Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1


Скрипты от пользователей 1

Сообщений 101 страница 120 из 209

101

Подобие ленты новостей форума на главной странице

написал скрипт, который добавляет самое последнее сообщение на вашем форуме в виде бегущей строки, в верху форума, под навигацией
внешне оформлено как "10 последних сообщений", только запрос данных я делаю не через JS как это делали до этого, а в XML формате документа

и как я уже говорил, последнее сообщение прокручивается в строке,
так же автоматически отображается автор, тема и время последнего сообщения

в html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$.get('export.php?type=xml','id=1',processXML);
function processXML(data){
var JAuthor=$(data).find('author').eq(0).text();
var JTitle=$(data).find('title').eq(0).text();
var JLink=$(data).find('link').eq(0).text();
var JContent=$(data).find('content').eq(0).text();
var JPosted=$(data).find('posted').eq(0).text().slice(0,-5);
$('#pun-ulinks.section ul.container').after('<div class="container"><table cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=10%>Автор</th><th scope="col" width=20%>Последняя тема</th><th scope="col" width=40%>Содержание</th><th scope="col" width=25%>Время</th></tr><tr><td class="cont" style="text-align:center;">'+ JAuthor +'</td><td style="text-align:center;"><a href='+ JLink +'>'+ JTitle +'</a></td><td class="cont"><marquee scrollamount="2">'+ JContent +'</marquee></td><td style="text-align:center;">'+ JPosted +'</td></tr></table></div>');
$('.cont').css('background', '#FFFAF0');
} });
</script>

ПРИМЕР

Отредактировано Romych (Ср, 16 Фев 2011 10:28:07)

+2

102

Ротатор Банеров

Ademari написал(а):

Хотелось бы иметь скрипт который работает по принципу рекламы которая есть на всех форумах, чтобы картинка менялась при обновлении страницы на другую и чтобы при нажатии на неё ты попадал на форум о котором, например, говориться в картинке. Тоесть это что-то вроде банеров, только меняющихся при обновлении страницы на следующий а когда список закончиться то снова на первый. И ещё было бы неплохо установить определённый период времени в секундах, чтобы если пользователь засиделся на одной странице эта картинка всё равно изменилась на следующую скажем через 60 секунд. Ещё хотелось бы чтобы эта картинка могла быть любого размера. А скрипт этот можно было вставлять как в объявление, так и вниз или вверх форума. И так же менять его расположение, допустим по умолчанию он стоит в середине а надо сместить вправо на 100 пикселей

<div style="position:absolute;margin-left:100px;margin-top:-12px"><!-- Ротатор Банеров местного разлива -->
<a  id="Mbanners" href="Ссылка перехода по клику на 1-й банер" target="_blank" ><img height="200" border="1" src="Ссылка на 1-ю картинку банера" ></a>
<script language="javascript">
var sek = 5000;  // Время отображения
imgArray = new Array (
   "Ссылка на картинку банера","Ссылка перехода по клику на банер",
   "Ссылка на картинку банера","Ссылка перехода по клику на банер",
   "Ссылка на картинку банера","Ссылка перехода по клику на банер",
   "Ссылка на картинку банера","Ссылка перехода по клику на банер",

"End");var i=Math.round(Math.random()*((imgArray.length-3)/2))*2;banners(i);
function banners(i) {
if(  i >= imgArray.length-1){i=0};
$("#Mbanners img").attr("src",imgArray[i]);
$("#Mbanners").attr("href",imgArray[i+1]);
i+=2;j = i;timerID = setTimeout("banners(j)",sek);}
</script></div>

Cтавим код туда, где хотим увидеть банеры
Кол-во банеров размножаем, добавляя строки >   

"Ссылка на картинку банера","Ссылка перехода по клику на банер",

100 - горизонтальный cдвиг ротатора
12 - вертикальный cдвиг ротатора
200 -высота картинок
5000 -5 секунд



Достаточно часто при накоплении банеров при взаимном обмене Они лежат мертвым грузом у нас в спойлере под кнопкой, которую редко кто "тыкает"...

Достаточно интересна была бы программа, позволяющая мелкими порциями(дабы не загромождать), и в удобном для нас месте отражать часть банеров из спойлера на Виду публики (тогда мы сможем этого же самого требовать и от партнёров)

Ниже приведённый скрипт является попыткой решить эту задачку
(*Скрипт выбирает случайным образом начальный банер при загрузке страницы и далее через время 'sek' меняет банеры

Отредактировано Deff (Вт, 22 Фев 2011 08:56:49)

0

103

Рассмотрим более сложный Вариант:

Ротатор нескольких банеров из под кнопки скрытия банеров

(или из любого div, достаточно прописать ему id="Mybanners"

Пускай у нас банеры расположены под кнопкой скрытия банеров таким кодом:

<div align=center><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style;
tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">
<img src="http://xmages.net/storage/10/1/0/4/1/upload/6c2ff770.png" ></a><div id="Mybanners" style="display: none">

Тут банеры

Тут банеры

Тут банеры

Тут банеры

Тут банеры

Тут банеры

</div></div>

Пусть код самих банеров выглядит так:

<a href="Ссылка перехода по клику" target="_blank" ><img src="Ссылка на картинку банера" ></a>

Код может быть слегка  более сложным, с добавками alt; title; border; width; и т.д.
Но для нормального функционирования последующего скрипта, - исключим пока Все банеры со скриптовыми включениями!(типо различные счётчики Rambler-TOP100 и т.д.(*их можно поместить в другой спойлер, ниже
Добавляем в код спойлера идентификатор синим > id="Mybanners" (см выше
И ставим перед кодом спойлера с банерами(*или там где Вы желаете увидеть ротатор) следующий HTML код:

<div style="width:100%"><div id="bns001" style="position:relative;float:right;"><!-- Ротатор Банеров местного разлива --></div></div><!--banner-->



В HTML низ(ниже всех кодов отображемых данных скриптом банеров и места хранилища этих самых банеров) ставим такой код

<!-- Ротатор Банеров  --><style>
#bns001 {     /*Украшалки и позиционирование блока ротации*/
margin:12px -56px -12px 56px!important;
padding: 6px;
border:4px ridge #A3540E;
background-color:#D3BB8C;
z-index:100;
}
#bns001 img{ /* размер и отступы банер-картинки */
padding:0 0px 0 3px!important;
margin:0!important;
height:62px;
width:176px;
}
</style>
<script language="javascript">
arr=new Array()
var nn=2; // Одновременное Кол-во банеров в ротаторе
var sek = 8000;  // Время отображения (* 8 сек.
var LengMyb=$("#Mybanners a").length;
//alert(LengMyb)
var i=Math.round(Math.random()*(LengMyb-1));
banners(i);

function banners(i){
$("#bns001").html(""); //очищаем от предыдущего контента;
for(var y=0;y<nn;y++) {
if(  i >= LengMyb-1){i=0};
$($("#Mybanners a")[i]).attr("target","_blank");
$($("#Mybanners a")[i]).clone(true).appendTo("#bns001")
i++;
}
j = i;
//alert("i=j>"+j)
timerID = setTimeout("banners(j)",sek);
}
</script><!--//End Ротатор Банеров  -->

Получиться должно Вот Это:
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/banners_rotation.htm

                             

(Ротатор над сундучком, справо

Отредактировано Deff (Вт, 22 Фев 2011 09:04:59)

0

104

Очередной Вариант: Cлучайная картинка

Картинка переключается случайным образом и при обновлении страницы и через заданный промежуток времени(если второе не нужно - выставляйте большой промежуток времени (час -два)

MoonLight написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а как изменить время и размер случайной картинки???

Код ставим туда, где надо, чтобы отражалась картинка
          (если нужно центрировать: заключаем в теги

<center>Тут Весь наш код </center>

Сам Код:

<div id="My_IMG"><!-- Случайная Картинка -->
<img height="100" border="1" src="Ссылка на 1-ю картинку"/>
<script type="text/javascript">
var tik = 5000;  // Время отображения(в дан.случ. 5сек);
ImgA = new Array (

   "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/angry.gif",
   "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/blink.gif",
   "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/canthearyou.gif",
   "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/mad.gif",
   "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/mybb.gif",
   "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/music.gif",
   "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/offtop.gif",
   "http://forums.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/writing.gif",

"End");var i=Math.round(Math.random()*(ImgA.length-1));randomIMG(i);function randomIMG(i){if( i >= ImgA.length-1){i=0};$("#My_IMG img").attr("src",ImgA[i]);var i=Math.round(Math.random()*(ImgA.length-1));j = i;timerID = setTimeout("randomIMG(j)",tik);};</script></div><!-- /End/Случ.Картинк. -->

100 - высота картинки ( если нужно фиксировать ширину - меняем в коде height на weight
Красным, - любое количество собственных картинок(*ставим собственные ссылки
1-секунда -1000тиков
в часе -3600000 тиков

Отредактировано Deff (Вт, 22 Фев 2011 09:09:22)

0

105

Устанавливаем свою Картинку или Слово в Пользовательские Ссылки

В HTML низ

<script><!--Своя картинка или Слово в Пользовательские Ссылки -->
var Img_Word=0;   //0-Картинка;1-Cлово /Ставим картинку или Слово ?
ulinks=new Array(
  ".item1","Слово или ссылка на картинку", // Новые сообщения
  ".item2","Слово или ссылка на картинку", // Активные темы
  ".item7","Слово или ссылка на картинку", // Oтветы
  ".item3","Слово или ссылка на картинку", // Темы без ответов
  ".item4","Слово или ссылка на картинку", // Мои сообщения
  ".item5","Слово или ссылка на картинку", // Подписка
  ".item6","Слово или ссылка на картинку" // Все прочитано - !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)
var s,i;for (i=0; i < ulinks.length; i++){s=ulinks[i+1];
   if(!Img_Word){s='<img class="ulinks" src="'+s+'" border="0" />'}
   $("#pun-ulinks "+ulinks[i]+" a").html("<span>"+s+"</span>");i++;}
</script>

Отредактировано Deff (Ср, 8 Окт 2014 15:26:33)

0

106

KOROLЬ написал(а):

Как Выделить цветом некоторые наименования в дополнительном поле

http://i3.imageban.ru/out/2011/02/19/d3788c08666a54dedd77f86de1785557.png

В HTML низ

<script type="text/javascript"><!-- Цветовыделение в Доп.полях -->
var s0='<span style="font-weight:bold;',s2='</span>'
var selektor="li.pa-fld1";

myarray = new Array(
  "#FF0000","Администратор",
  "#008000","Модератор",
  "#0000FF","Продвинутый",

"End")
$(selektor).each(function(){
   if ($(this).html()!=null){
     for(var i=0;i<(myarray.length-1);i+=2){
     var s1='color:'+myarray[i]+';" >';
$(this).html($(this).html().replace(myarray[i+1],s0+s1+myarray[i+1]+s2));
        };
   };
});   
</script>

//Цветовыделенные записи - добавляем или уменьшаем, меняем на свои Варианты слов и словосочетаний

//Цветовыделенные записи - добавляем или уменьшаем, меняем на свои Варианты

*Точно вычисляйте адрес Нужного дополнительного Поля
fld1 (Обычно эта цифра от 1 до 5

Отредактировано Deff (Пт, 30 Сен 2011 11:02:07)

+1

107

Invisible Man написал(а):

, а 5 в самый раз (ну или с возможностью менять сколько будет отображаться)

ну вот, пробуйте

Лента новостей (отображаются 5 последних сообщений с их содержанием)

html-низ:

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#pun-ulinks.section ul.container').after('<div class="container"><table id="bib" cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=10%>Автор</th><th scope="col" width=30%>Последняя тема</th><th scope="col" width=20%>Время</th><th scope="col" width=40%>Содержание</th></tr></table></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(5)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JContent=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<tr><td style="text-align:center"><b>'+ JAuthor +'</b></td><td><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td style="text-align:center">'+ JPosted +'</td><td><marquee scrollamount="2">'+JContent+'</marquee></td></tr>'); });
} });
</script>

красным выделил цифру, меняя которую вы можете регулировать количество отображаемых последних сообщений

Invisible Man написал(а):

И откуда скрипт берет формат времени и даты? она не на русском как прописано в настройках форума...

все данные получаются через парсинг rss новостей форума

+2

108

lenhenster написал(а):

Deff, а можно сделать, чтоб данный скрипт автоматом вставлял ссылку в сообщение на которое поступила жалоба?

Скрипт Жалоб Администратору (В ЛС)
(*Скрипт теперь состоит из двух частей
(более свежая версия Жалоб в тему[не в ЛС] => тут)

В HTML низ:

<!-- Скрипт Жалоб Администратору  Ч1--><script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/Complaint.js"></script><script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf("messages.php?action=new&uid=2")!= -1){
var str=getCookie2(UserLogin+'!Re:'); deleteCookie2(UserLogin+'!Re:');
var str2=getCookie2(UserLogin+'!Re:2'); deleteCookie2(UserLogin+'!Re:2');
    if((str!==false)&&(str2!==false)){  //alert("fasfas>>>"+getCookie2(UserLogin+'!Re:'))
    var e='?!Complaint:Re:'+str2.substring(0,60);
    $("#profile .longinput[name='req_subject']").val(e);$("#main-reply").val(str);}}
</script><!-- Конец Скрипта Жалоб Администратору  Ч1(* вторая в форме ответа-->

В HTML в форме Ответа

<!-- Скрипт Жалоб Администратору  Ч2--><script type="text/javascript">var addComPR='<br /><br /><div class="сomplaint" style="padding:0;margin:-30px 20px 30px -20px;float:right;"><a href="../messages.php?action=new&uid=2" target="_blank" title="Пожаловаться Администратору"><img src="http://savepic.org/1264269.png"/></a></div><br />';$("#pun-viewtopic .post-rating").each(function (){ $(this).before(addComPR);});</script><!-- Конец Скрипта Жалоб Администратору  Ч2-->

Добавляя - убирая <br /> красным  - можно отрегулировать отступ от конца сообщения(или подписи

(*Тестируем

Кофеман написал(а):

Уточнение:
Для возможности подключения кнопки необходимо чтобы было прописано:

Администрирование - Настройки - Система отношений - Рейтинг поста - Да.

http://savepic.org/1390069.png


В связи с изменением Скриптов от Сервиса в форме Ответа
Поправлена=> Часть 1 данного Скрипта     24/11/2011

Отредактировано Deff (Чт, 24 Ноя 2011 09:05:01)

+3

109

http://savepic.net/650602.png

lenhenster написал(а):

есть ли возможность сделать скриптик - как на многих форумах, чтоб при наборе определённого колличества постов, в дополнительном поле появлялась к примеру звёздочка?

http://hostjs-mybb2011.narod.ru/zwezda.htm

В HTML низ (или в форму ответа

Код:
<style>      /* Звёздочки в профиль Автора в посте за Определенное кол-во сообщений */
li.pa-zwezda {
 position:relative;
 width:224px!important;  /* Ширина поля для звёздачек */
 white-space:pre-wrap;
 z-index:100;
 margin-top:-10px;
 margin-bottom:-12px;
 margin-left: 3px;
 color:red;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var zwzda=172  //Кол-во сообщений на звезду
var zwzdaImg='<img src="http://savepic.net/634199.png" width="23" height="23"/>'
$(".post-author .pa-posts").each(function () {
var i=0;i=$(this).html().replace('Сообщений: ','');i=(Math.floor(i/zwzda));
if (i>0)$(this).parent("ul").children(".pa-title").after('<li class="pa-zwezda"></li>');
for (var x=0; x<i; x++){
$(this).parent("ul").children(".pa-zwezda").append(zwzdaImg);};});
</script>

Отредактировано Deff (Пн, 28 Фев 2011 13:12:47)

+1

110

Баллы/Деньги/Oчки - Вычисляемые по формуле
и Вставляемые в Указанное Доп-поле под Аватаром в Топике
(поле заполняемое только Админом и может заполняцо не у Всех пользователей - А только тем, -кому начисляются с + или - АдминБонусы

В HTML низ (значения красным ставим собственные

<!-- Баллы/Деньги/Oчки - Вычисляемые по формуле:
K_post*(кол-во постов)+ К*(кол-во часов пребывания на форуме)+K_respect*(Уважение)+K_positive*(Позитив)+АдминБонусы -->
<script type="text/javascript">
    var NN=1    //Номер Дополнительного поля
    var fldName="Баллы"    //Точное Имя Поля

    //Все Коэфициенты могут быть дробными
    var K_post=1/5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
    var K_invites=11;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
    var K=10;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
    var K_respect=3;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
    var K_positive=1;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

    $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
    if($(this).parents('.post').attr("data-group-id")=="3")return true;
    if(!$(this).find('.pa-author a').length)return true;
    if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
    if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
    $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
    }
    var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
    ss1=K_respect*parseInt(ss1);
    var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
    ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
    var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
    ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
    var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
    str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
    str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
    str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
    str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
    var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
    s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
    str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
    ;})
    </script><!-- Конец -->

Ps: Важно - В настройках Tип oцeнoк
может быть любой кроме -->     Плюcы и минycы

3.04.11 Поправлено для Новичков: (С Пунктом - Провел на форуме:Неизвестно

<!--Узнать Номер Поля Под Аватаром-->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class"));});</script>

HTML-Название поля будет отражаться при наведении курсором
Цифра,(*показано красным, обычно от 1 до 5) на конце названия поля pa-fldN и прописываем в скрипте


Отредактировано Deff (Сб, 11 Ноя 2017 00:14:01)

+4

111

Новая Палитра ( в панели ответа

http://savepic.net/734660.gif

Посмотреть в живую - тут > http://hostjs-mybb2011.narod.ru/ColorV3.htm

В HTML низ

Код:
<style>      /* Новая Палитра © Deff */
#color-area{
  background:#A09D9D url(http://savepic.net/675564.gif) 0 0 no-repeat;
  background-position:0 0;
  padding-bottom:8px!important;
  padding-left: 33px !important;
  padding-right: 17px !important;
}
#color-area table{
 width: 286px;
}
#color-area table[cellspacing] td img{
 height:14px!important;
 width:14px!important;
}
 #color-area table[cellspacing]{
height:17px!important;
}
table.Myp,table.Myp td,
#len-tbl-01,#len-tbl-01 td{
 text-align:left;
 vertical-align:top;
 padding:0!important;
 margin:0!important;
 border-collapse:collapse!important;
}
span.hidds{
 display:block;
 width:18px;
 height:18px;
 background:url(http://savepic.net/707441.png) 50% 50% no-repeat;
 margin: 4px 24px -4px -24px;
}
#len-tbl-01{
margin: 1px 21px 12px 0!important;
 width:100%;
}
#len-tbl-01 td {
 padding:0!important;
 width:11px!important;height:12px;
 background-image:url(http://savepic.net/711220.gif);
 background-position:50% 50%;
 background-repeat: no-repeat;
 background-image: none;
 border: #fff 1px solid!important;
}
#len-tbl-01 td:hover {
 background-image:url(http://savepic.net/686931.gif)!important;
 background-position:50% 50%;
 background-repeat:no-repeat;
}
table.Myp{
 width:280px!important;
}
table.Myp td,table.Myp tr{
 height:18px!important;
 vertical-align:text-bottom;
 margin:0!important;
 border: none 0 transparent!important;
 border-collapse:collapse!important;
}
td.rightMy,td.murom {
 text-align:left!important;
 width:66px!important;
}
#name_1,#name_0{
 margin:0;
 posizion:absolute; z-index:2000;
 font-size:11px!important;
 background-color:#fff!important;
 border: #000 1px solid;
 width:58px!important;
}
#name_1{
 border: red 1px solid!important;
 font-size:11px;
 color:#761A21;
}
#name_0 {
 font-size:11px;
 color:#000!important;
}
#len-tbl-01 img {
position:absolute!important;
border: #000 1px none;
}
#len-tbl-01 img.Nul_Img  {
position:absolute!important;
height:11px!important;
width:11px!important;
margin:0!important;
}
#len-tbl-01 .metka {
position:absolute!important;
z-index:100;
margin:-1px 0 0 -1px!important;
height:13px;
width:13px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php?")!=-1)||(document.URL.indexOf("edit.php")!=-1)
||(document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
ColorArray=new Array(
"EEEEEE","DDDDDD","CCCCCC","BBBBBB","AAAAAA","999999","888888","777777","666666","555555",
"444444","333333","222222","111111","000000","FC0000","ED0000","DB0000","CB0000","BA0000",
"AA0000","980000","880000", //2строка-->
"FEFD65","FEFD33","FCFC00","CAFEFE","CAFECA","CBFE99","CAFE65","CBFE33","CAFC00","99FEFE",
"99FECA","99FE99","98FE65","99FE33","98FC00","65FEFE","65FECA","65FE98","65FE65","66FE33",
"65FC00","33FEFE","33FECB", //3строка-->
"FECA65","FECB33","FCCA00","CACAFE","CBCBCB","CACA98","CBCA66","CACA32","CBCA00","99CBFE",
"98CACA","98CA98","99CB66","98CA32","99CB00","65CAFE","66CBCB","66CB98","66CB66","65CA32",
"66CB00","33CBFE","32CACA", //4строка-->
"FE9865","FE9833","FC9800","CA99FE","CA98CA","CA9898","CB9866","CA9832","CB9900","9999FE",
"9898CA","979797","989865","999833","989700","6598FE","6699CB","659898","659865","669933",
"659800","3399FE","3298CA", //5строка-->
"FE6565","FE6533","FC6500","CA65FE","CB66CA","CB6698","CB6666","CA6532","CB6500","9865FE",
"9866CB","986598","986565","996533","986500","6565FE","6666CB","656598","666666","656532",
"666500","3366FE","3265CA", //6строка-->
"FE3365","FE3333","FC3200","CA33FE","CA32CA","CA3298","CA3265","CA3232","CB3200","9833FE",
"9832CA","993398","993365","993333","983200","6533FE","6532CA","653399","653265","653232",
"663200","3333FE","3232CA", //7строка-->
"FC0065","FC0032","FC0000","CA00FC","CB00CA","CB0098","CB0065","CB0032","CB0000","9800FC",
"9800CB","980097","980065","980032","980000","6500FC","6500CB","650098","660065","660032",
"660000","3200FC","3200CB", //8строка-->
"00FC00","00ED00","00DB00","00CB00","00BA00","00AA00","009800","008800","007600","006600",
"005400","004400","003200","002200","001000","0000FC","0000ED","0000DB","0000CB","0000BA",
"0000AA","000098","000088" )//End

