Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1


Скрипты от пользователей 1

Сообщений 141 страница 160 из 209

141

Котёнок-НТ написал(а):

Социальные кнопки v.2что-то кнопка одноклассников не работает((

В Cамый верх[b] HTML верх
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/sharing_buttons1.js"></script>
В Cамый низ HTML низ :

Код:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script>$(document).ready(function() {var L=$("#pun-viewtopic #btn").parent("div");
L.html('<div id="MyKnopa" style="float:right;">'+L.html()+'</div>');
$("#pun-viewtopic #pun-main .modmenu:first span").prepend('<br/><br/>');
$("#MyKnopa").prependTo("#pun-viewtopic #pun-main .modmenu:first span");});
</script>

Отредактировано Deff (Ср, 25 Май 2011 13:08:27)

0

142

Finka написал(а):

прикрутите мне Приглашения к системе начисления Баллов плиз!

Код:
<!-- Баллы/Деньги/Oчки - Вычисляемые по формуле:
K_post*(кол-во постов)+ К*(кол-во часов пребывания на форуме)+K_respect*(Уважение)+K_positive*(Позитив)+АдминБонусы -->
<script type="text/javascript">
    var NN=1    //Номер Дополнительного поля
    var fldName="Баллы"    //Точное Имя Поля

    //Все баллы могут быть дробными
    var K_post=1/5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
    var K_invites=11;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
    var K=10;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
    var K_respect=3;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
    var K_positive=1;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

    $("#pun-viewtopic .post .post-author .pa-time-visit").each(function(){
    if($(this).parent("ul").find(".pa-fld"+NN).html()==null){
    $(this).before('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>');}
    var ss04=$(this).parent("ul").find(".pa-invites").text();
    ss04=K_invites*parseInt(ss04.replace("Приглашений: ",""));
    var ss1=$(this).parent("ul").find(".pa-respect span").text();
    ss1=K_respect*parseInt(ss1);
    var ss2=$(this).parent("ul").find(".pa-positive").text();
    ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
    var ss0=$(this).parent("ul").find(".pa-posts").text();
    ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
    var str=$(this).text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
    str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
    str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
    str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
    str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
    var s=$(this).parent("ul").find(".pa-fld"+NN).text();
    s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+ss04+s);
    str=$(this).parent("ul").find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).parent("ul").find(".pa-fld"+NN).html(str);
    ;})
</script>

:glasses:  Чудок исправил - а то добавлял поскольку у мну на сайте значения поля нулевые

Отредактировано Deff (Пт, 13 Май 2011 22:11:47)

+2

143

Быстрая Навигация по страницам
© Отдельное Спс Шмель&Romych,
которые подтолкнули к реализации

(*Скрипт начинает работать, если в топике или форуме больше 4-х страниц!

http://savepic.ru/2556789.png
В HTML верх

<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/mybbpaginator.js"></script>

Отредактировано Deff (Пн, 16 Май 2011 00:18:15)

+9

144

Многие пользователи просят достаточно простые таблицы
(*или хотят красиво  оформить Правила форума, -

Идея такая: Оформить табличку или Правила в топике и ... потом скопировать HTML код уже оформленного  сообщения в нужное место, помочь в этом может такой скрипт:

1. Транслятор HTML кода (* в режиме Предпросмотра сообщения
Ставим в HTML Верх

<script src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/83074.js"></script>

В Режиме предпросмотра сообщения появицо выше кнопачка "Получить HTML-код"

http://savepic.org/1790277.png Пробуем!



Отрегулировать положение кнопки "Получить HTML-код" можно пробовать таким кодом:

HTML верх

<style>
.button-html{
right:50%!important;
margin-right:-62px!important;
}
</style>

Красным - регулировка



:glasses:  Из полезностей:

Скриптом  можно стащить из топика уже готовые НТML -коды некоторых наворотов,(если они конечно установлены в топике) как то:

Бегущую строку в Постах;

Обтекание изображений текстом

Спойлеры;

Фрейм в постах;

плеры Аудио -Видео

Отредактировано Deff (Вс, 17 Мар 2013 23:40:05)

+5

145

"КЛИКАБЕЛЬНОСТЬ КАТЕГОРИЙ"  :O  :D

В HTML верх (самый верх

Код:
<!-- clickability categories :D -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style><script>
var st00="<style>#pun-index #pun-category",st02=".category{display:block!important;}</style>";
var a=document.URL,b=a.replace('http://'+location.hostname+'/=&pun-category','');
if( a!=b){ $("#Hidecategor").after(st00+b+st02);} else $("#Hidecategor").replaceWith("");
$(document).ready(function(){var c='<a href="http://'+location.hostname+'/=&';
$(".category").each(function(){var L=$(this).attr("id"),L1=$(this).find("h2 span:last");
L1.html(c+L+'" ><span style="color:'+L1.css("color")+';">'+L1.text()+'</span></a>') ;});;})
</script><!-- //End-/clickability categories :D -->

:flag:  Должен работать и со скриптом ПОДФОРУМЫ "НЕ Скриптом"
(*если данный скрипт ставить выше скрипта подфорумов


Поправлено для работы совместно со сворачиванием категорий

Отредактировано Deff (Ср, 18 Май 2011 19:18:38)

+3

146

1lexinbox написал(а):

Работа очень завязана с Одноклассниками,если бы кто то подправил скрипт.....

1lexinbox
так подойдёт?

Код:
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('a.permalink').each(function(){
$(this).append('<div id="share" style="margin: -18px 10px 0 0; text-align: right;"><a title="Опубликовать ВКонтакте" href="http://vkontakte.ru/share.php?url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_vk.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Facebook" href="http://www.facebook.com/share.php?u='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_fb.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Twitter" href="http://twitter.com/share?url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_tw.ico" ></a> <a title="Опубликовать на Одноклассниках" href="http://share.yandex.ru/go.xml?service=odnoklassniki&amp;url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_cl.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Моем Мире" href="http://connect.mail.ru/share?share_url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_mm.png" ></a> <a title="Опубликовать на Я.ру" href="http://share.yandex.ru/go.xml?service=yaru&url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_ya.ico" ></a> <a title="Опубликовать в ЖЖ" href="http://www.livejournal.com/update.bml?event='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_lj.png" ></a> <a title="Добавить в Memory" href="http://memori.ru/link/?sm=1&u_data[url]='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_me.ico" ></a></div>');
}); });
</script>

0

147

ОГРАНИЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Редактирования сообщения По ВРЕМЕНИ

(*Для исключения обхода скрипта отключением настроек в браузере - рекомендуется ставить дополнительно скрипт > Новый Вариант "Профилактика на форуме" пост 472

Код не актуален, - новый скрипт (без использования cookies) => Скрипты от пользователей 3

Скрипт из двух частей:
В HTML верх

<!-- HTML верх Ч1: time_limit_editing --><script>
var Edit_NoLimit=[1,2] //Юзер Группы без Ограничений на редактирование;
var setTimeEdit=180;  //Время редактирования в минутах! максимум 180(мин);</script>
<style id="style-st1">#pun-viewtopic li.pl-edit{display:none}</style>
<style id="style-st2">#pun-viewtopic li.hide_edit{display:none}</style>
<script src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/96773.js"></script>
<!--END: Ч1,-time_limit_editing -->

Красным [1,2]- через запятую, группы свободные от ограничений, (*можно добавлять, - последний элемент без запятой! (*ЗЫ: 1,2 - админы-модеры по умолчанию //3 - гость (*4 эт юзер или новичок - зависит от ранга и т.д

180 - Ограничения по времени - в минутах  - выставляете свое

В начало HTML низ

<!-- HTML низ Ч2: time_limit_editing --><script> set_Time_Edit();</script>



Поскольку завязано на Кукисы - Сообщение(если вы не в VIP группе) - редактируем на том компе и браузере, в течении  времени редактирования, где оно создано - ( другой комп и брауз - просто не будут знать, что Вам дано разрешение

Тестим

Отредактировано Deff (Вт, 3 Сен 2013 15:41:33)

+2

148

maximgoina написал(а):

А нельзя, чтобы Иформационное табло от Romych писало только начало текста и вмещалось в одну строчку без передвижений ?

Иформационное табло от Romych
- укорачиваем вывод сообщений

Код:
<style> /*cтиль в крайне-правой колонке */
#stl{
/*background-color:#316AC5;*/
color:#3B2900;
text-shadow:#8B6C29 1px 0px 0;
}
</style>

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#pun-ulinks.section ul.container').after('<div class="container"><table id="bib" cellspacing="0" width=100% ><tr><th scope="col" width=9%>Автор</th><th scope="col" width=22%>Последняя тема</th><th scope="col" width=16%>Время</th><th scope="col" width=45%>Содержание</th></tr></table></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(5)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text(); 
var JLink=$(this).find('link').text(); 
var JContent=$(this).find('description').text().substring(0,65);
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<tr  align=left width=100%><td style="text-align:left"><b>'+ JAuthor +'</b></td><td><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td style="text-align:left">'+ JPosted +'</td><td id="stl" style="padding-left:0;"><small>'+JContent+'</small></td></tr>'); });
} });
</script>

Отредактировано Deff (Ср, 25 Май 2011 13:28:49)

0

149

давно я что-то ничего не публиковал,
вот выкладываю свою версию пагинатора (удобной постраничной навигации в темах)

Пагинатор MYBB 2011

в html-верх:

Код:
<style type="text/css">
#paginator {
  opacity: 0.9;
  position: absolute
  left: 55px;
  z-index: 1000;
  filter: alpha(opacity=90);
  text-shadow: 0 1px 0 #000;
  background-color: #61bde7; /* фон блока пагинатора */
  border: 2px solid #59add4; /* цвет границы блока */
  table-layout: auto !important;
  width: auto !important;
  background-image: -webkit-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
  background-image: -moz-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
  background-image: -ms-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
  background-image: -o-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
  background-image: linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
  -moz-border-radius: 4px;
  border-radius: 4px;
  khtml-border-radius:4px;
  -webkit-border-radius:4px;
  -moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;
  -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;
  box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;
  text-shadow: 0 1px 0 rgba(255,255,255,.4);
}

#paginator td {
  padding: 0.1em;
  border-style: none;
}

#pnav:hover {
  background: black; /* фон цифры при наведении курсора */
  color: lime; /* цвет цифры при наведении курсора */
  -moz-border-radius: 9000em;
  border-radius: 9000em;
  khtml-border-radius:9000em;
  -webkit-border-radius:9000em;
}
</style>

в html-низ:

Код:
<!-- Paginator Mybb 2011-->
<script type="text/javascript">
$('.linkst .pagelink a:not(.next):last').map(function () {
text = $(this).html();
text2 = $(this).attr('href');
ssylk = /(.*?)\/viewtopic\.php\?id=(\d+)\&p=(\d+)/g;
pId=(text2.replace(ssylk, '$2'));
Max=text;
var paginator='<div id="pagenav" style="display:none"><table id="paginator"><tr>';
for (p=1; p<=Max; p++) {
paginator += '<td><a id="pnav" style="text-decoration:none;" href="/viewtopic.php?id='+pId+'&p='+p+'">&nbsp;'+p+'&nbsp;</a></td>'; 
if (p%10 == 0) paginator += '</tr><tr>';
 } 
paginator += '</tr></table></div>';
$('#pun-viewtopic .pagelink').append(paginator);
}); 
$('div.pagelink').hover(function(){
$(this).find('#pagenav').toggle();
});
</script>

спасибо Паше (rps) за корректировку стиля!
ПРИМЕР работы

увеличить

Отредактировано Romych (Ср, 27 Июл 2011 19:12:12)

+6

150

ГРАДИЕНТАЛЬНЫЙ ФОН к ВАШЕМУ ФОРУМУ
В Начало HTML верх

<script type="text/javascript"><!--Фон -->
var Myimg="<img id=Myimg src=\"http://savepic.net/1233511.png\" style=\"left:0!important;display:block;position:fixed!important;z-index:-1;width: 107%!important;margin: 0 4% 0 -4%;\"/>"
$("#pun").prepend(Myimg);</script>
<style>#Myimg {position:absolute;width:100%!important;height:100%!important;top:-10px!important;}
body{background-image:none;background-color:transparent!important;top:0!important;}
</style><!--end Фон -->

Красным Ваша ссылка на  градиентальную картинку(*в данном случае градиент - вертикальный
http://savepic.net/1183331.png

Отредактировано Deff (Вт, 24 Май 2011 13:29:22)

+1

151

Скриптом приделываем иконку "iredirect" и для перемещённых тем

http://savepic.net/1248463.jpg
Выше приведённый значок редиректа ранее, бывший лишь для пустых форумов с переадресацией

В Начало HTML низ:

<script type="text/javascript">
$(".forum .tclcon:contains('Перемещена:')").parents("tr").addClass("iredirect")
$(".forum tr.iredirect .icon").addClass("iredirect")
</script>

Отредактировано Deff (Чт, 26 Май 2011 15:22:28)

0

152

"СВОЯ ИКОНКА К КАЖДОМУ ФОРУМУ"С Кликабельной Иконкой - на Главную тему (Навигации или Правил к данному форуму(кликабельность может и отсутствовать)

Установка:



В Описания -Пояснения к Форумам, которым нужно добавить свои Иконки, - добавляем
Такой Код: Первая строка - картинка ссылка на Свою Иконку к данному форуму;
Вторая строка: ccылка на Главную тему - Правила или Навигацию по данному форуму/данная строка может и отсутствовать. /Записи красным, в обеих строках - меняем на своё

<img class="MyForIcon" src="http://forum.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/glasses.gif"/>
<a class="ForRules" href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=26592"></a>

В HTML верх:

<style>.MyForIcon,.ForRules{display:none;}</style>

В HTML низ

<style> /*Cтиль доп.иконки нового сообщения*/
.ImgInew {
  display:block;
  position:relative;
  margin:-8px -40px 0 40px;
}
</style>
<script>
var ImgInew='<img align=left class="ImgInew" src="http://savepic.net/1201727.gif" width="18" height="18"/>';
$("div.category. tr[id^='forum_']").each(function (){
var L=$(this).find(".intd div.icon"),B=$(this).find(".tclcon .MyForIcon").attr("src"),
   C=$(this).find(".tclcon .ForRules").attr("href");
if(B!=undefined){if($(this).hasClass("inew")==true){L.append(ImgInew)};
   L.css({"background-image":"url("+B+")"}); if(C!=undefined){L.wrap('<a class="ForAndRules" href="'+C+'"></a>')};};});
</script>

Красным в HTML низ - регулировки Мини Иконки нового Сообщения и Ссылка на Мини Иконку нового сообщения
(можно менять на своё

Отредактировано Deff (Ср, 24 Авг 2011 10:13:39)

0

153

Подпись по умолчанию

в HTML низ,  - вместо красного - Ваши слова; синим - код цвета

<script type="text/javascript">var caption='<dl class="post-sig"><dt><dd><p><span style="display: block; text-align: left;color:#005FFF;">Я люблю Форум www.servermetin2.mybb.ru</span></p></dd></dl>';$(".post-content").each(function (){if($(this).find(".post-sig").html()==null){
$(this).append(caption)};});</script>

Отредактировано Deff (Вс, 29 Май 2011 14:13:43)

0

154

Поскольку появилась возможность перемещать поля под Аватаром, - а старый вариант скрипта "Аватар по умолчанию" цеплялся за позиции "pa-from" и "pa-reg",который при выключении-перемещении этих полей перестаёт работать, - то вот альтернативный  Вариант:  дефолтный Аватар крепится за "статус".

Новый Вариант: -Авартарчик по умолчанию(для всех без Аватарных

В HTML низ

<script type="text/javascript">
var DefAvtr="http://savepic.org/1864006.png";

var s='<li class="pa-avatar item2"><img class="defavtr" src="'+DefAvtr+'" alt="Аватар"/></li>';$("li.pa-title").each(function(){if (($(this).parent("ul").find("li.pa-avatar").html())==null){$(this).after(s);};});
</script>

*Текст красным меняете на Вашу ссылку

Новая версия => Аватар по умолчанию V.3

Отредактировано Deff (Сб, 11 Июн 2011 11:34:06)

+5

155

Инфо-панель: "КТО и ГДЕ ?"

http://savepic.org/1862567.png

В HTML верх

<!-- Инфо-Панель:"КТО-ГДЕ" в HTML Верх --><style id="MePanel">#myINfO{display:none;}</style>
<link id="iNFpanel" rel="stylesheet" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/iNFpanelWHOWHERE.css" type="text/css"/><script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/iNFpanelWHOWHERE.js"></script><!--END/ Инфо-Панель:"КТО-ГДЕ" в HTML Верх -->

В Самый низ Объявления:

<!-- Инфо-Панель:"КТО-ГДЕ" в Объявление --><div id="myINfO"><span><img id="byt_2" src="http://funkyimg.com/i/2bvVi.png" title="Скрыть «Кто-Где»"/></span><div id="MyInf_Active" class="ScrollBox-y" style="display:none; height: auto"></div></div><script>START_MyPANEL ()</script><!--END/Инфо-Панель:"КТО-ГДЕ" в Объявление -->

У Гостей - нет данной панели, У юзеров видно везде, - кроме: страниц Профиля и "Кто в онлайне":
Есть кнопка включения/отключения функции;
Запрос был от ролевиков - знать: Кто сидит в какой локации...

Тестируем!

Отредактировано Deff (Пн, 30 Апр 2012 03:20:09)

+3

156

Поскольку при заполнении Информационного Блока от Duka возникает Слишком много вопросов и Ошибок, вот Вариант с облегченным заполнением Информацией.

Вариант Информационного Блока от Duka
с облегченным заполнением Информацией.

В HTML низ

<div id=Inf_block_Left style="display:none">
<!--НАЧАЛО-->
<h2>НОВОСТЬ 1</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 2</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 3</h2>
Текст НОВОСТИ
</div>

<div id=Inf_block_Right style="display:none">
<!--НАЧАЛО-->
<h2>НОВОСТЬ 1</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 2</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 3</h2>
Текст НОВОСТИ
</div>

<script>if($("#navlogin").html()!=null){$("#Inf_block_Left").replaceWith("");$("#Inf_block_Right").replaceWith("")}</script>

<div style="display:none"><script type="text/javascript">
var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){

  var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;" id=News_';
  var block2="</div><br><br>";
if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
}LeftSUM='<td id=LeftNews width=21% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}
if(R!=null){ var c = R.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
}RightSUM='<td id=RightNews width=21% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}

  if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){ $("#pun-main").html('<table width=100% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td>'+$("#pun-main").html()+'</td>'+RightSUM+'</tr></table>'); };}
</script></div><!--/=End=/Инфоблок-->

Красным - заголовки и текст новости
Если какой блок не нужен( левый или правый) - его просто убираем из кода



Вставка:

<script>if($("#navlogin").html()!=null){$("#Inf_block_Left").replaceWith("");$("#Inf_block_Right").replaceWith("")}</script>

- Отключает сайдбар для Гостя(Актуальна при длинном по высоте сайдбаре и большом количестве скрытых от гостей категорий и форумов(вследсвии чего возникает большое пустое пространство между низом форума и последней категорией. (*Если фунция не нужна - убираем!



ПОПРАВЛЕНО ДЛЯ ИЕ! Вставки синим Жирным -
<!--НАЧАЛО-->
в начале каждого Блока - Обязательны!



Дополнения:> Контейнер вставки Скриптов. пост 715

Отредактировано Deff (Вт, 23 Апр 2013 01:52:03)

+5

157

Галина Валентиновна написал(а):

Почитала в поиске, как изменить время сессии, чтобы посты не пропадали.

Уведомление о конце текущей Сессии в топике и
необходимости скопировать текст сообщения

- ставим в HTML низ

<script> var tTim=20;function ContentTopicAlert(){if($("#main-reply").val()==""){tTim=2;TimeUwedomlenie=setTimeout("ContentTopicAlert()",tTim*60*1000)}else { alert("Внимание!!! \n Время Вашей сессии скорее всего закончилось: \n\n Cкопируйте на всякий случай данные из поля ответа,\nСделайте перезагрузку страницы, и вставьте Ваш контент в поле ответа по правой кнопке мыши!");}};if($("#main-reply").html()!=null ){
TimeUwedomlenie=setTimeout("ContentTopicAlert()",tTim*60*1000);}</script>

(*Поправил

Отредактировано Deff (Ср, 22 Июн 2011 03:46:28)

+2

158

Сообщение для определенного IP адреса
© rps
Thanks

Айпишник может быть динамичным и меняться даже каждые пять минут, так что скрипт подойдет только для обычного айпи.
Что-то вроде поздравлялки или предупреждалки для определенного пользователя - только для определенного айпи.
Ставить туда, где хотите чтобы появилось сообщение.

<div id="ip"></div>
<script type="text/javascript" src="http://figaroo.ru/tools/ip.js"></script>
<script language="JavaScript">
if (f_ip == "IP") document.getElementById("ip").innerHTML = "Текст сообщения."
</script>

+1

159

Lightbox фотогалерея

http://i022.radikal.ru/1106/4f/c930f9884a32.bmp

Подобную уже выкладывали, я выложу ту, которую нашла на сайте скриптов и поставила к себе. Может, кому-то этот вариант больше понравится.
По форме напоминает... фотографии полароид)
Итак.
Активируем лайтбокс, добавим ссылки на яваскрипт и стиль галереи (хотя это немного не стиль... стиль мы рассмотрим позже).
В хтмл-низ ставим:

Код:
<link href="http://mc-forum.ru/ifolder/lightbox-0-5.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="http://mc-forum.ru/ifolder/light-box-0-5.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
    $(function() {
        $('#gallery a').lightBox();
    });
    </script>

Стиль. В коде можете поменять цвета и задний фон (transparent - прозрачный). В хтмл-верх вставляем код стиля (можно и в стиль, только без тегов <style type="text/css"></style>):

Код:
<style type="text/css">
#gallery {
    background: silver;
    padding: 10px 0px 10px 5px;
    width: 500px;
    height: 200px;
 }

#gallery a, #gallery a:hover {
    text-decoration: none !important;
 }

 #gallery img {
    border: 5px solid #000000;
    border-width: 5px 5px 20px;
 }
 #gallery a:hover img {
    border: 5px solid #ffffff;
    border-width: 5px 5px 20px;
    color: #ffffff;
 }
</style>

А теперь вставляем саму галерею туда, где хотите видеть. Можно и в объявление, и в хтмл-верх, и в низ, и на отдельную страницу... это уже ваша воля)

Код:
<div id="gallery">

	<a href="http://s59.radikal.ru/i166/1106/87/d66112b35a38.jpg">
	<img height="72" src="http://s59.radikal.ru/i166/1106/87/d66112b35a38.jpg" width="72" /></a>

	<a href="http://i075.radikal.ru/1106/65/a48d3305b879.jpg">
	<img height="72" src="http://i075.radikal.ru/1106/65/a48d3305b879.jpg" width="72" /></a>

	<a href="http://s013.radikal.ru/i322/1106/d1/ffa996b6399d.jpg">
	<img height="72" src="http://s013.radikal.ru/i322/1106/d1/ffa996b6399d.jpg" width="72" /></a>

	<a href="http://s12.radikal.ru/i185/1106/f4/dc87170570a2.jpg">
	<img height="72" src="http://s12.radikal.ru/i185/1106/f4/dc87170570a2.jpg" width="72" /></a>

	<a href="http://s008.radikal.ru/i305/1106/8e/c33a44b45598.png">
	<img height="72" src="http://s008.radikal.ru/i305/1106/8e/c33a44b45598.png" width="72" /></a>

</div>

Собственно, можно добавлять еще и еще фото - хоть сотню. Немного поподробнее:

<a href="http://s008.radikal.ru/i305/1106/8e/c33a44b45598.png"> - это ссылка на полноразмерное изображение.

<img height="72" src="http://s008.radikal.ru/i305/1106/8e/c33a44b45598.png" width="72" /></a> - это ссылка на изображение 72х72. Можете менять значения, хоть на 10х1, как хотите. Впринципе, если полноразмерное изображение - квадратно, то можно вставить его в обе строчки - во второй строчке оно само уменьшится до 72х72.

Обе строчки копируем столько раз, сколько хотите изображений в галерее.

Тег <br> - если поставить его, допустим, перед четвертой картинкой в коде галереи, то на верхнем ряду останется три картикни, а все остальное - на второй ряд. Так можно создать целый фотоальбом.

0

160

вчера вечером написал скрипт системы оповещения о новом личном сообщении,
выглядит в виде всплывающего по центру экрана окна

http://expert.mybb.ru/uploads/000e/8b/b7/109-1.png

плюс звуковое стандартное ку-ку из аськи (с использованием технологий HTML 5),
единственный минус это не поддерживается кириллица из-за того, что у нашего форума кодировка windows-1251, а не utf-8 (т.е. ники и заголовки сообщений кириллицей будут выглядеть квадратиками, как на примере), трясите Adminа он уже давно обещал перевести весь сервис на utf-8,
зато такую оповещалку никто не обойдёт и не скажет, что не заметил новых писем ;)
итак
Система оповещения о личных сообщениях (NEW)

Код устарел, последняя версия доступна в админке (Администрирование - Скрипты)

в html-верх:

Код:
<style type="text/css">
#messanger { position:fixed; right:10%; top:65%; z-index:100; width:260px; border: 2px solid #696969;
-moz-border-radius: 8px;border-radius: 8px;khtml-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;
box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -moz-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; -webkit-box-shadow: 5px 5px 5px #9C9C9C; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color='#9C9C9C', direction=145, strength=7);}
#closer{background-image: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0.41, #1F1F1F),color-stop(0.94, #D7E3E3));
background-image: -moz-linear-gradient(center bottom,#1F1F1F 41%,#D7E3E3 94%);
background-image: -o-linear-gradient(top,#D7E3E3,#1F1F1F);
color: lime; 
-moz-border-radius: 9000em;border-radius: 9000em;khtml-border-radius:9000em;-webkit-border-radius:9000em;cursor: pointer;float: right;font-size: 15px; border: 2px solid #696969;
}
#closer:hover {color: #FF4500; }
</style>

в html-низ:

Код:
<!-- Система оповещения о личных сообщениях-->
<script type="text/javascript"> 
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1) && (document.URL.indexOf("messages.php") == -1)) {document.write('<div id="messanger" class="container" style="padding: 15px; text-align: right; background-color: #ebeaf0;"><span><img style="border: 2px solid #696969;" align="left" src="'+UserAvatar+'" width="60" height="60" alt="">Привет, <strong>'+UserLogin+'</strong><br>у Вас новое личное сообщение</span><br /><br /> <ul class="pisma"></ul><audio autoplay="autoplay"><source src="http://irpi.jr1.ru/ku-ku.ogg" type="audio/ogg; codecs=vorbis"><source src="http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3" type="audio/mpeg"></audio><br /><span id="closer" ><strong>&nbsp;X&nbsp;</strong></span></div>');}
$.get('messages.php','',processMessage);
function processMessage(data){
$(data).find('tr.icon').each(function(){  
var QMess=$(this).find('div.tclcon a').text();var QLink=$(this).find('div.tclcon a').attr('href');
var Qautor=$(this).find('td.tc2 a').text();var QProf=$(this).find('td.tc2 a').attr('href');
$('.pisma').append('<li><a onclick=\'window.open(href="'+QLink+'"); return false\'  class="mess" href="'+QLink+'">'+QMess+'</a> от <a onclick=\'window.open(href="'+QProf+'"); return false\'  class="mess" href="'+QProf+'">'+Qautor+'</a></li>');
$('.mess').click(function(){
$('#messanger').toggle();}); });}
$('#closer').click(function(){
$('#messanger').toggle();});
</script>

Отредактировано Romych (Сб, 25 Июн 2011 13:02:07)

+4


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1