Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна. | |
Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS. | |
Ответы на часто задаваемые вопросы. | |
Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы) | Плюс к названию темы еще и Памятка. |
Запросы по скриптам[2]
Сообщений 201 страница 220 из 992
Поделиться1Вт, 26 Ноя 2013 09:23:09
Поделиться201Вт, 17 Дек 2013 21:13:38
Plo saah
В Html-низ:
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide(); <!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); --> $("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show(); $("div.#menu span").click(function() { $("div.#menu span").removeClass("tabactive"); $(this).addClass("tabactive"); $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide(); var activeDiv = $(this).attr("alt"); $("div."+activeDiv).fadeIn(); return false; }); }); </script>
Поделиться202Вт, 17 Дек 2013 21:39:35
Fover
Спасибо
Поделиться203Вт, 17 Дек 2013 22:21:07
Здравствуйте! Прошу прощение за беспокойство, хотел найти скрипт для изменения курсора, но у меня почему-то долго думает над поиском... Не могли бы вы мне помочь найти скрипт для курсора на форум, в который я смогу вставить свой выдуманный в фотошопе курсор и поставить его без багов на форум?
Заранее благодарю!
Поделиться204Вт, 17 Дек 2013 22:35:08
Здравствуйте! Прошу прощение за беспокойство, хотел найти скрипт для изменения курсора, но у меня почему-то долго думает над поиском... Не могли бы вы мне помочь найти скрипт для курсора на форум, в который я смогу вставить свой выдуманный в фотошопе курсор и поставить его без багов на форум?
Заранее благодарю!
Поделиться205Вт, 17 Дек 2013 23:22:39
Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема) 6 пост.
Подпись автора
Инструменты для поиска и редактирования стиля
Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна
Каталог скриптов/CSS
Полезные скрипты, темы для новичков
Типовые Вопросы(ЧаВо)
Ответы на часто задаваемые вопросы
Просилка
Просьбы по улучшению работы сервиса
Большое спасибо!
Поделиться206Ср, 18 Дек 2013 23:49:32
Caligula
В HTML низ
<script type="text/javascript"><!-- ссылка "Цензура" в сообщении -->
if(GroupID<3) $(".post").each(function (){
var s=$(this).find('li.pl-delete,li.pl-edit,li.pl-quote,li.pl-reports').eq(0);
s.before('<li class="pl-censoring"><a href="/admin_censoring.php" target="_blank">Цензура</a></li>')
});
</script><!--//End//ссылка "Цензура" в сообщении-->
Отредактировано Deff (Ср, 18 Дек 2013 23:51:33)
Поделиться207Чт, 19 Дек 2013 20:07:14
Помню где-то был скрипт, который не позволял отправлять два сообщения подряд. Дайте ссылку на него (чтобы удалить).
Можете сделать скрипты:
1. Кнопка спасибо, под сообщением было "Спасибо сообщению сказали:" чтобы были в каждом сообщении, а не только для темы, после нажатии на кнопку, Твоё имя добавлялось в это поле.
2. Скрипт, если два раза подряд написал в одной и той же теме сообщение, то эти сообщения соединялись, с пометкой "Добавлен через"
Поделиться208Чт, 19 Дек 2013 20:14:44
1. Кнопка спасибо, под сообщением было "Спасибо сообщению сказали:" чтобы были в каждом сообщении, а не только для темы, после нажатии на кнопку, Твоё имя добавлялось в это поле.
Такого скрипта нет, и в ближайшем вряд ли будет
2. Скрипт, если два раза подряд написал в одной и той же теме сообщение, то эти сообщения соединялись, с пометкой "Добавлен через"
Возможно, хотя вроде автообъединяло и сейчас, если сообщение отправлено с малым перерывом
Помню где-то был скрипт, который не позволял отправлять два сообщения подряд. Дайте ссылку на него (чтобы удалить).
Ссылку на форум
Поделиться209Чт, 19 Дек 2013 20:16:11
Ссылку на форум
Поделиться210Чт, 19 Дек 2013 20:18:03
Возможно, хотя вроде автообъединяло и сейчас, если сообщение отправлено с малым перерывом
Можно ли как-нибудь увеличить до 2 часов?
Поделиться211Чт, 19 Дек 2013 20:19:11
Такого скрипта нет, и в ближайшем вряд ли будет
Я думал ты можешь любые для форумов mybb скрипты создать
Поделиться212Чт, 19 Дек 2013 20:42:08
malmuk
ХМ, если Вам нравиться рисовать, это совсем не означает, что Вы будете по-первому требованию рисовать для него Бородинскую панораму, - Это раз.
Второе: для такого пейзажа нужна куча инструментов и материалов - Эскиз или портретный набросок - пожалуйства, - а первый Ваш запрос - трудоёмко и неправильно реализуем скриптом, поскольку есть более простые и эффективные способы создания больших репродукций( Я про методы PHP, - тут они значительно выгодней и короче... зачем заставлять кого то делать избушку без единого гвоздя, коли можно своять проще)
Можно ли как-нибудь увеличить до 2 часов?
Ну сейчас перед НГ много личных дел, возможно выберу время( но не обещаю)
Отредактировано Deff (Чт, 19 Дек 2013 20:43:05)
Поделиться213Чт, 19 Дек 2013 21:04:17
В HTML верх
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/no_two_messages_a_row.js.js"></script>
<script async type="text/javascript" src="/async.html?sid=12160&bid=16907" ></script>
Отредактировано Deff (Чт, 19 Дек 2013 21:06:42)
Поделиться214Пт, 20 Дек 2013 15:19:34
Доброго времени суток уважаемые и с наступающим вас новым годом!
Мне очень сильно понадобился скрипт ClickUnder для сайта, суть этого скрипта такова, при заходе на сайт пользователь кликает в любое место на сайте и сразу же открывается в браузере вторая вкладка с ссылкой на что то там, сам ClickUnder должен срабатывать для одного пользователя 1 раз в сутки.
Очень вас прошу, будьте любезны, начирикайте мне скрипт, просто у самого на это ума не хватает, несилен я в этом деле.
За помощь финансово отблагодарю! Спасибо за внимание, всего хорошего!
Поделиться215Пт, 20 Дек 2013 15:22:28
Kolobok
Есть скрипт ежесуточной уведомлялки на главной:
Поделиться216Пт, 20 Дек 2013 15:28:51
Kolobok
Есть скрипт ежесуточной уведомлялки на главной:
Ммм, спасибо конечно за ответ, но в той теме не совсем то что мне надо, там пользователю показывается раз в сутки окно с таким то уведомлением а мне нужно что бы именно при клике в любое место на сайте открывалась вторая вкладка с моей ссылкой, может поможете мне ?
Поделиться217Пт, 20 Дек 2013 15:30:47
Ммм, спасибо конечно за ответ, но в той теме не совсем то что мне надо, там пользователю показывается раз в сутки окно с таким то уведомлением а мне нужно что бы именно при клике в любое место на сайте открывалась вторая вкладка с моей ссылкой, может поможете мне ?
Смысл именно в такой последовательности ?
Если мотивы будут убедительны - поправим
Поделиться218Пт, 20 Дек 2013 15:36:27
Смысл именно в такой последовательности ?
Если мотивы будут убедительны - поправим
В принципе этот Скрипты от пользователей 1 то что мне надо но вот только мне нужно что бы появлялось не окно с уведомлением а выполнялся переход по ссылке в новой вкладке, после того как пользователь кликнет стрелкой мыши в любое место на сайте, помогите плииз.
Отредактировано Kolobok (Пт, 20 Дек 2013 16:07:35)
Поделиться219Пт, 20 Дек 2013 16:13:01
Kolobok
В HTML низ
Отредактировано Deff (Сб, 21 Дек 2013 01:35:53)
Поделиться220Пт, 20 Дек 2013 20:18:31
Kolobok
В HTML низКрасным - ссылка
Отредактировано Deff (Сегодня 16:20:57)
Уважаемый спасибо большое, но у меня не большая проблема, как же без нее
Сам скрипт работает, когда я захожу на главную страницу сайта кликаю на бордюр то делается переход по ссылке во второй вкладке, если страницу перезагрузить то опять срабатывает, мне надо что бы срабатывало 1 раз в 12 часов
И еще проблема, скрипт срабатывает только тогда когда я кликну на сайте по какому то бардюру, если кликнуть в самой левой части сайта или в правой то не срабатывает = (
Отредактировано Kolobok (Пт, 20 Дек 2013 20:24:50)