Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1


Скрипты от пользователей 1

Сообщений 41 страница 60 из 209

41

"Строка отсчёта"

<script language="JavaScript">
d0 = new Date('January 06, 2008');
d1 = new Date();
tl = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('Наш форум живет <b>' + Math.round(tl) + '</b>-й день.');
</script>

То что красным, меняем на свое.

0

42

Перемена надписи которая зависит от дня недели

Код:
<html>
<head>
</head>
<body>
<center>
<h3><Script Language="JavaScript" type="text/javascript">
/* если вы хотите один цвет на все дни то удалите <font color=#ff0000> ... </font> в нутри строк document.write  и задайте его с наруже блока <script>*/
  now = new Date()
  if (now.getDay() == 0)
    document.write("<font color=#ff6600>Воскресенье. Можно сесть все варенье.</font>")
  if (now.getDay() == 1)
    document.write("<font color=#ccff00>Понедельник - день тяжелый!</font>")
  if (now.getDay() == 2)
    document.write("<font color=#ccff00>Вторник.</font>")
  if (now.getDay() == 3)
    document.write("<font color=#ffcc00>Среда. Работа есть вседа.</font>")
  if (now.getDay() == 4)
    document.write("<font color=#ccff00>Четверг. У Вас дождик?</font>")
  if (now.getDay() == 5)
    document.write("<font color=#ccff00>Пятница. Обычно 13. Остерегаятесь черных котов.</font>")
  if (now.getDay() == 6)
    document.write("<font color=#ff6600>Субота. Забыта вся работа.</font>")
</Script></h3>
<p>
<Script language=JavaScript>
<!--..
function closeIt() {
  close();
}
// -->
</Script></p>
</center>
</body>
</html>

0

43

Made by Duh_Bo_Duh

Скрипт Информационного табла пользователя с его статусом

В принципе,этот скрипт ничем не отличаеться.Я лишь убрал Позитив и добавил ваш текущий статус на форуме и когда вы под гостем добавил несколько строк.В принципе менять ничего не надо если вы конечно опытны в скриптах.Можно изменить слова в профиле если это вам по душе...

Код:
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Муж</strong>", "Ваш пол: <strong>Жен</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://best.rolbb.ru/uploads/0004/8c/c0/48-1.gif"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2><span>Информационное табло</span></h2><div class=container><table border=0><tr><td><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватару'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем на форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы используете стиль: <strong>"+BoardStyle+"</strong><br />Вы в группе  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />На форуме Вами было оставлено <strong>"+UserPosts+"</strong> сообщений<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> | Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=40%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br />Ваш текущий статус на форуме:<b>онлайн</b><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+" и провели на форуме <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br />"+name
}i++}
</script>

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://best.rolbb.ru/uploads/0004/8c/c0/47-1.gif></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.К сожаленью, у вас нет основных привелегий форума.Вы не сможете писать сообщения на этом форуме,создавать темы, качать фильмы, слушать музыку и просто наслаждаться настроением на форуме.Просим убедительно вас<br /><a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

+2

44

Описание категорий. Duka

<script type="text/javascript">
makeDescription(1, "Описание первой категории")
makeDescription(2, "..второй категории")

function makeDescription(id, txt){
var div = document.getElementsByClassName("catleft")
var idN = id-1;
div[idN].nextSibling.innerHTML+="<br /><small>"+txt+"</small>"
}
</script>

Отредактировано Duka (Пт, 21 Ноя 2008 22:46:38)

+1

45

Подсвечиваем разделы при наведении мышью. Duka

<script type="text/javascript">
var td = document.getElementsByClassName("tcl")
for(i=0;i<td.length;i++){
td[i].setAttribute("onmouseover", "this.style.backgroundColor='red'")
td[i].setAttribute("onmouseout", "this.style.backgroundColor=''")
}
</script>

red - нужный цвет

Второй способ. Стилем. От Пети (Матрикса)

<style type="text/css">
td.tcl:hover {background: #ccc !important;}
</style>

Отредактировано Duka (Вс, 23 Ноя 2008 14:06:44)

+2

46

Подсвечиваем разделы при наведении мышью. Продолжение!

Подсветка всех участков таблицы форума (Форум, тем, сообщений, последнее сообщение)

<style type="text/css">
td.tcl:hover, td.tcr:hover,  td.tc2:hover, td.tc3:hover{background: #ff0000 !important;}
</style>

При такой комбинации разноцветная подсветка таблицы форума!

