Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1


Скрипты от пользователей 1

Сообщений 201 страница 209 из 209

201

:glasses:

'Ленивое' копирование по кнопке 'Цитировать'

Вставляем в HTML в форме Ответа

<script type="text/javascript">function quote(username,IdPost){var txt='',lsk="[",rsk=']';if(window.getSelection){txt=window.getSelection().toString()}else if(document.getSelection){txt=document.getSelection()}else if(document.selection){txt=document.selection.createRange().text}if(txt==null||typeof(txt)=="undefined"||txt==''){bb=$(IdPost).find('.post-sig'),ab=bb.html();bb.html("");txt=jQuery.trim($(IdPost).find(".post-content").text());bb.html(ab);}insert(lsk+'quote='+username+']'+txt+lsk+'/quote]'+'\n');}$(".post .pl-quote a").each(function(j){var IdPost="#"+$(this).parents(".post").attr("id");var L=$(this).attr("href").replace(/,.*?\)/,",'"+IdPost+"')");$(this).replaceWith('<a href="'+L+'">Цитировать</a>');});</script>

Если ничего не выделяем - жмем кнопку 'Цитировать' - получаем полный пост автора

Отредактировано Deff (Пт, 24 Окт 2014 22:51:31)

+3

202

Герда написал(а):

Было бы здорово, если б возможно было для какого-либо участника заменять стандартное описание на новое. например есть награда "за особые заслуги", а при вписывании в профиль текущего юзера, описание меняется на своё новое, к примеру:"за развитие такого-то раздела"

Ну вот чот изобразил - версия 2 *Чуть упрощено заполнение

Медальки на форум в Профиле, в топике

http://savepic.org/1901517.png

В HTML низ

<style>
/****************************************************************/
/*CSS  МЕДАЛЬКИ В ПРОФИЛЬ(ТОПИК) */
/****************************************************************/
span.tooltip4:hover span {
background-attachment: scroll;
background-clip: border-box;
background-color: transparent;
background-image: url(http://savepic.org/1942239.png);
background-origin: padding-box;
background-position: 0% 0%;
background-repeat: repeat;
background-size: auto;
border-bottom-left-radius: 17px;
border-bottom-right-radius: 17px;
border-top-left-radius: 17px;
border-top-right-radius: 17px;
box-shadow: 0px 5px 15px;
color: #000000;
display: inline;
position: absolute;
}
span.tooltip4 span {
background-attachment: scroll;
display: none;
margin-left: -25px;
margin-top: -45px;
padding-bottom: 10px;
padding-left: 15px;
padding-right: 15px;
padding-top: 6px;
width: auto;
}
.awards {
cursor:pointer;
cursor:hand;
margin:2px;
}
img.Flug {
cursor:pointer;
cursor:hand;
float:left;
margin: -4px 0 -31px -21px;
}
</style>
<div id=Myawrd style="display:none;">
<!--
=================================================
//НОМЕР НАГРАДЫ    // ЗА ЧТО    // CCЫЛКА НА КАРТИНКУ
//=================================================-->

<p>1,За доблестный Труд,http://savepic.org/1963976.gif</p>
<p>2,Спасателю утопающих,http://savepic.org/1953736.gif</p>
<p>3,Лучшему модератору,http://savepic.org/1950664.gif</p>
<p>4,За доблестный Труд,http://savepic.org/1956808.gif</p>
<p>5,За доблестный Труд,http://savepic.org/1954760.gif</p>
<p>6,За доблестный Труд,http://savepic.org/1944520.gif</p>
<p>7,За доблестный Труд,http://savepic.org/1942472.gif</p>
<p>8,За доблестный Труд,http://savepic.org/1941448.gif</p>
<p>9,За доблестный Труд,http://savepic.org/1939400.gif</p>
<p>10,За достижения культмассовой работе,http://savepic.org/1927112.gif</p>
<p>11,Лучшему администратору,http://savepic.org/1919944.gif</p>
<p>12,Лучшему Летающему Юзеру,http://savepic.org/1925064.gif</p>
<p>13,Змею Искусителю форума,http://savepic.org/1914824.gif</p>
<p>14,Ветерану-Инвалиду в положенный срок,http://savepic.org/1960907.gif</p>
<p>15,За непревзойденную унылость постов,http://savepic.org/1966027.gif</p>
<p>16,Лучшему ISQ-Трепло форума,http://savepic.org/1945547.gif</p>

</div>
<script type="text/javascript">

var NumPole=1; //Номер доп поля c наградками;
var listMedal=[];
$("#Myawrd p").each(function(j){
listMedal[j]=[];listMedal[j]=$(this).html().split(',')});

var NamFld = '.pa-fld'+NumPole;
var FlugIm= '<img width=51 class=Flug src="http://savepic.org/1911734.png" />';
var awSTrt = '<span class=tooltip4><img width="23" class=awards src="';
$("div.post-author "+ NamFld).each(function () {

if($(this).html()!=null){
    var L = $(this).html().replace(/^.+:(?:[\s]|<br>)/ig,'')
    var L0=$(this).html().replace(/^(.+:)[\s\S]*$/igm,'$1')+'<br>';$(this).html(L0)
    var Thisaw = L.split(',');
for (j=0; j< Thisaw.length; j++){
     Dp='';var x=Thisaw[j];x=x.replace(/(\d+)#.+$/img,'$1');Dp=(Thisaw[j].replace(x,'')).replace(/^#/i,'');
      for (i=0; i< listMedal.length; i++){ //alert(Thisaw[j]+","+listMedal[i][0])
       if(x==listMedal[i][0]){L=awSTrt+listMedal[i][2]+'"><span>'+listMedal[i][1]+' '+Dp+'<br>'+FlugIm+'</span></span>';
    $(this).append(L);break;}
      }
};}
});
</script>

Выделенное красным, - если нужно меняем на своё.


Мини- пояснения:

Cтроку:

<p>N,Лучшему ISQ-Трепло форума,http://savepic.org/1945547.gif</p>
Размножаем сколько нужно
(N - номер награды - пишем по порядку

В выбранном Доп.поле, после прописанного имени поля, ниже строкой, - появятся наши награды

Прописанные в данном поле таким макаром

4,2,10

(Номер награды, прописываемый в Доп.Поле, - выбирается из списка в первой колонке Скрипта

Зы:
  Если кому нужно => 23  - ширина медальки (cм. скрипт.


Дополнения

Пункт - Медалько - за что, можно дополнить конкретному пользователю, непосредственно в поле награды Профиля,
прописывая после цифры награды решетку #И тут Своё добавочное Описание

Пример прописи в Поле:
1,3#Раздела"Поле Чудес",4

Итог будет=> Лучшему модератору Раздела"Поле Чудес

(!!Внимание: - В доп Описании награды - должны отсутствовать дополнительные запятые

тестим - скриншотим - отписываемся:

(*Стиль можно перетащить в свой Стиль (*в конец любого Окна без тегов <style>


КАК  УЗНАТЬ НОМЕР ПОЛЯ "НАГРАДЫ" ПОД АВАТАРОМ ?
(для простановки в Скрипт

Cтавим  временно в самый низ HTML низ скрипт

<!--Узнать Номер Поля Под Аватаром-->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class"));});</script>

HTML-Название поля будет отражаться при наведении курсором
Цифра,(*показано красным, обычно от 1 до 5) на конце названия поля pa-fldN и прописываем в скрипте



(Поправлено - *Доп Описание теперь добавляецо к текущему, для уменьшения кол-ва символов отбираемых им у Доп.поля

Отредактировано Deff (Сб, 21 Апр 2012 14:08:21)

+2

203

может быть кому-то скучновато смотреть на то как выглядят результаты опроса, вот как вариант

Визуальное оформление результатов опроса

в html-низ:

