Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1


Скрипты от пользователей 1

Сообщений 21 страница 40 из 209

21

От нечего делать собрал такую штуку.
Набор тегов для Оффтопа

Код:
<img title="Оффтопик" onclick="bbcode('[quote=Offtop][align=right][img]http://forum.rusff.org.ru/uploads/0003/ac/ce/328-1.png[/img][/align]\n[b]','[/b]\n\n[align=right][img]http://forum.rusff.org.ru/uploads/0003/ac/ce/328-1.png[/img][/align][/quote]
')" src="http://forum.rusff.org.ru/uploads/0003/ac/ce/323-1.gif">

пихать в хтмл-в форме ответа. Выделяете текст и жмете на кнопку http://forum.rusff.org.ru/uploads/0003/ac/ce/328-1.png. В планах написать целый скрипт тега [offtopic][/offtopic] с полной визуальной отделкой.
СКРИН

0

22

Блок "Наши друзья".

<div id="pun-main" class="main">
<div id="pun-category1" class="category">
<h2><span>Наши друзья</span></h2>
<div class="container"><br>
Ваши баннеры тут
<br><br></div>
</div>
</div>

Там, где Ваши баннеры тут ставите свои баннеры, если хотите еще и бегущую строку ставьте. Ковычки разрешены. Ставить в хтмл-низ(ну ели хотите, то куда угодно). В новые возможности это не попадет, так как скриптом не является.
Она попадет в.... сам даже не знаю

+3

23

Спойлер сворачивающийся с блоком "Наши друзья". Адаптируется под все стили.
В хтмл верх поставить это:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/spoiler_banner.css" />

а в хтмл-низ поставить это:

<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Наши друзья</h2></div><div id="spoiler4">Тут баннеры<br /></div></div>
<br><Br>

Вместо Тут баннеры поставьте коды своих баннеров, можно и с "крутилкой"(marquee).

+3

24

Незнаю, может кому-то это и не нравится, но мне по крайней мере нет, то, что когда кликаешь на ник, после автора не идет запятой...
и так, Запятая в форму ответа после клика на Ник автора поста.

Код:
<script type="text/javascript">
function to(username)
{insert('[b]' + username + '[/b]' + ', ');}
</script>

Вставлять в Низ.

+4

25

Запрещаем гостям писать сообщения на форуме в определенное время. Duka
Скрипт скрывает в нужное время кнопку Отправить/Просмотр для гостей. Т.е. если вы задали запрет с 11 часов дня до 19 часов, то при ответе в тему гостю вместо кнопки Отправить покажется текст, информирующий его о невозможности написания сообщения в данный период времени.

Во второй строке ищем цифры 11 и 19. это начало и конец времени запрета.
Текст также можете поменять на свой.

Код:
<script language="JavaScript">
if((document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1) && ((new Date()).getHours() > 11 && (new Date()).getHours() < 19))
{
document.write('<style type=text/css>'); 
document.write('#pun-main .formsubmit input {display: none;}'); 
document.write('</style>'); 
document.write('<b>Дорогой гость! В период с 11 до 19 часов  Вы не можете написать сообщение на форуме. Приносим свои извинения!<b>'); 
}
</script>

Вставлять строго в форму ответа

Добавлено:
Более привлекательный вариант, показывающий кнопку, но она останется неактивной, т.е. ненажимаемой

Код:
<script language="JavaScript">
if((document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1) && ((new Date()).getHours() > 11 && (new Date()).getHours() < 19))
{
document.write('<style type=text/css>'); 
document.write('#pun-main .formsubmit input {display: none;}'); 
document.write('</style>'); 
document.write('<b>Дорогой гость! В период с 11 до 19 часов  Вы не можете написать сообщение на форуме. Приносим свои извинения!<b>'); 
document.write('<br><input type=button name=submit value=Отправить disabled>'); 
}
</script>

0

26

Поздравлялка (или предупреждалка). Duka
Скрипт выводит в объявлении текст определенному пользователю. Что там будет написано зависит от вашей фантазии, будь то Поздравление или предупреждение.
Текст будет виден только определенному пользователю, для остальных он не действует

<script language="JavaScript">
if(document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Admin")!=-1)
{
document.write('<b>Admin, поздравляю с днем рождения!</b>');
}
</script>

Admin - ник получателю сообщения.
Текст сообщения заменяете своим

Вставлять лучше в объявление.

