Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам


Запросы по скриптам

Сообщений 1021 страница 1040 из 1058

1

kolobdur74 написал(а):

В этой теме просим о создании различных скриптов.

Просьба быть внимательным, бо тема касается только вопросов о создании новых скриптов , вопросы по кодам css и другие какие либо вопросы задаем в темах: Общие вопросы от новичков (45) Общие вопросы по оформлению (51)

Разница между скриптом и css:

Все скрипты начинаются с тега :

<script type="text/javascript">

или (устаревшее):

<script language="JavaScript">

Все css начинаются с тега:

<style type="text/css">

Хорошее объяснение разницы между стилем (CSS) и скриптом от Remus John Lupin: Запросы по скриптам Советую почитать.

Все вопросы, не касающиеся запросов скриптов, будут удаляться.

Вопрос

Видел на одном сайте при копировании такую вещь, когда вставляешь скопированный текст куда-нибудь:
«Текст, который был скопирован.»
И по-умолчанию сама собой добавляется надпись, что-то вроде:
"Этот материал может быть защищен авторским правом" или "этот материал принадлежит такому-то сайту".

Возможно ли сделать такое на мэйббе и/или руссифе? И если да, то как? А если нельзя, то может, можно что-нибудь придумать?

0

1021

А Новогодние скрипты будут ?
Перепробовал все из "каталога", из 11 работает только 1 ....

0

1022

Soroka
Ну тогда так:

<table id="informer"></table>
<script src="http://ссылка на форум/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">var xml='';var time = '';var mo = '';var ho = '';var min = '';var f = 0;for(f=0;f<content.length;f++) {time = new Date();time.setTime(1000*content[f][0]);mo = time.getMonth()+1;if (mo<10) mo='0'+mo;ho = time.getHours();min = time.getMinutes()+'';if (min<10) min='0'+min;time = time.getDate()+'.'+mo+' '+ho+':'+min;xml+='<tr><td class="tema"><span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="'+content[f][2]+'" target="_blank">'+content[f][3]+'</a></span></td></tr>';}var informer = $('#informer');informer.html(xml);
$('#informer .tema span').css('background', 'url(http://vlla.ru/images/2013/11/20/quote.gif) no-repeat 1px center');</script>

0

1023

Fover
Кроссдоменный запрос через яхо

<script>
/*КРОССДМЕННЫЙ ЗАПРОС /YAHOO!PIPES */
function YAHOO_PIPES (Link,NameFunc){
var query = 'select * from html where url="'+Link+'" and xpath="*"'
var src = 'http://query.yahooapis.com/v1/public/yql?q='+encodeURI(query)+'&format=xml&callback=callback';
$.getScript(src);return callback = function (data) {NameFunc(data.results[0])}
} /*END*/

var Link ='http://qssupport.ru//export.php'; //

YAHOO_PIPES (Link,dataLoad);//Вызов: ccылка, имя вызываемой ф-ии;

function dataLoad(data){
  var a =alert(data)
}

</script>

Отредактировано Deff (Ср, 20 Ноя 2013 17:16:16)

0

1024

Deff
Экспорт уже лучше по стандарту, через js выводить.
Объемы не так велики)

0

1025

Fover
Через Js у нас пока бех картинок, Sorokе это будет не интересно, да и информер на сайт партнёрки тож интересно с картинками, хотя там можно PHP, Суть в том еще, что нун её сайт смотреть, ибо может там и jQuery то нет

Отредактировано Deff (Ср, 20 Ноя 2013 17:41:46)

0

1026

Deff
Про какие картинки? С её постов я понял, что нужно вывести только последние темы, к тому же в примере котором она дала точ также.

0

1027

Fover В RSS - есть и картинки в постах, в принципе мон залудить и вставку аввы
В js - ток имя темы

0

1028

Deff
ну я как бы по просьбе сделал, а про аву подробней.

