Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1


Скрипты от пользователей 1

Сообщений 81 страница 100 из 209

81

Допуск в Тему или форум определенной группы лиц строго по Списку
В начало НTML низ

<script type="text/javascript">

Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))
Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))

        function Offcategor(categor,myarray){
        var a = 1
        if(GroupTitle =="Гость"||GroupTitle =='Гости'){UserLogin = " ";}
        st = document.getElementById("pun-crumbs1").innerHTML;

        if (st.indexOf(categor)!= -1){
        var a = 0
        for(q=0;q<myarray.length;q++){
        if (myarray[q]== UserLogin){
        a = 1}}
        if (a != 1){document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\" style=\"margin-top: -25px!important;\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span style='font-size:14px;'>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>"}
}
}
</script>

Строку

Offcategor("Название темы или форума", new Array("Ник1", "Ник2", "Ник3",  "Ник4", "Ник5", "Ник6"))

Размножаем для стольких тем и форумов - сколько нужно; кол-во ников можно увеличивать, последниё ник в списке без запятой;
Если нужна только одна или две строки, оставляем одну или две - лишнее убираем

(*Близкий аналог пароля на раздел от Дуки
Некие расширения:
Вы можете быть допущены в форум, но не допущены в определенную тему, если есть строка с этой темой, а Вашего ника там нет.

Отредактировано Deff (Ср, 11 Дек 2013 19:35:01)

+3

82

дмитрий18 написал(а):

использовал Скрипт цветовыделения группhttp://russianrap.mybb.ru/но при наведении мышки цвет остаетса прежним
            и если возможно , как изменять цвет в скрипте при наведении, например на более яркий ?

Ставим в HTML низ

Цветовыделение Ников с изменением цвета при наведении

<script type="text/javascript"><!-- Цветовыделение Ников с изменением цвета при наведении отличным от стандартного -->
        inColor("#31A02E","#FF0000", new Array("Odin", "Казуки", "Киру Лассу", "Китсуне-сама"))
        inColor("#7A6F6F","#FF0000", new Array("Тачи Тадао", "Мари", "Дитрих Кернц"))
       
        function inColor(color,color2, myarray){
        var a=document.links
        for(i=0;i<a.length;i++){
        for(q=0;q<myarray.length;q++){
        if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
        a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\" onmouseover=\"this.style.color='"+color2+"';\" onMouseOut=\"this.style.color='"+color+"';\"><u>"+myarray[q]+"</u></span>"
        }}}}
        </script>
<style>
.punbb a span u{text-decoration: none;}
.punbb a span u:hover{text-decoration:underline;}
</style><!-- End // Цветовыделение  Ников -->

Зеленым цвет ника в статике, красным - при наведении, синие сами ники с данным цветом

Cтроку синим жирным размножаем для нужных цветов и ников

Отредактировано Deff (Ср, 25 Май 2011 12:28:20)

0

83

СКРИПТ СКРЫТОГО ПРИСУТСТВИЯ НА ФОРУМЕ

Пояснения:
Для работы скрипта необходимо заполнить строку-функцию для конкретного юзера и вставить в скрипт,

Пример:

UserOff(1,"Сегодня 14:03:27",22787, "Deff")

Первая цифра синим - скрытие включено или выключено - 1 - включено - 0 - выключено
Красным - якобы дата-время последнего присутствия( *думалось, в принципе,  сделать список-массив из 20-30 значений рандомно перебирать его в зависимости от текущего  дня месяца -  пока оставил так, - вручную

Зеленым -id юзера - (можно подсмотреть при клике на профиль в Адресном окне браузера, -> это цифра,- идущая после id=

И последнее, темно-синим - Ник

Строку подобную этой (синим)

UserOff(1,"Сегодня 15:15:04",14444, "rps")

Можно размножать для нескольких пользователей, не особо увлекаясь количеством, - скрипт достаточно длинный, для каждого НИка, прокручивается несколько этапов (Если скрываем только одного юзера - оставляем только одну строку - с вышеуказанными данными, - именно для него

Код:
<script type="text/javascript"><!-- Cкрипт Скрытия Присутствия -->
        var first = true;
  $(document).ready(function(){
        UserOff(1,"Сегодня 15:15:04",14444, "rps")
        UserOff(1,"Сегодня 14:03:27",22787, "Deff")

       
     function UserOff(off,last_visit,IDUser,NIK){
        if(off!==0) {
        var t9="Последний визит:<br/>"
        var p =",",p2='<span class=pt>,</span>'
        var s;
        var ss0=0;
        var ss000;
     var NIKprov = "/profile.php?id="+IDUser;
function removeNicKandZpt(selekt){
var Changes=false;
        if(first){first = false;
	selekt.html(selekt.html().substring(0).replace(/,/img,p2));}
	selekt.find("a[href$='"+NIKprov+"']").each(function(){Changes=true;
        $(this).next('span.pt').remove();$(this).remove();
        var ptlast = selekt.find('a:last').next('span.pt');
        if(ptlast.length)ptlast.remove()
        }); return Changes;
}
// Проверяем на Главной
	//selekt=$("#pun-index #onlinelist>div a[title$='кто чем занимается на форуме.']").parent();
	selekt=$("#pun-index .statscon");
        ss0=selekt.html()
        if (ss0!==null){//Ищем и убираем Ник и запятушку
 	if(removeNicKandZpt(selekt)){
        ss0=selekt.find("strong:eq(1)").html();//alert(ss0)
        s=ss0-1; // Уменьшаем кол-во пользователей

        selekt.find("strong:eq(1)").html(s)
}} // конец проверки на Главной

//Проверка в Топике
        var ss = "Тему просматривают"
        selekt=$("#pun-viewtopic div.modmenu p.container:contains('"+ss+"')")
        ss0=selekt.html();

        if (ss0!==null){ //Ищем и убираем Ник и запятушку
 	if(removeNicKandZpt(selekt)){ss000=selekt.html();
	for(var i=0;i<ss000.length;i++){
        if (ss000.substring(0,i).indexOf("Пользователей: ")!=-1){ //Ищем на стр. кол-во Пользователей
        var j=i;
        break;}}

        for(var i=j;i<ss000.length;i++){
        if (ss000.substring(j,i).indexOf(")")!=-1){
	var y=i;
        break;}}
        
        s=ss000.substring(j,y-1)-1
	ss000=ss000.substring(0,j)+s+ss000.substring(y-1)
        ss0=selekt.html(ss000); //Вставили измененую строку юзеров внизу Tопика

}}; // конец проверки строки присутствия в топике

//проверки активности Аватара в топике
        ss0=$("#pun-viewtopic li.pl-email a[href$='"+NIKprov+"'],#pun-messages li.pa-author a[href$='"+NIKprov+"']").parents("div.container").find("div.post-author.online ul").html()
        $('#most_invites,#administration').find('a[href$="'+NIKprov+'"]').parents('tr').find('.tc3:last').text(last_visit.split(/\d\d:\d\d/)[0])
        if (ss0!==null){

        if(document.URL.split('/profile.php?id=')[1]==''+IDUser)$('#pun-profile #profile-right li span:contains("Последний визит:")').next('strong').text(last_visit)
        $("li.pl-email a[href$='"+NIKprov+"'],#pun-messages li.pa-author a[href$='"+NIKprov+"']").parents("div.container").find("div.post-author.online ul").each(function(i){
        $(this).find("li.pa-online").addClass("pa-last-visit").removeClass("pa-online").html(t9+last_visit)
	$(this).parent("div.post-author.online").removeClass("online")
   });
}// конец -проверки активности Аввы в топике

// Проверка и cкрытие при просмотре: ссылки(с главной) "Активны"
        ss0=$("#pun-online td.tcl a[href$='"+NIKprov+"']").parent("td.tcl").parent("tr").hide()
       }
    }
});
</script><!-- End//Cкрытие Присутствия -->

ТЕСТИРУЕМ - Отписываемся

Дополнения: - Если Мы хотим, чтобы скрипт работал корректно совместно со скриптами "Картинки Оффлайн - Онлайн" и скриптом скрытия - развертывания Инфы под Аватаром - Скрипт должен стоять Выше этих скриптов

*Ставим его или  в самый низ HTML верх или  в самый верх HTML низ, обязательно чтобы он был  выше скрипта последние 10/20 сообщений (иначе кол-во ников - может меняется прямо на глазах у изумлённого юзера



Думаю, что для постоянного надзора имеет смысл заходить с отдельного Аккаунта(редко используемого/неиспользуемого для написания сообщений) и с другого браузера -дабы можно немедленно было ввести в действие стандартно используемый Админ - Модер аккаунт по мере необходимости ситуации... (При такой системе использования, правка скрипта(для установки параметров: включение/выключения и времени последнего присутствия) нужна редко, только когда Вы всё же пожелаете проводить скрыто проводить Администрирование Модерирование

1.04.2012 Поправлено в связи с изменениями на сервисе

18.04.2013 Поправлено удаление запятой с главной при нике в конце списка

10.11.2013 Поправлено замена времени последнего визита в Профиле

19.11.2014 Поправлено удаление Ника и запятой на главной в посетителях за сутки

Отредактировано Deff (Ср, 19 Ноя 2014 00:15:24)

+4

84

Скрипт: - СВОЯ КАРТИНКА В КАЖДУЮ КАТЕГОРИЮ.

laru* написал(а):

добрый вечер   подскажите, пожалуйста, скрипт, чтобы категории можно было выставить картинками, да так, чтобы они не смещались, если присутствуют скрытые форумы х) как-то так..

Пояснения:
Синим - названия категорий( статистика тоже там, - если нужна
Красным - адрес устанавливаемой картинки
50 красным - значение высоты картинки - установите своё значение;

Cтроку:

"Название Категории", "Ссылка на картинку",

- Размножаем сколько нужно(лишние строки - убираем), -вставляем свои названия и адреса изображений

PS: Последний элемент в массиве(в данном примере > "Статистика форума") -на конце без запятой!

В начало Нтмл низ

<script type="text/javascript"><!--Своя картинка в каждую категорию -->
$(document).ready(function(){

myarray=new Array(
"Информационный раздел", "http://mybb.ru/f/collection/0208.gif",
"Техническая поддержка", "http://mybb.ru/f/collection/0211.gif",
"Форумы опытных пользователей", "http://mybb.ru/f/collection/0213.gif",
"Разное", "http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif",
"Статистика форума", "http://mybb.ru/f/collection/0217.gif"    //Последний элемент без запятой! 
)

        $("#pun-index div.category h2,#pun-index #pun-stats h2").each(function (i) {
for(q=0;q<myarray.length;q++){

var cssObj = {
  "height":"50px",
  "background-color": "transparent",
  "background-image":"url("+myarray[q+1]+")",
  "background-position":"50% 50%",
  "background-repeat":"no-repeat"       //Последний элемент без запятой!
}

        if($(this).children("span").text()==myarray[q])$(this).css(cssObj);
        q++}
    });
});
</script>

Ps: Скрипт  должен разрешать проблему смещения картинок в иные разделы, при скрытии части разделов для определенных групп
________________________________________________________________________________
Кому надо скрыть  название категории шрифтом > в HTML верх ставим такой код

<style>
#pun-stats h2 span,
.category h2 span {
visibility:hidden!important;
}
</style>

(*Синим - статистика - при ненужности отключения -строку убираем

Отредактировано Deff (Чт, 24 Мар 2011 19:32:50)

+2

85

ЫЫЫ  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif (посмотреть)>>> http://hostjs-mybb2011.narod.ru/pasparty.htm

РАМКИ ПОД АВАТАРЧИКИ (РАНДОМНО)

<script><!--Ставим рамки для Аватара -->
  $(document).ready(function(){
GifArray=new Array(
"http://savepic.ru/2200031.gif", //Ссылки на GIF-рисунок рамок под Аватар
"http://savepic.ru/2169311.gif",
"http://savepic.ru/2223582.gif",
"http://savepic.ru/2225630.gif",
"http://savepic.ru/2216414.gif",
"http://savepic.ru/2208222.gif",
"http://savepic.ru/2197982.gif",
"http://savepic.ru/2202078.gif",
"http://savepic.ru/2182622.gif",
"http://savepic.ru/2183646.gif",
"http://savepic.ru/2174430.gif",
"http://savepic.ru/2178526.gif",
"http://savepic.ru/2168286.gif",
"http://savepic.ru/2206161.gif",
"http://savepic.ru/2211281.gif"    //End myarray_!!Последняя ссылка без Запятой!!!
)

   var imgURL;var i;var x;var y;

     $("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () {
    x = this.offsetWidth;
    y = this.offsetHeight;
    inb = $(this).parent().get(0).tagName;
    $(this).css("width",x+"px");
    $(this).css("height",y+"px");
    imgURL = $(this).attr("src");
    i=GifArray[Math.round(Math.random()*(GifArray.length-1))];
    $(this).attr("src",i);
    $(this).css("background-image","url("+imgURL+")");});
});
</script><!--Конец//Рамки для Аватара-->

(*В НТML низ *  http://mybb.ru/f/collection/0213.gif  наверно

(*Прикольней всех -Ромыч смотрится - -При Обновлении страницы - рамки сменяюца (см первую ссылку
Поправлено 12.04.2012

Отредактировано Deff (Сб, 21 Апр 2012 12:01:05)

+3

86

ВСТАВКА ИКОНОК М/Ж КАРТИНКОЙ, - СЛЕВО ОТ НИКА В ПОСТЕ

Посмотреть  > http://hostjs-mybb2011.narod.ru/pol_ChangeImg.htm

Stalkeroid написал(а):

Хотелось бы, чтобы иконка была не в списке вместе с "Регистрацией", "Откуда" и тд., а непосредственно перед ником...

<script type="text/javascript"><!-- М/Ж картинкой слево от Ника -->
  $(document).ready(function(){
myarray=new Array(
"0", "http://savepic.ru/2139748.png",    //Картинка - для "Нет Пола"["0" -  включена, "1" - выключена]
"Пол: Мужской", "http://img268.imageshack.us/img268/9335/usericon2.png",
"Пол: Женский", "http://img249.imageshack.us/img249/6277/usericon1m.png"  //End myarray;
)
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!= -1){
$("div.post-author").each(function (i) {
var s=$(this).find("ul li.pa-sex").html();
   if (s!=null){for(var q=2;q<myarray.length;q++){
if ($(this).find("ul li.pa-sex").text().indexOf(myarray[q])!= -1){
    $(this).find("ul li.pa-sex").hide() //Скрытие
var imgadr=q+1;};q++;}}
   else {imgadr=1};if (myarray[imgadr-1]!=1) {
ss2=$(this).find("ul li.pa-author a:first").prepend("<img class=\"\" src=\""+myarray[imgadr]+"\" alt=\""+myarray[imgadr-1]+"\"/> ");};;});};});
</script>

Красным - адреса Картинок
Синим, в начале первой строки, - "0" или "1" - картинка для бесполых - включена/выключена
Cтрока половой принадлежности под Аватаром - убирается

Отредактировано Deff (Сб, 15 Янв 2011 12:47:16)

+1

87

norvegino написал(а):

А можно подкорректировать скрипт не рандомно? Т.е. если я вставляю смайлик в адрес картинки, то он был бы где-нибудь внизу справа

Смайлик на Аватарке!

http://hostjs-mybb2011.narod.ru/SmiliesInAvatar.htm

(*В HTML низ

<script><!--Смайлы в Аватар, рандомно -->
  $(document).ready(function(){

GifArray=new Array(
"http://s20.rimg.info/8443cdb5bff8a84dd02ee2fb8e636f8b.gif", //Ссылки на Смайлы в Аватар
"http://s19.rimg.info/7e73174812d52d3ed6053012326e0f3b.gif",
"http://s19.rimg.info/350a5ee2ea706dc69ea8bba5809efa65.gif",
"http://s19.rimg.info/bc1cdca7532322b2d712a182cdf10353.gif"   //End myarray_!!Последняя ссылка без Запятой!!!
)
   var imgURL;var i;var x;var y;
   var ss0="<img class=\"dopimg\" src=\"",ss1="\" alt=\"Доп.Img\" style=\"/*display:block;*/margin-left:-35px;\"/>";
     $("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () {
      $(this).wrap("<div class=avva></div>")

      x = this.offsetWidth;
      //$(this).parent().css('width',x)
      //y = this.offsetHeight;
      inb = $(this).parent().get(0).tagName;
      i=GifArray[Math.round(Math.random()*(GifArray.length-1))];
      $(this).after(ss0+i+ss1);
;});
});
</script><!--Конец//Смайлы в Аватар -->

Красным - подвижка влево

Отредактировано Deff (Вт, 17 Дек 2013 17:22:36)

+1

88

Cкрипт:
"ЖАЛОБЫ И ПРЕТЕНЗИИ К АДМИНИСТРАЦИИ"

Тема, кроме Глав.админа, - всем доступна только запись в тему, без возможности прочитать сообщения

Скрипт устарел и сложен в настройке,
более продвинутый Вариант >
Скрипт Жалоб Администратору в тему

Устарело

В  HTML верх

<!--Тема со скрытым от всех контентом, с возможностью написания сообщений--><style id="offtopic2" type="text/css">.post,.pagelink a{display:none}</style>
<script type="text/javascript">var s=document.URL;if(GroupID==3){UserID= -1};

var id_topic=433;     // id ТЕМЫ /число после "id=" при клике на Тему  в адресном окне браузера
if((UserID==2)||(s.indexOf("viewtopic.php?id="+id_topic)==-1)&&(s.indexOf("edit.php?id="+id_topic)==-1)&&(s.indexOf("post.php?tid="+id_topic)==-1)&&(s.indexOf("search.php?search_id")==-1)){$("style.#offtopic2").replaceWith("");}
</script><!--Конец скрытия Темы-->

Красным -цифра id - teмы -

(* минус один,- На время установки скрипта, - все пользователи не смогут смотреть по ссылке "Все сообщения", - сообщения друг у друга в профиле (*независимо - писали они в данной теме  или нет

Вот еще пример использования: ТЕМА ДЛЯ ЗАКРЫТОГО ГОЛОСОВАНИЯ НЕ ПО КНОПКЕ(например совместно с гостями) с последующим обнародыванием(или без него) снятием скрипта, или по кнопке "Голосование", но с высказываниями, скрытыми до поры
Поправил(*Вроде должно ускориться


В качестве пояснений к Такой теме(поскольку ни одного сообщения не видно) удобно использовать скрипт
"Как сделать свое Объявление к конкретной теме или форуму." Cообщение 342 данной темы, (*наиболее простой Вариант, - добавить скриншот первого поста с пояснениями в прикреплямое объявление, см пояснения  в сообщении 345

Отредактировано Deff (Вс, 20 Фев 2011 13:25:42)

+1

89

скрипт доработал, работает при просмотре и при редактировании сообщения,
так же скрипт был существенно оптимизирован и меньше по содержанию кода, в отличии предыдущего варианта, раза в 2, не в ущерб функциональности,
зато меньше кода, быстрее загружаются страницы,
кнопка осталась той же - http://img17.imageshack.us/img17/55/marquees.png, а вот окно выбора направления стало более интуитивно понятным

http://s53.radikal.ru/i139/1009/06/4094f621ee6e.png

Бегущая строка в посте v.3 © Romych

вставлять в html-низ:

Код:
<!--Бегущая строка v.3 © Romych-->
<script language="javascript">
$(function(){
$('td#button-link').before('<td id="marqueebut" style=\'background-image:url("http://img17.imageshack.us/img17/55/marquees.png")\'><img src="/i/blank.gif" title="Бегущая строка"></td>');
$('.marqur').css('cursor', 'pointer');
$('#marqueebut, .marqur').click(function(){
$('div#marqu').toggle();});
$("div.post-content").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("[/marqu]") != -1) {
marquees = /\[marqu=(.*?)\]([^`]*?)\[\/marqu\]/gi
$(this).html(text.replace(marquees, "<marquee direction='$1' scrollamount='2' onMouseOver='this.stop()' onMouseOut='this.start()'>$2</marquee>")); }
}); });
</script>
<div id="marqu" class="container"  style="display:none;width:auto;padding:8px;position:absolute;margin-top:-35%;margin-left:35%;">
<div><strong>Выберите направление</strong></div><hr><br>
<div align="center" onclick="bbcode('[marqu=up]', '[/marqu]')"><img class="marqur" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/iconza/24x24/up_arrow.png" title="up"></div>
<span onclick="bbcode('[marqu=left]', '[/marqu]')"><img class="marqur" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/iconza/24x24/left_arrow.png" title="left"></span><span style="float:right;" onclick="bbcode('[marqu=right]', '[/marqu]')"><img class="marqur" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/iconza/24x24/right_arrow.png" title="right"></span>
<div align="center" onclick="bbcode('[marqu=down]', '[/marqu]')"><img class="marqur" src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/iconza/24x24/down_arrow.png" title="down"></div>
</div>

пример

Отредактировано Romych (Пн, 18 Июл 2011 19:26:49)

+2

90

Многих интересует:

Как сделать свое Объявление к конкретной теме или форуму.