Код:
<script language="javascript">
Min=10;
for (p=1;p<=Min;p++) {$('#poll-special tr:nth-child('+p+') td:not(".tac")').addClass('e'+p+''); }
$('div#poll-special td[class^="e"] h1').each(function() {
$(this).data('origWidth', $(this).width()).width(0).animate({width: $(this).data('origWidth')}, 1200);
});
</script>

скрипт присваивает строкам с результатами опроса класс e + номер строки, т.е. e2, e3, e4 и т.д. (кроме e1 потому, что первая строка это сам  вопрос, а уже со второй строки начинаются варианты ответа)
и соответственно можно присвоить каждой строке показывающей результат свой фон
например (тут пример с градиентной заливкой, можно и проще конечно)

div#poll-special td[class^="e"] h1{-moz-border-radius: 25px;-webkit-border-radius: 25px;border-radius: 25px;} /* закругляем углы у полоски результата */
div#poll-special td.e2 h1 {background-color: #f0a3a3;
background-image: -moz-linear-gradient(top, #f0a3a3, #f42323);
background-image: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,color-stop(0, #f0a3a3),color-stop(1, #f42323));

а вот вариант со стилем для трёх строк
в html-верх:

Код:
<style type="text/css">
div#poll-special td[class^="e"] h1{-moz-border-radius: 25px;-webkit-border-radius: 25px;border-radius: 25px;}
div#poll-special td.e2 h1 {background-color: #f0a3a3;
background-image: -moz-linear-gradient(top, #f0a3a3, #f42323);
background-image: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,color-stop(0, #f0a3a3),color-stop(1, #f42323));
background-image: -webkit-linear-gradient(#f0a3a3, #f42323);
background-image: -o-linear-gradient(top, #f0a3a3, #f42323);
}
div#poll-special td.e3 h1 {background-color: #f1a165;
background-image: -moz-linear-gradient(top, #f1a165, #f36d0a);
background-image: -webkit-gradient(linear,left top,left bottom,color-stop(0, #f1a165),color-stop(1, #f36d0a));
background-image: -webkit-linear-gradient(#f1a165, #f36d0a);
background-image: -o-linear-gradient(top, #f1a165, #f36d0a);
}
div#poll-special td.e4 h1 {background-color: rgb(43,194,83);
background-image: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0, rgb(43,194,83)),color-stop(1, rgb(84,240,84)));
background-image: -moz-linear-gradient(center bottom,rgb(43,194,83) 37%,rgb(84,240,84) 69%);
background-image: -o-linear-gradient(bottom,rgb(43,194,83),rgb(84,240,84));
}
</style>у

+ ко всему добавлена анимация появления полосок результата
ПРИМЕР

увеличить

Отредактировано Romych (Вс, 11 Сен 2011 22:58:30)

+5

204

Многие жалуются, что страничка долго грузится, - посмотришь: - Там на страничке  десятка два банеров, скрытых под кнопку: - и все эти gif-картинки немало весят - порою несколько мегабайт и долго грузятся (* некоторые картинки не загружаются вовсе, что тормозит еще больше), да и всякие сюрпризы порой, типо: подсунули банер с переадресацией, - и это тоже - не сахар...
        Для ускорения загрузки и избавления от подобных вещей:

Контейнер скрытия Банеров
без загрузки контента в закрытом состоянии!

Ставим, куда нам необходимо

<div class=banners align=center><span onclick="BANNERS_TOGGLE($(this).parent('.banners'))"><center><img src="http://savepic.org/2332115.png"></center></span></b></a>
<div class=ba_0 style="display: none">
<style class=BanersHide>/*
<center>

Ваши баннеры

Ваши баннеры

Ваши баннеры

</center>
*/</style>
</div></div>
<script>
function BANNERS_TOGGLE(Sel){Z=Sel.find(".ba_0")
if(Z.css("display")=="none"){var V=Sel.find(".ba_0 .BanersHide");if(V.html()!=null){var V1=V.html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1");Z.html(V1);}Z.fadeIn("slow");
scrollTo(0, document.body.scrollHeight);
}else Z.hide();}</script>

Вместо Ссылки синим - можно подставить Свою ссылку на картинку

:glasses: Строку cиним-жирным в скрипте - убираем, - если кнопка стоит не внизу страницы *
(*Строка отодвигает нижнюю границу страницы - позволяя видеть контейнер полностью,
Для контейнеров в объявлении или в шапке - такой надобности -нет
Пробуйте и для положения внизу Страницы убирать эту строку и ставить,
Затем, - выбирайте лучший из Вариантов


Можно Окаймить блок с Банерами Пунктиром

<style>
#banners #ba_0 {
border:#000 dashed 1px!important;
padding:12px;
}
</style>

Ставим данный кусок кода в HTML верх или тут же рядом со скриптом (параметры красным - регулируем

Отредактировано Deff (Вс, 11 Мар 2012 11:28:29)

+5

205

Бегунок по cообщениям на странице

http://funkyimg.com/i/2HCxh.png

4- кнопки :
верхняя стрелка - перемещение на предыдущий пост
Самая Нижняя стрелка - перемещение на следущий пост
Две внутренних - перемещение внутри поста - к началу и к концу, кроме того они переключают режим перемещений для нижней стрелки,(*в соответствии с последним нажатием внутренних кнопок - нижняя стрелка будет перемещать либо на начало последующих сообщениях - либо на конец сообщения)

:glasses: Для установки скрипта - должен быть включён рейтинг поста в сообщении( 0 - справо в нижней части каждого сообщения)

Двойной Клик по сообщению - сворачивает - разворачивает стрелки.
При развороте Двойным Кликом, - стрелка стразу настраиваецо на текущий, кликанутый пост - т.е может сходу перемещацо с текущего места и далее - а не с первого поста (*или того места, где мы начав читать, забыли на время о  стрелке)

В HTML низ или в HTML в форме Ответа

Код:
<script id="Jumper_on_the_forum_posts">
var a=document.URL;
if($(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic"){
var img1='http://funkyimg.com/i/2HCwS.png'; //forLight-BlackFld;

var MaxNumPst, PostList=[],MaxPost;
$(".post").each(function (j){var l=$(this).attr("id");PostList[j]='#'+l;
$(this).attr("alt",j);$(this).find(".post-rating").attr("id",l+"B")
MaxNumPst=j;});MaxPost=PostList[MaxNumPst];

function StrelkaHide(){
   if(imgMap.hasClass('Show')){
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "-26px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "13px"
      }, 1000,function(){imgMap.removeClass("Show")}  );
   }
}

function Strelkshow(){
   if(!imgMap.hasClass('Show')){
      ClickSuM++;
    NoFirstClick=false
Loading_href();
      imgMap.parent("div").animate({
        marginLeft: "-53px"
      }, 1000 );
      imgMap.animate({
        width: "62px"
      }, 1000,function(){imgMap.addClass("Show")} );
   }
}
var ClickSuM=0;
function TestClicK(){
if(ClickSuM){ClickSuM=0;
} else StrelkaHide();
timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest);
}

var StartPost=a.replace(/^.+(#p\d+).*$/img,"$1"); //Есть в ссылке указание на Пост?

if(StartPost!=a){var NumStPost=$(StartPost).attr("alt");
} else {NumStPost=0;StartPost=PostList[0];}

var L="<span style=\"float:right;\" ><div style=\"display:none;margin-left:-52px!important;float:right;top:40%;position:fixed;z-index:3000;\"><img id=\"JumperRecords\" class=\"Show\" usemap=\"#JumpRec\" src=\""+img1+"\" /><map name=\"JumpRec\"><area shape=\"poly\" coords=\"34,37, 23,47, 21,47, 21,27, 8,27, 34,3, 60,27, 47,27, 47,47, 45,47\" title=\"К предыдущему Сообщению\"/><area shape=\"poly\" coords=\"34,38, 44,48, 41,49, 41,59, 29,59, 29,49, 24,48\" title=\"к Началу текущего Поста\"/><area shape=\"poly\" coords=\"29,66, 40,66, 40,75, 44,77, 34,88, 24,78, 29,77\" title='к \"Цитировать\"'/><area shape=\"poly\" coords=\"34,122, 8,98, 21,98, 21,78, 23,78, 34,89, 45,78, 47,78, 47,98, 60,98\"  title=\"К последующему Сообщению\"/></map></div></span>";
$(StartPost+" .post-box").after(L);

