Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3


Скрипты от пользователей 3

Сообщений 381 страница 400 из 547

1

Администрация MyBB не гарантирует работоспособность данных скриптов, вы ставите их на свой страх и риск.

Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе]

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[10], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.

Отредактировано Alex_63 (Ср, 12 Фев 2020 20:35:57)

+7

381

Выбор тем для вставки и перехода  V.2

С фильтрацией по указанным форумам

В HTML низ

<!-- Выбор тем для вставки и перехода / © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var prevInsLnk = '
[b]Переход в тему: [/b]';  // Пояснение к вставляемой ссылке;
var access_fID = [
2,4,8]; // ID форумов, в которых производится выборка тем
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/21603.js"></script>

+2

382

Запрет редактирования заголовка темы

Запрет работает только для пользователя  - автора редактируемой темы,
Для модераторов и админов - ограничений на редактирование нет

В HTML верх:

<!-- Запрет редактирования заголовка темы --><script type="text/javascript">
if(GroupID>2)(function(){
  var editFld00='input[name="req_subject"]';var Lsel='.inputfield.required.longinput';
  var stL1='<style id="hide_TtlFld">#pun-edit '+Lsel+',#pun-viewtopic '+Lsel+'{display:none}</style>';
  document.write(stL1);
  if($('#pun-edit').length)$(function(){
      $(editFld00).parents('.inputfield').hide();
      $('style#hide_TtlFld').remove();
  });})()
</script>

+1

383

Модификация скрипта © Romych "User-Agent в профиле автора поста"

User-Agent в минипрофиле автора поста V.2 © Romych, /мод./ Alex_63

http://s2.uploads.ru/5VvxJ.png


В этой версии:
  - Добавлено скрытие вставки со сведениями при редактировании и предпросмотре (в т.ч. с Быстрым редактированием)
  - Более корректное удаление вставки из цитируемого текста
  - Устранено дублирование вставки при редактировании поста


В HTML низ:

<!-- User-Agent в минипрофиле топика v.2 / © Romych, мод. Alex_63 -->
<script src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/77892.js"></script>

+3

384

По просьбе Sans

Кнопка "Показать пароль" в форме входа

http://s3.uploads.ru/8eyCM.png

В HTML низ: (Если установлен скрипт всплывающей формы входа,  - данный скрипт ставим ниже)

<!-- Кнопка "Показать пароль" в форме входа © Alex_63 -->
<style>#login label[for=fld16]{margin-left:3px!important;}.pw-wrp{margin:2px 0;}
#Login_Punbb .inputfield:last-child{margin-top:17px!important;}</style>
<script>if($('#pun-login,#Login_Punbb').length)(function(){
var Sp='<span style="display:block" class="pw-wrp"><input type=checkbox id=fld16 style="margin:1px 0 0 0;float:left;"/>\
<label for=fld16 style="font-weight:400">Показать пароль</label></span>';
$('input[name="req_password"]').after(Sp);
$('#fld16,label[for="fld16"]').click(function(){
  if($('#fld16').attr('checked')){$('form:last').find('input[name="req_password"]')[0].type='text';}
  else{$('form:last').find('input[name="req_password"]')[0].type='password';}
});}())
</script>

+5

385

Модификация скрипта от Deff

Перенос колонок тем и сообщений под описание форума  V.2

Срабатывает и в подфорумах

http://s9.uploads.ru/Otvdw.png

В HTML верх:

<style type="text/css">
#pun-index .category .tc2,#pun-index .category .tc3,
#f-subforums .tc2,#f-subforums .tc3{
  display:none!important;
}
.Tems_And_messages {
  display:inline-block;
  width:116px;
}
.main table .Add {
  display: inline-block;
  background-color: #DBE9F3;
  border-radius: 6px;
  padding: 1px 7px;
  box-shadow: inset 0 0 1.4em rgba(57, 111, 177, 0.8);
}
.Tems_And_messages .right{
  float:right;
}
</style>

В HTML низ:

<!-- Перенос Колонок тем и сообщений под Описание Форума / Deff, Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
(function(){
   $.catch = function(a,f){$(function(){var t,i=0;function s(){i++;if(i>120)return;t=setTimeout(function(){if(!$(a).length){s();return};f()},100);}s();});}
   function appendTopicS(){
     $('.category td.tcl .tclcon,#f-subforums td.tcl .tclcon').each(function() {
       var L=$(this).parents('tr:first');
       var str='<br><div class="Add"><div class="Tems_And_messages">Teм: <span class="right">'+L.find('td.tc2').text()+'</span></div>\
       <div style="margin-left:12px;" class="Tems_And_messages">Cообщений: <span class="right">'+L.find('td.tc3').text()+'</span></div>\
       </div>';$(str).appendTo(this);
     });
   }
   if($('#pun-index').length){appendTopicS ();}
   if($('#pun-viewforum').length){
     var summ=$('.main table[summary]').attr('summary').split(': ')[1].substr(0,1);
     if(summ=='#'||summ==String.fromCharCode(173))$.catch('#f-subforums',function(){appendTopicS()});
   }
}());
</script>

Обновлено 21.06.2016 под новый формат Подфорумов

+4

386

Запрет вставки ссылок в сообщения

Действует для гостей и пользователей, у которых менее N сообщений (настраивается в скрипте)

В HTML низ:

<!-- Запрет вставки ссылок в сообщения --><script>
if($('#pun-viewtopic,#pun-post,#pun-edit').length)(function () {
    var _numPosts =
10; //Минимальное кол-во постов для возможности вставки ссылок
    if(GroupID==3){UserPosts=0;}
    if(GroupID >=3 && UserPosts < _numPosts){
      var tstAlert = '',st='<a href="/';$('#button-link').remove();
      if(GroupID >3) {var k=_numPosts-UserPosts;tstAlert='Для вставки ссылок Вам необходимо отправить еще '+k+' постов.';}
      if(GroupID==3){tstAlert='Для того чтобы вставлять ссылки, '+st+'login.php">войдите</a> или '+st+'register.php">зарегистрируйтесь</a>.';}
      $('input[type="submit"]').click(function(){var ct=$('#main-reply').val();if(ct.search(/\[url=/g)!=-1||ct.search(/https?\:\/\//g)!=-1){$.jGrowl(tstAlert);return false;}});
    }
})();
</script>

+6

387

Система оповещения о личных сообщениях v.3.5

Описание

принципиальные отличия от предыдущих версий?

1. стиль вынесен из скрипта в отдельный код для более гибкой настройки (градиенты, тени, реакция на курсор при наведении и т.д.)
2. блок уведомления построен на плагине jGrowl
Учтена совместная работа со скриптом "Скрипт замены слов в панели навигации своим cловом или картинкой"

его предполагается использовать на всём сервисе для предупреждений, сообщений об ошибках, уведомлений и т.д. (он уже присутствует на всех форумах)
он имеет очень гибкие настройки
в этом варианте почтового уведомления благодаря jGrowl можно легко задать позицию на экране (вверху-слева, вверху-справа, внизу, по-центру и т.д.), настройки в начале скрипта
из-за вынесения стиля в отдельный код его размер увеличился, но оно того стоит,
и на мой взгляд, уведомление стало появляться быстрее чем в предыдущих вариантах
в перспективе, с расширением методов API, ответ на сообщение можно будет писать прямо из окна уведомления (а-ля вКонтакте),
переписка приобретёт совсем иной характер и получит возможность режима нон-стоп (без перезагрузок страницы)

http://s9.uploads.ru/kH8hs.jpg

Код неактуален, последнюю версию можно подключить в разделе Администрирование - Скрипты

вариант внешнего оформления
в html-верх или свой стиль (без тегов <style>):

Код:
<style type="text/css">
/* стиль основного блока jGrowl для почтового уведомления */
.jGrowl .messag_theme {
font-size: 10px;
width: auto;
background: rgba(76,76,76,1);
background: -moz-linear-gradient(top, rgba(76,76,76,1) 0%, rgba(44,44,44,1) 0%, rgba(89,89,89,0.99) 12%, rgba(102,102,102,0.98) 25%, rgba(71,71,71,0.96) 39%, rgba(0,0,0,0.95) 51%, rgba(17,17,17,0.94) 60%, rgba(43,43,43,0.92) 76%, rgba(28,28,28,0.91) 91%, rgba(19,19,19,0.9) 100%);
background: -webkit-gradient(left top, left bottom, color-stop(0%, rgba(76,76,76,1)), color-stop(0%, rgba(44,44,44,1)), color-stop(12%, rgba(89,89,89,0.99)), color-stop(25%, rgba(102,102,102,0.98)), color-stop(39%, rgba(71,71,71,0.96)), color-stop(51%, rgba(0,0,0,0.95)), color-stop(60%, rgba(17,17,17,0.94)), color-stop(76%, rgba(43,43,43,0.92)), color-stop(91%, rgba(28,28,28,0.91)), color-stop(100%, rgba(19,19,19,0.9)));
background: -webkit-linear-gradient(top, rgba(76,76,76,1) 0%, rgba(44,44,44,1) 0%, rgba(89,89,89,0.99) 12%, rgba(102,102,102,0.98) 25%, rgba(71,71,71,0.96) 39%, rgba(0,0,0,0.95) 51%, rgba(17,17,17,0.94) 60%, rgba(43,43,43,0.92) 76%, rgba(28,28,28,0.91) 91%, rgba(19,19,19,0.9) 100%);
background: -o-linear-gradient(top, rgba(76,76,76,1) 0%, rgba(44,44,44,1) 0%, rgba(89,89,89,0.99) 12%, rgba(102,102,102,0.98) 25%, rgba(71,71,71,0.96) 39%, rgba(0,0,0,0.95) 51%, rgba(17,17,17,0.94) 60%, rgba(43,43,43,0.92) 76%, rgba(28,28,28,0.91) 91%, rgba(19,19,19,0.9) 100%);
background: -ms-linear-gradient(top, rgba(76,76,76,1) 0%, rgba(44,44,44,1) 0%, rgba(89,89,89,0.99) 12%, rgba(102,102,102,0.98) 25%, rgba(71,71,71,0.96) 39%, rgba(0,0,0,0.95) 51%, rgba(17,17,17,0.94) 60%, rgba(43,43,43,0.92) 76%, rgba(28,28,28,0.91) 91%, rgba(19,19,19,0.9) 100%);
background: linear-gradient(to bottom, rgba(76,76,76,1) 0%, rgba(44,44,44,1) 0%, rgba(89,89,89,0.99) 12%, rgba(102,102,102,0.98) 25%, rgba(71,71,71,0.96) 39%, rgba(0,0,0,0.95) 51%, rgba(17,17,17,0.94) 60%, rgba(43,43,43,0.92) 76%, rgba(28,28,28,0.91) 91%, rgba(19,19,19,0.9) 100%);
}

/* стиль шапки блока с приветствием */
.styl1 {
background: rgba(56,154,220,1);
background: -moz-linear-gradient(top, rgba(56,154,220,1) 0%, rgba(56,154,220,1) 50%, rgba(36,126,229,1) 100%);
background: -webkit-gradient(left top, left bottom, color-stop(0%, rgba(56,154,220,1)), color-stop(50%, rgba(56,154,220,1)), color-stop(100%, rgba(36,126,229,1)));
background: -webkit-linear-gradient(top, rgba(56,154,220,1) 0%, rgba(56,154,220,1) 50%, rgba(36,126,229,1) 100%);
background: -o-linear-gradient(top, rgba(56,154,220,1) 0%, rgba(56,154,220,1) 50%, rgba(36,126,229,1) 100%);
background: -ms-linear-gradient(top, rgba(56,154,220,1) 0%, rgba(56,154,220,1) 50%, rgba(36,126,229,1) 100%);
background: linear-gradient(to bottom, rgba(56,154,220,1) 0%, rgba(56,154,220,1) 50%, rgba(36,126,229,1) 100%);
color: #fff; 
border-radius: 5px 5px 0 0;
font-size: 1.25em; 
padding: 0.5em 1em 0.5em 1em;
}

/* стиль блока с ссылками на почтовые сообщения */
.styl2 {
padding: 5px; 
margin-top: -10px;
text-align: center; 
border-radius: 0 0 5px 5px;
background: rgba(240,240,240,1);
background: -moz-linear-gradient(left, rgba(240,240,240,1) 0%, rgba(230,230,230,0.8) 47%, rgba(222,222,222,0.8) 100%);
background: -webkit-gradient(left top, right top, color-stop(0%, rgba(240,240,240,1)), color-stop(47%, rgba(230,230,230,0.8)), color-stop(100%, rgba(222,222,222,0.8)));
background: -webkit-linear-gradient(left, rgba(240,240,240,1) 0%, rgba(230,230,230,0.8) 47%, rgba(222,222,222,0.8) 100%);
background: -o-linear-gradient(left, rgba(240,240,240,1) 0%, rgba(230,230,230,0.8) 47%, rgba(222,222,222,0.8) 100%);
background: -ms-linear-gradient(left, rgba(240,240,240,1) 0%, rgba(230,230,230,0.8) 47%, rgba(222,222,222,0.8) 100%);
background: linear-gradient(to right, rgba(240,240,240,1) 0%, rgba(230,230,230,0.8) 47%, rgba(222,222,222,0.8) 100%);
}
 
/* стиль кнопки закрытия */
.styl3 {
background: #3498db;
background: -webkit-linear-gradient(top, #3498db, #2f5a75);
  background: -moz-linear-gradient(top, #3498db, #2f5a75);
  background: -ms-linear-gradient(top, #3498db, #2f5a75);
  background: -o-linear-gradient(top, #3498db, #2f5a75);
  background: linear-gradient(to bottom, #3498db, #2f5a75);
  -webkit-border-radius: 28;
  -moz-border-radius: 28;
  border-radius: 28px;
 border: none;
  font-family: Arial;
  color: #ffffff;
  cursor:pointer;
  font-size: 14px;
  padding: 2px 5px;
}

.styl3:hover {
background: #3cb0fd;
background: -webkit-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db);
background: -moz-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db);
 background: -ms-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db);
 background: -o-linear-gradient(top, #3cb0fd, #3498db);
 background: linear-gradient(to bottom, #3cb0fd, #3498db);
 cursor:pointer;
}

#messanger1 img {
transition-duration: 0.8s;
transition-property: transform;;
}

#messanger1 img:hover {
-webkit-transform: scaleX(-1);
transform: scaleX(-1);
}
</style>

в html-низ:

Код:
<!--Система оповещения о личных сообщениях v.3.5-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
var audio = new Audio('http://ringon.ru/uploads/mp3-090/3773____Viber--Ringo.mp3'); //ссылка на аудиофайл приветствия mp3
var mesto = 'bottom-right'; //позиция блока на экране - top-left, top-right, bottom-left, bottom-right, center

var mess_id,tmp=[],QMess,QLink,Qautor,QProf,kar,unical;if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(")!=-1)&&(document.URL.indexOf("messages.php")==-1))
{$.jGrowl('<div id="messanger1"><h2 class="styl1"><span>Привет, <strong>'+UserLogin+'</strong><br /></span><img style="border: 2px solid #696969;border-radius: 9em;margin-top: -20px;" align="right" src="'+UserAvatar+'" alt=""><span>У Вас новое сообщение от:</span></h2><div class="styl2"><table id="pisma"></table><br /><button id="closet" class="styl3" title="Закрыть как прочтённые" onclick="pocht()">&nbsp;Отмена&nbsp;</button></div></div>',{position:mesto,sticky:!0,theme:'messag_theme'});$('#messanger1').append(audio);audio.play();$.ajax({type:'GET',url:'messages.php',contentType:'text/html',success:function(data){unical=$(data).find('#messages').attr('action').split('&code=')[1];$(data).find('tr.icon').each(function()
{QMess=$(this).find('.tclcon a').text();QLink=$(this).find('.tclcon a').attr('href');Qautor=$(this).find('.tc2 a').text();QProf=$(this).find('.tc2 a').attr('href');mess_id=QProf.replace(/http:\/\/(.*?)\.(\w{2,4})\/profile\.php\?id=/g,'');if($.inArray(mess_id,tmp)===-1){tmp.push(mess_id)};kar='<tr><td style="text-align:left;"><a target="_blank"  class="mess" href="'+QProf+'" style="text-decoration:none;" title="'+Qautor+'"><img class="atr" style="border:1px solid #696969;border-radius: 9em;margin: 3px 0 -2px 5px;" width="28" height="28" alt="'+Qautor+'" src=""></a>&nbsp;&nbsp; - &nbsp;&nbsp;<a class="mess" target="_blank" onclick="hod()" href="'+QLink+'" title="Ссылка на сообщение">'+QMess+'</a><br /></td></tr>';$('#pisma').append(kar);});$.getJSON('/api.php?method=users.get&user_id='+tmp+'&fields=avatar,username',function(json)
{var x=json.response.users;for(var i in x){var v=x[i];var ava=v.avatar;if(!ava){ava='http://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg';}$('.atr[alt="'+v.username+'"]').attr('src',ava);}});}});window.hod=function(){$('.messag_theme .jGrowl-close').trigger('click');};window.pocht=function(){$.post('/messages.php?box=0&p=1&code='+unical+'&action=markread');$('#navpm a span:contains("Сообщения")').text('Сообщения');hod();};}
});
</script>
<!--Конец-->

+4

388

Часто бывает нужно как-то отметить сообщение с нужной информацией,         
или запомнить определенное место в сообщении,                                                   
Отличное напоминание - закладками админом о недописанных постах и акциях
Чтобы решить эту задачу, реализован такой скрипт:                                             

Кроссбраузерно - кросскомпьютерно запоминаемые

Закладки в сообщениях!

НОВАЯ ВЕРСИЯ

http://s4.uploads.ru/KkE3C.png


Преимущества скрипта:
  - Закладка устанавливается двойным кликом в нужное место в посте
  - Удобное редактирование, просмотр и удаление закладок
  - Список закладок, последняя выбранная закладка доступны с любого браузера и компьютера (данные сохраняются на сервере)


Максимальное количество закладок для каждого пользователя — 30.


Код неактуален, данный скрипт можно включить в разделе Администрирование - Скрипты
7 июня 2016г.: Дополнительные функции от сервиса

В HTML низ (лучше в начало):

<!-- Закладки в сообщениях -->
<style>
.post .bookmark{
  width:40px;height:16px;
  position:absolute;
  opacity:.8;transition:.1s ease;
  background:url(http://test084
tst.0pk.ru/files/0015/92/70/22088.png) no-repeat;
  right:-5px;z-index:99999;
}
.post .bookmark:hover{opacity:1.0;}
#MyBookmarks span>a{text-shadow:none;}
#MyBookmarks span.last_click>a{background:rgba(255,0,5,.15);text-shadow:0 0 2px #fff;}
#BookmCntToggle {
  position:fixed;top:10px;left:10px;
  background:url(http://te
st084tst.0pk.ru/files/0015/92/70/58938.png);
  width:30px;height:30px;
  opacity:.7;cursor:pointer;
  transition:.3s ease-out;
}
#BookmCntToggle:hover{opacity:1.0;}
</style>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/25225.css"/>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/25226.js"></script>

Использование

Кнопка открытия панели закладок (в правом верхнем углу страницы):
http://s3.uploads.ru/t/wch5o.png
                          (кликабельно)
Закладка устанавливается двойным кликом в нужном месте сообщения (маркер вставляется у правого края поста)

+13

389

http://s1.uploads.ru/heYbH.png

Расширенная функция переноса сообщений  V.2

http://s9.uploads.ru/Yi5If.png


Описание работы скрипта:
Скрипт упрощает процесс переноса сообщений для модератора.
При клике на кнопку "Переместить" на странице выбора сообщений появляется окно, в котором можно выбрать форум и тему для переноса.
После того, как сообщения будут перемещены, появится сообщение об удачном переносе с предложением перейти в тему с перенесенными сообщениями или выбрать еще сообщения для переноса в текущей теме:

http://s7.uploads.ru/wFTCe.png

Т.е. после переноса можно еще перенести сообщения с текущей страницы, либо перейти на другую страницу данной темы.


В HTML низ (лучше в начало):

<!-- Расширенная функция переноса сообщений V.2 © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/61583.js"></script>


Дополнение: выделяем четные строки таблицы переноса (для лучшей визуализации)
В HTML верх

<style type="text/css">
.Select_Topics tbody tr:nth-child(2n) td{
  background:
rgba(255, 200, 0, 0.08);
}
</style>

Красным выделен фоновый цвет четных строк.


Тестируем!

+13

390

При простановке оценок в постах кнопки оценивания остаются активными,
Данный недочет пока не исправлен от сервиса,                                               
Первая попытка решить как-то эту проблему:                                                   

Скрытие кнопок голосования в уже оцененном посте

В HTML верх:

<!-- Скрытие кнопок голосования в уже оцененном посте // © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/67720.js"></script>


Примечание:
1. Скрытие работает только для оценок, поставленных после установки скрипта!
2. Для форумов Rusff (ZeroParking) и форумов с подключенной функций репутации через Лабораторию Rusff - код не актуален, т.к. функция репутации Rusff позволяет изменять комментарии при повторном проставлении оценки

+7

391

Запрет копирования информации с форума

Скрипт запрещает копировать любой текст с форума. Работает и с отключенным JavaScript в браузере.


В HTML верх:

<!-- Запрет копирования -->
<script>var GroupNoCopy=[ 3,4,5 ]; //Группы с запретом копирования</script>
<div class="nscr"><span id=disable000 title="No Copy!"></span>
<style>#disable000{position:fixed;width:100%;height:100%;top:0;left:0;right:0;bottom:0;z-index:99999;}
.punbb a,.punbb input,.punbb textarea{position:relative;z-index:100000;}</style></div><script>
$("#disable000").parent().remove();if(GroupNoCopy.indexOf(GroupID)!=-1){var Lz=['TEXTAREA','INPUT','SELECT'];
$("body").on("copy contextmenu dblclick mouseup selectstart",function(e){if(Lz.indexOf(e.target.tagName)==-1){
if(!$(e.target).parents("#image-area").length && !(e.target.onclick||e.target.onmousedown)){
try{window.getSelection().removeAllRanges();}catch(e){document.selection.empty();};return!1}}})}
</script>

Поправлено (отключено срабатывание запрета на элементах ввода)
Поправлено 23.04.2016
Поправлено 24.06.2016 (для корректной работы функций редактора)
Поправлено 22.09.2016 (для срабатывания событий на элементах)

+12

392

+6

393

Запрет перехода по внешним ссылкам в постах,

в зависимости от количества сообщений пользователя

(Со снятием ограничения для определенных групп)

В HTML верх:

<!-- Запрет перехода по внешним ссылкам / Ч.1 в HTML верх -->
<script type="text/javascript">
(function () {
   var groups_id = [
1,2,5]; //ID групп со снятием ограничения
   var min_posts =
20; // минимальное количество постов для перехода по внешним ссылкам

   FORUM.unPack = function (a) {return decodeURIComponent(escape(atob(a.replace(/[^A-Za-z0-9\/\=\+]/g,''))));}
   FORUM.Pack = function (a) {return btoa(unescape(encodeURIComponent(a))).replace(/=+$/gim,'');}
   function rem_pun (){ $('#pun').remove() };
   var a = 'redirect.php?url='; if(document.URL.indexOf(a)==-1){return false};
   var url = document.URL.split(a)[1];url = FORUM.unPack(url);
   if($.inArray(GroupID,groups_id)!=-1){window.stop();location.href = url; rem_pun ();return}
   if(GroupID!=3 && UserPosts && UserPosts >= min_posts){window.stop();location.href = url; rem_pun ()}
   $('<style id="HideMain122">.main {display:none}</style>').appendTo('head');
})()
</script>

В HTML низ:

<!-- Запрет перехода по внешним ссылкам / Ч.2 в HTML низ -->
<script type="text/javascript">
$('.post-content a[href*="click.php"]').map(function () {
   var href = $(this).attr('href');href = href.split('click.php?')[1];
   if(href.search(new RegExp('^http\:\/\/'+location.hostname,'g'))!=-1){return;}
   href = FORUM.Pack(href); $(this).attr('href','/redirect.php?url='+ href);
});
(function() {
  if(document.URL.indexOf('redirect.php?url=')==-1){return};
  var L1 = 'Вам запрещено осуществлять переход по данной ссылке.';
  $('#pun-main .info > .container').html(L1);
  $('style#HideMain122').remove();
})();
</script>

10.06.2016 Поправлено для работы совместно со скриптами сервиса

+3

394

Быстрое редактирование постов  V.3

http://funkyimg.com/i/2bE4f.png


В этой версии:
  - Добавлена обработка отредактированного поста и формы ответа всеми скриптами NEW!
  - Добавлена кнопка "Отмена", по клику на которую можно отменить редактирование NEW!
  - Поправлен стиль формы быстрого редактирования


В HTML низ:

<!-- Быстрое редактирование постов © Alex_63 // V.3 -->
<script src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/97896.js" type="text/javascript"></script>


+12

395

Переработанный вариант скрипта © Romych "Система оповещения о личных сообщениях v.3.5"

Система оповещения о личных сообщениях v.4.0  © Romych, Alex_63

http://sd.uploads.ru/UyDeb.png


Отличия от предыдущей версии:
  - Окно оповещений открывается только при первом получении нового сообщения,
    при последующих обновлениях / переходах - сворачивается и не беспокоит.
    Чтобы его развернуть, нужно навести курсор на надпись "Новые сообщения" (скриншот => http://s7.uploads.ru/1Y0Z4.png)
  - Звуковое уведомление также срабатывает только при первом открытии (когда раскрывается список ЛС в уведомлении)
  - Изменен стиль окошка уведомлений, добавлен ник отправителя
  - Длина выводимого названия личного сообщения ограничивается 40 символами
  - В уведомлении выводятся 5 последних непрочитанных ЛС
  - Цифра новых сообщений выводится в виде красного маркера, привлекающего внимание юзера (см. скриншот вверху сообщения)


В HTML низ:

<!-- Система оповещений о личных сообщениях v.4, / Romych, Alex_63 -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/69516.css"/>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/69514.js"></script>


Тестируем, отписываемся в теме Запросы по скриптам[6]


ДЕМО скрипта - на текущем форуме!

+8

396

Описание

Кто пользуется социальными сетями, тот частенько наблюдает всплывающие оповещения о том, что кто-то стучится в друзья, о том что пришло новое сообщение, кто-то оставил запись на стене, кто-то лайкнул пост и т.д.
Т.е. любое событие вам интерактивно оповещается

http://i.ytimg.com/vi/l8pWocfMlgA/maxresdefault.jpg
https://pp.vk.me/c616930/v616930883/5e69/bHEyoEOiQXg.jpg

данный скрипт это некая имитация оповещения об изменении репутации от ВКонтакте
чем отличается от оригинала?
звукового сопровождения нет (не стал делать)
в оповещении не показывается кто изменил вам репутацию и за какой именно пост (тоже не стал делать никаких запросов для этого),
так же он работает лишь при обновлении страницы, НО тем не менее если Вам поставили + или - , Вы об этом узнаете быстрее чем это было раньше,
в общем для фанатов ВК

p.s. как скрипт работает?
запоминает Вашу оценку (количество минусов, плюсов), в случае изменения Вам приходит оповещение
окошко с оповещением закроется само через 2 секунды после появления,
ссылка Посмотреть ведёт на страницу Вашей репутации

Оповещение об изменении репутации а-ля ВКонтакте

http://sh.uploads.ru/Rkmgu.jpg - в Мозилле
http://sg.uploads.ru/bZS0Y.jpg - в Опере

в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
function pl() {setTimeout(function(){localStorage['plus'] = UserRespectPlus},0)};
function mn() {setTimeout(function(){localStorage['minus'] = UserRespectMinus},0)};
var zag = '<img src="http://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg" style="border-radius:4px;" width="48px"> <a href="/respect.php?id='+UserID+'" style="color:#cee0e6;font-weight:bold;padding-left:15px;text-decoration:none;">Посмотреть</a>';
window.onload = function() {
	if(parseInt(localStorage.getItem('plus')) !== parseInt(UserRespectPlus) && localStorage.getItem('plus') !== null) { 
	$.jGrowl(zag+' <img align="right" src="http://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/10387.png">',{header:'Ваше сообщение понравилось',position:'bottom-left',life: 2000});
       pl();} else {pl()};
	if(parseInt(localStorage.getItem('minus')) !== parseInt(UserRespectMinus) && localStorage.getItem('minus') !== null) { 
	$.jGrowl(zag+' <img align="right" src="http://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/87092.png">',{header:'Ваше сообщение не понравилось',position:'bottom-left',life: 2000});
       mn();} else {mn()};}
</script>

внешний вид можно настроить индивидуально

+7

397

Добавляем всплывающую подсказку к наградам от Rusff

http://s9.uploads.ru/rSiNe.png

В HTML низ:

<!-- Добавляем всплывающую подсказку к наградам -->
<script type="text/javascript">
$.catch = function(a,f){$(function(){var t,i=0;function s(){i++;if(i>120)return;t=setTimeout(function(){if(!$(a).length){s();return};f()},100);}s();});}
if($('#pun-viewtopic').length)$.catch('.pa-awards img[title]',function(){$('.punbb li.pa-awards img[title]').tipsy({fade:true,gravity:'s award'});});
</script>

+4

398

Решил развить тему оповещений об изменении репутации, 
На основе скрипта от Romych написал такой код:               

Мгновенное оповещение об изменении репутации а-ля ВКонтакте, идея © Romych

http://se.uploads.ru/fVyio.png

Скрипт более не поддерживается и отключен 05.08.2019 в связи с нестабильной работой и появлением полноценного аналога с расширенными возможностями.
Рекомендуемая замена - Мгновенные уведомления.

Изменения:
Добавил вывод ника и аватарки проголосовавшего и ссылку на тему, за пост в которой поставлена оценка,       
Также добавил звуковой сигнал при получении уведомления и возможность мгновенного получения уведомления пользователем о полученной оценке


В HTML низ:

<!-- Мгновенное оповещение об изменении репутации // Romych, Alex_63 // V.1 -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/52136.js"></script>

+12

399

"Форум существует", или динамический отсчет от любой даты

http://funkyimg.com/i/2bMQY.jpg
Ещё => Cкрин

В HTML верх:

<!-- Код для Возраста форума -->
<style>
/*Cтиль контента*/
.Age_forForum {
  display:inline-block;
  font: normal normal 700 19px/normal Georgia; /* Шрифт */
  color:#83A7CE;               /* Цвет */
  text-shadow:1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.9);  /* Тень букв */
  margin:-2px 8px 2px 8px;  /* Отступы */
}
.Age_forForum .Dig{  /* Стиль цифр */
  font-size: 24px;
  color: rgba(255,255,255,.7);
  text-shadow:1px 1px 1px rgba(0,0,0,0.5);
}
.Age_forForum .Wrd{  /* Стиль дни, месяцы годы */
}

/*Позиционирование надписи, к примеру в Шапку(Код ниже выбрасываем, если должно стоять там где стоит)*/
.Age_forForum {
  z-index:1000;
  position:absolute;
  top:56px;
  margin-left:-140px;
}

</style>

<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/61/e9/40733.js"></script>
<!--//END// Возрастa форума -->

В любое удобное-нужное  место (Но чтобы было ниже самого скрипта):

<div class="Age_forForum">Форум существует <img data-age_forForum="26.08.2006" src="/i/blank.gif" onload="this.click()"/>.</div>



PS: Надпись синим(Форум существует) - произвольная, подобных блоков может быть несколько,
2. В принципе там может быть и днюха важной даты!! Пример:

<div class="Age_forForum">Великой Октябрьской революции скоро сто лет! Революции: <img data-age_forForum="25.10.1917" src="/i/blank.gif" onload="this.click()"/>. Долой буржуев и олигархов!</div> Скрин

3. Можно поставить HTML-кодом в сообщение(если есть скрипт вставки HTML на Вашем форуме)

+8

400


Часто ссылка в посте ведет на сообщение, расположенное на этой же странице,                   
Чтобы при клике на нее переход не сопровождался обновлением, реализован такой скрипт:

Навигация по ссылкам сообщений на текущей странице

   Без перехода и обновления страницы!   

В HTML верх или низ:

<!-- Переход на пост по клику на ссылку --><script type="text/javascript">
$(function(){$('.post-content p').find('a[target][href*="k.php?http://'+location.hostname+'"]').filter('[href*="#p"]').map(function(){
  var s = $(this),a = s.attr('href'),b = '#p'+a.split('#p')[1],l0 = location,l = l0.hostname;l = l.replace(/\./g,'\\.');
  var reg = new RegExp('^http\\:\\/\\/'+l+'\\/click\\.php\\?http\\:\\/\\/'+l+'\\/viewtopic(.*?)\\?p?id=(\\d+)(.*?)#p(\\d+)$','mgi');
  if($(b).length&&a.match(reg)){s.removeAttr('target').live('click',function(){l0.hash = '#';l0.hash = b;return !1})}
});})
</script>

Обновлено 20.05.2016

+11


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Скрипты от пользователей 3