Делаем так:
В графе "Объявление" размещаем Свой контент и обрамляем его в теги cм. Ниже:
(Количество таких блоков зависит только от Вашего желания

<div alt="Точное название темы/или форума" class="notificat" style="display:none;width:100%;" >
Тут контент Вашего Объявления, к теме или форуму
</div>

В Начало HTML низ cтавим такой скрипт:

<!--Своё Объявление для каждой темы или форума--><script>
var st = document.getElementById("pun-crumbs1").innerHTML;
$("#pun-announcement div.notificat[alt]").each(function (i) {
   var Tem_title=$(this).attr("alt");
   if (st.indexOf(Tem_title)!= -1){$(this).show();};});
</script><!--End/MyAdvertise-->

Отредактировано Deff (Пн, 31 Янв 2011 01:00:18)

+3

91

Поскольку  достало исправления ошибок Юзеров от некоректного копирования - вставки длинного скрипта, - своял укороченный Вариант

СКРИПТ ЗАМЕНЫ Слов В ПАНЕЛИ НАВИГАЦИИ СВОИМ CЛОВОМ или КАРТИНКОЙ
Скрипт устанавливаем в начало HTML низ(*Если используем скрипт информирующий о новых сообщениях, ставим его раньше данного скрипта

<script><!--Своя картинка или Слово в Панель навигации -->
var Img_Word=0;   //0-Картинка;1-Cлово /Ставим картинку или Слово ?
   navlinks=new Array(
  "navextra1","Слово или ссылка на картинку",  // Дополнительный пункт меню 1
  "navextra2","Слово или ссылка на картинку",  // Дополнительный пункт меню 2
  "navextra3","Слово или ссылка на картинку",  // Дополнительный пункт меню 3
  "navindex","Слово или ссылка на картинку",   // Форум
  "navuserlist","Слово или ссылка на картинку",// Участники
  "navrules","Слово или ссылка на картинку",   // Правила
  "navsearch","Слово или ссылка на картинку",  // Поиск
  "navprofile","Слово или ссылка на картинку", // Профиль
  "navpm","Слово или ссылка на картинку",      // Сообщения
  "navadmin","Слово или ссылка на картинку",   // Администрирование
  "navregister","Слово или ссылка на картинку",// Регистрация
  "navlogin","Слово или ссылка на картинку",   // Войти
  "navlogout","Слово или ссылка на картинку"   // Выход - !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)

var s,i;for (i=0; i < navlinks.length; i++){s=navlinks[i+1];
   if(!Img_Word){s='<img class="navlinks" src="'+s+'" border="0" />'}
   $("#"+navlinks[i]+" a").html("<span>"+s+"</span>");i++;}
</script>

Вместо красного - Подставляем своё слово или ссылку на картинку

Если Мы Хотим заменить на своё слово(не на картинку) - меняем синий 0 в первой строке: на 1

Первые  три пункта - можно убрать, если у Вас нет дополнительных(своих) Пунктов меню в Навигации
(или дополнить, если у Вас их большее количество. Нумерация navextraX в первой позиции будет идти далеее: navextra4, navextra5.... и.т.д.)
Названия Доп. пунктов меню, идут по порядку вставленности их в Окно Дополнительные Пункты меню(администрирование-настройки), т.е сверху-вниз, и не зависят от позиции их размещения на панели навигации



*Если всё таки нужна цифра кол-ва сообщений (после слова/или картинки -"Cообщения")
Cтавим следущий Скрипт-Заплатку перед предыдущим скриптом:

<script><!--Оставляем цифру Новых сообщений. -->
var clr=($("#navpm a").css("color"));var chng="&nbsp;(";
var subs="</span><span style=\"color:"+clr+";\" id=\"news_messag\">(";
$("#navpm a").html($("#navpm a").html().replace(chng,subs));
$("#news_messag").appendTo("#navpm");
</script>

=============================================
Простое, приятное уведомление об Лс(вместо предыдущего цифрой)

<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://savepic.org/1705881.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

Поправлено/11.01.11

Отредактировано Deff (Сб, 13 Апр 2013 16:20:35)

+2

92

Caligula написал(а):

Не знаю, возможно тема уже поднималась раннее, но ничего похожего я не нашёл.Проблема в том, что некоторые ссылки не отображаются при вставке через кнопку "Ссылка" в форме ответа.

Все ссылки с неанглоязычными знаками сервисом игнорируюца в качестве решения такой Вариант >

Вставка в пост ссылок одним кликом(простым выделением цветом

!При этом перехода на страницу редиректа не поисходит!
Поскольку обнаружилось, что некоторые ссылки из википедии(с русскоязычными символами в контенте ссылки) да и некоторые другие не отображаются в окне сообщения при стандартном вводе - родился такой суррогат ( кстати удобен меньшим напрягом при вводе ссылки без поясняющей надписи
(*Сейчас выделение в ссылку происходит голубым цветом
в HTML низ

<style>#lnk2{background-image:url(http://savepic.net/469555.gif);}</style>
<script type="text/javascript">
var str='<img onclick="bbcode(\'[color=blue]\',\'[/color]\')" src="/i/blank.gif"/>';
$("#form-buttons #button-link").after("<td id=lnk2>"+str+"</td>")
$(".post-content span:contains('http://')").each(function(i){var clr=$(this).css("color");
if(((clr=="#0000ff")||(clr=="rgb(0, 0, 255)")||(clr=="blue"))&&($(this).html().substring(0,7)=="http://")){
$(this).wrap("<a href=\""+$(this).html()+"\""+"target=\"_blank\" ></a>");};});
</script>

В окне написания сообщения ссылка будет выглядеть так:

[color=blue]http://forum.mybb.ru/ЛялЯллялял[/color]

Отредактировано Deff (Вс, 17 Апр 2011 05:58:24)

0

93

Замена слов в панели навигации своими картинками, со сменой картинки
при наведении курсора

Скрипт устанавливаем в начало HTML низ(*Если используем скрипт информирующий о новых сообщениях, ставим его раньше данного скрипта

<script><!--Свои картинки в панель навигации со сменой картинки по наведению курсора" -->
   navlinks=new Array(

  "navextra1",    // Дополнительный пункт меню 1
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navextra2",    // Дополнительный пункт меню 2
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navextra3",    // Дополнительный пункт меню 3
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

  "navindex",    // Форум
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navuserlist", // Участники
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navrules",    // Правила
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navsearch",    // Поиск
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navprofile",    // Профиль
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navpm",    // Сообщения
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navadmin",    // Администрирование
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navregister", // Регистрация
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navlogin",    // Войти
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",
  "navlogout",    // Выход
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении"  // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)
var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < navlinks.length; i++){s0=navlinks[i+1];s1="onmouseover=\"this.src='"+navlinks[i+2]+"'\""; s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";s3='<img class="navlinks" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';$("#"+navlinks[i]+" a").html("<span>"+s3+"</span>");i++;i++; }
</script>

Вместо красного - Подставляем свою ссылку на картинку

Первые  три пункта - можно убрать, если у Вас нет дополнительных(своих) Пунктов меню в Навигации
(или дополнить, если у Вас их большее количество. Нумерация navextraX в первой позиции будет идти далеее: navextra4, navextra5.... и.т.д.)
Названия Доп. пунктов меню, идут по порядку вставленности их в Окно Дополнительные Пункты меню(администрирование-настройки), т.е сверху-вниз, и не зависят от позиции их размещения на панели навигации



*Если всё таки нужна цифра кол-ва сообщений (после картинки -"Cообщения")
Cтавим следущий Скрипт-Заплатку перед предыдущим скриптом:

<script><!--Оставляем цифру Новых сообщений. -->
var clr=($("#navpm a").css("color"));var chng="&nbsp;(";
var subs="</span><span style=\"color:"+clr+";\" id=\"news_messag\">(";
$("#navpm a").html($("#navpm a").html().replace(chng,subs));
$("#news_messag").appendTo("#navpm");
</script>

=============================================
Простое, приятное уведомление об Лс(вместо предыдущего цифрой)

<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://savepic.org/1705881.gif";
if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

!!!Внимание - если вы не хотите, чтобы окружающее изображение дергалось и смещалось до наведения и после: Оба изображения в паре(до наведения и после) должны иметь одинаковый внешний размер!

Отредактировано Deff (Сб, 13 Апр 2013 16:18:54)

+4

94

Снабжаем форум защитой
от отключения ява-Скрипт пользователем во время пребывания

(Зачем это нужно -?
Да многие элементы дизайна и приватного пребываниях в форумах - разделах-темах основаны на применении ява скрипт,- если Вы желаете в неизменности сохранить лицо дизайна форума и избежать взлома приватности(если конечно она у Вас установлена скриптами, например: скрипт установки пароля на раздел от Duku, или "Допуск к темам, форумам, категориям строго по списку", различные скрытия от гостя..) возможно имеет смысл применить данный скрипт...

Ставим в HTML верх, в самый верх

<div id="pircs"><!----><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/pun-main.css" /><div id="msg-n">&#1059;&#32;&#1042;&#1072;&#1089;&#32;
&#1086;&#1090;&#1082;&#1083;&#1102;&#1095;&#1105;&#1085;&#32;&#106;&#97;&#118;&#97;&#115;&#99;&#114;&#105;&#112;&#116;&#46;<br>&#1042;&#32;&#1076;&#1072;&#1085;&#1085;&#1086;&#1084;&#32;&#1088;&#1077;&#1078;&#1080;&#1084;&#1077;&#44;&#32;&#1086;&#1090;&#1086;&#1073;&#1088;&#1072;&#1078;&#1077;&#1085;&#1080;&#1077;&#32;&#1088;&#1077;&#1089;&#1091;&#1088;&#1089;&#1072;<br/>&#1073;&#1088;&#1072;&#1091;&#1079;&#1077;&#1088;&#1086;&#1084;&#32;&#1085;&#1077;&#32;&#1087;&#1086;&#1076;&#1076;&#1077;&#1088;&#1078;&#1080;&#1074;&#1072;&#1077;&#1090;&#1089;&#1103;&#32;<br/></div></div><script>$("style.#style_st,div.#pircs").replaceWith("");</script>
<!-- html_header -->

(*Должно быть кроссбраузерно

Отредактировано Deff (Пт, 4 Фев 2011 15:02:56)

+4

95

Меню опций в дополнительных полях. rps.

Данный скрипт создаёт одно (или несколько) выпадающих меню, вместо дополнительных полей. Этот скрипт не новый, однако обладает рядом преимуществ, а именно:
1. Поддерживает создание более одного выпадающего списка, при этом не нужно размножать длинные фрагменты кода.
2. Более прост в настройке, чем его аналоги.
3. Исправлены накопившиеся ошибки.

Ставьте в ХТМЛ-низ этот скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
var f = [new Array("Колдун","Ведьма","Вампир"),new Array("Кот","Собака","Кролик")];

function transForm(j,k){
var field = document.getElementById('fld' + j);
field.parentNode.innerHTML += '<select id="sel' + j + '" onchange="document.getElementById(\'fld' + j + '\').value=this.value"><option value="">Не указано</option></select>';
for (i in f[k-1]) {
var option = document.createElement("option");
option.value = f[k-1][i];
if (option.value == document.getElementById('fld' + j).value)
option.selected = true;
option.innerHTML = f[k-1][i];
document.getElementById('sel' + j).appendChild(option);
}
document.getElementById('fld' + j).style.display = "none";
}

if (document.URL.indexOf("section=fields") != -1) {
transForm(1,1)
transForm(2,2)
}
</script>

В строке

Код:
var f = [new Array("Колдун","Ведьма","Вампир"),new Array("Кот","Собака","Кролик")];

укажите набор пунктов для первого или для второго меню. При этом количество пунктов не обязательно должно равняться трём.
При необходимости добавления нового меню допишите через запятую (в квадратные скобки) новый массив:

Код:
new Array("Пункт_1","Пункт_2","Пункт_3")

В самом конце скрипта

Код:
transForm(1,1)
transForm(2,2)

- указывается, для какого из дополнительных полей будет данное меню, а также номер массива, из которого будет формироваться список. В данном случае первое меню - для первого дополнительного поля и список составлен из первого массива, второе - для второго и данные будут взяты из массива 2. Укажите нужные цифры.

Скриншот:
http://s008.radikal.ru/i304/1102/a2/17685d9a0939.png

Спасибо st. GID за найденную недоработку - исправлено.

Отредактировано rps (Ср, 9 Фев 2011 02:42:47)

+2

96

Замена слов Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС; и тд ...Редактировать Цитировать своими картинками, со сменой картинки при наведении курсора

Ставим в  HTML низ

<script><!--Свои картинки вместо:Новая тема;Новый опрос;Ответить;Профиль;ЛС;и т.д. -->
   pstlnk=new Array(

  ".postlink","Новая тема",
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

  ".postlink","Новый опрос",
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

  ".postlink","Ответить",
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

  ".pl-email","Профиль",
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

  ".pl-email","ЛС",
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

  ".pl-email","E-mail",
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

  ".pl-website","Вебсайт",
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

  ".pl-delete","Удалить",
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

  ".pl-edit","Редактировать",
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении",

  ".pl-quote","Цитировать",
"Ссылка на картинку","Ссылка на картинку при наведении" // !ПОСЛЕДНИЙ элемент без запятой
)
function find_and_replace(value){var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < pstlnk.length; i=i+4){s0=pstlnk[i+2];
  s1="onmouseover=\"this.src='"+pstlnk[i+3]+"'\"";s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";
  s3='<img class="pst_lnk" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';
  var str=$(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html();
  if (str!=null) {str=str.replace(pstlnk[i+1],s3);
$(value).find(pstlnk[i]+":contains('"+pstlnk[i+1]+"')").html(str);};};}
$("#pun-viewforum .linkst,#pun-viewforum .linksb,#pun-viewtopic .linkst,#pun-viewtopic .linksb,#pun-viewtopic .post .post-links").each(function(){find_and_replace(this);;});
</script>

Вместо красного - Подставляем свою ссылку на картинку

Если под какие пункты картинками не нужны, - убираем это двухстрочье...Но -Помним, что последний элемент в списке без запятой(такой казус может возникнуть если убираем "Цитировать"



!!!Внимание - если вы не хотите, чтобы окружающее изображение дергалось и смещалось до наведения и после: Оба изображения в паре(до наведения и после) должны иметь одинаковый внешний размер!

Кому-то, возможно, захочется скорректировать по высоте размещения кнопок "Новая тема","Новый опрос","Ответить",
В НТML верх тогда ставим такой код:

<style> /*корректируем кнопку "ответить;Нов.тема; Нов.опрос*/
.linkst .postlink{
margin-top:25px;
}
.linksb .postlink{
margin-top: -40px;
}
</style>

(*Значения красным - регулируем

Поправлено/7.02.11 - Тестируем!
Поскольку замечена проблема с установкой Своих картинок для Пожаловаться и Поделиться(для форумов ork) - выход был найден с помощью css

<style>
.pl-warning *,.pl-share *{
color:transparent!important;
}
.pl-warning{
height:31px;  /*высота картинки*/
width:100px;  /*ширина картинки*/
padding-left:32px!important;   /*Отступ слева*/
background:url(Адрес картинки для Пожаловаться) no-repeat bottom right;
}
.pl-warning:hover{
background:url(Адрес картинки для Пожаловаться при наведении) no-repeat bottom right;
}
.pl-share {
height:31px;  /*высота картинки*/
width:52px;  /*ширина картинки*/
padding-left:16px!important;   /*Отступ слева*/
background:url(Адрес картинки для Поделиться)  no-repeat bottom right;
}
.pl-share:hover{
background:url(Адрес картинки для Поделиться при наведении) no-repeat bottom right;
}
</style>

Отредактировано Deff (Пн, 4 Мар 2013 02:25:37)

+4

97

st. GID
Спасибо за соообщение, это наша недоработка...

Вот так пробуйте:

Код:
<script type="text/javascript">
var f = [new Array("Пантера","Сирена","Саламандра","Цинникс","Ангел","Цербер")];
function transForm(j,k){
var field = document.getElementById('fld' + j);
field.parentNode.innerHTML += '<select id="sel' + j + '" onchange="document.getElementById(\'fld' + j + '\').value=this.value"><option value="">Не указано</option></select>';
for (i in f[k-1]) {
var option = document.createElement("option");
option.value = f[k-1][i];
if (option.value == document.getElementById('fld' + j).value)
option.selected = true;
option.innerHTML = f[k-1][i];
document.getElementById('sel' + j).appendChild(option);
}
document.getElementById('fld' + j).style.display = "none";
}
if (document.URL.indexOf("section=fields") != -1) {
transForm(5,1)
}
</script>

Пришлось чуть-чуть усложнить скрипт, теперь здесь:

transForm(5,1)

красное - номер дополнительного поля, зелёное - номер массива, из которого будет формироваться список.