+1

27

Недокументированые возможности: Дополнительные кнопки в BB-панель. Duka
Скрипт добавит в вашу панель кнопки 2х категорий:
1) Работа с таблицей - т.е. кнопку Таблицы, ячейки, строки
2) BB-коды - Добавлено [add*][/add*]
предварительно форматированый текст [pre*][/pre*]
желтый фон [h*][/h*]
горизонтальная линия [hr*]

Вставлять в верх или форму ответа.

Код:
<script type="text/javascript">
var name2="'[/add]')\" /></fieldset></td><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Таблица</legend><input type=\"button\" value=\" Таблица \" title=\"Создать скелет таблицы\" name=\"TABLE\" onclick=\"bbcode('[table]','[/table]')\" /><input type=\"button\" value=\" Строка \" name=\"TR\" title=\"Добавить строку в вашу таблицу\"  onclick=\"bbcode('[tr]','[/tr]')\" /><input type=\"button\" value=\"Ячейка\" name=\"TD\" onclick=\"bbcode('[td]','[/td]')\" title=\"Добавит ячейку в строку\"  /></fieldset></td></table></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="fs-box hashelp"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=\"inform\" id=\"q1Span\" ><table style=\"border: 0;\"><tr><td style=\"border: 0;\"><fieldset style=\"padding: 3px;\"><legend>Текст</legend><input type=\"button\" value=\"Желтый фон\" name=\"H\" title=\"Добавит желтый фон к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[h]','[/h]')\" /><input type=\"button\" value=\" PRE \" name=\"PRE\" title=\"Предварительно отформатированый текст\" onclick=\"bbcode('[pre]','[/pre]')\" /><input type=\"button\" value=\"Линия\" name=\"H\" title=\"Добавит горизонтальную линию к вашему тексту\" onclick=\"bbcode('[hr]',' ')\" /><input type=\"button\" value=\"Добавлено\" name=\"add\" title=\"Если вы хотите добавить комментарий к вашему же сообщению, отредактируйте свое сообщение и внесите свой текст. После этого выделите и нажмите на эту кнопку.\" onclick=\"bbcode('[add]',"+name2+""+name+""
}
i++
}
</script>

Что такое PRE?
#-----------------------------------------------------------
# For MyBB
#-----------------------------------------------------------
# http://rmcreative.ru/article/programming/typograph/
#-----------------------------------------------------------
# «Типограф» — средство подготовки текстов к web-изданию.
# Форматирует текст для приведения его к более правильному
# с точки зрения типографики виду.
#-----------------------------------------------------------
# Для того чтобы введённый текст проверился Типографом,
# его необходимо будет заключить в теги [pre*] [/pre*] без звездочек
#-----------------------------------------------------------
# Изначально этот тег был вмонтирован в движок
#-----------------------------------------------------------

+2

28

Вот скриптик чуток помучал Статистики последних 10 сообщений, в принципе не сделал ничего особого... Не ругайте меня сильно, но не очень мне нравилось что при нажатии в статистике на последнюю массагу, окрывалось новое окно, или нужно было кликать новую вкладку... Вообщем что вышло... Все работает!

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

+2

29

Скрывает кнопку изменения репутации от всех, кроме администрации

Код:
<script type="text/javascript">
if(!document.getElementById("navadmin"))
document.write('<style>.post-rating .container a, .container .post-author ul  .pa-respect .memdetails a img {display: none;}</style>')
</script>

Оптимальнее всего вставлять в объяву. если что - в низ
Скроет кнопки для изменения репы всем, кроме администрации.

Попробуйте вариант с хтмл-верх, думаю должно работать лучше

+1

30

Меню навигации на форум.
В этой форме категории отделены от форумов жирным шрифтом!

