Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (43)


Общие вопросы от новичков (43)

Сообщений 1 страница 20 из 998

1

Продолжение темы:  Общие вопросы от новичков (42)

0

2

Я уже видела обсуждение данной проблемы, но не могу найти.
В Хроме я не могу создать новое поле профиля, потому что нету поля ввода названия и кнопки.
http://s1.uploads.ru/qXgUE.png
В чем причина? Можно исправить?

Отредактировано Laktonika (Сб, 1 Июн 2013 17:02:13)

0

3

Laktonika
Тут коша родила интересную идею использования стандартных, не доп полей
http://qssupport.ru/viewtopic.php?pid=48692#p48692

Laktonika написал(а):

Я уже видела обсуждение данной проблемы, но не могу найти.
В Хроме я не могу создать новое поле профиля, потому что нету поля ввода названия.

В чем причина? Можно исправить?

:dontknow:  Я не наю(и не видал
Бесплатных полей максимум пять
Возможно стоит попробовать с Оперы( если максимум не превышен

Отредактировано Deff (Сб, 1 Июн 2013 17:06:18)

0

4

Laktonika
Если подсмотришь код страницы

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- у нёё и в самом профиле тож заменено

0

5

пропала тема на форуме неплохая такая темка, на несколько сотен постов)

с чем это может быть связано? к разделу кроме меня никто не имеет админского доступа.

0

6

не вставляется видео с Муви, вставляю код:

Код:
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://myvi.ru/player/tv/oQE3oIi23PVIvC-HqRwNsuajAY8xw33OE9GzRnYUGjBO0dcpZ58dowE-kyCYL7NBzEIRFcXt0rLN4g1ZZlkwh0AGWjxbT1gvD0"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://myvi.ru/player/tv/oQE3oIi23PVIvC-HqRwNsuajAY8xw33OE9GzRnYUGjBO0dcpZ58dowE-kyCYL7NBzEIRFcXt0rLN4g1ZZlkwh0AGWjxbT1gvD0" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

и вижу:
http://s1.uploads.ru/tBnG7.jpg

0

7

Пытался частями по разному его вставлять, никак не получается(

0

8

Naрuтo
Пробуйте так же как и фрейм

[object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://myvi.ru/player/tv/oQE3oIi23PVIvC-HqRwNsuajAY8xw33OE9GzRnYUGjBO0dcpZ58dowE-kyCYL7NBzEIRFcXt0rLN4g1ZZlkwh0AGWjxbT1gvD0"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://myvi.ru/player/tv/oQE3oIi23PVIvC-HqRwNsuajAY8xw33OE9GzRnYUGjBO0dcpZ58dowE-kyCYL7NBzEIRFcXt0rLN4g1ZZlkwh0AGWjxbT1gvD0" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"]


И добавьте скрипт после скрипта фрейма

<script type="text/javascript">
var object='[object';
$(".post-content p:contains('"+object+"')").each(function(){
  var str=$(this).text();
  $(this).html(str.replace(/\[object([^\]]+)\]/ig,'<object'+'$1>'+'</object>'))
});
</script>

+1

9

Deff
Спасибо, работает=)

0

10

Deff,подскажи пожалуйста.Вот когда таблицу делаешь,мне нужно чтобы при наведении на ссылку она увеличивалась слегка,ну там конечно слово будет и меняла цвет [1 на рис.].Только при наведении.

А когда уже перешел по ссылке,то чтобы она в общем количестве других ссылок была окрашена по-другому,так чтобы видно было по этой ссылке ты уже читал  [2 на рис.]

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И где-нибудь есть-ли такая тема,все о таблицах?Чтобы там описаны были всякие примочки,которые возможно пихнуть для красоты в таблицу.Как например цвет-[td bgcolor=gray]

0

11

kleo3333 написал(а):

И где-нибудь есть-ли такая тема,все о таблицах?Чтобы там описаны были всякие примочки,которые возможно пихнуть для красоты в таблицу.Как например цвет-[td bgcolor=gray]

Задаете id ячейке и работаете через CSS с данной ячейкой, к примеру:

<style>
#yacheyka {
background-color: gray;
color: #6c0207;
font-family: verdana, tahoma, arial, helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
}
</style>

<table>
<tr>
<td id="yacheyka">
здесь текст
</td>
</tr>
</table>

И дальше украшаете как хотите - это я для примера добавил шрифт, цвет шрифта и размер шрифта..