Отредактировано rps (Ср, 9 Фев 2011 02:43:49)

+1

98

Универсальный скрипт Замены

У пользователя(Админа) частенько возникают вопросы, что нидь по-быстренькому заменить на страничке:
Ссылку, фразу, фразу на картинку и.тд

Для быстрозаплаточного метода и сотворил такой скрипт:
Ставим в HTML низ

<script><!--Универсальный скрипт замены. -->
function UniverСhange(selektor,changed,substitute){
$(selektor).each(function(){if ($(this).parent().html()!=null){if($(this).parent().html().indexOf(changed)!=-1){
$(this).parent().html($(this).parent().html().replace(changed,substitute));};};});}

UniverСhange("Селектор","Что меняем","На что меняем"); //На следущей строке можно добавить еще запрос

</script>

Запрос синим жирным:

UniverСhange("Селектор","Что меняем","На что меняем");

можно размножать для нескольких ченчей (вставляем его сразу на следующую строку после первого
PS:Скрипт достаточно медленный и при неопытном применении ( поэтому пользуйтесь с аккуратностью( дабы не тормозил страницу, тем более сильно размножать запросы



Например поменять ссылку "форум" в графе навигации
селектор такой: > #pun-navlinks a
Что меняем > ccылку > http://forum.mybb.ru/
На что меняем  > к примеру http://www.google.ru/

запрос тогда будет выглядеть так >

UniverСhange("#pun-navlinks a","http://forum.mybb.ru/","http://www.google.ru/")


(*Можно попробовать сменить какой нибудь текст на картинку или картинку на текст (или исходный текст на свой
Пример:
Cлово Форум меняем на картинку >

UniverСhange("#pun-navlinks a","Форум","<img src=\"http://savepic.net/469555.gif\"/>")



PS2:И правильно выбирайте селектор - иначе можете ничего не получить, либо получить размноженное в глобальном количестве то, на что меняете,
Лишние двойные кавычки в поисковом или заменяемом коде экранируем обратным слешем \";

Значение селектора можно получить, например, из абсолютного помощника от Zebra http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=16910 (*хотя селектор из помощника часто избыточен, и его обычно сокращают до минимума выкидывая начальные части селектора(иначе можете получить действия кода только на данной странице и в данном кокретном секторе

Отредактировано Deff (Вс, 20 Фев 2011 16:33:29)

0

99

st. GID написал(а):

Будем очень ждать!

Симбиоз oт rps  aля jQuery.

Выпадающие списки в дополнительных полях,
работающие и на странице Регистрации

<script>
var f = [new Array("Пантера","Сирена","Саламандра","Цинникс","Ангел","Цербер")];
function transForm(j,k){
if (document.URL.indexOf("section=fields") != -1){
var s0="#fld"+j;}
else {var s0="input[name='fld"+j+"']";};
$(s0).after('<select id="sel' + j + '" onchange="var s=this.value;$(this).parent().children(\'input\').val(s);"><option value="">Не указано</option></select>');
for (i in f[k-1]) {
var option = document.createElement("option");
option.value = f[k-1][i];
if (option.value == $(s0).attr('value'))
option.selected = true;
option.innerHTML = f[k-1][i];
document.getElementById('sel' + j).appendChild(option);
}
$(s0).css({"display":"none"});
}
if ((document.URL.indexOf("section=fields") != -1)||(document.URL.indexOf("register.php") != -1)) {
transForm(5,1)
}
</script>

Отредактировано Deff (Ср, 25 Май 2011 12:22:27)

+1

100

ПРОИЗВОЛЬНАЯ ПЕРЕСТАНОВКА  ИН-ФЫ  ЮЗЕРА В КОЛОНКЕ ПРОФИЛЯ  В ТОПИКАX

Ставим в HTML низ

<!--перестановка инфы юзера в топиках--><div class="pst pst-author" style="display:none">профиль,Топик</div><script type="text/javascript">
Pstavtr=new Array(

"pa-author",     //Ник-Нейм
"pa-title",      //статус
"pa-avatar",     //Аватар
"pa-from",       //Откуда
"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-invites", //Приглашений
"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
"pa-respect",    //Уважение:
"pa-positive",   //Позитив
"pa-sex",        //Пол
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-fld1",       //Доп.Поле.1
"pa-fld2",       //Доп.Поле.2
"pa-fld3",       //Доп.Поле.3
"pa-fld4",       //Доп.Поле.4
"pa-fld5",       //Доп.Поле.5
"pa-ip",         //IP Юзера
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
"pa-online",     //Пользователь online

"End ul"
)

   $(".post .post-author").each(function () {
   $("div.pst.pst-author").html("")
   for(var i=0;i<Pstavtr.length-1;i++){
   if($(this).find("li."+Pstavtr[i]).html()!=null){$(this).find("li."+Pstavtr[i]).appendTo("div.pst.pst-author");};}
   $(this).find("ul").html($("div.pst.pst-author").html());
  });
</script>

Изменяем последовательность установки информации профиля в топике, -путем перестановки строк синим в скрипте (желательно пунктуально: - не теряя и не добавляя повторяя строки)

Последовательность строк синим, меняем как нам нравится

Отредактировано Deff (Вс, 26 Июн 2011 18:14:33)

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1