<style type="text/css">
td.tcl:hover{background: #цвет форум !important;}
td.tc2:hover{background: #цвет тем !important;}
  td.tc3:hover{background: #цвет сообщений !important;}
td.tcr:hover{background: #цвет последнее сообщение !important;}
</style>

Эффект с логотипом, при наведении будет другой рисунок - все зависит от вашей фантазии!

<style type="text/css">
#pun-title h1{
        background: url(Рисунок логотипа) transparent no-repeat !important;
#pun-title h1:hover {
        background: url(Рисунок логотипа при наведении) transparent no-repeat !important;
</style>

Посветка текста иформации о пользователе под аватаром

<style type="text/css">
.pa-from:hover, .pa-reg:hover, .pa-posts:hover, .pa-respect:hover, .pa-positive:hover, .pa-sex:hover, .pa-age:hover, .pa-icq:hover, .pa-fld1:hover, .pa-fld2:hover,  .pa-fld3:hover, .pa-ip:hover {background: #ff0000 !important;}
</style>

И так можно продолжать очень долго! Фантазируйте!

Отредактировано Ван-Ваилдер (Пн, 24 Ноя 2008 18:59:46)

+1

47

Хаки против спамеров

Задолбали роботы, собирающие мыла, и спамеры, активно добавлющие найденые e-mail's в свеженькие базы для очередной рассылки всякой дребедени по мылу

Попробую дать 2 способа, препятствующие отображению правильного e-mail в сообщении

Первый способ весьма прост.
В Администрирование - Цензура
Добавить
Цензурное слово - @
Заменяющий текст  - [at] (или [dog])
Необходимо. чтобы в Настройках "Цензура" была включена

При написании e-mail, цензор заменит обычную запись на запись вида mybb[dog]mybb.ru

Способ второй не так заметен с пользовательской части.
О подмене даже не догадаются

Поставить скрипт в хтмл-низ

Код:
<script type="text/javascript">
var dog="<img src='http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/1877-1.gif' width='12' height='12' title='Собака' alt='@'>"
var spam=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("div")
var at=0
for (at=0; at<=(spam.length-1); at++)
{if (spam[at].className=="post-content")
{spam[at].innerHTML=spam[at].innerHTML.replace(/@/g, dog)}}
</script>

Картинка прилагается
http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/1877-1.gif

Так, запись вида mail@domain.com превратится в mailhttp://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/1877-1.gifdomain.com (Вместо собаки во втором случае стоит картинка)

Этими двумя способами мы дадим препятствие сборщикам мыл..

Удачной подмены ;)

Обновление от 9 января 2009
Администрирование - Цензура

Цензурное слово - @
Заменяющий текст  - [mydog]

Администрирование - Настройки - HTML-низ

<script type="text/javascript">
var dog="@"
var spam=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("div")
var at=0
for (at=0; at<=(spam.length-1); at++)
{if (spam[at].className=="post-content")
{spam[at].innerHTML=spam[at].innerHTML.replace(/\[mydog\]/g, dog)}}
</script>

Свиду все то же самое, но в исходном коде "собачки" не будет

Отредактировано Duka (Пт, 9 Янв 2009 19:11:59)

0

48

Удобный скрипт для баннеров смотреть http://upwards.userforum.ru/ в самом низу форума
Самое главное вставлять только в html - низ, ниже всех скриптов!
Не вставляйте в html - вверх

Код:
<p align="center">
 <table width=120 height=31 style="border:1px ridge  #ffffff">
 <tr><td bgcolor=#FFFFFF>
 <SPAN id=imgObj style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-TOP: 0px;FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(gradientType=0,startColorStr=,endColorStr=#0000ff); FONT: bold 2px verdana; WIDTH: 90px; COLOR: #ffffff; HEIGHT: 100px"">
 <DIV id=imgObjText><BR>
 <marquee width=88 height=31 scrollamount=1 direction=down><center>
<a href="http://upwards.userforum.ru/" target=_blank> <img src="" border="0"alt="" width=1height=1></a>

Сюда вставлять коды баннеров!

<div style="width:100%;filter:glow(color=#ffffff,strength=14);font:4px verdana;color:#F5F5F5">

Баннеров можно сколько угодно навтыкать.

И еще, если хотите, чтобы между баннерами был пропуск, как показанно на форуме, то перед каждым новым баннеров ставьте <br>
Пример:
<br><a href="" target="_blank"><img src=""
width=88 height=31 alt="" border=0></a>
<br><a href="" target="_blank"><img src=""
width=88 height=31 alt="" border=0></a> и так далее!

Отредактировано Platinums (Пн, 12 Янв 2009 00:11:21)

+1

49

Модификация скрипта "Всплывающее окно-раздражалка для незарегистрированных" от Zebra

Я немножко переделал раздражалку для гостей. Теперь в окне для гостей появится форма входа на форум
Работоспособность и пример смотри на http://kiar.ru/

Это ставим в Html-вверх
<div id="annoy" style="position: absolute; left: 20px; top: 30px; display:none; z-index: 150;"><table><tr><td height=200px width=468px bgcolor=#898989;><p align="center">Добро пожаловать!  </p>
<p align="center">Уважаемый Гость, пожалуйста, <a href="http://ваш адрес.ru/register.php" title="регистрация" >зарегистрируйтесь</a> или войдите на форум, используя свой логин и пароль</p>&nbsp;<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action=" http://ваш адрес.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/>
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>
</td></tr></table></div>

То что выделено красным - это параметры таблички по ширине и высоте
серым - это цвет таблички, подставляем свой
И вместо жирного ставим свой адрес форума

А это ставим в Html-низ
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{document.getElementById("annoy").style.display="block"
t=setTimeout ("freakIn()", 30000)                       
}
function freakIn()
{document.getElementById("annoy").style.display="none"
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

Отредактировано Iliz (Пт, 16 Янв 2009 14:58:04)

+1

50

Нифига себе........

<script type="text/javascript">
inColor("red", new Array("Duka", "Admin"))
inColor("blue", new Array("AmiRa", "Impuls 101"))
inColor("green", new Array("likka"))
inColor("gray", new Array("rps"))
inColor("yellow", new Array("Шмель", "Изя", "DART"))

function inColor(color, myarray){
var a=document.links
for(i=0;i<a.length;i++){
for(q=0;q<myarray.length;q++){
if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
}}}}
</script>

выделеную курсивом строчку размножать сколько хотите..

Юзайте

+1

51

Превью стилей. Для дизайн-форумов. Duka
Объяснять нечего. Те, кто просил, поймут для чего это

<script type="text/javascript">
function vzstyle(value){
var tag = document.getElementsByTagName("link")
for(z=0;z<tag.length;z++){
if(tag[z].rel=="stylesheet"){
    tag[z].href=value
    break;
}
}
}
</script>
<select name="sel">
<option value="http://support.rusff.ru/style/RusFF_Classic/RusFF_Classic.css">RusFF_Classic</option>
<option value="http://support.rusff.ru/style/RusFF_FunZone/RusFF_FunZone.css">RusFF_FunZone</option>
<option value="http://support.rusff.ru/style/RusFF_DeathNote/RusFF_DeathNote.css">RusFF_DeathNote</option>
</select>
<input type="button" class="button" onclick="vzstyle(document.getElementsByName('sel')[0].value)" value="ОК" />

Выделенную курсивом строчку копируем. В параметре value вписывать ссылку на файл стиля .css (в файле .css уже должна быть ссылка на _cs.css)

+3

52

Накалякал скрипт.
Когда будете начинать новую тему, справа от Заголовка будет выпадающее меню с цветами.
Если выбрать любой цвет, то на странице списка тем ваша тема будет выделена красным

Код:
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf("viewforum.php")!=-1){
var a = document.getElementsByTagName("a");
var ins, col;
for( i=0; i<a.length; i++ ){
	if(a[i].href.indexOf("viewtopic.php")!=-1 && a[i].innerHTML.indexOf(";;")!=-1){
ins = a[i].innerHTML;
col = ins.substring(0, ins.indexOf(";;"))
txt = ins.substring(ins.indexOf(";;")+2)
a[i].innerHTML = "<span style=\"color: "+col+"\">"+txt+"</span>";
	}
}
} else if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
var p = document.getElementsByTagName("p");
if(document.title.indexOf(";;")!=-1){
	document.title = document.title.substring(0, document.title.indexOf(" - ")+3)+document.title.substring(document.title.indexOf(";;")+2)
}
for( q=0; q<p.length; q++ ){
	if(p[q].className=="container crumbs" && p[q].innerHTML.indexOf(";;")!=-1){
p[q].innerHTML = p[q].innerHTML.substring(0, p[q].innerHTML.lastIndexOf("»")+1)+" "+p[q].innerHTML.substring(p[q].innerHTML.indexOf(";;")+2)
	}
}
} else if(document.URL.indexOf("post.php?fid=")!=-1 && GroupID<=2){
var colors = new Array();
colors.push(new Array('Красный', 'red'));
colors.push(new Array('Черный', 'black'));
colors.push(new Array('Жерный', 'yellow'));
colors.push(new Array('Оранжевый', 'orange'));
colors.push(new Array('Синий', 'blue'));
colors.push(new Array('Зеленый', 'green'));
colors.push(new Array('Серый', 'gray'));
var mmass = ""
for(x=0;x<colors.length;x++){
	mmass+="<option style=\"color: "+colors[x][1]+"\" value=\""+colors[x][1]+"\">"+colors[x][0]+"</option>"
}
var p1 = document.getElementsByName("req_subject")[0]
p1.style.visibility = 'hidden'
p1.parentNode.innerHTML+="<input onkeydown=\"st(document.getElementsByName('changer')[0].options[document.getElementsByName('changer')[0].selectedIndex].value)\" onkeyup=\"st(document.getElementsByName('changer')[0].options[document.getElementsByName('changer')[0].selectedIndex].value)\"   id=\"qwe_pole\" type=\"text\" name=\"qwe_pole\" value=\"\" size=\"80\" maxlength=\"70\" /> <select name=\"changer\" onchange=\"st(this.options[this.selectedIndex].value)\"><option value=\"default\">По-умолчанию</option>"+mmass+"</select>"
function st(value){
	if(document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value!=""){
	t = document.getElementsByName("req_subject")[0];
	if(value!="default"){
if(t.value.indexOf(";;")!=-1){
	t.value=value+";;"+document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
} else {
	t.value=value+";;"+document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
}
	} else {
t.value=document.getElementsByName("qwe_pole")[0].value
	}
	}
}
}
</script>

+3

53

Активация .gif при наведении курсора
(автор: ненаю, но код понравился  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  )

Часть 1.
ХТМЛ-верх

Код:
<style type="text/css">
    margin:0;
    padding:0;
}
html, body{
    height:100%;
    width:100%;
}
.gif {
display:block;
width:150px;
height:150px;
background:url('Ссылка на статичную картинку') no-repeat;
}

a.gif img {
visibility:hidden;
}
a.gif:hover {
background:none;
}
a.gif:hover img {
visibility:visible;
border:0;
}
</style>

width:150px;
height:150px;

Размер картинки.

Часть 2.
(Куда нада)

Код:
<a class="gif" href="#"><img src="Ссылка на .gif" /></a>

Пример: ТУТ

Отредактировано Яхико (Пт, 6 Мар 2009 11:56:38)

+1

54

Календарь (органайзер)

Скриншот:
http://s39.radikal.ru/i084/0903/3f/070e358eb258.jpg

Код:
<html>
<head>
<title>Органайзер</title>
</head>
<body>
<script LANGUAGE="Javascript">
<!--
var caution = false
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
var curCookie = name + "=" + escape(value) +
((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
((secure) ? "; secure" : "")
if (!caution || (name + "=" + escape(value)).length <= 4000)
document.cookie = curCookie
else
if (confirm("Cookie превышает 4KB и будет вырезан !"))
document.cookie = curCookie
}
function getCookie(name) {
var prefix = name + "="
var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix)
if (cookieStartIndex == -1)
return null
var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length)
if (cookieEndIndex == -1)
cookieEndIndex = document.cookie.length
return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex))
}
function deleteCookie(name, path, domain) {
if (getCookie(name)) {
document.cookie = name + "=" + 
((path) ? "; path=" + path : "") +
((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
"; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT"
}
}
function fixDate(date) {
var base = new Date(0)
var skew = base.getTime()
if (skew > 0)
date.setTime(date.getTime() - skew)
}
function initCookie(monthName) {
var text = ""
for (var i = 1; i <= 31; ++i) {
text += "^" + i + "^"
}
var now = new Date()
fixDate(now)
now.setTime(now.getTime() + 1000 * 60 * 60 * 24 * 31)
setCookie(monthName + "Calendar", text, now)
}
function getSpecificReminder(num, monthName) {
var prefix = "^" + num + "^"
var totalCookie = getCookie(monthName + "Calendar")
var startIndex = totalCookie.indexOf(prefix, 0)
var startData = totalCookie.indexOf("^", startIndex + 1) + 1
if (num == 31)
var endData = totalCookie.length
else
var endData = totalCookie.indexOf("^", startData)
return totalCookie.substring(startData, endData)
}
function setSpecificReminder(num, monthName, newValue) {
var prefix = "^" + num + "^"
var totalCookie = getCookie(monthName + "Calendar")
var startIndex = totalCookie.indexOf(prefix, 0)
var startData = totalCookie.indexOf("^", startIndex + 1) + 1
if (num == 31)
var endData = totalCookie.length
else
var endData = totalCookie.indexOf("^", startData)
var now = new Date()
fixDate(now)
now.setTime(now.getTime() + 1000 * 60 * 60 * 24 * 31)
setCookie(monthName + "Calendar", totalCookie.substring(0, startData) + newValue + totalCookie.substring(endData, totalCookie.length), now)
}
function getInput(num, monthName) {
if (!getCookie(monthName + "Calendar")) 
initCookie(monthName)
var newValue = prompt("Введите запись соответствующей данной дате:", getSpecificReminder(num, monthName))
if (newValue) 
setSpecificReminder(num, monthName, newValue)
}
function getTime() {
var now = new Date()
var hour = now.getHours()
var minute = now.getMinutes()
now = null
var ampm = "" 
if (hour >= 12) {
hour -= 12
ampm = "PM"
} else
ampm = "AM"
hour = (hour == 0) ? 12 : hour
if (minute < 10)
minute = "0" + minute 
return hour + ":" + minute + " " + ampm
}
function leapYear(year) {
if (year % 4 == 0) 
return true 
return false 
}
function getDays(month, year) {
var ar = new Array(12)
ar[0] = 31 // January
ar[1] = (leapYear(year)) ? 29 : 28 // February
ar[2] = 31 // March
ar[3] = 30 // April
ar[4] = 31 // May
ar[5] = 30 // June
ar[6] = 31 // July
ar[7] = 31 // August
ar[8] = 30 // September
ar[9] = 31 // October
ar[10] = 30 // November
ar[11] = 31 // December
// return number of days in the specified month (parameter)
return ar[month]
}
function getMonthName(month) {
// create array to hold name of each month
var ar = new Array(12)
ar[0] = "ЯНВАРЬ"
ar[1] = "ФЕВРАЛЬ"
ar[2] = "МАРТ"
ar[3] = "АПРЕЛЬ"
ar[4] = "МАЙ"
ar[5] = "ИЮНЬ"
ar[6] = "ИЮЛЬ"
ar[7] = "АВГУСТ"
ar[8] = "СЕНТЯБРЬ"
ar[9] = "ОКТЯБРЬ"
ar[10] = "НОЯБРЬ"
ar[11] = "ДЕКАБРЬ"
// return name of specified month (parameter)
return ar[month]
}
function setCal() {
// standard time attributes
var now = new Date()
var year = now.getYear()
var month = now.getMonth()
var monthName = getMonthName(month)
var date = now.getDate()
now = null
// create instance of first day of month, and extract the day on which it occurs
var firstDayInstance = new Date(year, month, 1)
var firstDay = firstDayInstance.getDay()
firstDayInstance = null
// number of days in current month
var days = getDays(month, year)
// call function to draw calendar
drawCal(firstDay + 1, days, date, monthName, 1900 + year)
}
function drawCal(firstDay, lastDate, date, monthName, year) {
// constant table settings
var headerHeight = 35 // height of the table's header cell
var border = 0 // 3D height of table's border
var cellspacing = 0 // width of table's border
var headerColor = "Black" // color of table's header
var headerSize = "+2" // size of tables header font
var colWidth = 45 // width of columns in table
var dayCellHeight = 15 // height of cells containing days of the week
var dayColor = "White" // color of font representing week days
var cellHeight = 25 // height of cells representing dates in the calendar
var todayColor = "red" // color specifying today's date in the calendar
var timeColor = "Black" // color of font representing current time
var dayCellcolor="0066ff"
var monthColor="00ccff"
// create basic table structure
var text = "" // initialize accumulative variable to empty string
text += '<CENTER>'
text += '<TABLE BORDER=' + border + ' CELLSPACING=' + cellspacing + '>' // table settings
text += 	'<TH COLSPAN=7 HEIGHT=' + headerHeight + ' BGCOLOR='+ monthColor +'>' // create table header cell
text += '<FONT COLOR="' + headerColor + '" SIZE=' + headerSize + '>' // set font for table headertext += 	monthName + ' ' + year 
text += '</FONT>' // close table header's font settings
text += 	'</TH>' // close header cell
// variables to hold constant settings
var openCol = '<TD align=right WIDTH=' + colWidth + ' HEIGHT=' + dayCellHeight + ' BGCOLOR='+ dayCellcolor +'>'
openCol += '<FONT SIZE=-1 COLOR="' + dayColor + '">'
var closeCol = '</FONT></TD>'
// create array of abbreviated day names
var weekDay = new Array(7)
weekDay[0] = "Вс"
weekDay[1] = "Пн"
weekDay[2] = "Вт"
weekDay[3] = "Ср"
weekDay[4] = "Чт"
weekDay[5] = "Пт"
weekDay[6] = "Сб"
// create first row of table to set column width and specify week day
text += '<TR ALIGN="center" VALIGN="center">'
for (var dayNum = 0; dayNum < 7; ++dayNum) {
text += openCol + weekDay[dayNum] + closeCol 
}
text += '</TR>'
// declaration and initialization of two variables to help with tables
var digit = 1
var curCell = 1
for (var row = 1; row <= Math.ceil((lastDate + firstDay - 1) / 7); ++row) {
text += '<TR ALIGN="right" VALIGN="top">'
for (var col = 1; col <= 7; ++col) {
if (digit > lastDate)
break
if (curCell < firstDay) {
text += '<TD></TD>';
curCell++
} else {
if (digit == date) { // current cell represent today's date
text += '<TD HEIGHT=' + cellHeight + ' BGCOLOR="#ffccff">'
text += '<FONT COLOR="' + todayColor + '">'
text += '<A HREF="javascript:getInput(' + digit + ', \'' + monthName + '\')" onMouseOver="window.status = \'Записать или прочесть запись за ' + monthName + ' ' + digit + '\'; return true"><FONT SIZE=-1 COLOR="' + todayColor + '">' + digit + '</FONT></A>'
text += '<BR>'
text += '<FONT COLOR="' + timeColor + '" SIZE=2>'
text += '<CENTER>' + getTime() + '</CENTER>'
text += '</FONT>'
text += '</TD>'
} else
text += '<TD HEIGHT=' + cellHeight + ' BGCOLOR="#ccccff"><FONT SIZE=-1><A HREF="javascript:getInput(' + digit + ', \'' + monthName + '\')" onMouseOver="window.status = \'Записать или прочесть запись за ' + monthName + ' ' + digit + '\'; return true">' + digit + '</A></FONT></TD>'
digit++
}
}
text += '</TR>'
}
// close all basic table tags
text += '</TABLE>'
text += '</CENTER>'
// print accumulative HTML string
document.write(text) 
}
setCal()
// -->
</script>
</body>
</html>

0

55

Самопечатающийся текст.
Для начала просмотра нужно кликнуть по тексту:

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var speed = 90
var pause = 1000
var timerID = null
var wireRunning = false
var cc = new Array()
cc[0] = "Хорошая формочка для экономии места!"
cc[1] = "Здесь можно расположить любую информацию."
cc[2] = "Ограничений для информации - нет!"
cc[3] = "Сколько напишите, столько и будет отображено!"
cc[4] = "Размер окошечка можно менять!"
cc[5] = "Расположить это окно, можно где угодно!"
cc[6] = "8-го марта у профессора дома раздается звонок."
cc[7] = "Он берет трубку,"
cc[8] = "а оттуда один из студентов говорит:"
cc[9] = "- Товарищ профессор,"
cc[10] = "с 8 Марта вас! "
cc[11] = "Профессор в недоумении:  "
cc[12] = "- Это еще что? "
cc[13] = " Я вам что, женщина, что ли?"
cc[14] = " Голос из трубки: "
cc[15] = "- Ну, не знаю, женщина вы, или нет, "
cc[16] = "но  еще та... "
cc[17] = "Сейчас будет пустая строчка, а затем повтор."
cc[18] = " Всего Вам доброго и Удачи!"
cc[19] = "                                                                  "
cc[20] = ""