var Metka_link="http://savepic.net/696986.gif";
var Nul_Img_link="http://savepic.net/711220.gif";
var stat_marker_link="http://savepic.net/668540.png";
var nul_img='<img class="Nul_Img" src="'+Nul_Img_link+'" alt="s" />';
var metka='<img class="metka" src="'+Metka_link+'"/>'; //alert(metka)


var i=0,j=0,tbl="";var tblz="";
var Ntd=23,Nstr=8;
var TDstrStart='<td style="background-color:#';
var TDstrEnd='">'+nul_img;

for(j=0; j<Nstr; j++){tbl='<tr>'+tbl;
   for (i=0; i<Ntd; i++){NumTd=Ntd*j+i;tbl+=TDstrStart+ColorArray[NumTd]+';" alt="#'+ColorArray[NumTd]+TDstrEnd+'</td>'};
tbl+="</tr>";tblz+=tbl;tbl="";};tbl='<table id="len-tbl-01"'+tblz+'</table>';//alert(tbl)
$("#color-area").prepend(tbl);

$("#color-area").removeAttr("onclick")
$("#len-tbl-01").before('<table class="Myp"><tr><td class=murom><input id="name_1" name="_1" type="text" size="7" value="######"></td><td></td><td class="rightMy"><input id="name_0" name="_0" type="text" size="7" value="######"></td></tr></table>');$("#color-area").append('<span title="свернуть" class=hidds alt=hidds></span>')

 $("#len-tbl-01 td").mouseover(function(){
  $("#name_1").css({"color":"#000"});
    $("#name_1").val($(this).attr("alt"));
});

$("#len-tbl-01 td").click(function (){ // Клик по ячейке - ввод BB- кода и..
   $("#len-tbl-01 .metka").remove();$(this).append(metka);
    $(this).css({"background-image":"url("+stat_marker_link+")"});
       var ss=$(this).attr("alt");$("#name_0").val(ss);ss='[color='+ss;ss+="]";
       	 bbcode(ss,"[/color]");});

 $("#main-reply,.hidds").click(function (){ // cворачивание #color-area по клику на поле ввода
 $("#color-area").hide(); });
}
</script>

Сокращенный Вариант > Это интересно,,,,

Отредактировано Deff (Вт, 20 Дек 2011 22:16:59)

+7

112

Скрипт скрытия содержимого в Объявлении от гостей с заменой на свое сообщение.

в Объявление :

<div id="FromUser" style="display:none;"> Тут объявление только для Юзеров</div>
<div id="Fromguestr" style="display:block;"> Тут объявление только для Гостей</div>

<script type="text/javascript">
if (GroupID != 3) {
document.getElementById('FromUser').style.display = "block";
document.getElementById('Fromguestr').style.display = "none";
}
</script>

Зы - Вместо цветного - произвольный контент

Зы2 - В Мозилке сокращенный вариант (без document.getElementById - не работает

Отредактировано Deff (Вт, 22 Мар 2011 22:26:03)

+3

113

Вариант обезвреживания нововведённых BB-кодов
Пытающихся функционировать в блоке Код ( [code][/code])

Скрипт ставится одновременно и в HTML низ (в самый верх )
и в HTML в форме ответа(в самый верх )

Код:
<script><!-- Обезвреживание нововведенных BB-кодов в code-box -->
  var s0="[",s1="<span>[</span>",s2="]",s3="<span>]</span>"
$("#pun-viewtopic div.code-box").each(function (){
    var s = $(this).html();s=s.replace(/\[/gm,s1);$(this).html(s.replace(/\]/gm,s3));});
</script>