0

12

kleo3333
красиво работает смена фона под ссылкой и её цвета, без изменения размера шрифта
ибо изменения размеров ведет к дерганию всего столбца

Отредактировано Deff (Вс, 2 Июн 2013 13:24:46)

0

13

Доброго времени суток, дамы и господа.
У нас на форуме возникла проблема с отображением последних сообщений в скрытой категории.
Мы поставили такой код:

<!--Показать скрытые под-форумы гостям-->
<script type="text/javascript">
    $('#end23').html(String($('#pun-category1 td.tcr').html()))
    </script>
<!--Показать скрытые под-форумы гостям-->

И это в описании подфорума

<div id="home">
<div id="tem">N</div>
<div id="soob">N</div>
<div id="posl"><span id="end23"></span></div>
</div>

Мы его немного модернизировали, но он показывает сообщения только из первого под-форума, на другие под-форума не реагирует. А нам нужно, чтобы код показывал сообщения из всей категории, а не выборочно как сам захочет вредныйкакой
Помогите, пожалуйста.
Сам форум - http://dora.anihub.ru/

Отредактировано Тэй (Вс, 2 Июн 2013 13:51:07)

0

14

День добрый.

1. Можно ли убрать ввод почты и остального лишнего при регистрации новых пользователей ?

2. Можно ли сделать оптимально быструю регистрацию как в ссылке, внизу,
при отправке сообщения и темы?   http://carc.borda.ru/

Отредактировано 20130127 (Вс, 2 Июн 2013 17:17:39)

0

15

20130127
Пока вряд ли, и эти Вопросы нужно задавать Админу сервиса, посколь регистрация лежит полностью на движке

0

16

Тэй
Все эти примочки - для форумов с произвольным расположением - получаются весьма и весьма значительными по размеру, скриптом даже на пол страницы - не обойтись

Готовый вариант тут => Прошу Помощи по созданию Подфорумов

0

17

Deff написал(а):

Тэй
Все эти примочки - для форумов с произвольным расположением - получаются весьма и весьма значительными по размеру, скриптом даже на пол страницы - не обойтись

Готовый вариант тут => Прошу Помощи по созданию Подфорумов

Нет, это не то, что нам нужно
http://s1.uploads.ru/BL7el.png
У нас подфорумов планируется много, для описания это слишком много. Мы хотим приспособить код, который высвечивает последнее сообщение из скрытого под форума, чтобы он высвечивал последнее сообщения из скрытой категории. Вот.
Мы пытались его настроить самостоятельно, но ничего не получилось.
Код можно как-нибудь переделать, или это вообще невозможно?

0

18

Тэй написал(а):

Нет, это не то, что нам нужно

У нас подфорумов планируется много, для описания это слишком много.

никто не мешает скрыть подфорумы в описании для указанного скрипта по ссылке и там для одного родительсокого фора именно сумма тем и сообщений во всех подфорумах и самое последнее сообщение...

А вообще - как знаете: - ищите и обрящете!.. так говорят

0

19

Так почему же скрипт работает, но как-то частично? Отображает последнее сообщение только того под-форума, который в категории стоит первым? Почему не реагирует на остальные под-форумы, если в скрипте указана целая категория?

0

20

Тэй написал(а):

Так почему же скрипт работает, но как-то частично? Отображает последнее сообщение только того под-форума, который в категории стоит первым? Почему не реагирует на остальные под-форумы, если в скрипте указана целая категория?

Потому что нужно осуществлять перебор всех подфорумов... Должен быть какой -то цикл
Карочь смысл спрашивать - я делать этого не хочу.. посколь есть иные мысли-идеи

И есть уже готовое(см ссылку), которое просто подправить

Отредактировано Deff (Вс, 2 Июн 2013 20:34:10)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (43)