Ну, все таки решил и я еще раз немного отметиться в этом плане.. Как все знают, на Майбб активно в движке используется таблица, что уже под мобильные устройства не очень, да и вообще - можно поспорить, но суть не в этом.. Последний прыг punBB 1.4.4 попробовали на li, но в 2014 еще не был по сути грид, да и флекс не особо развит был.. Но мы чуть чуть уже в 2020 - таблицы в использовании на главной жесть, да и вообще они жесть.. Без таблиц - вариант в две колонки не фиг делать не напрягаясь, с таблицами - джава скрипт.. Без таблиц, можно легко куда хочешь и чего хочешь, с таблицей - джава скрипт.. Ну, и т.д. и т.п. Я могу долго писать об ограничениях таблиц.. Я уже как то писал о тестовом варианте - может стоит все таки запустить.. Техподдержка в этом плане не подходит.. Если все таки развивать движок, то от таблиц стоит отказаться - это прямая возможность верстать без ограничений, которые накладывают таблицы..
P.S. Навеяло - опросы в таблицах, и вот еще:
Это на последнем punBB - хотел переделать, но пока забил.. А это на Майбб, вообще жесть полная:
Перерисовать это не есть проблема, проблема есть вставить..
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 8 Авг 2020 20:22:44)