0

1029

<script type="text/javascript">
var furl = "http://autobass.forum-top.ru";
$(function(){$('#inf').append('<table id="inform" cellspacing="0" width=100% align="center"></table>');$.get(''+furl+'/export.php','',informer);function informer(data){
$(data).find('item:lt(6)').each(function(){ 
var title = $(this).find('title').text();
var link = $(this).find('link').text();
$('#inform').append('<tr><td><img style="margin-top: 4px;" src="http://vlla.ru/images/2013/11/20/quote.gif"> <a style="margin-top: -2px;" href="'+ link +'">'+title+'</a></td></tr>'); });} });</script>
<div id="inf"></div>

Странно. Не работает вообще. адрес прописывать можно и нового домена же? переадресация все-равно идет. Не меняется ничего, я весь хтмл истыкала) везде попробовала) http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

пробую второй

<table id="informer"></table>
<script src="http://ссылка на форум/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">var xml='';var time = '';var mo = '';var ho = '';var min = '';var f = 0;for(f=0;f<content.length;f++) {time = new Date();time.setTime(1000*content[f][0]);mo = time.getMonth()+1;if (mo<10) mo='0'+mo;ho = time.getHours();min = time.getMinutes()+'';if (min<10) min='0'+min;time = time.getDate()+'.'+mo+' '+ho+':'+min;xml+='<tr><td class="tema"><span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="'+content[f][2]+'" target="_blank">'+content[f][3]+'</a></span></td></tr>';}var informer = $('#informer');informer.html(xml);
$('#informer .tema span').css('background', 'url(http://vlla.ru/images/2013/11/20/quote.gif) no-repeat 1px center');</script>

Отредактировано Soroka (Чт, 21 Ноя 2013 03:40:09)

0

1030

Soroka

Код:
<table id="informer"></table>
<script src="http://autobass.forum-top.ru/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">var xml='';var time = '';var mo = '';var ho = '';var min = '';var f = 0;for(f=0;f<content.length;f++) {time = new Date();time.setTime(1000*content[f][0]);mo = time.getMonth()+1;if (mo<10) mo='0'+mo;ho = time.getHours();min = time.getMinutes()+'';if (min<10) min='0'+min;time = time.getDate()+'.'+mo+' '+ho+':'+min;xml+='<tr><td class="tema"><span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="'+content[f][2]+'" target="_blank">'+content[f][3]+'</a></span></td></tr>';}var informer = $('#informer');informer.html(xml);
$('#informer .tema span').css('background', 'url(http://vlla.ru/images/2013/11/20/quote.gif) no-repeat 1px center');</script>

0

1031

урааа)Fover, работает)

0

1032

Den172 написал(а):

А Новогодние скрипты будут ?
Перепробовал все из "каталога", из 11 работает только 1 ....

Из новогодних пока рабочий только снег: Скрипты Украшаем Форум (обновленная тема) Каталог позже поправлю..

0

1033

kolobdur74 написал(а):

Из новогодних пока рабочий только снег

Снег на мазиле начал сбой давать виснет, на хроме норм раб.

0

1034

В общем хотелось-бы такой скрипт:

Стоит красивая елочка. Внизу елочный шарик, сбоку цвета. Пользователь(!) выбирает цвет шарика и переносит на елку. Ставить можно один раз. При наведении курсора появляется ник игрока, поставившего шарик.

Это я придумала) Просто хотелось что-то в этом духе. Хотелось-бы лелеять надежду что и моя выдумка возможна)

0

1035

ЛаскаКВ
Вряд ли.

0

1036

Жаль

0

1037

ЛаскаКВ написал(а):

Это я придумала) Просто хотелось что-то в этом духе. Хотелось-бы лелеять надежду что и моя выдумка возможна)

Ёлка желаний? Если Дефф доделает комментарии для портала, то может быть удастся на основе его сделать что-то подобное..

0

1038

kolobdur74 написал(а):

Ёлка желаний? Если Дефф доделает комментарии для портала, то может быть удастся на основе его сделать что-то подобное..

:D  Доделаю, как прерывают(пятый раз), трудно взяться... даю себе слово

0

1039

Deff написал(а):

Доделаю, как прерывают(пятый раз), трудно взяться... даю себе слово

Мне просто сегодня тоже в голову мысль пришла про Ёлку желаний...Кстать, чем не Ёлка желаний: http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=1234 ? Вместо "Корзина покупок" Ёлка, вместо маек игрушки, добавить возможность оставления комментариев, и чтобы это фиксировалось и получится Ёлка желаний Майбб..Можно и для Максима сделать такую Ёлку - Ёлка желаний Админу сервиса Майбб от пользователей))) :D

+1

1040

Deff
:D не отвлекаем))
и чтобы не долго грузила форум))
а может чтобы её можно было в отдельный раздел? а не на главную?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам