Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам

Запросы по скриптам

Сообщений 601 страница 620 из 1058

1

kolobdur74 написал(а):

В этой теме просим о создании различных скриптов.

Просьба быть внимательным, бо тема касается только вопросов о создании новых скриптов , вопросы по кодам css и другие какие либо вопросы задаем в темах: Общие вопросы от новичков (45) Общие вопросы по оформлению (51)

Разница между скриптом и css:

Все скрипты начинаются с тега :

<script type="text/javascript">

или (устаревшее):

<script language="JavaScript">

Все css начинаются с тега:

<style type="text/css">

Хорошее объяснение разницы между стилем (CSS) и скриптом от Remus John Lupin: Запросы по скриптам Советую почитать.

Все вопросы, не касающиеся запросов скриптов, будут удаляться.

Вопрос

Видел на одном сайте при копировании такую вещь, когда вставляешь скопированный текст куда-нибудь:
«Текст, который был скопирован.»
И по-умолчанию сама собой добавляется надпись, что-то вроде:
"Этот материал может быть защищен авторским правом" или "этот материал принадлежит такому-то сайту".

Возможно ли сделать такое на мэйббе и/или руссифе? И если да, то как? А если нельзя, то может, можно что-нибудь придумать?

0

601

Fover
А что будет(останется) после обрезания и какой в этом тотальный смысл ? (И почему нельзя сократить уже при начальной вставке названий в доп.пункты ?

И чем не понравился универсальный скрипт замены ?

Отредактировано Deff (Пн, 12 Авг 2013 22:45:32)

0

602

Deff
Да скрипт замены у меня и свой есть.
Как в доп. полях нельзя что ли?

0

603

Fover написал(а):

Да скрипт замены у меня и свой есть.Как в доп. полях нельзя что ли?

Я прост не пойму что ты хочешь... поскольку в доп полях один символ...
Оки:

var arr=[1,3,4,6]
function(selector,letter){
  var obj = $(selector)
  var str = obj.html();
  var start=str.indexOf(letter);
  if(start+1)obj.html( str.substr(start+1) );
}
for(i=0;i<arr.length;i++) {
  function('#navextra'+arr[i],'т')
}
</script>

0

604

Здравствуйте,

интересует скрипт, запрещающий вставку изображений в сообщение в виде ссылки на посторонний ресурс (Форма ответа - Изображения - Из интернета). Быть может такой скрипт уже имеется? Если нет, то возможно ли его написать?

Возможность вставки изображений в сообщение в виде ссылки на посторонний сайт давно уже мешает и уже не раз приводила к негативным последствиям. Некоторые пользователи берут понравившуюся им картинку откуда попало, сайт оказывается заражённым вирусом, и вот уже вирус начинает ворчать на наш форум. Да и попросту нам не нужны ссылки на какие-то непонятные сайты в виде картинок. Поэтому хотелось бы данную функцию убрать.

0

605

Caligula написал(а):

Возможность вставки изображений в сообщение в виде ссылки на посторонний сайт давно уже мешает и уже не раз приводила к негативным последствиям. Некоторые пользователи берут понравившуюся им картинку откуда попало, сайт оказывается заражённым вирусом, и вот уже вирус начинает ворчать на наш форум. Да и попросту нам не нужны ссылки на какие-то непонятные сайты в виде картинок. Поэтому хотелось бы данную функцию убрать.

Как временный вариант можно просто убрать из ВВ-кода функцию Из интернета, чтобы осталась только С компьютера, к примеру так:

<style>
#action-internet{display: none !important;}
</style>

+1

606

Caligula написал(а):

Здравствуйте,

интересует скрипт, запрещающий вставку изображений в сообщение в виде ссылки на посторонний ресурс (Форма ответа - Изображения - Из интернета). Быть может такой скрипт уже имеется? Если нет, то возможно ли его написать?

