Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема)


Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема)

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

В этой теме собраны работающие скрипты из темы: Скрипты Украшаем Форум (пока проверены не все) Так же выкладываем свои украшения форума.

:...ПрИнЦеССКа...: написал(а):

Очень Красивый Текст Салатового Цвета с Движением Справа на Лево

Код:
<center><p align="center"><font size="+1" color="#bcff58"><marquee behavior="alternate" scrolldelay="65" width="15%"><img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'>ТЕКСТ<img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'></marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="20" width="15%"><img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'>ТЕКСТ<img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'></marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="60" width="15%"><img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'>ТЕКСТ<img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'> </marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="20" width="15%"><img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'>ТЕКСТ<img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'></marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="40" width="15%"><img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'>ТЕКСТ<img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'></marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="55" width="15%"><img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'>ТЕКСТ<img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'></marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="45" width="15%"><img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'>ТЕКСТ<img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'> </marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="55" width="15%"><img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'>ТЕКСТ<img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'></marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="40" width="15%"><img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'>ТЕКСТ<img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'></marquee><marquee behavior="alternate" scrolldelay="20" width="15%"><img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'>ТЕКСТ<img src='http://img87.imageshack.us/img87/4223/sparkle11xp.gif'></marquee></center></font>
nick-felix написал(а):

Часы с кошкой

Код:
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/clock/lony.php?n=4&bcolor=f5f5f5" height="79" width="70" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
Timon написал(а):

Часики в бегущей строке

Код:
<script LANGUAGE="javascript">
var id  
var position=0
var numofloop=10
function banner()  {    
var nor = new Date() 
var minutes = nor.getMinutes() 
var hours = nor.getHours() 
var seconds = nor.getSeconds() 
var nortime = "Так сейчас же " 
nortime += ((hours > 12) ? hours - 12 : hours) 
nortime += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes 
nortime += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds 
nortime += (hours >= 12) ? " после полудня" : " до полудня" 
var msg="                                        А знаете сколько сейчас времени?  " + nortime + "                                                 ";
var pace=10;
document.form.banner.value=msg.substring(position,position+75) ;
if  (position++==msg.length)  {
if  (numofloop-- < 2) return;
position=0;
}
id=setTimeout ("banner()", 1000/pace);
}
</script>
<body onload="banner()">
<form name="form">
<input type="text" name="banner" size="40">
</body>
</html>
Timon написал(а):

Часы в заголовке окна

Код:
<script language="JavaScript">
timestr = "00:00:00";
tid = 0;
pause = 0;
var to;
var bcount;
var tcount;
function writer(){
document.write("test"); 
}
function time(n) {
tid=window.setTimeout("time(1)",to);
today = new Date()
if(today.getMinutes() < 10){ 
pad = "0"}
else  
 pad = "";
if(today.getSeconds() < 10){ 
pads = "0"}
else  
pads = "";
timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds();
document.title = timestr;
window.clearTimeout(tid);
tid=window.setTimeout("time()",to);
}
function start(x) {
f=x;
to=60;
time(x);
}
function cleartids() {
window.clearTimeout(tid);
}
</script>
<body onload="start(document.forms[0])" onunload="cleartids()">
</body>
</html>

+2

2

nick-felix написал(а):

При наведении на текст появляется окошко с другим текстом

Код:
<p onclick*="window.alert('текст 2')">текст 1</p>

*
onclick = щелчок на тексте
ondblclick = двойной щелчок на тексте
onmousedown = нажатие кнопки мыши на тексте
onmouseup = опускание мышки с текста
onmouseover = попадание курсора мыши на текст
onmousemove = движение мыши по тексту
onmouseout = выход курсора мыши за пределы текста
onkeypress = нажатие и опускание клавиши на тексте
onkeyup = опускание клавиши на тексте
__________________________________________
onload = происходит один раз когда браузер загрузил документ в окно
onunload = просиходит один раз когда браузер выгрузил документ из окна

самые нужные я выделил !
и так при наборе например

Код:
<p onmouseover="window.alert('улыбнись ! =)')">Плохое настроение ? наведи сюда курсор !</p>

получиться принаведении на ( Плохое настроение ? наведи сюда курсор  ) появиться окошко с текстом  ( улыбнись ! =) )

+1

3

nick-felix написал(а):

Бабочки летящие по странице

Код:
<script language="JavaScript1.2">

var Ymax=8; //MAX # OF PIXEL STEPS IN THE "X" DIRECTION
var Xmax=8; //MAX # OF PIXEL STEPS IN THE "Y" DIRECTION
var Tmax=10000; //MAX # OF MILLISECONDS BETWEEN PARAMETER CHANGES

//FLOATING IMAGE URLS FOR EACH IMAGE. ADD OR DELETE ENTRIES. KEEP ELEMENT NUMERICAL ORDER STARTING WITH "0" !!

var floatimages=new Array();
floatimages[0]='http://www.designsib.ru/script/fly/butterfly2.gif';
floatimages[1]='http://www.designsib.ru/script/fly/butterfly2.gif';

//*********DO NOT EDIT BELOW***********
var NS4 = (navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && parseFloat(navigator.appVersion) >= 4 && parseFloat(navigator.appVersion) < 5)? true : false;
var IE4 = (document.all)? true : false;
var NS6 = (parseFloat(navigator.appVersion) >= 5 && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 )? true: false;
var wind_w, wind_h, t='', IDs=new Array();
for(i=0; i<floatimages.length; i++){
t+=(NS4)?'<layer name="pic'+i+'" visibility="hide" width="10" height="10"><a href="javascript:hidebutterfly()">' : '<div id="pic'+i+'" style="position:absolute; visibility:hidden;width:10px; height:10px"><a href="javascript:hidebutterfly()">';
t+='<img src="'+floatimages[i]+'" name="p'+i+'" border="0">';
t+=(NS4)? '</a></layer>':'</a></div>';
}
document.write(t);

function moveimage(num){
if(getidleft(num)+IDs[num].W+IDs[num].Xstep >= wind_w+getscrollx())IDs[num].Xdir=false;
if(getidleft(num)-IDs[num].Xstep<=getscrollx())IDs[num].Xdir=true;
if(getidtop(num)+IDs[num].H+IDs[num].Ystep >= wind_h+getscrolly())IDs[num].Ydir=false;
if(getidtop(num)-IDs[num].Ystep<=getscrolly())IDs[num].Ydir=true;
moveidby(num, (IDs[num].Xdir)? IDs[num].Xstep : -IDs[num].Xstep , (IDs[num].Ydir)? IDs[num].Ystep: -IDs[num].Ystep);
}

function getnewprops(num){
IDs[num].Ydir=Math.floor(Math.random()*2)>0;
IDs[num].Xdir=Math.floor(Math.random()*2)>0;
IDs[num].Ystep=Math.ceil(Math.random()*Ymax);
IDs[num].Xstep=Math.ceil(Math.random()*Xmax)
setTimeout('getnewprops('+num+')', Math.floor(Math.random()*Tmax));
}

function getscrollx(){
if(NS4 || NS6)return window.pageXOffset;
if(IE4)return document.body.scrollLeft;
}

function getscrolly(){
if(NS4 || NS6)return window.pageYOffset;
if(IE4)return document.body.scrollTop;
}

function getid(name){
if(NS4)return document.layers[name];
if(IE4)return document.all[name];
if(NS6)return document.getElementById(name);
}

function moveidto(num,x,y){
if(NS4)IDs[num].moveTo(x,y);
if(IE4 || NS6){
IDs[num].style.left=x+'px';
IDs[num].style.top=y+'px';
}}

function getidleft(num){
if(NS4)return IDs[num].left;
if(IE4 || NS6)return parseInt(IDs[num].style.left);
}

function getidtop(num){
if(NS4)return IDs[num].top;
if(IE4 || NS6)return parseInt(IDs[num].style.top);
}

function moveidby(num,dx,dy){
if(NS4)IDs[num].moveBy(dx, dy);
if(IE4 || NS6){
IDs[num].style.left=(getidleft(num)+dx)+'px';
IDs[num].style.top=(getidtop(num)+dy)+'px';
}}

function getwindowwidth(){
if(NS4 || NS6)return window.innerWidth;
if(IE4)return document.body.clientWidth;
}

function getwindowheight(){
if(NS4 || NS6)return window.innerHeight;
if(IE4)return document.body.clientHeight;
}

function init(){
wind_w=getwindowwidth();
wind_h=getwindowheight();
for(i=0; i<floatimages.length; i++){
IDs[i]=getid('pic'+i);
if(NS4){
IDs[i].W=IDs[i].document.images["p"+i].width;
IDs[i].H=IDs[i].document.images["p"+i].height;
}
if(NS6 || IE4){
IDs[i].W=document.images["p"+i].width;
IDs[i].H=document.images["p"+i].height;
}
getnewprops(i);
moveidto(i , Math.floor(Math.random()*(wind_w-IDs[i].W)), Math.floor(Math.random()*(wind_h-IDs[i].H)));
if(NS4)IDs[i].visibility = "show";
if(IE4 || NS6)IDs[i].style.visibility = "visible";
startfly=setInterval('moveimage('+i+')',Math.floor(Math.random()*100)+100);
}}

function hidebutterfly(){
for(i=0; i<floatimages.length; i++){
if (IE4)
eval("document.all.pic"+i+".style.visibility='hidden'")
else if (NS6)
document.getElementById("pic"+i).style.visibility='hidden'
else if (NS4)
eval("document.pic"+i+".visibility='hide'")
clearInterval(startfly)
}
}

if (NS4||NS6||IE4){
window.onload=init;
window.onresize=function(){ wind_w=getwindowwidth(); wind_h=getwindowheight(); }
}

</script>

при нажатии на бабочку все насекомые исчезнут !

Скрипт рабочий, но картинки бабочек надо загрузить - в скрипте ссылки на картинке битые.

0

4

nick-felix написал(а):

Календарик роза

Код:
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr2/vr1.htm" height="174" width="164" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Календарик дождь

Код:
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr2/vr5.htm" height="174" width="164" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Календарик лес

Код:
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr2/vr7.htm" height="174" width="164" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

0

5

В общем посмотрев, что очень много интересных скриптов у нас на форумах перестало работать, покопался по интернету и сделал такую штуку:

Летающая бабочка за курсором:

В НТМЛ верх:

Код:
<style>
#Ols {
    position: absolute;
    z-index: 999;
    padding: 5px;
    opacity: 0.85;
transition:all 1s ease;
-webkit-transition:all 1s ease;
-moz-transition:all 1s ease;
-o-transition:all 1s ease;
}
</style>

В НТМЛ низ:

Код:
<img id="Ols" src="http://fantasyflash.ru/anime/butterfly/image/butterfly13.gif">
<script type="text/javascript">
yOffset=40;
xOffset=50;
$('body').mousemove(function (e){
        if($(document).width() / 2 < e.pageX){
            $("#Ols").css("top",(e.pageY-yOffset)+"px").css('left',(e.pageX-$("#Ols").width()-14-xOffset)+"px")
        }else{
            $("#Ols").css("top",(e.pageY-yOffset)+"px").css("left",(e.pageX+xOffset)+"px")
        }
    });	
</script>

Картинку можно ставить свою, тогда будет летающее что-то за курсором, к примеру вот такое чудо: http://fantasyflash.ru/anime/angel/image/angel3.gif Пример можно посмотреть здесь: http://projekt1.bbmy.ru/

0

6

Курсор перо, исправленный вариант, теперь работает:

Код:
<style>
body { 
cursor: url('http://forumfiles.ru/files/000e/14/cc/47013.gif'), default;
}
</style>

Картинку можно ставить свою. В Опере не работает.

Если в старом Эксплорере не работает попробуйте такой вариант (у меня нет возможности проверить на старых версиях):

Код:
<style>
body { 
cursor: url('http://forumfiles.ru/files/000e/14/cc/47013.gif'), url('http://fantasyflash.ru/cursor/cur/cursor153.cur'), default;
}
</style>

0

7

kolobdur74 написал(а):

Часы в заголовке окна

А где посмотреть скрипт? Сама не нашла.

Часы + дата сегодняшняя.
В верхнем правом углу поставила, но он без часов -  http://naydem-vam.ru

0

8

Чаечка написал(а):

А где посмотреть скрипт? Сама не нашла.

http://pre.mybb.ru/

0

9

Fover написал(а):

http://pre.mybb.ru/

И где там скрпит?

