеров не работает цитирование. Можно ли как-то исправить?
2. Дословно цитирую пост одной из участниц сайта - "И еще в некоторых почтовиках некорректно отображается адресат "КИНОДИВА" вот скрин: http://sg.uploads.ru/gEten.png"

вот ссылка Кинодива

Заранее спасибо

Отредактировано Комар (Ср, 17 Июн 2015 09:36:27)

0

6

Комар написал(а):

2. Дословно цитирую пост одной из участниц сайта - "И еще в некоторых почтовиках некорректно отображается адресат "КИНОДИВА" вот скрин:

Ну про почтовики давний трабл, связан с кодировкой, сделайте отдельную тему в Вопросы к администрации

Комар написал(а):

1. Проблема с цитированием. С некоторых браузеров не работает цитирование. Можно ли как-то исправить?

Дайте тестовый ник - пароль в личку, укажите браузеры.
Что при этом происходит ?, сделайте скриншот, если есть какие сообщения

0

7

Deff написал(а):

Ну про почтовики давний трабл, связан с кодировкой, сделайте отдельную тему в Вопросы к администрации

Дайте тестовый ник - пароль в личку, укажите браузеры.
Что при этом происходит ?, сделайте скриншот, если есть какие сообщения


Хорошо, как девчата отпишутся какие именно браузеры, сразу отпишусь в личку. Про отдельную тему поняла, напишу.

0

8

Доброго время суток.
Дизайн на гаджетах отражается совершенно непонятным образом  совершенно криво.

выглядит это как-то так

http://savepic.org/7399091.jpg
http://savepic.org/7404211.jpg

помогите пожалуйста  разобраться

адрес форума - http://storiesofehho.rolka.su

0

9

majj
Есть две фишки, первая - отключение мобильного стиля в Администрировании - Настройки
2-я - Есть скрипт опционального отключения при желании  текущим юзером => Кнопка подключения/отключения мобильного стиля

+1

10

Ого какая оказывается еще кнопочка есть.
спасибо огромное  :surprise:

0

11

Deff
а еще вопрос  :blush:
а можно как-то изменить стиль шрифта  только у ника  пользователя, что бы у всех остальных ссылок  не менялся он?
адрес форума - http://storiesofehho.rolka.su/

0

12

majj

.pa-author,.punbb .pa-author a {
  //Тут Ваши указания
}
.punbb .pa-author a:hover {
  //Тут Ваши указания при наведении на Ник
}

0

13

majj написал(а):

а можно как-то изменить стиль шрифта  только у ника  пользователя, что бы у всех остальных ссылок  не менялся он?


Только в Мини-Профиле автора сообщений в топике ?

<style type="text/css">
/* Ник автора поста */
.punbb .pa-author, .punbb .pa-author a {
  font-size: 15px; /*размер шрифта*/
  font-weight: bold; /*жирность шрифта; normal или 400 - обычный шрифт, bold или 700 - полужирный */
  font-style: italic; /*наклон шрифта: normal - обычный шрифт, italic - курсивный*/
  font-family: Georgia; /*шрифт*/ 
  color: #e1edf7; /*цвет шрифта*/
}
/* Ник автора поста при наведении */
.punbb .pa-author a:hover {
  color: #362ea1;
}
</style>


В HTML-верх или в Конец Первого окна стилей без тегов <style></style>

(* Поправил

Отредактировано Alex_63 (Вс, 21 Июн 2015 18:46:38)

0

14

Alex_63
:glasses: А есть ещё и гости, без тега <a> в Нике

+1

15

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i506/1506/bd/3a0b13eab032.png

Прошу вас, помогите спасите! Что наворотила с кодом, где то допустила ошибку и теперь увеличились дата и время + количество сообщений. Подскажите, кто знает, где я так лохонулась?

0

16

Arina66
Ccылку на ресурс с проблемой

0

17

Deff
Прошу прощение, уже разобралась)  :blush: кстати с помощью Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).
Эта штука творит чудеса!) :idea:

+1

18

Доброго времени дня.
Вопрос по сползающей рамке в категории.
Вот собственно форум http://palatan6.mybb.ru
Вот скрин http://sg.uploads.ru/l8fLB.png
Мб это связано со скриптов чередования цвета категорий ?
спс.

0

19

akse178
А что не устраивает ?
Вроде все в норме..

Ксать, селектор ссылки Подфорумов - Неправильный, .subforum a замените на a.subforum (Код - в Конце HTML верх)

И еще - Кнопка Прокрутки вверх под Гостем перекрывается всплывающим окошком о регистрации => можно подвинуть кнопку вверх (для гостя),
Добавьте к стилю Кнопки:

#pun.isguest.gid3 .ScrollToTop {
  bottom: 100px !important;
}


А вообще, кнопку лучше поставить другую, => Замените весь код кнопки:

<!-- Кнопка прокрутки вверх -->
<a href="" class="ScrollToTop" title="Вверх"> </a>
<style>
.ScrollToTop {
  display: none;
  position: fixed;
  right: 11px;
  bottom: 12px;
  width: 40px;
  height: 40px;
  background: rgba(0, 0, 0, 0.45) url(http://forumfiles.ru/files/0014/ef/99/34838.png) 6px 10px no-repeat;
  z-index: 10000;
  border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -o-border-radius: 5px;
  transition: background 0.5s ease;
    -webkit-transition: background 0.5s ease;
}
.ScrollToTop:hover {
  background-color: rgba(0, 0, 0, 0.65);
  transition: background 0.5s ease;
    -webkit-transition: background 0.5s ease;
}
#pun.isguest.gid3 .ScrollToTop {
  bottom: 100px !important;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0014/ef/99/40861.js"></script>
<!-- //End//-Кнопка прокрутки вверх -->

Отредактировано Alex_63 (Вт, 23 Июн 2015 17:53:52)

0

20

спасибки :flag:

Alex_63 написал(а):

А что не устраивает ?
Вроде все в норме..

Не совсем нра что категория форум ------------------------- тем ---------------------сообщений , как бы разделена оттенком зеленого цвета  :blush:  :flirt:

Отредактировано akse178 (Вт, 23 Июн 2015 18:24:05)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (56)