Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам

Запросы по скриптам

Сообщений 601 страница 620 из 1058

Перевести1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Следующая тема - Запросы по скриптам[2]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

Перевести601

Fover
А что будет(останется) после обрезания и какой в этом тотальный смысл ? (И почему нельзя сократить уже при начальной вставке названий в доп.пункты ?

И чем не понравился универсальный скрипт замены ?

Отредактировано Deff (Пн, 12 Авг 2013 22:45:32)

0

Перевести602

Deff
Да скрипт замены у меня и свой есть.
Как в доп. полях нельзя что ли?

0

Перевести603

Fover написал(а):

Да скрипт замены у меня и свой есть.Как в доп. полях нельзя что ли?

Я прост не пойму что ты хочешь... поскольку в доп полях один символ...
Оки:

<script type="text/javascript">
var arr=[1,3,4,6]
function(selector,letter){
  var obj = $(selector)
  var str = obj.html();
  var start=str.indexOf(letter);
  if(start+1)obj.html( str.substr(start+1) );
}
for(i=0;i<arr.length;i++) {
  function('#navextra'+arr[i],'т')
}
</script>

0

Перевести604

Здравствуйте,

интересует скрипт, запрещающий вставку изображений в сообщение в виде ссылки на посторонний ресурс (Форма ответа - Изображения - Из интернета). Быть может такой скрипт уже имеется? Если нет, то возможно ли его написать?

Возможность вставки изображений в сообщение в виде ссылки на посторонний сайт давно уже мешает и уже не раз приводила к негативным последствиям. Некоторые пользователи берут понравившуюся им картинку откуда попало, сайт оказывается заражённым вирусом, и вот уже вирус начинает ворчать на наш форум. Да и попросту нам не нужны ссылки на какие-то непонятные сайты в виде картинок. Поэтому хотелось бы данную функцию убрать.

0

Перевести605

Caligula написал(а):

Возможность вставки изображений в сообщение в виде ссылки на посторонний сайт давно уже мешает и уже не раз приводила к негативным последствиям. Некоторые пользователи берут понравившуюся им картинку откуда попало, сайт оказывается заражённым вирусом, и вот уже вирус начинает ворчать на наш форум. Да и попросту нам не нужны ссылки на какие-то непонятные сайты в виде картинок. Поэтому хотелось бы данную функцию убрать.

Как временный вариант можно просто убрать из ВВ-кода функцию Из интернета, чтобы осталась только С компьютера, к примеру так:

<style>
#action-internet{display: none !important;}
</style>

+1

Перевести606

Caligula написал(а):

Здравствуйте,

интересует скрипт, запрещающий вставку изображений в сообщение в виде ссылки на посторонний ресурс (Форма ответа - Изображения - Из интернета). Быть может такой скрипт уже имеется? Если нет, то возможно ли его написать?

<script type="text/javascript">

//массив разрешенных ссылок
var accesIMG = [
location.hostname,
'uploads.ru',
'savepic.ru'
//Последняя ссылка без запятой
]

function txt (){ /*
//Текст уведомления
===123===

<div style="color:red;padding:10px;border:3px double red;">
Запрещены изображения с ресурсов не согласованных с администрацией, см тему
<a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32727&p=28#p810166">Ccылка</a>
</div>

===123===*/}
txt = txt.toString().split('===123===')[1];

$('.post .post-content .postimg').each(function(){
  var tstLnk = $(this)[0].src;
  for(var i=0;i<accesIMG.length;i++){if(tstLnk.indexOf(accesIMG[i])!=-1) return true;}
  $(this).replaceWith(txt);
});
</script>

Отредактировано Deff (Вт, 13 Авг 2013 11:04:52)

+1

Перевести607

Здравствуйте.
Конфликтуют скрипт сокрытия рамок в объявлении и скрипт сокрытия рамок таблицы в bbcode. Существует ли единый скрипт для этих целей?

Отредактировано dreamcatcher (Ср, 14 Авг 2013 15:24:05)

0

Перевести608

dreamcatcher написал(а):

Конфликтуют скрипт сокрытия рамок в объявлении и скрипт сокрытия рамок таблицы в bbcode. Существует ли единый скрипт для этих целей?

:glasses: Ccылку на ресурс и коды скрытия в тегах [code][/code]

0

Перевести609

ники персонажей подчёркнуты сплошной линией. как убрать?

0

Перевести610

faust11
Вообще то оба вопроса по кодам css = пишите в тему для  Общие вопросы от новичков (43)
Общие вопросы по оформлению (49)

Все скрипты начинаются с тега <script

0

Перевести611

Deff написал(а):

Все скрипты начинаются с тега <script

Поднял в первый пост и закрепил..

+1

Перевести612

Доброго времени суток. Я не знаю, существует ли в природе такой скрипт и можно ли его как-нибудь сделать, но если можно, был бы рад.
Мне нужен скрипт, который будет автоматически менять погоду на форуме. То бишь, я могу зайти в админку, расписать погоду, предположим, на месяц, и дальше не париться целый месяц: погода будет автоматически меняться каждый день. Я полагаю, система этого скрипта похожа на счётчики типа "Я на форуме уже 2 года, 125 дней, бла-бла-бла часов и столько же минут" или "Наш форум существует уже 3 месяца и 22 дня". Как-то так.

0

Перевести613

billy_joe написал(а):

Мне нужен скрипт, который будет автоматически менять погоду на форуме.

СЛУЧАЙНЫЙ ЕЖЕСУТОЧНЫЙ(ПОГОДНЫЙ) РОТАТОР (Deff)
А вообще - Каталог скриптов/CSS - занесите себе в закладки и пользуйтесь на здоровье. Там есть всё необходимое (как правило ;-) )

0

Перевести614

Remus John Lupin
Большое спасибо с:

0

Перевести615

Дайте пожалуйста скрипт высплывающего окошка, чтобы когда люди заходили на форум видели его, но его можно было закрыть при нажитии на крестик.

0

Перевести616

~†~Rayne~†~ ЕЖЕСУТОЧНАЯ  "УВЕДОМЛЯЛКА"  НА ГЛАВНОЙ

Отредактировано Deff (Пт, 16 Авг 2013 15:55:34)

0

Перевести617

Deff
Спасибо.

0

Перевести618

А можно ли как-то сделать, чтобы уведомление показывалось не раз во сколько-то часов, а каждый раз как участник заходит на форум?

0

Перевести619

~†~Rayne~†~ написал(а):

А можно ли как-то сделать, чтобы уведомление показывалось не раз во сколько-то часов, а каждый раз как участник заходит на форум?

Это уже раздражалки. Каталог скриптов/CSS Спойлер "РАЗДРАЖАЛКИ"

0

Перевести620

Воспользовался способом создания подфорумов от Usher'a. Все замечательно, но хотелось бы, чтобы наличие новых сообщений в подфоруме отображалось на главной странице напротив родительского форума.

Я знаю, что был способ от Zebra, но он не работает. Подскажите, возможно ли это как-то провернуть?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам