Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]

Запросы по скриптам[2]

Сообщений 201 страница 220 из 996

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

201

Plo saah
Поищите в заказах таблиц, табличка там делалась

0

202

Deff
Нашел, но на тестовом форуме не переключается, кнопки не кликабельные.
Ссылка на тест - http://starwarss.mybb.ru/
Ссылка на таблицу - Таблицы на заказ (15)
Помогите

0

203

Plo saah
В Html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

+2

204

Fover
Спасибо

0

205

Здравствуйте! Прошу прощение за беспокойство, хотел найти скрипт для изменения курсора, но у меня почему-то долго думает над поиском... Не могли бы вы мне помочь найти скрипт для курсора на форум, в который я смогу вставить свой выдуманный в фотошопе курсор и поставить его без багов на форум?
Заранее благодарю!

0

206

Сефирот написал(а):

Здравствуйте! Прошу прощение за беспокойство, хотел найти скрипт для изменения курсора, но у меня почему-то долго думает над поиском... Не могли бы вы мне помочь найти скрипт для курсора на форум, в который я смогу вставить свой выдуманный в фотошопе курсор и поставить его без багов на форум?
Заранее благодарю!

Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема) 6 пост.

0

207

kolobdur74 написал(а):

Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема) 6 пост.

Подпись автора

Инструменты для поиска и редактирования стиля

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, темы для новичков

Типовые Вопросы(ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы

Просилка

Просьбы по улучшению работы сервиса

Большое спасибо!

0

208

Здравствуйте,

хотелось бы узнать, можно ли вывести Цензуру из раздела Администрирование в виде ссылки под сообщением, туда, где находятся опции Редактировать, Цитировать, Удалить. ссылка должна быть видна только админам и модераторам. при клике на ссылку, страница с опциями цензуры должна открываться в новой вкладке браузера. смысл этого заключается в упрощении занесения в цензуру ненужного материала из сообщений спаммеров.
и ещё вопрос, насколько сильно будет замедлять такой скрипт загрузку страниц.

уважаемые скриптёры, если вам не трудно, напишите пожалуйста такой скриптик. думаю, что возможно он понадобится не только мне.

Отредактировано Caligula (Ср, 18 Дек 2013 23:25:10)

0

209

Caligula
В HTML низ

<script type="text/javascript"><!-- ссылка "Цензура"  в сообщении -->
if(GroupID<3) $(".post").each(function (){
   var s=$(this).find('li.pl-delete,li.pl-edit,li.pl-quote,li.pl-reports').eq(0);
   s.before('<li class="pl-censoring"><a href="/admin_censoring.php" target="_blank">Цензура</a></li>')
});
</script><!--//End//ссылка "Цензура"  в сообщении-->

Отредактировано Deff (Ср, 18 Дек 2013 23:51:33)

+1

210

Помню где-то был скрипт, который не позволял отправлять два сообщения подряд. Дайте ссылку на него (чтобы удалить).
Можете сделать скрипты:
1. Кнопка спасибо, под сообщением было "Спасибо сообщению сказали:" чтобы были в каждом сообщении, а не только для темы, после нажатии на кнопку, Твоё имя добавлялось в это поле.
2. Скрипт, если два раза подряд написал в одной и той же теме сообщение, то эти сообщения соединялись, с пометкой "Добавлен через"

0

211

malmuk написал(а):

1. Кнопка спасибо, под сообщением было "Спасибо сообщению сказали:" чтобы были в каждом сообщении, а не только для темы, после нажатии на кнопку, Твоё имя добавлялось в это поле.

Такого скрипта нет, и в ближайшем вряд ли будет

malmuk написал(а):

2. Скрипт, если два раза подряд написал в одной и той же теме сообщение, то эти сообщения соединялись, с пометкой "Добавлен через"

Возможно, хотя вроде автообъединяло и сейчас, если сообщение отправлено с малым перерывом

malmuk написал(а):

Помню где-то был скрипт, который не позволял отправлять два сообщения подряд. Дайте ссылку на него (чтобы удалить).

Ссылку на форум

0

212

Deff написал(а):

Ссылку на форум

http://puffie.ru

0

213

Deff написал(а):

Возможно, хотя вроде автообъединяло и сейчас, если сообщение отправлено с малым перерывом

Можно ли как-нибудь увеличить до 2 часов?

0

214

Deff написал(а):

Такого скрипта нет, и в ближайшем вряд ли будет

Я думал ты можешь любые для форумов mybb скрипты создать

0

215

malmuk
:glasses: ХМ, если Вам нравиться рисовать, это совсем не означает, что Вы будете по-первому требованию рисовать  для него Бородинскую панораму, - Это раз.
Второе: для такого пейзажа нужна куча инструментов и материалов - Эскиз или портретный набросок - пожалуйства, - а первый Ваш запрос - трудоёмко и неправильно реализуем скриптом, поскольку есть более простые и эффективные способы создания больших репродукций( Я про методы PHP, - тут они значительно выгодней и короче... зачем заставлять кого то делать избушку без единого гвоздя, коли можно своять проще)

malmuk написал(а):

Можно ли как-нибудь увеличить до 2 часов?

Ну сейчас перед НГ много личных дел, возможно выберу время( но не обещаю)

Отредактировано Deff (Чт, 19 Дек 2013 20:43:05)

0

216

malmuk написал(а):

В HTML верх

<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/no_two_messages_a_row.js.js"></script>
<script async type="text/javascript" src="/async.html?sid=12160&bid=16907" ></script>

Отредактировано Deff (Чт, 19 Дек 2013 21:06:42)

0

217

Доброго времени суток уважаемые и с наступающим вас новым годом!
Мне очень сильно понадобился скрипт ClickUnder для сайта, суть этого скрипта такова, при заходе на сайт пользователь кликает в любое место на сайте и сразу же открывается в браузере вторая вкладка с ссылкой на что то там, сам ClickUnder должен срабатывать для одного пользователя  1 раз в сутки.
Очень вас прошу, будьте любезны, начирикайте мне скрипт, просто у самого на это ума не хватает, несилен я в этом деле.
За помощь финансово отблагодарю! Спасибо за внимание, всего хорошего!

0

218

Kolobok
Есть скрипт ежесуточной уведомлялки на главной:

0

219

Deff написал(а):

Kolobok
Есть скрипт ежесуточной уведомлялки на главной:

Ммм, спасибо конечно за ответ, но в той теме не совсем то что мне надо, там пользователю показывается раз в сутки окно с таким то уведомлением а мне нужно что бы именно при клике в любое место на сайте открывалась вторая вкладка с моей ссылкой, может поможете мне ?

0

220

Kolobok написал(а):

Ммм, спасибо конечно за ответ, но в той теме не совсем то что мне надо, там пользователю показывается раз в сутки окно с таким то уведомлением а мне нужно что бы именно при клике в любое место на сайте открывалась вторая вкладка с моей ссылкой, может поможете мне ?

Смысл именно в такой последовательности ?
Если мотивы будут убедительны - поправим

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]