Отредактировано Deff (Чт, 24 Мар 2011 09:22:26)

0

114

Deff написал(а):

Новая Палитра ( в панели ответа

замечательный скрипт получился..... вот только картиночки переделала - если кому нравится забирайте)

http://savepic.net/725622.jpg

--

+5

115

Mc_Shake1 написал(а):

Deff ! Переделай палитру плз под картиночки lenhenster 489 поста) Уж очень они мне понравились и думаю не одному мне)

http://savepic.net/725622.jpg


В HTML низ

Код:
<style>      /* Новая Палитра © Deff */
#color-area{
  background:#A09D9D url(http://savepic.net/844049.gif) 100% 0 no-repeat;
  background-position:100% 0;
  padding-bottom:8px!important;
  padding-left: 22px !important;
}
#color-area table{
 width: 286px;
}
#color-area table[cellspacing] td img{
 height:14px!important;
 width:14px!important;
}
 #color-area table[cellspacing]{
height:17px!important;
}
table.Myp,table.Myp td,
#len-tbl-01,#len-tbl-01 td{
 text-align:left;
 vertical-align:top;
 padding:0!important;
 margin:0!important;
 border-collapse:collapse!important;
}
span.hidds{
 display:block;
 width:18px;
 height:18px;
 background:url(http://savepic.net/829713.png) 50% 50% no-repeat;
 margin: 6px 21px -6px -21px;
}
#len-tbl-01{
margin: 1px 21px 12px 0!important;
 width:100%;
}
#len-tbl-01 td {
 padding:0!important;
 width:11px!important;height:12px;
 background-image:url(http://savepic.net/711220.gif);
 background-position:50% 50%;
 background-repeat: no-repeat;
 background-image: none;
 border: #fff 1px solid!important;
}
#len-tbl-01 td:hover {
 background-image:url(http://savepic.net/686931.gif)!important;
 background-position:50% 50%;
 background-repeat:no-repeat;
}
table.Myp{
 width:280px!important;
}
table.Myp td,table.Myp tr{
 height:18px!important;
 vertical-align:text-bottom;
 margin:0!important;
 border: none 0 transparent!important;
 border-collapse:collapse!important;
}
td.rightMy,td.murom {
 text-align:left!important;
 width:66px!important;
}
#name_1,#name_0{
 margin:0;
 posizion:absolute; z-index:2000;
 font-size:11px!important;
 background-color:#fff!important;
 border: #000 1px solid;
 width:58px!important;
}
#name_1{
 border: red 1px solid!important;
 font-size:11px;
 color:#761A21;
}
#name_0 {
 font-size:11px;
 color:#000!important;
}
#len-tbl-01 img {
position:absolute!important;
border: #000 1px none;
}
#len-tbl-01 img.Nul_Img  {
position:absolute!important;
height:11px!important;
width:11px!important;
margin:0!important;
}
#len-tbl-01 .metka {
position:absolute!important;
z-index:100;
margin:-1px 0 0 -1px!important;
height:13px;
width:13px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php?")!=-1)||(document.URL.indexOf("edit.php")!=-1)
||(document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
ColorArray=new Array(
"EEEEEE","DDDDDD","CCCCCC","BBBBBB","AAAAAA","999999","888888","777777","666666","555555",
"444444","333333","222222","111111","000000","FC0000","ED0000","DB0000","CB0000","BA0000",
"AA0000","980000","880000", //2строка-->
"FEFD65","FEFD33","FCFC00","CAFEFE","CAFECA","CBFE99","CAFE65","CBFE33","CAFC00","99FEFE",
"99FECA","99FE99","98FE65","99FE33","98FC00","65FEFE","65FECA","65FE98","65FE65","66FE33",
"65FC00","33FEFE","33FECB", //3строка-->
"FECA65","FECB33","FCCA00","CACAFE","CBCBCB","CACA98","CBCA66","CACA32","CBCA00","99CBFE",
"98CACA","98CA98","99CB66","98CA32","99CB00","65CAFE","66CBCB","66CB98","66CB66","65CA32",
"66CB00","33CBFE","32CACA", //4строка-->
"FE9865","FE9833","FC9800","CA99FE","CA98CA","CA9898","CB9866","CA9832","CB9900","9999FE",
"9898CA","979797","989865","999833","989700","6598FE","6699CB","659898","659865","669933",
"659800","3399FE","3298CA", //5строка-->
"FE6565","FE6533","FC6500","CA65FE","CB66CA","CB6698","CB6666","CA6532","CB6500","9865FE",
"9866CB","986598","986565","996533","986500","6565FE","6666CB","656598","666666","656532",
"666500","3366FE","3265CA", //6строка-->
"FE3365","FE3333","FC3200","CA33FE","CA32CA","CA3298","CA3265","CA3232","CB3200","9833FE",
"9832CA","993398","993365","993333","983200","6533FE","6532CA","653399","653265","653232",
"663200","3333FE","3232CA", //7строка-->
"FC0065","FC0032","FC0000","CA00FC","CB00CA","CB0098","CB0065","CB0032","CB0000","9800FC",
"9800CB","980097","980065","980032","980000","6500FC","6500CB","650098","660065","660032",
"660000","3200FC","3200CB", //8строка-->
"00FC00","00ED00","00DB00","00CB00","00BA00","00AA00","009800","008800","007600","006600",
"005400","004400","003200","002200","001000","0000FC","0000ED","0000DB","0000CB","0000BA",
"0000AA","000098","000088" )//End