<FORM>
<SELECT size=1 name='navigation'>

<optgroup label='Название категории'>
<option value='ссылка'>название форума</option>
</optgroup>

<optgroup label='название категории'>
<option value='ссылка'>название форума</option>
</optgroup>

</SELECT>
<INPUT class=but onclick="location.href = this.form.navigation.options[this.form.navigation.selectedIndex].value" type=button value="СТАРТ" name=button>
</FORM>

Старт меняем на любое слово, примером пуск и т.д. ставить куда угодно кроме формы ответа!

+2

31

Еще одна версия Меню навигации для форума
Упрощенаая тем что не нужно вставлять всю ссылку на Форум, достаточно лишь его цыфры, и кнопку СТАРТ можно не использовать, достаточно кликнуть на название форума!

<form onsubmit="if(document.jumpmenu.f.value == -1){return false;}" action='Ссылка на ваш форум/viewforum.php?id' method='get' name='jumpmenu'>
<input type='hidden' value='id' />
<input type='hidden' value='' />
<select name='id' onchange="if(this.options[this.selectedIndex].value != -1){ document.jumpmenu.submit() }" class='dropdown'>
<optgroup label="Категория">
<option value="Номер форума">Название форума</option>
</optgroup>

<optgroup label="Категория">
<option value="Номер форума">Название форума</option>
</optgroup>

</select>&nbsp;<input type='submit' value='СТАРТ' class='button' /></form>

Отредактировано Ван-Ваилдер (Сб, 26 Апр 2008 05:47:10)

+2

32

Кнопка вверх справа от цитировать, но с переносом к первому сообщению

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"#pun-main\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>

Новые возможности форума - скрипты

+1

33

скрипт поиска по форуму и в гугле (чёрный)

<!-- SiteSearch Google -->
<form method="get" action="http://www.google.ru/custom" target="google_window">
<table border="0" bgcolor="#000000">
<tr><td nowrap="nowrap" valign="top" align="left" height="32">
<a href="http://www.google.com/">
<img src="http://www.google.com/logos/Logo_25blk.gif" border="0" alt="Google" align="middle"></img></a>
</td>
<td nowrap="nowrap">
<input type="hidden" name="domains" value="prizrak.ws"></input>
<label for="sbi" style="display: none">Введите условия поиска</label>
<input type="text" name="q" size="31" maxlength="255" value="" id="sbi"></input>
<label for="sbb" style="display: none">Отправить форму поиска</label>
<input type="submit" name="sa" value="Поиск" id="sbb"></input>
</td></tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td nowrap="nowrap">
<table>
<tr>
<td>
<input type="radio" name="sitesearch" value="" checked id="ss0"></input>
<label for="ss0" title="Искать в Интернете"><font size="-1" color="white">Web</font></label></td>
<td>
<input type="radio" name="sitesearch" value="prizrak.ws" id="ss1"></input>
<label for="ss1" title="Поиск prizrak.ws"><font size="-1" color="white">prizrak.ws</font></label></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="client" value="pub-2120771880213340"></input>
<input type="hidden" name="forid" value="1"></input>
<input type="hidden" name="ie" value="windows-1251"></input>
<input type="hidden" name="oe" value="windows-1251"></input>
<input type="hidden" name="safe" value="active"></input>
<input type="hidden" name="cof" value="GALT:#008000;GL:1;DIV:#E8EFF7;VLC:663399;AH:center;BGC:E8EFF7;LBGC:E8EFF7;ALC:0000FF;LC:0000FF;T:000000;GFNT:0000FF;GIMP:0000FF;FORID:1"></input>
<input type="hidden" name="hl" value="ru"></input>
</td></tr></table>
</form>
<!-- SiteSearch Google -->

вместо prizrak.ws адрес своего форума

Отредактировано prizrak (Вс, 4 Май 2008 22:49:13)

0

34

Дополнительные цвета для форума 46 шт. (c) Duka

Код:
<table><tr>
<td onclick="return changeVisibility('mycolor', this)"><img src="http://forum.mybb.ru/i/color_swatch.png" alt="Мои цвета" /></td></tr></table>
<div class="container" id="mycolor" style="display:none; width:200px">
	<table cellspacing="0">
<tr>
<td style="background-color:#00FF00" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#00FF00]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#00FF66" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#00FF66]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#00FFFF" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#00FFFF]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#66FF66" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#66FF66]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#99FF99" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#99FF99]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#CCFF00" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#CCFF00]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#CCFF66" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#CCFF66]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#CCFFCC" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#CCFFCC]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#FFFF00" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#FFFF00]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#FFFF99" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#FFFF99]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#00CC66" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#00CC66]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#339966" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#339966]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#6699CC" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#6699CC]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#CCCC66" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#CCCC66]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#009966" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#009966]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#9999FF" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#9999FF]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#CC9933" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#CC9933]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#CC66CC" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#CC66CC]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#FF6600" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#FF6600]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#FF6666" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#FF6666]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#003333" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#003333]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#003366" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#003366]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#0033FF" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#0033FF]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#333300" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#333300]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#663399" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#663399]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#993300" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#993300]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#CC3333" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#CC3333]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#FF3300" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#FF3300]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#FF66FF" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#FF66FF]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#003366" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#003366]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#FF3366" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#FF3366]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#0000FF" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#0000FF]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#660033" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#660033]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#990000" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#990000]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#FF0000" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#FF0000]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#FF0066" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#FF0066]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#FFCCCC" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#FFCCCC]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#ffcc66" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#ffcc66]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#666633" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#666633]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#cc6633" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#cc6633]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#993300" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#993300]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#99ff00" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#99ff00]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#cccccc" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#cccccc]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#ffcccc" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#ffcccc]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#336666" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#336666]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
	<td style="background-color:#ff9999" height="15px" width="15px" onclick="bbcode('[color=#ff9999]', '[/color]'); return changeVisibility('mycolor', this)"></td>
</tr>
	</table>
	</div>

Отредактировано Ван-Ваилдер (Сб, 17 Май 2008 21:14:34)

0

35

Ван-Ваилдер написал(а):

теперь не скриптом!

Покажи мне скриптом =)

0

36

Приветствие

Скрипт спрашивает сколько лет посетителю, после чего если ответ был числом свыше 18, то скрипт пропускает посетителя на страницу, а если меньше 18 или 18, то пересылает на указанную вами страницу.

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

function getName() {
        var old = prompt("Пожалуйста, укажите ваш возраст:", "")
        if( old < 19) {
	if (old == ''){ old = 0;}
                alert("Простите, но вам всего " + old + " лет, а этот сайт разрешено просматривать только пользователям старше 18-ти лет ")
        window.open("http://www.woweb.ru")
        } else {
                alert("Вам " + old + " лет. Прекрасно. Смотрите и наслаждайтесь!")
        }
}
</SCRIPT>

+2

37

Защита паролем
Для входа на страницу нужно ввести пароль.
пароль: "pass"

Код:
<script language="JavaScript">
 if (top.location.search=="") {
 pass = prompt('Введите пароль');
 if (pass=='pass') { alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="" }
 };
</script>

Отредактировано Ден3355662 (Пт, 30 Май 2008 21:45:35)

+1

38

курсор мячик

<div align="center" style="z-index:9;visibility:visible;"><style>HTML,BODY{cursor: url("http://downloads.totallyfreecursors.com/cursor_files/flamingsoccerball.ani"), url("http://downloads.totallyfreecursors.com/thumbnails/flamingsoccerball.gif"), auto;}</style>

+1

39

Скрытие ip-адресов от модеров, но не от админов
Скрипт скрывает от модераторов ip-адреса пользователей форума, указанные в информации об авторе сообщения. Если у админа в браузере отключено выполнение JS, то и админ не увидит ip-адресов (сделано для того чтобы модераторы отключив java-script не смогли видить ip-адреса пользователей.)

<!--RUSSIAN_GOBLIN © LiveForums.ru -->
<script type="text/javascript">
<!--
if(GroupID!=1){document.write("<style  type='text/css'>.pa-ip {display: none;}</style>");}
//-->
</script>
<noscript><style  type='text/css'>.pa-ip {display: none;}</style></noscript>

Ставить в НTML-верх.

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Сб, 26 Июл 2008 13:44:38)

+3

40

Код:
<iframe name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/clock/c.php?n=10&bcolor=FFFFFF" height="79" width="70" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

часики собачки

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1