var currentMessage = 0
var offset = 0
function stopWire() {
                if (wireRunning)
                clearTimeout(timerID)
        wireRunning = false
}
function startWire() {
                stopWire()
                showWire()
}
function showWire() {
                var text = cc[currentMessage]
                if (offset < text.length) {
                                if (text.charAt(offset) == " ")
                                                offset++
                                var partialMessage = text.substring(0, offset + 1)
                document.wireForm.wireField.value = partialMessage
                                offset++
                timerID = setTimeout("showWire()", speed)
        wireRunning = true
        } else {
               offset = 0
               currentMessage++
                if (currentMessage == cc.length)
                        currentMessage = 0
                timerID = setTimeout("showWire()", pause)
        wireRunning = true
        }
}
/*--------OUT--------*/
//-->
</SCRIPT>
<CENTER>
<FORM NAME="wireForm">
<input type="text" name="wireField" value=" Просмотреть эффект."
size=50 onFocus="if (!wireRunning) { startWire() }">
</FORM>
</center>

Вставлять - куда угодно.

Отредактировано rps (Вс, 15 Мар 2009 15:48:31)

0

56

Извинияюсь. Увидела скрипт. Мне понравился.
Часы в заголовке окна

Код:
 <script language="JavaScript">
timestr = "00:00:00";
title=document.title;
tid = 0;
pause = 0;
var to;
var bcount;
var tcount;
function time(n) {
	tid=window.setTimeout("time(1)",to);
	today = new Date()
	if(today.getMinutes() < 10) pad = "0"
else    pad = "";
	if(today.getSeconds() < 10) pads = "0"
else      pads = "";
	timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds();
	document.title = title+' '+timestr;
	window.clearTimeout(tid);
	tid=window.setTimeout("time()",to);
}
function start(x) {
	f=x;
	to=60;
	time(x);
}
function cleartids() {
	window.clearTimeout(tid);
}
</script>
<body onload="start(document.forms[0])" onunload="cleartids()">

+1

57

Баннер, позволяющий при наведении мыши сменить картинку.

Код:
<a onmouseover="document.banner.src='http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_17.gif';" onmouseout="document.banner.src='http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif';"  href="http://tps.bbmy.ru/"><img src="http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif" name="banner"></a>

Первая картинка - при наведении.
Вторая - после наведения.
Третья - в обычном состоянии, пока по баннеру не провели мышью.
Адрес форума тоже меняйте на Ваш.

Ставить куда угодно.

Отредактировано rps (Чт, 20 Авг 2009 23:37:26)

+2

58

георгиевская ленточка:

<div style="position:absolute; left:0%; top:0px;"><img src="http://i032.radikal.ru/0805/f4/2408db727ee2.png" border="0" /></div>

0

59

данный скрипт отображает текущую дату, месяц

допустим ( Сегодня 10 ноября 2009 )

Код:
Сегодня: <script language=javascript>
	var mydate=new Date()
	var year=mydate.getYear()
	if (year<200) year=1900+year
	var day=mydate.getDay()
	var month=mydate.getMonth()
	var daym=mydate.getDate()
	if (daym<10)
	daym="0"+daym
	var montharray=new
	Array("января","февраля","марта","апреля","мая","июня","июля","августа","сентября","октября","ноября","декабря")
	document.write(""+daym+" "+montharray[month]+" "+year+"")
	</script>

0

60

zomby написал(а):

Фрейм в посте.

Идея конечно классная!!! Но в твоём скрипте была ошибка непозволяющяя оставлять комментарий к фрейму в посте
подправил
итак
фрейм в посте  zomby

html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[frame]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/frame]"),pos+7)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[frame]",pos+7)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+7,true)
if((pos2=str.indexOf("[/frame]",pos+7))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
if( str.indexOf("[frame]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt='<iframe src="'+txt+'" frameborder="0" vspace="0" hspace="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="auto" width="100%" height="400" ></iframe>'
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

теги [frame]адрес страницы[/frame]

как это ВЫГЛЯДИТ


добавил кнопку фрейма

в форму ответа:

Код:
<style>
#button-frame {background-image:url('http://img265.imageshack.us/img265/9213/frame1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_urld()
{var FoundErrors = '';
var enterURL = prompt("Введите ссылку для фрейма", "http://");
if (!enterURL)
{FoundErrors += " " + error_no_url;}
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
insert("[frame]" + enterURL + "[/frame]");}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(19).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Вставить фрейм' id='button-frame' onclick=\"tag_urld()\">"
</script>

Отредактировано Romych (Чт, 7 Янв 2010 19:09:22)

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1