var Metka_link="http://savepic.net/696986.gif";
var Nul_Img_link="http://savepic.net/711220.gif";
var stat_marker_link="http://savepic.net/668540.png";
var nul_img='<img class="Nul_Img" src="'+Nul_Img_link+'" alt="s" />';
var metka='<img class="metka" src="'+Metka_link+'"/>'; //alert(metka)


var i=0,j=0,tbl="";var tblz="";
var Ntd=23,Nstr=8;
var TDstrStart='<td style="background-color:#';
var TDstrEnd='">'+nul_img;

for(j=0; j<Nstr; j++){tbl='<tr>'+tbl;
   for (i=0; i<Ntd; i++){NumTd=Ntd*j+i;tbl+=TDstrStart+ColorArray[NumTd]+';" alt="#'+ColorArray[NumTd]+TDstrEnd+'</td>'};
tbl+="</tr>";tblz+=tbl;tbl="";};tbl='<table id="len-tbl-01"'+tblz+'</table>';//alert(tbl)
$("#color-area").prepend(tbl);

$("#color-area").removeAttr("onclick")
$("#len-tbl-01").before('<table class="Myp"><tr><td class=murom><input id="name_1" name="_1" type="text" size="7" value="######"></td><td></td><td class="rightMy"><input id="name_0" name="_0" type="text" size="7" value="######"></td></tr></table>');$("#color-area").append('<span title="свернуть" class=hidds alt=hidds></span>')

 $("#len-tbl-01 td").mouseover(function(){
  $("#name_1").css({"color":"#000"});
    $("#name_1").val($(this).attr("alt"));
});

$("#len-tbl-01 td").click(function (){ // Клик по ячейке - ввод BB- кода и..
   $("#len-tbl-01 .metka").remove();$(this).append(metka);
    $(this).css({"background-image":"url("+stat_marker_link+")"});
       var ss=$(this).attr("alt");$("#name_0").val(ss);ss='[color='+ss;ss+="]";
       	 bbcode(ss,"[/color]");});

 $("#main-reply,.hidds").click(function (){ // cворачивание #color-area по клику на поле ввода
 $("#color-area").hide(); });
}
</script>

Окно цветов сворачивается по клику на поле ввода текста(так что в кнопке сворачивания крестиком сильной нужды не было ( это больше для начинающих - чтоб не терялись

Сокращенный Вариант > Это интересноCB6500

Отредактировано Deff (Вт, 20 Дек 2011 22:04:50)

+6

116

http://savepic.net/975212.gif

Своё Описание к каждой теме, отображаемое в соответствующем форуме
с Редактированием и Предпросмотром:                                                                            .

Скрипт устарел, новая версия => Свое описание к теме

(*Ставим в HTML низ
Стиль описания можно подправить в блоке сss Cкрипта(См. Код

Код:
<!-- Добавляем своё Описание темы в форуме -->
<style type="text/css">
    .yaxiko {
    color: #FF0000;   /* Цвет текста */
    margin-top: 2px;    /* Частично отступ сверху */
    margin-left: 68px; /* Отступ слева */
    width:134px;	/*Ширина поля для Описания */
    font-size: 87%;    /* Размер Шрифта (можно в пикселах */
    display:block;
    }
    #pun-crumbs1 .yaxiko,
    #pun-crumbs2 .yaxiko,
    #pun-index .yaxiko,
     div.post-links .yaxiko,
    #pun-main h1 .yaxiko{
    display:none;
    }
    </style>
<script type="text/javascript">
var opisymb='‡';
$("#pun a:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();
ss=ss.replace('‡','<p class="yaxiko">')+'</p>';$(this).html(ss);
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php") == -1) && (document.URL.indexOf("post.php") == -1) && (document.URL.indexOf("edit.php") == -1)){$(this).find(".yaxiko").appendTo($(this).parents("td:first"))};});

$("#pun-viewtopic #pun-crumbs1 .crumbs:contains('‡'),#pun-main h1 span:contains('‡'),#pun-viewtopic #pun-crumbs2 .crumbs:contains('‡')").each(function (){
var ss = $(this).html();var n=ss.indexOf('‡');ss=ss.substring(0,n);$(this).html(ss);});


if (((document.URL.indexOf("edit.php?id")!=-1)||(document.URL.indexOf("post.php?fid")!=-1))&&($("input[name='req_subject']").html()!==null)&&($("#fld4").html()==null)) {
var str2="";

$("span.input:first").after('<br/><span>Тут можно ввести своё Описание Темы:<br/><input id="fld4" type="text" name="tryam" value="'+str2+'" size="80" maxlength="70" /></span>');
$("input[name='submit']").css({'display':'none'});
$("input[name='preview']").css({'display':'none'});

var str=$("input[name='req_subject']").val(),Dleng=str.length;
var L=str.indexOf('‡');

if(L!=-1){
 str0=str.substring(0,L-1);
 var str2=str.substring(L+1,Dleng);
 $("input[name='req_subject']").val(str0);
 $("input[name='req_subject']").remove().appendTo(".input:first");
 $("#fld4").val(str2);
}

if ($("#pustoj").html()==null){$("input[value='Отправить']").after('<input type="button"  id="pustoj" class="button" name="pustoj" value="Отправить" />');}

if ($("#pustoj2").html()==null){$("input[value='Посмотреть']").after('<input type="button"  id="pustoj2" name="pustoj2" value="Посмотреть"/>');}

$("input[name='pustoj2']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='preview']").click();});

$("input[name='pustoj']").click(function (){
 if($("#main-reply").val()==''){alert('"Сообщение" это поле обязательно для заполнения в этой форме.');return};
    $("input[name='req_subject']").css({'color':''+$("input[name='req_subject']").css("background-color")+''})
var str=$("input[name='req_subject']").val(),str1;  str1=$("#fld4").val(); if (str!=""&&str1!=""){
  str+=" "+opisymb+str1;$("input[name='req_subject']").val(str);$("#fld4").remove();};
$("input[name='submit']").click();});
}
</script><!-- Конец/Описание темы в форуме  -->

(*Поправлено 1.04.11

ЗЫ: Для темы, создаваемой под Опрос, своё Описание к теме можно прописать на этапе редактирования первого сообщения

ЗЫ 2: Для правильного отображения темы в скриптах 10-15-20 Последних сообщений - Ставьте данный скрипт ниже скрипта Последних сообщений(или дополнительной статистики(ну или наоборот - скрипты дополнительной статистики - ставите выше данного скрипта

Отредактировано Deff (Вс, 24 Апр 2011 01:27:08)

+2

117

Может быть кому-то пригодится...

Легенда иконок форума. rps

Очень часто стали спрашивать, как можно внизу форума сделать легенду иконок, как на phpbb форумах. Предлагаю такой вариант:

Код:
<script type="text/javascript">
if ((location.href[location.href.length-1] == '/') || (document.URL.indexOf("viewforum") != -1)) 
document.getElementById("pun-main").innerHTML += '<div class="container" style="padding: 0.5em; margin-top: 1em;"><table style="width: 20%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div> - нет новых сообщений</td></tr></tbody></table><table style="width: 20%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="inew"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div> - новые сообщения</td></tr></tbody></table><table style="width: 20%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="isticky"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div> - важно</td></tr></tbody></table><table style="width: 20%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="iclosed"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div> - закрыто</td></tr></tbody></table><table style="width: 20%; float: left; border-style: none; vertical-align: middle;"><tbody><tr class="iredirect"><td style="border-style: none;" align="center"><div class="icon"><!-- --></div> - ссылка</td></tr></tbody></table></div>';
</script>

Скрипт готов к использованию, менять ничего не нужно, хотя по желанию можно подставить свои надписи к иконкам или указать дополнительный стиль.
Ставить в ХТМЛ-низ.
Скриншот:

http://www.imageup.ru/img58/thumb/snimok619937.jpg

Добавлено:Спасибо mkusher за помощь при создании.

Отредактировано rps (Пн, 4 Апр 2011 22:53:46)

+5

118

Переход на Авторский пост по клику на Ник в цитате

В HTML низ

<!-- Цитата: переход на пост Автора по Клику на Ник -->
<script type="text/javascript">
$(".post-content .quote-box cite:contains('#p')").each(function (){
var b=$(this).text();var c=b.replace(/^#p[\d?]*,/,"");
if(b!=c){b=b.replace(','+c,'');c=(b+b).replace("#p","")+'">'+c+'</a>';
$(this).html('<a href="/viewtopic.php?pid='+c+'');};});

$(".post").each(function (){
var b='#'+$(this).attr("id");
pp=$(this).find("li.pl-quote");if(pp.html()!==null){
pp.html(pp.html().replace("ipt:quote('","ipt:quote('"+b+","))};});
</script><!--//End//Переход по клику на Ник-->

(*Упростил

Последняя версия от Alex_63 => Ccылка на авторский пост в цитате  V.3

Отредактировано Deff (Пн, 11 Апр 2011 17:55:41)

+4

119

Зы:

Возможно кто-то захочет сделать поправки к Стилю Ника в Цитате

<style>
.quote-box cite  a{text-decoration:none!important;color:#FF0000!important;}
.quote-box cite  a:hover{text-decoration:underline!important;color:#0000FF!important;}
</style>

*Значения Красным - меняем на свои, таблица цветов >  http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/bel … 707_XL.jpg

Отредактировано Deff (Сб, 9 Апр 2011 20:02:04)

+1

120

Копирование  Картинок и смайлов в Постах по кнопке цитирования сообщения

Ставим В HTML в форму ответа

Код:
<script type="text/javascript">
var L2='<span class="fnka">';
$(".post-content img[alt]").each(function (){
var b=$(this).attr('alt');$(this).attr('alt','');
if( b.search(/^http:\/\//g)!=-1){b="[img]"+b+"[/img]"}
else {if( b.search(/^:/)==-1) return true}
var L1='<span style="display:none;"> '+b+'</span>';
$(this).wrap(L2+'</span>');$(this).after(L1);});//alert("A")
  $(document).ready(function(){
$(".post-box").mousedown(function(){
 $(this).find(".fnka").children('img').hide();
 $(this).find(".fnka").children('span').show();});
$(".post").hover(function () {}
,function(){var j=$(this).find(".fnka");
 j.children('span').hide();j.children('img').show();});});
</script>

Поправлено для устранение дубликата ссылки в Mozilla Firefox

Отредактировано Deff (Ср, 13 Апр 2011 21:48:21)

+4


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1