var imgMap=$("#JumperRecords")
imgMap.parent('div').show();

function Loading_href(){
  var L=$("map[name='JumpRec'] area")
  if(NumStPost<0){NumStPost=MaxNumPst};if(NumStPost>MaxNumPst){NumStPost=0};
  L.eq(0).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(1).attr("href",PostList[NumStPost]);
  L.eq(2).attr("href",PostList[NumStPost]+"B");
  L.eq(3).attr("href",PostList[NumStPost]+JMPswitch);
}

var NoFirstClick=false,JMPswitch='';

  Loading_href(); //Загрузка

ClicK_YES=true;
    $("#JumperRecords").parent('div').dblclick(function(){ //Защита от Анимации по клику на стрелку
     ClicK_YES=false;
     });

var TimeTest=20000
    timId00=setTimeout("TestClicK(TimeTest)",TimeTest) //Автосворачивание через время  TimeTest

    $(".post").dblclick(function(){
if(ClicK_YES){NumStPost=parseFloat($(this).attr("alt"));
    StrelkaHide();Strelkshow();
             }ClicK_YES=true;
    });
    
function TESTandReload(ThisArea){if(NoFirstClick==true){
if(ThisArea.attr("title")=="К предыдущему Сообщению"){NumStPost=NumStPost-1;};
if(ThisArea.attr("title")=="К последующему Сообщению"){NumStPost++;};}
if(ThisArea.attr("title")=="к \"Цитировать\""){JMPswitch='B';}
if(ThisArea.attr("title")=="к Началу текущего Поста"){JMPswitch='';}
Loading_href();
}

$("map[name='JumpRec'] area").click(function (){
ClickSuM++;TESTandReload($(this));
NoFirstClick=true;
});}
</script>

Ps: - Двойной Клик по сообщению - сворачивает - разворачивает стрелки

Отредактировано Deff (Пн, 18 Июн 2018 16:27:37)

+2

206

Дополнительные Контейнеры для HTML контента,
подключаемые только к Определенному выбираемому Стилю

(Актуально для скрипта "СМЕНА дизайна(или стиля) кнопочками" пост 889

Иногда необходимо поставить к каждому стилю свою картинку в Объявлении(или вообще сменить объявлении или заменить скрипт( к примеру: скрипт установки "Cвоя Картинка к каждой категории", или убрать-поставить: сайдбар, или Инфопанель от Duka, или слайдер, либо обрамление чего-то в рамку )


Для начала делаем добавку красным в  скрипт, стоящий ниже кнопок (см. Ссылку Выше:
(проще заменить весь скрипт целиком отсюда)

<script>$("#changeStyle img[alt='"+Lmem+"']").addClass("STYLselect");$('#changeStyle img[alt]').click(function(){L=$(this).attr("alt");$('#changeStyle img[alt]').removeClass("STYLselect");$(this).addClass("STYLselect");clearSet(L);window.location=document.URL.replace(/#.\d+$/img,"");});</script>





А, в том же месте, где и стоял HTML-код для нужного дизайна(html и cкрипты, кроме сss) - просто обрамляем его в выделенное жирным
,
Красным - жирным - ссылка на Стиль - к которому данный кусок Вашего кода будет подключаться
(контейнеров для каждого стиля может быть несколько.


<style alt="http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Bend/Mybb_Bend.css" class=OnlyThisStyle>/*

Тут Обрамляемый Код (*cкрипты и HTML  для стиля по ссылке Красным,)

*/</style>
<script>var L=$("link[rel='stylesheet']:first").attr('href');var V=$("style.OnlyThisStyle[alt='"+L+"']");if(V.html()!=null){var V1=V.html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1");V.replaceWith(V1);}</script>



Ps:Контейнер не позволяет вставлять код css. Дополнительные Коды css добавляем в  конец Первого Окна стиля(если используем его), либо в конец загружаемого файла данного Стиля.

Зы2: При комбинации с дополнительным css в переключаемых стилях, дефолтный стиль часто удобно прописывать в Первом Окне стиля чисто ссылкой на внешний, загружаемый файл этого Стиля, поскольку ссылка на данный файл не меняется, в отличии от ссылок на Окна стиля...

Т.е прописываем тогда единственный Оператор в первом Окне на странице Стиля:

/*************************************************************
A - SETUP
**************************************************************/

/* A0 Import default Style
-------------------------------------------------------------*/

/* A0.1 */
  @import url(Ccылка на файл Стиля по умолчанию);

Отредактировано Deff (Вс, 9 Июн 2013 04:13:31)

+2

207

Доступ к Теме-Форуму по Коду в Статусе
Поскольку было много пожеланий усовершенствовать
Скрипт "Доступ к Теме/Форуму строго по Списку",         
родил такой Вариант:                                                       


Пример записи в Статусе Пользователя кодов открытия/закрытия Тем и форумов:

Старожил,F4,F1,T1,T5,T3,f1,f3,t1,t3

В HTML верх

<!-- Доступ к Теме-Форуму по Коду в Статусе Ч1, HTML верх -->
<div id="ListForumsAndTems" style="display:none;">

<p id=ListOffForums><!-- ЗАКРЫТЫЕ(ОТКРЫВАЕМЫЕ КОДОМ) ФОРУМЫ -->
<i>F1</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=5">Вопросы по оформлению форума</a>
<i>F2</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=7">Комната отдыха</a>
<i>F3</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=6">Наши форумы</a>
<i>F4</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=16">Новые возможности форумов</a>
</p>

<p id=ListOffTems><!-- ЗАКРЫТЫЕ(ОТКРЫВАЕМЫЕ КОДОМ) ТЕМЫ -->
<i>T1</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=28074">ДДос атаки и хакерство</a>
<i>T2</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=28002">Общие вопросы по оформлению</a>
<i>T3/F2</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=28190">Чайная</a>
<i>T4</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=27962">Форум о Нэнси Дрю</a>
<i>T5/F2</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=27935">?? Трактир "Под кудлатым мишкой" ??</a>
</p>

<!-- ВОЗНИКАЮЩАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ЗАКРЫТИЯ ФОРУМОВ И ТЕМ ОТДЕЛЬНЫМ ЮЗЕРАМ -->
<!-- ====!!ВСЕ ДАННЫЕ ТЕМЫ и ФОРУМЫ БУДУТ СКРЫТЫ от ГОСТЕЙ!!============= -->

<p id=SpecOffForums><!-- ОТКРЫТЫЕ(ЗАКРЫВАЕМЫЕ КОДОМ) ФОРУМЫ -->
<i>f1</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=12">Проблемы с форумом</a>
<i>f2</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=25">Безопасность</a>
<i>f3</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=29">Проектируем MyBB нового поколения</a>
<i>f4</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=33">Вторая жизнь</a>
</p>

<p id=SpecOffTems><!-- ОТКРЫТЫЕ(ЗАКРЫВАЕМЫЕ КОДОМ) ТЕМЫ -->
<i>t1</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=28284">О_о</a>
<i>t2</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=28254">С днем рождения, rps!</a>
<i>t3</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=24477">Своя иконка для вновь созданной темы</a>
<i>t4</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=28264">НескончаеМЫе вопросы от новичков (33)</a>
</p>

</div><script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/AccessTopicAndForum.js"></script>

В Cамое начало HTML низ

<!-- Доступ к Теме-Форуму по Коду в Статусе Ч2, HTML низ -->
<script>MakeListOff();</script><script>
$("#pun-userlist .usertable td.tc2").each(function(){
$(this).html($(this).html().replace(/,.*/,""));});
var LL=$("#pun-profile #profile-title strong");
LL.text(LL.text().replace(/,.*/,""))
$(".post .pa-title").each(function(i){
$(this).html($(this).html().replace(/,.*/,""));});
</script>


Пояснения:
1. Закрываемые и открываемые Форумы должны быть изначально - видны быть всем пользователям
2. Все прописанные Темы и Форумы в скрипте - автоматически скроются Скриптом от Гостей( в противном случае смысла в скрытии - мало)
3. Все Прописанные темы и форумы в первых двух секциях - автоматически скроются от всех!
для открытия тем и форумов из этой секции - необходимо в Статусе соответствующего Юзера, дописать код открытия, через запятую.
Пример: - Открыть некому Юзеру Форум F1 и тему T2

Статус,F1,T2

Черным - статус, Cиним - открываемые Форумы и Темы
4.Некое неудобство: Админы должны прописать себе для доступа в Статус все Скрываемые Темы и Форумы - из первых двух списков - c кодами F и T(зато не будут сильно размножать списки



5. Если скрываемая/открываемая тема (код Tx) находится в закрытом форуме - необходимо добавить в код
в тегах<i>...</i> код данного Скрытого форума ( поскольку скрипт должен открыть только данную тему, в данном форуме - остальные темы - будут скрыты

Пример:

<i>T3/F2</i><a href="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=28190">Чайная</a>

Тема "чайная" - находится в Скрытом форуме "Комната отдыха" с кодом  F2, добавляем /F2, (*выделено синим

6. Прописанные темы и форумы во вторых двух секциях -  будут скрыты, если их коды Прописаны в Статусе соответствующего Юзера.
Пример: - Закрыть некому Юзеру Форум f2 и тему t3

Статус,f2,t3

Черным - статус, Cиним - закрываемые Форумы и Темы


Все кодовые слова - пишутся латиницей ( дабы не было ошибок в написании T русскими буквами)



Вместо Текущих строк, прописанных в HTML верх, для скрытия/открытия форумов и тем:

<i>Код</i><a href="Ссылка">Название темы/форума</a>

Прописываем Свои (*лишние строки убираем или добавляем необходимые
Ps: Ccылку на тему в скрипте - ставим чистую,т.е. ту что появляется в Окне браузера по клику на Заголовок темы в форуме(а не на произвольную страницу темы или клику на последнее сообщение


Образцы Кодов: (*устанавливаемых в теги <i></i> и в Статусе Пользователя:

F1 - Cкрытый форум ( открываемый при записи в профиль
T1 - Cкрытая Тема ( открываемая при записи в профиль
f1 - Открытый форум ( скрываемый при записи в профиль
t1 - Открытая Teма ( скрываемая при записи в профиль


T1/F2 - Если скрываемая тема находится в закрытом форуме
(* - данный код - только в тегах <i>...</i> , в Статусе прописывается только код Темы)



Тестируем - Отписываемся

Отредактировано Deff (Вс, 16 Окт 2011 08:56:51)

+2

208

Finka написал(а):

Можно ли сделать такой спойлер, чтобы контент в посте загружался только при разворачивании, как в скрипте с баннерами?

:glasses:  А чо - мой спойлер в этой теме - не справляецо ? > Скрипты от пользователей пост 421

(По большому счёту - Вряд ли - хотя можно чуть усугубить скрипт...

Отредактировано Deff (Вс, 2 Окт 2011 18:47:43)

0

209

Finka написал(а):

я им пользуюсь, но не знаю загружает он контент только при разворачивании или как? мне нужно для определённых тем, где выкладывается много музыки или видео, чтобы страница не грузилась долго.

:rofl: Гы -Finka Добила и эту тему - Занчит так - поставь Спойлер - напихай в несколько спойлеров - на странице больших картинок - музыки - видео - мну потестит -мож и придумаю.. (*без гарантий - поскольку страница начинает грузицо браузером от исходника сервиса - успею ли я перехватить - это Вопрос

Переходим в Новую Тему >

Отредактировано Deff (Вс, 2 Окт 2011 21:45:51)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1