0

10

Чаечка
http://i.imgur.com/yJp0c3G.png
Полный размер
/*Футурама*/ - Палево.

0

11

kolobdur74 написал(а):

Картинку можно ставить свою, тогда будет летающее что-то за курсором, к примеру вот такое чудо:  Пример можно посмотреть здесь: http://projekt1.bbmy.ru/

а оно в любом браузере работает?
очень понравилось)) Не чудо, а сама идея  :D
Только вот интересно, пользователей будет это раздражать или нет  :shine:  :dontknow:  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

12

Чаечка написал(а):

Часы + дата сегодняшняя.

На самом сайте надо )

0

13

Damla написал(а):

а оно в любом браузере работает?
очень понравилось))

Из новых в любом - в эксплорере 8 будет дерганным, бо он не понимает задержки, про остальные эксплореры не могу сказать.

Damla написал(а):

Только вот интересно, пользователей будет это раздражать или нет

Поставьте - узнаете)))

Чаечка написал(а):

На самом сайте надо )

Возможно вам нужны не эти часы - эти часы показывают время в вкладке браузера, а не на форуме, они находятся в том же месте где значок favicon:
http://s7.uploads.ru/BF2lV.gif
Если вам нужны часы на самом форуме, то: Каталог скриптов/CSS Раздел: УКРАШЕНИЯ ФОРУМА: ЛИНЕЙКИ, ЧАСЫ, КАЛЕНДАРИ, ПРИКОЛЫ, ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕКСТ, Пункт первый.

0

14

Здравствуйте, у меня два вопроса:
Недавно я нарвалась на один заброшенный форум, где простым игрокам, возможно дарить друг-другу подарки, за определенные баллы. Ссылка на форум
Так вот, первый вопрос: Возможно ли получить такой же скрипт для моего форума? ЯТОЖИХАЧУТАКУЮ

Вопрос второй: Можно ли привязать ко времени смену шапки форума? Например, чтобы днем была одна картинка, а ночью другая?

Ссылка на мой форум

Отредактировано Великая Трикси! (Пн, 23 Фев 2015 14:08:55)

0

15

Великая Трикси! написал(а):

Недавно я нарвалась на один заброшенный форум, где простым игрокам, возможно дарить друг-другу подарки, за определенные баллы.

Ваша ссылка на картинку, не на ресурс

0

16

Deff написал(а):

Ваша ссылка на картинку, не на ресурс


Блин, действительно...
Ссылка на ресурс.

0

17

Великая Трикси!
http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=2186 <- Модуль "Подарки" на данный момент доступен только на форумах QuadroBoards (RusFF).

0

18

Украшения к Дню Победы.
Георгиевская лента в левый верхний угол форума.
Ставить в HTML-верх

http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/51128.png

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/51128.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/76327.png

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/76327.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/63380.png

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/63380.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/56955.png

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/56955.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/11291.png

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/11291.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/87491.png

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/87491.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/52370.png

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/52370.png" border="0" /></div>

Если вы желаете что бы картинка не прокручивалась с форумом, в коде параметр absolute замените на fixed

+2

19

Георгиевская лента в правый верхний угол форума.
Ставить в HTML-верх

http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/56955.png

<div style="position:absolute; right:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/56955.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/11291.png

<div style="position:absolute; right:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/11291.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/16201.png

<div style="position:absolute; right:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/16201.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/72567.png

<div style="position:absolute; right:0%; top:1px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/72567.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/50591.png

<div style="position:absolute; right:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/50591.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/70862.png

<div style="position:absolute; right:0%; top:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/70862.png" border="0" /></div>

Если вы желаете что бы картинка не прокручивалась с форумом, в коде параметр absolute замените на fixed

+3

20

Вечный огонь в нижний правый угол форума

В HTML-верх

http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/64857.png

<div style="position:fixed; right:0%; bottom:-1px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/64857.png" border="0" /></div>


http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/22212.gif

<div style="position:fixed; right:1px; bottom:0px;"><img src="http://forumfiles.ru/files/0015/00/e1/22212.gif" border="0" /></div>

Если хотите поставить на левую сторону, параметр right замените на left

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема)