Mirra Bell написал(а):Знаете, если в транспорт заходят бабка или беременная женщина и никто не уступает им место, это не значит, что я тоже не буду на том лишь основании, что не уступили лично мне.
А я говорил, что тоже не, если не уступили лично мне?
Что я пытаюсь донести, так это то, что это — дополнительная услуга, а не обязательная или та, без которой вообще никак невозможно обойтись, в отличие от езды до работы/учебы/etc.
На минуточку — есть так-то существенная разница между одним и другим. Одно — стоимость необходимых услуг, которые никак не обойти, другое — что-то дополнительное, либо уже сугубо фенечки себя порадовать по своей воле.
Реальной необходимостью может разве что стать личное файлохранилище на овер 1500 изображений, но давайте посмотрим честно — сначала имеет смысл достигнуть хоть изначального лимита, а потом уже думать про увеличение пространства.
Да и к ролевым это точно не относится, а к фото/блого- и арт-форумам, в основном. И если арт-форумы могут обойтись 1500 в студенческую пору поначалу, то фотографы и блогеры 30-300 рублей при острой необходимости как раз нашли бы.
P.S. А, ну и да — завел второй аккаунт и необходимость платного места тоже отпадает.
Хотя, на мой взгляд, это всё-таки дыра.
Отредактировано Arakhen (Ср, 19 Авг 2020 20:43:33)