//массив разрешенных ссылок
var accesIMG = [
location.hostname,
'uploads.ru',
'savepic.ru'
//Последняя ссылка без запятой
]

function txt (){ /*
//Текст уведомления
===123===

<div style="color:red;padding:10px;border:3px double red;">
Запрещены изображения с ресурсов не согласованных с администрацией, см тему
<a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32727&p=28#p810166">Ccылка</a>
</div>

===123===*/}
txt = txt.toString().split('===123===')[1];

$('.post .post-content .postimg').each(function(){
  var tstLnk = $(this)[0].src;
  for(var i=0;i<accesIMG.length;i++){if(tstLnk.indexOf(accesIMG[i])!=-1) return true;}
  $(this).replaceWith(txt);
});
</script>

Отредактировано Deff (Вт, 13 Авг 2013 11:04:52)

+1

607

Здравствуйте.
Конфликтуют скрипт сокрытия рамок в объявлении и скрипт сокрытия рамок таблицы в bbcode. Существует ли единый скрипт для этих целей?

Отредактировано dreamcatcher (Ср, 14 Авг 2013 15:24:05)

0

608

dreamcatcher написал(а):

Конфликтуют скрипт сокрытия рамок в объявлении и скрипт сокрытия рамок таблицы в bbcode. Существует ли единый скрипт для этих целей?

:glasses: Ccылку на ресурс и коды скрытия в тегах [code][/code]

0

609

ники персонажей подчёркнуты сплошной линией. как убрать?

0

610

faust11
Вообще то оба вопроса по кодам css = пишите в тему для  Общие вопросы от новичков (43)
Общие вопросы по оформлению (49)

Все скрипты начинаются с тега <script

0

611

Deff написал(а):

Все скрипты начинаются с тега <script

Поднял в первый пост и закрепил..

+1

612

Доброго времени суток. Я не знаю, существует ли в природе такой скрипт и можно ли его как-нибудь сделать, но если можно, был бы рад.
Мне нужен скрипт, который будет автоматически менять погоду на форуме. То бишь, я могу зайти в админку, расписать погоду, предположим, на месяц, и дальше не париться целый месяц: погода будет автоматически меняться каждый день. Я полагаю, система этого скрипта похожа на счётчики типа "Я на форуме уже 2 года, 125 дней, бла-бла-бла часов и столько же минут" или "Наш форум существует уже 3 месяца и 22 дня". Как-то так.

0

613

billy_joe написал(а):

Мне нужен скрипт, который будет автоматически менять погоду на форуме.

СЛУЧАЙНЫЙ ЕЖЕСУТОЧНЫЙ(ПОГОДНЫЙ) РОТАТОР (Deff)
А вообще - Каталог скриптов/CSS - занесите себе в закладки и пользуйтесь на здоровье. Там есть всё необходимое (как правило ;-) )

0

614

Remus John Lupin
Большое спасибо с:

0

615

Дайте пожалуйста скрипт высплывающего окошка, чтобы когда люди заходили на форум видели его, но его можно было закрыть при нажитии на крестик.

0

616

~†~Rayne~†~ ЕЖЕСУТОЧНАЯ  "УВЕДОМЛЯЛКА"  НА ГЛАВНОЙ

Отредактировано Deff (Пт, 16 Авг 2013 15:55:34)

0

617

Deff
Спасибо.

0

618

А можно ли как-то сделать, чтобы уведомление показывалось не раз во сколько-то часов, а каждый раз как участник заходит на форум?

0

619

~†~Rayne~†~ написал(а):

А можно ли как-то сделать, чтобы уведомление показывалось не раз во сколько-то часов, а каждый раз как участник заходит на форум?

Это уже раздражалки. Каталог скриптов/CSS Спойлер "РАЗДРАЖАЛКИ"

0

620

Воспользовался способом создания подфорумов от Usher'a. Все замечательно, но хотелось бы, чтобы наличие новых сообщений в подфоруме отображалось на главной странице напротив родительского форума.

Я знаю, что был способ от Zebra, но он не работает. Подскажите, возможно ли это как-то провернуть?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам