Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1


Скрипты от пользователей 1

Сообщений 121 страница 140 из 209

121

Новый Вариант Кнопки -"Цитирование с BB-кодами"
+Замена URL на картинки (изначально  скрытые при BB-цитировании

(*Сама кнопка - Код ставим в HTML низ/или в HTML форму ответа

http://savepic.ru/2528631.jpg

<!-- Ставим Кнопку "BB-Цитата" --><script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){var topId=$("#pun-viewtopic .linkst .postlink a[href*='post.php?tid=']").attr("href");
if(topId!=undefined&&$("topic .pl-BB-quote").html()==null){topId=topId.replace(/^http:.*=/i,"");
$(".topic .post").each(function(){var b='/post.php?tid='+topId+'&qid='+$(this).attr("id").replace(/^p/,"");
pp=$(this).find("li.pl-quote");if(pp.html()!==null){
pp.after('<li class="pl-BB-quote"><a href="'+b+'">BB-Цитата</a></li>')};});};});
</script><!--//End//Кнопка BB-Цитата-->

+Добавка =>Замена URL на картинки
Cтавим в HTML низ

Код:
<!--// Замена [url]на картинки в "BB-Цитате"--><script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {if(document.URL.search(/\/post.php\?tid=[\d]*&qid=[\d]*/ig)!=-1){
$("#pun-post #post.container fieldset legend span").after('<small id="Url-ImgChange" style="cursor:pointer;cursor:hand;background: url(http:/i/images.png)100% 50% no-repeat;padding:2px 23px;">| <u>Замена <small>URL</small> на картинки</u> »</small>');}

 $("#Url-ImgChange").click(function (){var CngReplik=$("#main-reply").val(); //
   var y = prompt("Заменить теги с [url]на картинки ? \n * Нет - Отмена","Да");
   if(y=="Да"){function replacr(str,p1,offset,s){return "[img]"+ p1 + "[/img]";}
CngReplik=CngReplik.replace(/\[url\]((?:http:|\/)[^\]\[]*(?:\.jpg|\.jpeg|\.png|\.gif))\[\/url\]/gim,replacr)
$("#main-reply").val(CngReplik);}else alert('«Без замены»');});});
</script><!--//End//Замена [url]на картинки в "BB-Цитате"-->

http://savepic.ru/2501771.png

Отредактировано Deff (Пт, 15 Апр 2011 20:38:27)

+2

122

Новые шрифты в форме быстрого ответа.

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic") != -1) {
var ft; var i; var ft_f; var j = "";
ft = document.getElementById("font-area");

var ft_f = new Array();
ft_f.push('Segoe print');
ft_f.push('Mistral');

for (i in ft_f) {
j = "<div><span style='font-family:" + ft_f[i] + ";'>" + ft_f[i] +  "</span><img src='/i/blank.gif' onclick=\"bbcode('[";
j += "font=" + ft_f[i];
j += "]','[/font]')\" /></div>";
ft.innerHTML += j;
}}
</script>

Строчку

Код:
ft_f.push('Segoe print');

размножать по количеству шрифтов. Ставить в ХТМЛ-низ.

+5

123

Возможность Редактирования только последнего сообщения Темы

В HTML верх

<style id="st1">#pun-viewtopic li.hide_edit{display:none}</style><style id="st2">#pun-viewtopic li.pl-edit{display:none}</style><script>if(GroupID<3){$("style.#st1,style.#st2").replaceWith("")}; $(document).ready(function(){$(".post .pl-edit").addClass("hide_edit");$("style.#st2").replaceWith("");if($("#pun-viewtopic").html()!=null && $(".pagelink strong").nextAll().html()==null){$(".post.endpost li.pl-edit").removeClass("hide_edit")};})</script>

(*Поправлено

Отредактировано Deff (Пн, 18 Апр 2011 12:09:09)

+2

124

Вешаем иконку на Аватар Пользователю онлайн на форуме

http://savepic.org/1655137.png

В HTML низ (или в HTML в форму Ответа

<script>
$(document).ready(function(){GifArray=new Array("http://savepic.org/1641759.png")
   var imgURL;var i;var x;var y;
   var ss0="<img class=\"dopimg\" src=\"",ss1="\" alt=\"Доп.Img\" style=\"/*display:block;*/margin:12px 35px -12px -35px;\"/>";
    $("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () {
      if($(this).parents("ul:first").find(".pa-online").html()!=null){
      $(this).wrap("<div class=avva></div>"); x = this.offsetWidth;
      inb = $(this).parent().get(0).tagName;
      i=GifArray[Math.round(Math.random()*(GifArray.length-1))];
      $(this).after(ss0+i+ss1);};});});
</script><!--Конец//Смайлы в Аватар-->

35 -35 смещение иконки влево ( надвижка на Аватар) - значения равные но противоположные по знаку

Отредактировано Deff (Сб, 21 Апр 2012 13:56:36)

+4

125

Новый Вариант "Профилактика на форуме"

Временно Закрываем доступ пользователям для проведения работ на форуме
var ON_button=1 -режим закрытия форума включён; var ON_button=0 -режим режим "Профилактика" выключён;
(*Можно оставить доступ только для Админов - а можно подключить и модеров

Ставим в самый верх HTML верх

<div id="pircs2"><!-- std.v.1/0/profilaktika --><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/46860.css" /><div id="msg-n2">У Вас отключён javascript.<br>В данном режиме, отображение ресурса<br/>браузером не поддерживается <br/></div><div id="LogIn_Window" style="display:none"><center>Уважаемые пользователи<br/> и гости форума
M-Jackson-Info.<br/><br/>По неотложным<br/> техническим причинам<br/> временного характера форум  закрывается на профилактику.<br/> Ждём вас в ближайшее время.</center><br/> С уважением<center>Администрация форума.</center><br/><hr><br/><br/></div></div><!-- --><script type="text/javascript">

var ON_button=0; //Cвитч включения: 1 - включено!; 0 - выключено
var  moderDostyp_ON=0; //?Модер-доступ включён?: 1 - включен!; 0 - выключен

if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){
$("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}
  else {$("#msg-n2").replaceWith("");
if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){
document.location.href = "../login.php"}else {
$(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");
$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");
var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");
v.replaceWith("<span>Вход только для Администраторов</span>");});};}
else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}
</script><!--end/profilaktika-->

(*Тестируем - Синим жирным - название форума - меняем на свое

PS: Перед включением  Режима - Пробуем Несколько Раз Войти и Выйти  на форум не включая режим Профилактики!!!

Отредактировано Deff (Вт, 3 Сен 2013 15:55:24)

+7

126

Фон на странице переадресации.

Это не скрипт, но будет полезно тем, кто хотел поставить изображение на эту страницу...
Собственно, нужно заменить в первом окне стиля пункты с "A5.1" по "A5.3" включительно на этот код:

/* A5.1 */
#pun {
  width: 970px;
  margin: 0 auto;
  }

/* A5.2 */
.punbb {
  float: none;
  width: 100%;
  height: auto;
  margin: 0 auto;
  }

/* A5.3 */
#pun-redirect {
  background: #3c4854 url(http://i001.radikal.ru/1104/c9/c6e9d3a6e6f5.jpg) center top repeat-y fixed;
  position: absolute;
  width: 100%;
  height: 100%;
  z-index: 100;
  top: 0 !important;
  left: 0 !important;
  }

#pun-redirect #pun-main {
  margin: 50px 20% 12px 20%;
  width: auto;
  float: none;
  position: relative;
  z-index: 1000;
  }

Зелёное - ширина форума. Красное - параметры фона: цвет, изображение и так далее. Настраивайте как хотите.

http://www.imageup.ru/img60/thumb/bezymyannyjj638651.jpg

Отредактировано rps (Сб, 23 Апр 2011 04:46:37)

+7

127

Deff написал(а):

Вешаем иконку на Аватар Пользователю онлайн на форуме
http://savepic.org/1655137.png

А можно ли уменьшить этот значок?

0

128

Lavina or Lina написал(а):

А можно для особо одаренных объяснить еще раз?

<script>
    $(document).ready(function(){GifArray=new Array("http://savepic.org/1641759.png")
       var imgURL;var i;var x;var y;
       var ss0="<img class=\"dopimg\" src=\"",ss1="\" alt=\"Доп.Img\" style=\"/*display:block;*/margin:12px 35px -12px -35px;\"/>";
        $("div.post-author ul li img[alt]").each(function () {
          if($(this).parents("ul:first").find(".pa-online").html()!=null){
          $(this).wrap("<div class=avva></div>"); x = this.offsetWidth;
          inb = $(this).parent().get(0).tagName;
          i=GifArray[Math.round(Math.random()*(GifArray.length-1))];
          $(this).after(ss0+i+ss1);};});});
    </script><!--Конец//Смайлы в Аватар-->

35 -35 смещение иконки влево ( надвижка на Аватар) - значения равные но противоположные по знаку

Cссылку красным в скрипте http://savepic.org/1641759.png - заменяете на любую свою ссылку на картинку меньшего или большего размера

Отредактировано Deff (Вт, 15 Май 2012 15:56:23)

0

129

Социальные кнопки – одна из последних модных «фишек», а также эффективный инструмент продвижения. Скрипт поместит кнопки добавления в социальные сети в шапки тем и разделов форума.

http://help.bestff.ru/uploads/0006/c3/50/5544-1-f.png

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="linkst") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+"<div id=\"share\" style=\"margin: -22px 10px 0 0; text-align: right;\"><a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать ВКонтакте\" href=\"http://vkontakte.ru/share.php?url="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_vk.ico\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать в Facebook\" href=\"http://www.facebook.com/share.php?u="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_fb.ico\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать в Twitter\" href=\"http://twitter.com/share?url="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_tw.ico\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать на Одноклассниках\" href=\"http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st.s=1&st._surl="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_cl.ico\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать в Моем Мире\" href=\"http://connect.mail.ru/share?share_url="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_mm.png\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать на Я.ру\" href=\"http://share.yandex.ru/go.xml?service=yaru&url="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_ya.ico\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Опубликовать в ЖЖ\" href=\"http://www.livejournal.com/update.bml?event="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_lj.png\" ></a> <a target=\"_blank\" title=\"Добавить в Memory\" href=\"http://memori.ru/link/?sm=1&u_data[url]="+window.location.href+"\"><img src=\"http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_me.ico\" ></a></div>"
}
i++
}
</script>

Выделенные цифры и right/left менеям в зависимости от оформления форума, ставим в HTML-низ.

+3

130

немного доработал скрипт Morfirinа
теперь социальные кнопки работают в каждом посте, выдавая ссылку на каждое конкретное сообщение

Социальные кнопки v.2

в html-верх:

<style type="text/css">
#share a {opacity: 0.6;}
#share a:hover {opacity: 1;}
</style>

в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('a.permalink').each(function(){
$(this).append('<div id="share" style="margin: -18px 10px 0 0; text-align: right;"><a title="Опубликовать ВКонтакте" href="http://vkontakte.ru/share.php?url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_vk.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Facebook" href="http://www.facebook.com/share.php?u='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_fb.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Twitter" href="http://twitter.com/share?url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_tw.ico" ></a> <a title="Опубликовать на Одноклассниках" href="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st.s=1&st._surl='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_cl.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Моем Мире" href="http://connect.mail.ru/share?share_url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_mm.png" ></a> <a title="Опубликовать на Я.ру" href="http://share.yandex.ru/go.xml?service=yaru&url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_ya.ico" ></a> <a title="Опубликовать в ЖЖ" href="http://www.livejournal.com/update.bml?event='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_lj.png" ></a> <a title="Добавить в Memory" href="http://memori.ru/link/?sm=1&u_data[url]='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_me.ico" ></a></div>');
    }); });
</script>

+1

131

НОВЫЙ ВАРИАНТ СПОЙЛЕРА

http://hostjs-mybb2011.narod.ru/Spoiler_v00.htm

http://savepic.ru/2526269.png

В HTML верх ставим такой код:

<style id="MakeSpoiler">.punbb .post .quote-box{display:none!important;}</style>
<style>#lnk2{background-image:url(../i/blank.gif);}</style>

В HTML низ идет такая часть :

Код:
<!-- Cпойлер Ч2 НTML низ -->
<script type="text/javascript">
var StSTART="<div class=\"spoiler quote-box\">\
<p class=\"Button-spoiler\" style=\"padding:8px 0 12px 0;\"><img src=\"http://savepic.net/700536.png\" class=\"Sp-button\"  onmousedown=\"this.src='http://savepic.net/680056.png'\" onmouseup=\"this.src='http://savepic.net/700536.png'\" onmouseout=\"this.src='http://savepic.net/700536.png'\" style=\"margin:-8px 6px 0 4px;float:left;\" alt=\"'Кнопка'\"/><img src=\"http://savepic.net/680056.png\" style=\"position:absolute;z-index:-3;visibility:hidden;\" alt=\"img-2\"/><span style=\"margin-left:3px;padding:2px 20px 2px 17px;border:dashed 2px #C9C9C9;\"><span class=\"show-hide 1\">Показать</span><span style=\"display:none;\" class=\"show-hide 2\">Скрыть</span></span></p>\
<div class=\"show-hide\" style=\"margin-top:6px;width:100%!important;display:none\"></br><blockquote>"
var StEnd='</blockquote></div></div>';
</script>
<script type="text/javascript">
var str='<div align=center style="height:17px;width:37px;"><img id="SP_setting" onclick="SP_click();" style="height:20px;width:20px;margin:-4px -2px 0 -2px;" src="http://savepic.org/1446271.gif"/ title="Спойлер-Настройки"><img style="height:9px;width:14px;" src="http://savepic.net/1127572.gif" title="cпойлер" onclick="SP_click();"></div>';$("#form-buttons #button-link").before("<td id=Deff_sp2_ style='background-image:none;'>"+str+"</td>")
function SP_click(){bbcode('[quote==Spoiler]','[\
/quote]')}
</script>
<script type="text/javascript">
$('.Sp-button').live("click", function(){
$(this).parents('div.spoiler').children('div.show-hide').toggle('slow'),$(this).parents('div.spoiler').find('span.show-hide').toggle()
});
$(".post-box .quote-box cite:contains('=Spoiler написал(а):')").each(function (i) {
$(this).parent(".quote-box").replaceWith(StSTART+$(this).parent(".quote-box").find("blockquote:first").html()+StEnd)
})
$("#MakeSpoiler").replaceWith("")</script><!--/End//Cпойлер Ч2 НTML низ -->


Кто-то Просил Выделить полугругом по-типу цитаты - Добавьте код в HTML верх:

<!-- Cпойлер Ч1 НTML верх -->
<style type="text/css">
.punbb .post-content .spoiler.quote-box{
  border-bottom-left-radius: 12px!important;
  border-bottom-right-radius: 12px!important;
  border-top-left-radius: 12px!important;
  border-top-right-radius: 12px!important;
  border:dashed 2px #E5C4E5;
}
.punbb .post-content .spoiler.quote-box blockquote p{margin:-20 12px 0 12px;}

.punbb .post-content div.show-hide{
  width: 100%!important;
}
.punbb .post-content div.show-hide{
  width: 100%!important;
.punbb .post-content div.show-hide{
  padding-left:13px;
  margin-top: 12px!important;
  padding:13px 0!important;
  width:90%;
  background-color:#E8D3F5!important;
  border-bottom-left-radius: 10px;
  border-bottom-right-radius: 10px;
  border-top-left-radius: 10px;
  border-top-right-radius: 10px;
  border:dashed 1px #D1C1D8;
}
</style>

Красным - цвет внутреннего бекграунда - синим - цвет бордеров - С параметрами можно играть под вид удобо приемлимый

(*Поправлено для ИE 6-7



Гы - Добавка к предыдущему скрипту ( Скрываем все Code-box - все блоки с тегами Код:

(Cтавим скрипт сразу вслед за предыдущим

Код:
<script type="text/javascript">
var Kode=StSTART.replace('Показать','<b style=font-size:"16px!important;">Код:</b>');Kode=Kode.replace('Скрыть','<b style=font-size:"16px!important;">Скрыть Код:</b>');
$(".post-box .code-box strong:contains('Код:')").each(function (i) {
$(this).parent(".code-box").replaceWith(Kode+$(this).parent(".code-box").find(".blockcode:first").html()+StEnd)
})
</script>

Отредактировано Deff (Сб, 10 Мар 2012 18:11:34)

+3

132

Защита Страницы Регистрации капчёй от Спам Ботов

В HTML низ

<script>
if ($("#pun-register").html()!=null){

KapchaArray=new Array(
//Ссылки на рисунок              //дешифровка надписи
"http://savepic.ru/2538043.jpg","7664",
"http://savepic.ru/2516539.jpg","2688",
"http://savepic.ru/2510395.jpg","9905",
"http://savepic.ru/2499131.jpg","29892",
"http://savepic.ru/2503227.jpg","98075",
"http://savepic.ru/2492987.jpg","6394",
"http://savepic.ru/2550330.jpg","8877",
"http://savepic.ru/2555450.jpg","77546",
"http://savepic.ru/2546234.jpg","4668",
"http://savepic.ru/2538042.jpg","45788"  //End myarray_!!Последний элемент без Запятой!!!
)

var vv1=Math.floor(Math.floor(Math.random()*(KapchaArray.length-1)/2)) //KapchaArray[];
var link=KapchaArray[2*vv1];
var req_username="";
var timezone="";

$("p.formsubmit input[name='register']").before('<div id="000"><input style="display:none;" id="register-reset" type="reset" value="Очистить"><b>P O Б O T - А Н Т И Б О Т</b><br/><br/><p id="LL" align=right style="width:156px;margin:6px 0;">Введите цифры и буквы,<br/> видимые на картинке</p><p style="padding:2px 0;margin:6px 0;"><img id="ImgKapcha" src="'+link+'" /> <input type="text" id="kapcha" name="kapcha" size="10" maxlength="10"/></p></div>')

$("p.formsubmit input[name='register']").replaceWith('<input type="button" class="button" name="register" value="Регистрация"/>')

function KapchaChange(){
vv1=Math.floor(Math.floor(Math.random()*(KapchaArray.length-1)/2));link=KapchaArray[2*vv1];
$("#ImgKapcha").attr("src",""+link+"");$("#ImgKapcha").attr("src",""+link+"");
$("#kapcha").val('');
}

function TestKapcha(){
var timezone=$("#ctl_tzselect option:selected").val()
        req_username=$("input[name='req_username']").val(); //запомнили имя

  if($("#kapcha").val()!=KapchaArray[2*vv1+1]){

KapchaChange();$("#register-reset").click();
$("input[name='req_username']").val(req_username);
$("#ctl_tzselect option[value='"+timezone+"']").attr("selected","selected");
$("#LL").html($("#LL").html().replace("видимые на картинке","Повторите ввод"));return false;

  }else KapchaChange(); return true;  // Совпало!;
}

$("input[value='Регистрация']").click(function (){

  if($("input[name='req_email2']").val()!="" && $("input[name='req_email1']").val()!="" && $("input[name='req_username']").val()!=""){
   if (TestKapcha()==true) {
    $("p.formsubmit input[name='register']").replaceWith('<input type="submit" class="button" name="register" value="Отправить"/>');$("p.formsubmit [name='register']").click();
    } else KapchaChange();return false;
  } else KapchaChange();$("p.formsubmit [name='register']").submit();
});

} //конец пров-ки стр. регистрации
</script>

(*Сделал на 10шт. картинок капчи - нужно больше - просто добавляем/изменяем на свои  в списке

Рекомендация: - Перезаливайте картинки на свой форум и вставляйте свои ссылки - в противном случае - идентичные ссылки на десятке форумов уже будут представлять для входа Спам-Бота - секрет Полишинеля!

Конечно можно делать и свои картинки: необязательно только цифры - сейчас модно ставить значки :
Конвертик - Пусть пишут конверт;
Машинка - пусть пишут машина;
Самолётик - пусть пишут самолёт;

Капчу англоязычными словами можно создать тут:

ГЕНЕРАТОР ТЕКСТОВ КАРТИНКОЙ для КАПЧИ 

http://www.3dtextmaker.com/cgi-bin/3dtext.pl

http://savepic.net/1339217.gif

Отредактировано Deff (Вс, 5 Июн 2011 04:44:31)

+2

133

СКРИПТ ПОДАРКОВ ЗА БАЛЛЫ/ДЕНЬГИ/ОЧКИ


Пробуй - Ставить ниже скрипта Баллов:

<!--Медальки за Баллы/Очки--><style> .Awrd3{
width:117px;
text-align:center;
border:#8B0808 1px dotted;
padding-bottom:3px;
padding-right:20px;
} </style>
<script>
var L0='<img class="awrd3" src="',L1='"/> ';
var str="Баллы:";  //Копия начального текста в поле

BallyArray=new Array(
//За скок даём    //Ссылки на медальку
10000,"../uploads/000f/14/29/8877-4.png",
5000,"../uploads/000f/14/29/8877-3.png",
1000,"../uploads/000f/14/29/8877-2.gif",
500,"../uploads/000f/14/29/8877-1.png"  //End myarray_!!Последний элемент без Запятой!!!
)

$("#pun-viewtopic .post-author .pa-fld1:contains('"+str+"')").each(function(){
var Num=parseFloat($(this).text().replace(str,""));var STR="";
  for (var i=0; i<BallyArray.length; i+=2){
      for (var g=0; g<Math.floor(Num/BallyArray[i]); g++){//alert(Num/BallyArray[i])
      STR+=L0+BallyArray[i+1]+'" title="За '+BallyArray[i]+' баллов'+L1;        }
Num=Num-Math.floor(Num/BallyArray[i])*BallyArray[i]
  }
$(this).wrap('<div class="Awrd3"></div>');$(this).append('<li class="pa-fld43">'+STR+'</li>')
});
</script><!-- //End/Медальки за Баллы/Очки -->

:glasses: В принципе можно переместить над Аватаром и сделать туж надпись "За выслугу лет"
Картинки ставим свои - наблюдаем за запятыми ( в последнем элементе её нет!

Отредактировано Deff (Вт, 24 Дек 2013 18:20:58)

+2

134

Finka я имею ввиду скриптом переставить:

Код:
<!--Медальки за Баллы/Очки-->
<style>.pa-fld43{margin:-6px 0 3px 0;}.pa-fld43 b{margin-left:4px;}</style>
<script>
var L0='<img class="awrd3" src="',L1='"/> ';
var str="Баллы:";  //Копия начального текста в поле

BallyArray=new Array(
//За скок даём//Ссылки на медальку
10000,"../uploads/000f/14/29/8877-4.png",
5000,"../uploads/000f/14/29/8877-3.png",
1000,"../uploads/000f/14/29/8877-2.gif",
500,"../uploads/000f/14/29/8877-1.png"  //End myarray_!!Последний элемент без Запятой!!!
)

$("#pun-viewtopic .post-author .pa-fld1:contains('"+str+"')").each(function(){
var Num=parseFloat($(this).text().replace(str,""));var STR="";
  for (var i=0; i<BallyArray.length; i+=2){
      for (var g=0; g<Math.floor(Num/BallyArray[i]); g++){//alert(Num/BallyArray[i])
      STR+=L0+BallyArray[i+1]+'" title="За '+BallyArray[i]+' баллов'+L1;        }
Num=Num-Math.floor(Num/BallyArray[i])*BallyArray[i]
  }
$(this).wrap('<div class="Awrd3"></div>');$(this).append('<li class="pa-fld43">'+STR+'</li>')
});
</script><!-- //End/Медальки за Баллы/Очки -->

Отредактировано Deff (Вт, 24 Дек 2013 18:19:49)

+1

135

Elanta написал(а):

Интересует такой вопрос, можно как-то сделать, в профиле пользователя или же в подписи на форуме, отображалку "онлайн" или "оффлайн"

Добавлена сворачивалка по клику на картинку OnLine/OffLine

Ставим в HTML низ

<script type="text/javascript"> var L0='<img class="imgON_Off" src="';
var L1='" style="cursor:pointer;cursor:hand;width:153;margin-top:3px;" />'; //153 - размер картинки по горизонтали

var ImgON="http://s005.radikal.ru/i212/1009/13/26270b1c3c1a.jpg";  // Картинка Online;
var ImgOff="http://s55.radikal.ru/i149/1009/e7/5251a5a51615.jpg";  // Картинка OffLine;

$("#pun-viewtopic .post .post-author ul").each(function ()   {
$(this).html('<div class=UL>'+$(this).html()+'</div>');
if ($(this).find(".pa-online").html()!=null){$(this).append(L0+ImgON+L1)
    }else $(this).append(L0+ImgOff+L1);
$(this).find(".pa-author,.pa-title,.pa-avatar").insertBefore($(this).find("div.UL"));});

$("div.UL").hide();     //Кому не надо изначального свертывания - строку cиним убираем
$("ul .imgON_Off").click(function () {
$(this).parent("ul").find(".UL").toggle('slow');});
</script>

Добавлено:

Отредактировано Deff (Вт, 3 Май 2011 23:17:23)

+1

136

Изменяем настройку в Поиске по форуму:

с Показывать результаты в виде: "Тем" - на "Сообщений"

В HTML низ

<script type="text/javascript">$("#pun-search #fld7 option[value='posts']").attr("selected","selected");</script>

+1

137

КАК СДЕЛАТЬ КЛИКАБЕЛЬНЫМ ИМЯ ФОРУМА, РАЗМЕЩЕННОЕ НА ЛОГОТИПЕ
и поменять его цвет

В HTML низ

<style>
h1.title-logo span {
   cursor:pointer;
   cursor:pointer;
   cursor:hand;
   color:#FF0000;
   position:relative:
   z-index:100;
}
</style>
<script>
function clindex() {window.location = "http://"+location.hostname+"/"};
$(document).ready(function() {$("h1.title-logo span").click(function(){clindex();});});
</script>

(*Красным - новый цвет надписи - которые меняем на свой

Отредактировано Deff (Сб, 23 Июл 2011 21:21:19)

0

138

Finka написал(а):

а можно сделать так, чтобы не всё сворачивалось, а только некоторые пункты? можно без картинки, обычной кнопкой спойлера.

Сворачивалка в профиле в топике заданных пунктов инфы юзера

<!--Сворачивалка в профиле в топике заданных пунктов инфы юзера -->
<style>li.pa-hidePunk {border:inset 1px;padding:0 8px;width:131px;cursor:pointer; cursor:hand; margin-top: 12px;}</style>
<script type="text/javascript">

var g01='Показать доп.Ин-фу +'; // Надпись на разворачивалке
var g00='Скрыть доп.Ин-фу   -'; // Надпись на cворачивалке

hidePunkt=new Array(

//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-title",      //статус
//"pa-avatar",     //Аватар
"pa-from",       //Откуда
"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-invites", //Приглашений
"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
"pa-respect",    //Уважение:
"pa-positive",   //Позитив
"pa-sex",        //Пол
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-fld1",       //Доп.Поле.1
"pa-fld2",       //Доп.Поле.2
"pa-fld3",       //Доп.Поле.3
"pa-fld4",       //Доп.Поле.4
"pa-fld5",       //Доп.Поле.5
"pa-ip",         //IP Юзера
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
"pa-online",     //Пользователь online

"End ul")

   var g012='<li class="pa-hidePunk">';
   g01='<span>'+g01+'</span>';
   g00='<span>'+g00+'</b></span>';
   $(".post .post-author").each(function () {
   for(var i=0;i<hidePunkt.length-1;i++){
   if($(this).find("li."+hidePunkt[i]).html()!=null){
   $(this).find("li."+hidePunkt[i]).addClass('hidePunkt');};};
   $(this).find("ul").append(g012+g01+g00+'</li>');
   $(this).find("li.pa-hidePunk span:last").hide();
   $(this).find(".hidePunkt").hide();
});

$("li.pa-hidePunk").click(function () {
$(this).find("span").toggle();
$(this).parent("ul").find("li.hidePunkt").toggle('slow');});
</script>

Зы : Если Пункт не надо скрывать - ставим перед ним две косых черты, как у первых трех пунктов

//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-title",      //статус
//"pa-avatar",     //Аватар

Расположение скрываемой ин-фы - произвольное ( необязательно чтобы она шла друг за другом - может перемежацо с нескрываемой ин-фой)

Зы2: 131 - красным - ширина блока с выделенной надписью -сворачивания -разворачивания

Зы3:Вместо надписей можно вставлять свои картинки -кодом:
<img src="Ccылка на картинку" />

Отредактировано Deff (Сб, 26 Май 2012 03:45:57)

+2

139

Новые символы в экранной клавиатуре в форме быстрого ответа. rps

Создал скрипт, который добавляет новые символы к уже существующим в экранной клавиатуре (вторая кнопка справа в форме быстрого ответа). Это альтернатива старому варианту, где эти символы располагались под формой быстрого ответа - можно экономить место и не нагружать страницу лишними элементами.
В ХТМЛ-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
if (document.URL.indexOf("viewtopic") != -1) {
var key; var i; var key_b; var j = "";
key = document.getElementById("keyboard-span");

key_b = new Array();
key_b.push('¢');
key_b.push('£ ');
key_b.push('€ ');
key_b.push('¤');
key_b.push('¥ ');
key_b.push('¦');
key_b.push('§');
key_b.push('©');
key_b.push(' ª ');
key_b.push(' º ');
key_b.push('«');
key_b.push('» ');
key_b.push('¬ ');
key_b.push('®');
key_b.push('‰');
key_b.push(' µ '); 
key_b.push('¶');
key_b.push('•');
key_b.push('¹');
key_b.push('¿');
key_b.push('←');
key_b.push('↑');
key_b.push('→');
key_b.push('↓');
key_b.push('↔');
key_b.push('⇒');
key_b.push('⇐');
key_b.push('⇔');
key_b.push('⇑');
key_b.push('⇓');
key_b.push('↵');
key_b.push('♠');
key_b.push('♣');
key_b.push('♥');
key_b.push('♦');
key_b.push('◊');
key_b.push('○');
key_b.push('●');
key_b.push('◄');
key_b.push('▼');
key_b.push('►');
key_b.push('▲');
key_b.push('■');
key_b.push('▪');
key_b.push('▫');
key_b.push('♀');
key_b.push('♂');
key_b.push('™');
key_b.push('≤');
key_b.push('≥');
key_b.push('≈ ');
key_b.push('≠');
key_b.push('≡');
key_b.push('±');
key_b.push('²');
key_b.push('³');
key_b.push('∀');
key_b.push('∃');
key_b.push('∅');
key_b.push('∴');
key_b.push('≅');
key_b.push('⊕');
key_b.push('⊗');
key_b.push('₪');

for (i in key_b) {
j = "<input onclick=\"keyboard_code('" + key_b[i] + "')\" type='button' value='" + key_b[i] + "'>";
key.innerHTML += j;
}}
</script>

Вы можете добавить свои символы или удалить текущие, если они не нужны Вам.
Скриншот:
http://www.imageup.ru/img134/thumb/snimok652296.jpg

Отредактировано rps (Вс, 8 Май 2011 16:53:21)

+2

140

ПОДФОРУМЫ "НЕ Скриптом"

Устарело, Новая версия от Alex_63 тут

Превью Главной страницы > http://hostjs-mybb2011.narod.ru/default_index.htm

Превью в Форуме с Подфорумами >
можно посмотреть тут > http://designforum.bestff.ru/

http://savepic.ru/2615263.png


Ограничений собственно два:

(нет, -три) Главные:
1. В начале каждого Родительского форума, являющегося прародителем подфорумов,

должен стоять cимвол # - "решётка"

2. Формат даты времени должен быть Выбран такой: 10.05.2011 15:22

Ну и третье: - поскольку часть списка в подфорумах передаётся через кукисы, очевидно существует ограничение по длине записи, которое приблизительно составляет от 30-до50 названий форумов (увеличено до 100, если не раздувать название) , при превышении этого значения - скрипт кое-как после очистки кукисов работает на главной, но в подфорумах выдает:400 Bad Request., которое на некоторое время пропадает после очередной очистки куков, затем возникает вновь

в Качестве Бонуса: Возможность создания Вложенных Подфорумов


Подготовительные Работы:

Установка Скрипта требует выделения на Главной странице форумов(подфорумов) в специальную секцию "ПОДФОРУМЫ", которая будет скрыта от пользователя

Для Этого:

1. Создаём новую категорию c названием ПОДФОРУМЫ (название должно соответствовать точно - оно прописывается в скрипте), с форумом START - с названием тут дела аналогично - форум должен быть виден всем, в том числе и гостю! Данная категория должна всегда стоять  в списке на главной странице форума первой!

2.  Создаём новую категорию c названием END - Подфорумы , с форумом The END - с названием дела аналогично(*Она завершает секцию подфорумов.

3.  Создаём новую категорию c названием END CATEGORY , с форумом End Komplette - с названием дела аналогично(*Данная категория завершает весь список Категорий и форумов. (Между категорией  END - Подфорумы и категорией END CATEGORY весь Ваш список обычных форумов и Категорий

Вид Наиболее удобной начальной нумерации Даных категорий в Админке, в секции Категории  - таков: http://savepic.net/1260521.jpg

Во всех этих трёх Категориях по одному форуму с Вышеуказанными точными названиями и эти форумы должны быть видны всем категориям пользователей!

Пояснительный скриншот

Скриншот [a]  http://savepic.ru/2593761.png


Далее создаете в Секции ПОДФОРУМЫ Категории с точным названием Родительский форумов и соответственно в них Ваши подфорумы.

Прим.[1] в названиях родительских форумов и их подфорумов желательно не использовать спецсимволы - (*могут быть траблы - сервис переводит почти все спецсимволы(не считая нашей # "решетки") в HTML заменители - которые потом не будут идентифицировацо с исходными именами;


ВСЕ КАТЕГОРИИ В секции ПОДФОРУМЫ(и соответствующие им родительские форумы в обычных категориях
Должны начинацо с символа
# - "решётка"


СКРИПТЫ:

После проведения предварительных работ можно ставить скрипты: ( *последним ставицо скрипт, идущий в HTML верх

1. В Описание форума The END (категории END - Подфорумы ставим такой скрипт:

Код:
<style>.category.Es .container,.category.Eend .container{display:none;}</style>
<span style="position:absolute;z-index:-100"><img width="1" src="http://savepic.ru/2434730.png"/><img width="1" src="http://savepic.ru/2434730.png"/></span>
<script type="text/javascript">
var str0="ПОДФОРУМЫ",str="END - Подфорумы";
	ST=0;	 //cтарт подфорумов;

$(".category h2 span").each(function (){
 if($(this).html()==str){$(this).parents(".category").addClass("E1 Eend");return false;}

 if($(this).html()==str0){$(this).parents(".category").addClass("Es E1");ST=1;}
 else if($(this).html()!=str0 && ST ==1){$(this).parents(".category").addClass("Catlog_pdF E1")
  } else ST =0;//	alert("Есть!")
});
</script>

<script type="text/javascript">
L1='<span class="L1"><img title="Показать Подфорумы" style="position:relative;margin:-7px 3px;" class="My_A1" width="25" src="http://savepic.ru/2432682.png"/></span>';$("#navadmin a").after(L1);

$(".L1").click(function (){
var My=$(this).find(".My_A1")
  if(My.attr("title")=="Cкрыть Подфорумы")
   	{My.attr('title','Показать Подфорумы');My.attr('src','http://savepic.ru/2432682.png')}
   else {My.attr('title','Cкрыть Подфорумы');My.attr('src','http://savepic.ru/2434730.png')}
   $(".category.E1").toggle("slow");});
</script>

(*данный скрипт реализует админ кнопку для ПДФ и скрытие подфорумов - cм по первой ссылке правее "Администрирование"

Напоминаю, что Все три форума всех трёх новвоведённых категорий должны быть видны всем группам пользователей!

2. В Описание форума End Komplette (категории END CATEGORY ставим такой скрипт:

<img id="metkaEnd" src="/i/blank.gif" alt="/i/blank.gif"/>
<script>$("#metkaEnd").parents(".category").hide();subforum_no_script()</script>

(*данная функция проделывает всю работу на Главной странице форума

3. В самое начало HTML низ идёт такой скрипт

<script type="text/javascript">forums_and_topic()</script>

(*данная функция проделывает всю работу в топиках и форумах-подфорумах

4. И под самый конец, когда всё уже готово, ставим последний скрипт в начало HTML верх

Прим.[2] -Его и снимаем первым при всяких траблах ( обычно этого достаточно!

Код:
	<script type="text/javascript"> if(document.URL.indexOf("/viewforum.php?id")!=-1){
var sbfrms = "<div id=\"SubfContains\"  style=\"display:none;\"><iframe id=\"My_Subforums\" width=\"0\" height=\"0\" src=\"http://"+ location.hostname + "?index.php/\"></iframe></div>";
$("#html-header").before(sbfrms)};</script>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/subforum_no_script.js"></script>
<style>.category.E1{display:none;}</style>

Данный кусок Кода заменён в связи с изменениями на сервисе
Меняем На Такой:
(ставим  в начало HTML верх

<!-- Подфорумы не скриптом -->
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/subforum_no_script_V2.js"></script>
<style>.category.E1{display:none;}</style><!--End/Подфорумы не скриптом -->


ТРАБЛЫ:

1. Самое первое - Неправильный формат Даты и Времени
Правильный формат такой!

http://savepic.net/1187366.png

2.Прописали подфорумы(в секции ПОДФОРУМЫ) - забыли прописать "Родительский форум" в обычных категориях, либо забыли прописать ему cимвол # - "решётка"
(*Cкрипт начинает складывать темы-сообщения, но ему некуда их девать

3. "Родительский форум" cкрыли от юзеров круче, чем подфорумы в секции ПОДФОРУМЫ - задача возникает подобно пункту 1.,
Скрывайте Подфорумы с той же "силой", что и Родительские форумы ( можно и круче

4. Категории типо: Подфорумы Подфорумов и их форумы - должны стоять в секции ПОДФОРУМЫ по уровню ниже родителя - см Скриншот [a]   (поскольку он находится в этой же секции

5. Имеющиеся картинки в Описании форума залить на собственный форум, как заливать тут > http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … =3#p632526 пост 51, в противном случае - может быть затруднена загрузка(или вообще не отображаться) таблица подфорумов на странице родительского форума.

6. Как уже Выше было Сказано, перебор с кол-вом подфорумов приводит к переполнению стека Кукисов > сообщение браузера: 400 Bad Request., уменьшайте кол-во форумов, укорачивайте их названия


Мон сказать с первым почином - время установки 9мин. > http://aimebest.mybb.ru/
(cм.#Новости форума
далее наращивание сводицо только к добавке форумов - категорий

При затруднениях с установкой  Кода отписываемся
     тут >
Помощь по созданию подфорумов                                 

Отредактировано Deff (Чт, 26 Апр 2012 13:11:05)

+7


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1