Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]

Запросы по скриптам[2]

Сообщений 201 страница 220 из 992

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

201

Plo saah
В Html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

+2

202

Fover
Спасибо

0

203

Здравствуйте! Прошу прощение за беспокойство, хотел найти скрипт для изменения курсора, но у меня почему-то долго думает над поиском... Не могли бы вы мне помочь найти скрипт для курсора на форум, в который я смогу вставить свой выдуманный в фотошопе курсор и поставить его без багов на форум?
Заранее благодарю!

0

204

Сефирот написал(а):

Здравствуйте! Прошу прощение за беспокойство, хотел найти скрипт для изменения курсора, но у меня почему-то долго думает над поиском... Не могли бы вы мне помочь найти скрипт для курсора на форум, в который я смогу вставить свой выдуманный в фотошопе курсор и поставить его без багов на форум?
Заранее благодарю!

Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема) 6 пост.

0

205

kolobdur74 написал(а):

Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема) 6 пост.

Подпись автора

Инструменты для поиска и редактирования стиля

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, темы для новичков

Типовые Вопросы(ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы

Просилка

Просьбы по улучшению работы сервиса

Большое спасибо!

0

206

Caligula
В HTML низ

<script type="text/javascript"><!-- ссылка "Цензура"  в сообщении -->
if(GroupID<3) $(".post").each(function (){
   var s=$(this).find('li.pl-delete,li.pl-edit,li.pl-quote,li.pl-reports').eq(0);
   s.before('<li class="pl-censoring"><a href="/admin_censoring.php" target="_blank">Цензура</a></li>')
});
</script><!--//End//ссылка "Цензура"  в сообщении-->

Отредактировано Deff (Ср, 18 Дек 2013 23:51:33)

+1

207

Помню где-то был скрипт, который не позволял отправлять два сообщения подряд. Дайте ссылку на него (чтобы удалить).
Можете сделать скрипты:
1. Кнопка спасибо, под сообщением было "Спасибо сообщению сказали:" чтобы были в каждом сообщении, а не только для темы, после нажатии на кнопку, Твоё имя добавлялось в это поле.
2. Скрипт, если два раза подряд написал в одной и той же теме сообщение, то эти сообщения соединялись, с пометкой "Добавлен через"

0

208

malmuk написал(а):

1. Кнопка спасибо, под сообщением было "Спасибо сообщению сказали:" чтобы были в каждом сообщении, а не только для темы, после нажатии на кнопку, Твоё имя добавлялось в это поле.

Такого скрипта нет, и в ближайшем вряд ли будет

malmuk написал(а):

2. Скрипт, если два раза подряд написал в одной и той же теме сообщение, то эти сообщения соединялись, с пометкой "Добавлен через"

Возможно, хотя вроде автообъединяло и сейчас, если сообщение отправлено с малым перерывом

malmuk написал(а):

Помню где-то был скрипт, который не позволял отправлять два сообщения подряд. Дайте ссылку на него (чтобы удалить).

Ссылку на форум

0

209

Deff написал(а):

Ссылку на форум

http://puffie.ru

0

210

Deff написал(а):

Возможно, хотя вроде автообъединяло и сейчас, если сообщение отправлено с малым перерывом

Можно ли как-нибудь увеличить до 2 часов?

0

211

Deff написал(а):

Такого скрипта нет, и в ближайшем вряд ли будет

Я думал ты можешь любые для форумов mybb скрипты создать

0

212

malmuk
:glasses: ХМ, если Вам нравиться рисовать, это совсем не означает, что Вы будете по-первому требованию рисовать  для него Бородинскую панораму, - Это раз.
Второе: для такого пейзажа нужна куча инструментов и материалов - Эскиз или портретный набросок - пожалуйства, - а первый Ваш запрос - трудоёмко и неправильно реализуем скриптом, поскольку есть более простые и эффективные способы создания больших репродукций( Я про методы PHP, - тут они значительно выгодней и короче... зачем заставлять кого то делать избушку без единого гвоздя, коли можно своять проще)

malmuk написал(а):

Можно ли как-нибудь увеличить до 2 часов?

Ну сейчас перед НГ много личных дел, возможно выберу время( но не обещаю)

Отредактировано Deff (Чт, 19 Дек 2013 20:43:05)

0

213

malmuk написал(а):

В HTML верх

<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/no_two_messages_a_row.js.js"></script>
<script async type="text/javascript" src="/async.html?sid=12160&bid=16907" ></script>

Отредактировано Deff (Чт, 19 Дек 2013 21:06:42)

0

214

Доброго времени суток уважаемые и с наступающим вас новым годом!
Мне очень сильно понадобился скрипт ClickUnder для сайта, суть этого скрипта такова, при заходе на сайт пользователь кликает в любое место на сайте и сразу же открывается в браузере вторая вкладка с ссылкой на что то там, сам ClickUnder должен срабатывать для одного пользователя  1 раз в сутки.
Очень вас прошу, будьте любезны, начирикайте мне скрипт, просто у самого на это ума не хватает, несилен я в этом деле.
За помощь финансово отблагодарю! Спасибо за внимание, всего хорошего!

0

215

Kolobok
Есть скрипт ежесуточной уведомлялки на главной:

0

216

Deff написал(а):

Kolobok
Есть скрипт ежесуточной уведомлялки на главной:

Ммм, спасибо конечно за ответ, но в той теме не совсем то что мне надо, там пользователю показывается раз в сутки окно с таким то уведомлением а мне нужно что бы именно при клике в любое место на сайте открывалась вторая вкладка с моей ссылкой, может поможете мне ?

0

217

Kolobok написал(а):

Ммм, спасибо конечно за ответ, но в той теме не совсем то что мне надо, там пользователю показывается раз в сутки окно с таким то уведомлением а мне нужно что бы именно при клике в любое место на сайте открывалась вторая вкладка с моей ссылкой, может поможете мне ?

Смысл именно в такой последовательности ?
Если мотивы будут убедительны - поправим

0

218

Deff написал(а):

Смысл именно в такой последовательности ?
Если мотивы будут убедительны - поправим

В принципе этот Скрипты от пользователей 1 то что мне надо но вот только мне нужно что бы появлялось не окно с уведомлением а выполнялся переход по ссылке в новой вкладке, после того как пользователь кликнет стрелкой мыши в любое место на сайте, помогите плииз.

Отредактировано Kolobok (Пт, 20 Дек 2013 16:07:35)

0

219

Kolobok
В HTML низ

Отредактировано Deff (Сб, 21 Дек 2013 01:35:53)

0

220

Deff написал(а):

Kolobok
В HTML низ

Красным - ссылка

Отредактировано Deff (Сегодня 16:20:57)

Уважаемый спасибо большое, но у меня не большая проблема, как же без нее  :O
Сам скрипт работает, когда я захожу на главную страницу сайта кликаю на бордюр то делается переход по ссылке во второй вкладке, если страницу перезагрузить то опять срабатывает, мне надо что бы срабатывало 1 раз в 12 часов
И еще проблема, скрипт срабатывает только тогда когда я кликну на сайте по какому то бардюру, если кликнуть в самой левой части сайта или в правой то не срабатывает = (

Отредактировано Kolobok (Пт, 20 Дек 2013 20:24:50)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[2]