Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1


Скрипты от пользователей 1

Сообщений 181 страница 200 из 209

181

kosoy написал(а):

Вопрос имеется)При блокировке пользователя у него статус становится Заблокирован можно ли на картинку заменить эту надпись?

Скрипт Замены некоторых статусов на картинки

В HTML низ

<script>
var ImgStat = new Array(
/* Название  | Cсылка на картинку */
'Заблокирован','http://savepic.net/1742562.png',
'Cтарожил','http://savepic.net/1722082.png',
'Знающий','http://savepic.net/1730274.png',
'Новичок','http://savepic.net/1711844.png' //Последний элемент без запятой
)
$(".post .post-author").each(function () {for(i=0; i<ImgStat.length; i+=2){
$(this).find("li.pa-title:contains('"+ImgStat[i]+"')").each(function () {
$(this).html('<img src="'+ImgStat[i+1]+'" alt="'+ImgStat[i]+'">');});};});
</script>

Меняются на картинки лишь те статусы, которые прописаны в скрипте

---
(*Ускорил

Отредактировано Deff (Чт, 4 Авг 2011 22:22:23)

+1

182

Новая палитра цветов

Добавляет в стандартную палитру 4096 цветов.

http://support.liveforums.ru/uploads/0002/be/6c/4466-1-f.jpg
Кликните на картинку для увеличения

Это в НТML-низ:

Код:
<script type="text/javascript"> 
//
// Автор скрипта: RUSSIAN_GOBLIN (с) 2011/08/06
// P.S.: А создавать форумы лучше всего здесь http://LiveForums.ru/
//
if ((document.URL.indexOf('viewtopic.php?')!=-1)
||(document.URL.indexOf('edit.php')!=-1)
||(document.URL.indexOf('post.php')!=-1)
||(document.URL.indexOf('messages.php')!=-1))
{

var ColorsBank = new Array ('00', '11', '22', '33', '44', '55', '66', '77', '88', '99', 'aa', 'bb', 'cc', 'dd', 'ee', 'ff');
var i=0;
var table='';
var ColorArray = new Array();

for(r=15;r>=0;r--){
for(g=0;g<=15;g++){
for(b=0;b<=15;b++){
ColorArray[i]=ColorsBank[r]+''+ColorsBank[g]+''+ColorsBank[b];
table=table+'<p style="width:1px; height:1px; float:left; background:#'+ColorArray[i]+'"><img src="/i/blank.gif" alt="#'+ColorArray[i]+'"/></p>';
i++;
}}}

tablecolors='Цвет: <input id="now_color_rgb" name="now_color_rgb" type="text" size="7" value=""> Код: <input id="now_color" name="now_color" type="text" size="7" value="#rrggbb"><table  cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td id="table_new_colors">'+table+'</td></tr></table>';
//alert(tablecolors);
$('div#color-area').prepend(tablecolors);

$('#table_new_colors p img').mouseover(function (){
var clr=$(this).attr("alt");
$("#now_color_rgb").css('background',clr);
$("#now_color").val(clr);});

$("#table_new_colors p img").click(function (){
var clr=$(this).attr("alt");
$("#now_color_rgb").css('background',clr);
$("#now_color").val(clr);
clr='[color='+clr;clr+="]";
bbcode(clr,"[/color]");});
}
</script>

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Сб, 6 Авг 2011 08:37:20)

+3

183

RUSSIAN_GOBLIN

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Я думал использовать на моих сервисах твою панель, но увидев её код... решил переделать

Решил доканать  Гоблина
а) Удобством применения на партнёрках
b) Удобным укороченным кодом у юзера

Большая палитра с фоновой картинкой от lenhenster
(загружаемый Вариант;короткий код в HTML верх)

http://savepic.net/725622.jpg

В HTML верх

<!-- * Новая Палитра © Deff * -->
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/Deff_BigPalette.js"></script>

Или есть перезалитый на uploads

<!-- * Новая Палитра © Deff * -->
<style>
body #post #color-area {
background-position: 0!important;
background-size: 366px auto !important;
padding: 21px 30px 8px 30px!important;
width: 298px!important;
}
#color-area table.Myp .rightMy input{
/*margin-left:54px*/
}
#color-area table.Myp input{
z-index:0!important;
}
</style>

<script src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/74494.js"></script>

Отредактировано Deff (Чт, 19 Июл 2018 02:49:59)

+5

184

скрипт цветовыделения групп "С Картинками перед ником" © Disconnect

<script type="text/javascript">
inColor("red", new Array("ник","","","","",""))
inColor("blue", new Array("ник","","","",""))

function inColor(color, myarray){
var a=document.links
for(i=0;i<a.length;i++){
for(q=0;q<myarray.length;q++){
if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\"><img src=' Ссылка на Картинку '><b>"+myarray[q]+"</b></span>"
}}}}
</script>

Пример:

http://s43.radikal.ru/i100/1108/c4/f2979502fc76.jpg

Отредактировано Disconnect (Чт, 11 Авг 2011 11:48:20)

+1

185

Простой Вариант подфорумов

1. В HTML верх (самый верх

"КЛИКАБЕЛЬНОСТЬ КАТЕГОРИЙ"

Код:
<!-- clickability categories :D -->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style><script>
var st00="<style>#pun-index #pun-category",st02=".category{display:block!important;}</style>";
var a=document.URL,b=a.replace('http://'+location.hostname+'/=&pun-category','');
if( a!=b){ $("#Hidecategor").after(st00+b+st02);} else $("#Hidecategor").replaceWith("");
$(document).ready(function(){var c='<a href="http://'+location.hostname+'/=&';
$(".category").each(function(){var L=$(this).attr("id"),L1=$(this).find("h2 span:last");
L1.html(c+L+'" ><span style="color:'+L1.css("color")+';">'+L1.text()+'</span></a>') ;});;})
</script><!-- //End-/clickability categories :D -->


2. Каждую группу Подфорумов(принадлежащих одному форуму) помещаем в отдельную категорию, ставя данные категории в САМЫЙ ВЕРХ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ, начиная с первой  (затем они будут все скрыты!) и этой Категории даём название Родительского форума

3. Сам Родительский форум ставим куда нам необходимо,  делаем пустым и прописываем ему переадресацию на данную категорию(ссылку узнаем по клику на категорию - установку ссылок необходимо производить после создания и установки всех категорий с подфорумами в нужном порядке(см. пункт 2)

4.(В самом конце всех операций) Скрываем подфорумы с Главной,для этого создаём и ставим дополнительный пустой форум(с любым наименованием) видный всем группам в каждую вновь созданную категорию с подфорумами и запихиваем ему в описание следующий скрипт:

<script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents(".category,tr[id^='forum_f']").css({"display":"none"})</script>

Ps: Есть возможность вложенности подфорумов
Фсё

Более сложный полновесный Вариант -  > Тут

Отредактировано Deff (Ср, 3 Апр 2013 13:09:40)

+4

186

kosoy написал(а):

Хочу защититься от агрессивных спамеров и избежать сокращения оригинальных постов темы из-за повторяющихся друг за другом двух-трёх постов с одним и тем же Ником, Просьба сделать скрипт

Двухсуточный запрет на написание в Теме
двух постов подряд Одним пользователем

http://savepic.net/1867941.png

В HTML верх

<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/no_two_messages_a_row.js.js"></script>

ОГРАНИЧЕНИЯ для модераторов и Администраторов - Отсутствуют.

Поправлено -(*Тестируем

Отредактировано Deff (Пн, 22 Авг 2011 13:15:33)

+2

187

Invisible Man

Двухсуточный запрет на написание в Теме
двух постов подряд Одним пользователем

Вариант 2
С добавкой еще одной(произвольной) выбранной группы, свободной от ограничений
Тогда,
Вcё HTML низ, (*друг за другом

<script>var adGroup=8</script>

<script>if(GroupID>3&&GroupID!=adGroup&&(GroupTitle!="Гость"||GroupTitle!='Гости')&&$("#pun-viewtopic").html()!=null){var AL01='   Ваше Сообщение в данной Теме, - Последнее.\n Решением Администрации выставлен Запрет на создание одним юзером двух и более сообщений подряд.\n PS: Данный запрет,  в Данной теме, снимается  автоматически  при истечении двух суток с момента написания Вами последнего сообщения!\n\n';var AL02='    Пожалуйста, скопируйте свой текст из поля Ответа и, нажав клавишу "Редактировать" последнего Вашего сообщения в Теме, - перенесите туда скопированный текст и отправьте Сообщение с новыми добавлениями и изменениями.',Data23,total_Num,NumPag,Link_LastPost;function FindAndChange(date){var L=$(date).find(".post.endpost .post-links li.pl-email a[href*='profile.php?id=']").attr("href");if(UserID==parseInt(L.replace(/^.*id=/img,""))){var L=$(date).find(".post.endpost a.permalink").text();if(L.search(/^\D{2,8}\d{2}:/img)!=-1){var L="<a onclick=\"alert(AL01)\"><span>Ответить</span></a>";$("#pun-main .postlink a[href*='/post.php?tid=']").replaceWith(L);var L="<p class=\"formsubmit\"><input type=\"button\" class=\"button\" onclick=\"alert(AL01+AL02)\" name=\"button11\" value=\"Отправить\"/> <input type=\"button\" class=\"button\" onclick=\"alert(AL01+AL02)\" name=\"button12\" value=\"Посмотреть\"/></p>";$("#post p.formsubmit").replaceWith(L);}}};var Pagelink=$("#pun-main .linkst .pagelink ");if(Pagelink.html()!=null){var a=document.URL,lnk=a.replace(/&p=[^=]*$/m,'');if(a==lnk){NumPag=1;lnk=lnk.replace(/#p\d+$/img,'')}else NumPag=parseInt($(Pagelink).find("strong").text());if($(Pagelink).find("a.next").html()!=null){var VVV=$(Pagelink).find("a").length;$(Pagelink).find("a").each(function(j){if(j==(VVV-2)){total_Num=$(this).text()}})}else{total_Num=NumPag};if(total_Num==NumPag){FindAndChange("#pun-main")}else{$.get(lnk+'&p='+total_Num,function(Data23){FindAndChange(Data23)})}}};</script>

ОГРАНИЧЕНИЯ для модераторов и Администраторов - Отсутствуют.

Цифру красным - меняем на свою, ( или ставим 0, если такой группы пока нет
Тестим

Отредактировано Deff (Пт, 19 Авг 2011 11:05:50)

+1

188

ЕЖЕСУТОЧНАЯ  "УВЕДОМЛЯЛКА"  НА ГЛАВНОЙ


Важные, Срочные необходимые Уведомления для Юзеров Форума

Ставим в начало HTML верх

<!-- УВЕДОМЛЕНИЕ -->
<div id="inter2" style="display:none;position: fixed; z-index:10000;top: 40%; width: 390px; padding-left: 20px; padding-right: 0px; height:137px;  left:50%!important;margin-left: -200px!important; background: url(http://savepic.org/2101710.png); border-radius:15px; -webkit-border-radius:15px; -khtml-border-radius:15px; -moz-border-radius:15px; -o-border-radius:15px; box-shadow: 0px 5px 18px #000; -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000; -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000; -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000; font-weight: bold; border: none; font-family: arial; font-size: 12px; font-style: oblique; line-height: 9px;"><img class="img1809" style="position: absolute;cursor:pointer;right:0;" src="http://savepic.org/2110923.gif"/><div style="COLOR: #FFF; font-variant: normal;line-height:125%; font-size: 14px; text-shadow: #000  1px 1px  0; margin-bottom: 8px; margin-top: 7px; padding-top: 6px; overflow-y: auto!important; width: 400px; height: 100px!important; scrollbar-face-color: #5f1b1b;scrollbar-highlight-color: #212126; scrollbar-shadow-color: #ae5151;scrollbar-3dlight-color: #212126; scrollbar-arrow-color: #5f1b1b; scrollbar-track-color: #761a1a;scrollbar-darkshadow-color: #ae5151;">
<!-- КОНТЕНТ -->

<center><p>Здравствуйте Дорогие Гости!</p></center>
<font color=red>Поздравляю Вас ....!</font>(-Ваш Контент сообщения)

<!--/End КОНТЕНТ -->
</div></div>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/CookieJsLibrary_v_011_4.js"></script>
<script type="text/javascript">
if(typeof(getCookie01)!="undefined"){
var UwOn=1 //1-Уведомление Включено; 0 - Выключено
RabRegim=1 // 1 - Рабочий Режим  -(Если - 0 Тестовый режим и Всплывает все время
if(!RabRegim){deleteCookie01('#inter2')}
var TimePOP=12 // раз в 12 часов повторяемость - для одного юзера
if(GroupID!=3&&UwOn&&!getCookie01('#inter2')&&document.URL=="http://"+location.hostname+"/"){
$("#inter2").show();setCookie01('#inter2','off',TimePOP*60*60*1000)}
$(".img1809").click(function(){$("#inter2").hide();});
}
</script><!--//КОНЕЦ - УВЕДОМЛЕНИЕ -->

(Красным - цвет текста(по умолчанию) и фоновая картинка


PS: Для Настройки Текста; Цвета и фона временно выставляем - RabRegim=0

(*Тестируем


PS2:
HTML всплывающего окна легко правицо, минимально необходимый код для него:

<!-- УВЕДОМЛЕНИЕ -->
<div id="inter2" style="display:none;position: fixed; z-index:10000;top: 40%;left:50%;width:400px;margin-left:-200px;"><img class="img1809" style="position: absolute;cursor:pointer;right:0;" src="http://savepic.org/2110923.gif"/><div style="overflow-y: auto; height: 100px!important;">
<!-- КОНТЕНТ -->

Здравствуйте Дорогие Гости!

<!--/End КОНТЕНТ -->
</div></div>

Все красное - регулируецо, синее - половина ширины блока *для размещение по центру, независимо от браузеров и мониторов
Контент всплывающего блока не зависит от скрипта и в нём можно:
разместить целое объявления - (*с переключающимися вкладками, с выпадающим меню, с Навигацией по форуму, с Обновлениями контента и т.д и тп.


Исправлен Трабл излишнего всплывания при профилактике  сервисов загружающих скрипты

Отредактировано Deff (Ср, 14 Дек 2011 23:27:02)

+4

189

УНИВЕРСАЛЬНАЯ КНОПКА СКРЫТИЯ

Админу часто необходима кнопочка скрытия с запоминанием своего положения после закрытия браузера, страницы... выключения компутера и т.д

В HTML верх

<!--Универсальная кнопка скрытия -->
<style class="Sbdcf5" id="Shoxa_01">.z-Hide{display:none!important;}</style>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/HidButton_v23_09_011.js"></script>
<!--//End /Универсальная кнопка скрытия -->

Туда где нужна кнопка

<span class="Show-Hide" alt="Селектор" style="cursor:pointer;">
<span class="b-Hide">
Скрыть</span>
<span class="b-Show" style="display:none">
Показать</span>
</span>

Код синим жирным - размножаем до нужного количества кнопок


Например можно Скрыть:

Ваши Банеры (Сейчас они скрыты всегда - тут же, при первом заходе они будут открыты
Объявления
Сайдбары
Чат
Уведомления и Всплывающие Окна
И т.д.


.

Пояснения к Коду Кнопки: (синим жирным)

1. Селектор - Код селектора скрываемого элемента(прописывается точно так же, как и для css кодов или кодов стиля.

Пример:

Для скрытия объявление вместо Селектор вставляем #pun-announcement
Для скрытия "Активные Темы" в Юзер меню вместо Селектор вставляем #pun-ulinks .item2

Можно скрыть сразу несколько элементов, для этого их прописываем через запятую,
К примеру скрыть одной кнопой и объявление и "Активные Темы" =>
#pun-announcement,#pun-ulinks .item2

2. Вместо надписей Скрыть и Показать - можно поставить свои картинки...
Обычно код такой:

<img src="Ccылка на картинку"/>

3. Если нужно отпозиционировать кнопку в необходимое место вставляем её в такую конструкцию:

<div style="border:red 1px solid; top:200px;margin-left:380px;position:absolute;z-index:100;">
Тут Код Вашей Кнопки ...
</div>

200 - Отступ от верхнего края экрана (*Регулируем
380 - Отступ вправо от текущего положения (*Регулируем - значение может быть как положительным, - так и отрицательным
Cинее - убираем, после успешного позиционирования


Для Скрытия cобственно изготовленных элементов HTML - прописываем им id и ..
вставлем вместо селектора - #Ваше_id

Отредактировано Deff (Пт, 2 Сен 2011 23:08:43)

+1

190

УНИВЕРСАЛЬНАЯ КНОПКА СКРЫТИЯ

ДОПОЛНЕНИЯ

Поскольку частая ошибка внедрение кнопки в скрываемый элемент(дабы было поближе к элементу воздействия и нажатие), - Естественно кнопка скрывается вместе с элементом

Дабы все таки внедрять кнопу как можно ближе, а не позиционировать её из HTML верх или HTML низ

Добавочный Код Позиционирования для
"Универсальной Кнопки"

при помещениии её в сам скрываемый элемент
(Актуально для Объявления;Cайдбаров и Чата)

<div class="beforThis" style="border:red 1px solid; margin-top:-20px;margin-left:380px;z-index:100;position:absolute;">
Тут Код Вашей Кнопки ...
</div>

Кнопку(вместе с обрамлением) засовываем в сам скрываемый элемент (например - Объявление... :D Хотя и это не обязательно - можно с этим обрамлением - сунуть кнопку, к примеру в HTML низ или в HTML верх,(Но обязательно ниже части скрипта, идущей в HTML верх) , скрипт(при наличии class="beforThis"), всё равно переместит её перед скрываемым Элементом

:glasses: Добавка Класса class="beforThis" в обрамляющем div-блоке - Укажет скрипту на необходимость переместить кнопку и поместить её перед самим элементом скрытия

Окончательную регулировку положения осуществляем изменением выделенных цифр

-20 - Перемещение вверх  от текущего положения  (*Регулируем - значение может быть как положительным, - так и отрицательным
380 - Отступ влево от текущего положения (*Регулируем - значение может быть как положительным, - так и отрицательным
Cинее - убираем, после успешного позиционирования


Примечания - Для данных случаев, при использовании div - обрамления с классом   class="beforThis" селектор в Атрибуте alt  данной конкретной кнопки должен указывать на единственный элемент, в противном случае скрипт не сможет переместить кнопку в нужное место.


(*кол-во же кнопок: Столько - сколько необходимо


Пример:

Cкрыть/Показать Объявление с запоминанием Скрытия!

В HTML верх

<!--Универсальная кнопка скрытия -->
<style class="Sbdcf5" id="Shoxa_01">.z-Hide{display:none!important;}</style>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/HidButton_v23_09_011.js"></script>
<!--//End /Универсальная кнопка скрытия -->

<div class="beforThis" style="border:#FF0000 1px solid; margin-top:-20px;margin-left:380px;z-index:100;position:absolute;">
<span class="Show-Hide" alt="#pun-announcement" style="cursor:pointer;">
<span class="b-Hide">Скрыть Объявление</span>
<span class="b-Show" style="display:none">Показать Объявление</span>
</span></div>

Отредактировано Deff (Вс, 6 Ноя 2011 14:00:39)

0

191

тут кто-то просил предосмотр содержания любой темы при просмотре списка тем на определённом форуме

Предосмотр содержания темы при наведении курсора

в html-верх:

Код:
<style type="text/css">
#prosmotr { position: absolute;  z-index:1000;  filter: alpha(opacity=90); opacity: 0.9; 
font-size: 12px; background-color: black; color: white;
border: 2px solid #ccc; max-width:600px; margin:-7% 10%;
-moz-border-radius: 8px; border-radius: 8px; khtml-border-radius:8px; -webkit-border-radius:8px;
background-image: -webkit-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -moz-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -ms-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -o-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
-moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset; -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;  box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;
table-layout: auto !important;}
#tema td {padding:1px !important; border: none !important;}
.visor img {max-width:50px  !important;}
.visor object, .visor embed {width:250px  !important; height:141px  !important}
</style>

в html-низ:

Код:
<!--Предосмотр темы v.2-->
<script type="text/javascript"> 
$('div#pun-viewforum div.tclcon a').hover(function(){
poisk=$(this).attr('href'); zapros=poisk.slice(poisk.indexOf("viewtopic.php?id=")+17);
$(this).append('<div id="prosmotr"><h1 align="center"><b>Последние 3 сообщения в этой теме</b></h1><table id="tema" cellspacing="0" width=100%></table></div>');
$.get('export.php?type=rss&tid='+zapros,'',prevTEMA);
function prevTEMA(data){
$(data).find('item:lt(3)').each(function(){ 
var TAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);var TPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-9);
var TContent=$(this).find('description').text();TContent = TContent.replace(/([\t|"|']+?)/gim, '').replace(/ /, '');
$('#tema').append('<tr><td><b>'+ TAuthor +'</b> написал(а):</td><td class="visor" width=50%>'+TContent+'</td><td style="text-align:center">'+TPosted+'</td></tr>'); 
}); } },
function(){ 
$(this).find('div#prosmotr').remove();
 });
</script>

увеличить

Отредактировано Romych (Сб, 24 Ноя 2012 01:52:10)

+5

192

Romych http://savepic.ru/3075938.gif -Класс!
Чуток поправил стиль под себя - убрал длинные строки

Просмотр 10 Сообщений при наведении на тему в Форумах

http://img-fotki.yandex.ru/get/4519/101461477.0/0_615ff_a337332e_XL.jpg

В HTML низ

Код:
<style type="text/css">
#prosmotr { position: absolute;  z-index:1000;  filter: alpha(opacity=90); opacity: 0.9; 
  background-color: #484855;
  border: 2px solid #ccc;
  text-shadow:#000 1px 1px 1px;
  width:580px;
 background-image: -webkit-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -moz-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -ms-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: -o-linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));  background-image: linear-gradient(rgba(255,255,255,.5), rgba(255,255,255,0));
-moz-border-radius: 8px; border-radius: 8px; khtml-border-radius:8px; -webkit-border-radius:8px;
 -moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset; -webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;  box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.4), 0 1px 0 rgba(255,255,255,.5) inset;
  table-layout: auto !important;}
#tema td {word-wrap:break-word;border-style: dotted none none dotted;padding:1px !important;}
#tema td[width="60%"]{
text-align:justify;
pading-right:22px!important;
color:#C9C9CE;
text-shadow:#000 1px 1px 1px;
  background-color: #000;
  font-size:11px;
}
</style>
<!--Предосмотр темы-->
<script type="text/javascript"> 
$('div#pun-viewforum div.tclcon a').hover(function(){
poisk=$(this).attr('href'); zapros=poisk.slice(poisk.indexOf("viewtopic.php?id=")+17);
$(this).append('<div id="prosmotr"><table id="tema" cellspacing="0" width=100%></table></div>');
$.get('export.php?type=rss&tid='+zapros,'',processTEMA);
function processTEMA(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){  
TAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1); TLink=$(this).find('link').text();
TPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5); TContent=$(this).find('description').text();
$('#tema').append('<tr><td width=17% style="color:#F3F3F3;"><b>'+ TAuthor +'</b></td><td width=60%><a href="'+TLink+'">Ссылка на пост </a>'+TContent+'</td><td style="color:RoyalBlue">'+TPosted+'</td></tr>'); 
}); } },
function(){ 
$('div#pun-viewforum div.tclcon a').find('div:last').remove();
 });
</script>

Отредактировано Deff (Сб, 27 Авг 2011 12:00:54)

+2

193

КАК  УЗНАТЬ НОМЕР ПОЛЯ ПОД АВАТАРОМ ?

Дафна де Лорена написал(а):

А как узнать номер поля под Аватаром???

Поставьте временно в HTML низ скрипт

<!--Узнать Номер Поля Под Аватаром-->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class"));});</script>

:flirt: Название поля- будет отражаться при наведении курсором

0

194

СМЕНА дизайна(или стиля) кнопочками

http://savepic.org/2188755m.gif

Поглядеть Живьём >http://hostjs-mybb2011.narod.ru/ChangeStyle.htm

В Начало HTML верх:

Код:
<script type="text/javascript">
var linkStyles='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="';
function setcOOkie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcOOkie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
function clearSet(L){if(L){setcOOkie("changeStyle",L,30);$("link[rel='stylesheet']:first").replaceWith(linkStyles+L+'"/>')}};var Lmem=getcOOkie("changeStyle");clearSet(Lmem);
</script>

Сразу следом, - ставим наши кнопки

<style>#changeStyle img{border:solid 2px transparent;}
.STYLselect {border-color:red!important;}
</style>
<div id="changeStyle" style="top:0; left: 3px; position:fixed!important;">
<img src="http://www.10pix.ru/img1/3444/5439522.jpg" alt="http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Strange_Vision/Mybb_Strange_Vision.css"/>
<br>
<img src="http://www.10pix.ru/img1/3492/5439523.jpg" alt="http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Space/Mybb_Space.css"/>
<br>
<img src="http://www.10pix.ru/img1/3492/5439523.jpg" alt="http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css"/>
<br>
</div>

<script>$("#changeStyle img[alt='"+Lmem+"']").addClass("STYLselect");$('#changeStyle img[alt]').click(function(){L=$(this).attr("alt");$('#changeStyle img[alt]').removeClass("STYLselect");$(this).addClass("STYLselect");clearSet(L)});</script>

Пояснения:
Красным - ссылки на картинки соответствующих кнопок
Коричневым жирным  - ссылки на файлы стиля для этой кнопки
Синим жирным - стиль кнопки после нажатия


Дополнения:


(Ссылки на файлы стиля можно брать со своего тестовика или заливать в Админке  22 октября 2011г.: Решение для хранения файлов скриптов и дизайна

Для получения Ссылки на стиль Со Своего Тестовика:
Cтавите: Временно,на данном форуме  в HTML низ, самый низ Кнопку получения Стиля
(Кнопка будет в самом низу слево

Код:
<!--Кнопка получения Стиля-->
<script type="text/javascript">
var L2='',L='<p style="float:left;"><button id="lnkCss">Ccылка на сss</button></p>';
$(document).ready(function(){$("#pun-about .container").append(L);
$("#lnkCss").click(function (){L=$("link[rel='stylesheet']").attr("href");
L2=L.replace(/style\.(\d*)\.css$/i,"style_cs.$1.css");
if(L2==L){L2=L.replace(/\/([^\/]*)\.css$/i,"/$1_cs.css")};
alert("Ссылка на первое Окно стиля >\n\n"+L+"\n")
alert("Ссылка на Второе Окно стиля >\n\n"+L2+"\n");});});
</script>

При первом Клике - Получаете ссылку на Первое Окно стиля
При втором клике - Получаем Ссылку на Второе Окно стиля
При использовании стиля прямо с тестовика - первой ссылки достаточно для вставки в  одну кнопку скрипта смены стиля
----------
Для Заливки же - Объединённого  файла Стиля в админке (*и использования уже этой ссылки -залитого объединенного файла) необходимо удалить целиком в Первом Окне пункт  /* A1.1 */

/* A1.1 */
@import url(Ла Ла Ла);

Второе Окно Стиля ставим в любом текстовом редакторе впереди первого и сохраняем объединенный стиль с расширением .css

Итоговый файл, с расширением  .css заливаем в админке(см выше), ccылку вставляем в код соответствующей кнопки

Добавлено спустя 2 года 4 дня 14 часов 10 минут 1 секунду: Поправлено в связи с очередными изменениями на Rusff, подозреваю скрипт уведомлений

Отредактировано Deff (Вс, 1 Сен 2013 16:44:04)

+9

195

LEDOKOL написал(а):

А нет ли такого скрипта что бы гости не могли видеть дополнительные страницы созданные на форуме а могли их видеть только пользователями?

В HTML низ

Код:
<script type="text/javascript">
if(GroupID ==3&&document.URL.indexOf("/pages/")!=-1){document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\" style=\"margin-top: -25px!important;\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span style='font-size:14px;'>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>"}
</script>

0

196

ejki-sama  :glasses:

ejki-sama написал(а):

Вешаем иконку на Аватар Пользователю онлайн на форумеСкажите, а можно сделать так, чтоб у разных групп пользователей эта иконка была разная? Ну к примеру у админов одна, у модеров другая и т.д. На четыре группы разных можно такое сделать?

Иконка "Онлайн" на Аватаре, в зависимости от статуса

В HTML низ

<script>
var ImgStat = new Array(
/* Название  | Cсылка на картинку */
'Стремящийся','http://savepic.net/1742562.png',
'Cтарожил','http://savepic.net/1722082.png',
'Знающий','http://savepic.net/1730274.png',
'Новичок','http://savepic.net/1711844.png' //Последний элемент без запятой
)

   var ss1=" style=\"/*display:block;*/margin:12px 35px -12px -35px;\"/>";
$(".post .post-author li img[alt='Аватар']").each(function () {
var imgOn1='';
var Re=$(this).parents("ul:first");
if(Re.find(".pa-online").html()!=null){
for(i=0; i<ImgStat.length; i+=2){
Re.find("li.pa-title:contains('"+ImgStat[i]+"')").each(function () {
imgOn1='<img src="'+ImgStat[i+1]+'" title="'+ImgStat[i]+'" ';
});};
if(imgOn1){
      $(this).wrap("<div class=avva></div>");
      $(this).after(imgOn1+ss1);}
}
});
</script>

Пояснения:

Первое, - Красным - Точное название статуса; Второе, - красным - Ссылка на картинку Оnline для этого статуса

(кол-во строк со статусами и картинками размножаем, последняя строка в конце без запятой

Учитывайте - если статус прописан вручную - его тоже нужно вносить - иначе останется без картинки
Скрипт чисто считывает название статуса и ищет к нему картинку

Отредактировано Deff (Ср, 31 Авг 2011 10:24:55)

0

197

УНИВЕРСАЛЬНАЯ КНОПКА СКРЫТИЯ,

- СКРЫВАЕМ ВСЁ!

(*Продолжаем демонстрировать возможности)
Скрываем категории, приветствие, объявление, статистику

http://savepic.org/2223961.png

Попробовать можно тут > Это интересно

Установка
В начало HTML верх (*Если у Вас еще не стоит этот код, - если стоит - этот пункт пропускаем
Пункт [1]

<!--Универсальная кнопка скрытия -->
<style class="Sbdcf5" id="Shoxa_01">.z-Hide{display:none!important;}</style>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/HidButton_v23_09_011.js"></script>
<!--//End /Универсальная кнопка скрытия Ч1 в HTML верх-->

В начало HTML низ

Пункт [2]

<!-- //=Универсальная Кнопка Ч2-HTML низ//Скрытие Категорий и т.д.-->
<div id="CNtButton" style="display:none;">
            <span class="Show-Hide" alt="###">
              <span class="b-Hide">
                <img src="http://funkyimg.com/i/2bwKs.gif" title="Скрыть">
              </span>
              <span class="b-Show" style="display:none">
                <img src="http://funkyimg.com/i/2bwKi.gif" title="Показать">
              </span>
            </span>
</div>
<script type="text/javascript">var DD=$("#CNtButton").html().split('###');
$("#pun-announcement  .container, #pun-status .container, .category .container, #pun-stats .statscon").each(function(){var L=DD[0]+"#"+$(this).parent().attr("id")+" ."+$(this).attr("class")+DD[1];$(this).before(L);})
</script><!-- //End-/Универсальная Кнопка//Скрытие Категорий и т.д.-->

Стиль Кнопки
В HTML верх (или в Конец первого Окна Стиля без тегов <style>

Пункт [3]

<style>
.Show-Hide{
z-index:100;
position:absolute;
padding:0;
margin-left:775px;
margin-top:-23px;
}
.Show-Hide *{
padding:0;
margin:0;
border:none transparent 0!important;
}
.Show-Hide span img{
cursor:pointer;
width:auto;
}
.Show-Hide[alt="#pun-status .container"]{
margin-top: 0px;
}
</style>


Пояснения:

:glasses: Для начинающего, эту часть можно не читать - просто установить код и Всё


По Пункту [2]

Красным -  ссылки на картинки Cкрыть/Показать (*если нужно, меняем на свои
Синим - перечисление скрываемых селекторов, что не нужно - убираем из списка
(!!!Внимание - Последний элемент в Списке на конце без запятой!
*Для наглядности, - селекторы выделены подчёркиванием через один.

1. #pun-announcement  .container, - Объявление
2. #pun-status .container, - Приветствие (Привет Гость...или Привет Гость
3. .category .container, - Категории
4. #pun-stats .statscon - Статистика



По Пункту [3] (см Стиль кнопок
1. Выравниваем - Ставим в нужное место все кнопки категорий!

a) Отступ от слево регулируем цифру в margin-left:775px;
(*если ширина форума задана в % ставим вместо 775px нужный % ->, к примеру -> 65%
Если Кнопки хотим ставить слево(а не справо), то уменьшаем цифру, к примеру, до 10-20px

a) Подвижка вверх: регулируем цифру в margin-top:-23px;

2. Выравниваем - Ставим(если есть необходимость) в нужное место остальные кнопки(не для скрытия категорий)
Для Этого в конец стиля Кнопок ставим такие коды селекторов (Под каждую кнопку, с желаемой дополнительной регулировкой

.Show-Hide[alt="#pun-status .container"]{
margin-top: 0px;
}

Где #pun-status .container - нужный селектор скрываемого контента кнопки (см. предыдущее пояснения). Значение 0px -отступ от верха - регулируем (может быть как плюс так и минус )

/*В общем случае, можно добавить в указания к селектору ещё и margin-left:XXpx; для подвижки кнопки влево-вправо/



Достоинства:

1. Независимость Установок скрытия для разных групп пользователей( т.е у Вас не будет такого, что скрытие
Скрытой от гостя категории в режиме Админа- Юзера-Пользователя приводит при Выходе-Входе(с форума) к скрытию какой-то иной категории, которую Вы не скрывали
2. Нет Ограничений для ИЕ6-7-8(а может и 9) по количеству кнопок

3. Более универсальное скрытие и возможность добавления новых кнопок, например для части контента в Объявлении, или Сайдбаре...(см. Пост 862 - 865


(*ЗЫ: - При использовании Переключателя стилей, стиль для кнопок, см. пункт [3]), добавляем к каждому стилю(с регулировкой, применительно к этому стилю) в конец первого Окна стиля

Отредактировано Deff (Пт, 2 Сен 2011 14:27:14)

+2

198

Обрамление Поста в Рамку
( не Скрипт... но востребовано

http://savepic.org/2275743.png

Режем рамку на части

Верхняя часть

http://savepic.org/2282909.png

Средняя часть

http://savepic.org/2261405.png

Нижняя часть

http://savepic.org/2267549.png

В HTML верх (Или в Конец второго Окна стиля без тегов <style>) ставим такой код:

<style>
.punbb .post-body,
.punbb .post-box,
.punbb .post-content {
background-color:transparent;
}
.punbb .post-body{
background-image:url(http://savepic.org/2282909.png);
background-position:top center;
background-repeat:no-repeat;
}
.punbb .post-box{
background-image:url(http://savepic.org/2267549.png);
background-position:bottom center;
background-repeat:no-repeat;
}
.punbb .post .container{
background-image:url(http://savepic.org/2261405.png);
background-position:252px 0;
background-repeat:repeat-y;
}
</style>

Значение Красным жирным  - Подбираем до совпадения средней части рамки с остальными)

+2

199

Обрамление Цитат и блоков Код

http://savepic.org/2268584.png

В HTML низ

<!--Обрамление Цитат v2 -->
<style>
.punbb .post-content blockcode,
.punbb .post-content blockquote,
.punbb .post-content .quote-box,
.punbb .post-content .quote-box,
.punbb .post-content .code-box{
border-color:transparent;
background-color:transparent;
}

.Myq_te_2,.Myq_te_1,.Myq_te_0{
border-collapse:collapse;
/*border:1px solid red;*/
padding:0;
margin:0;
}
.Myq_te_0{padding:27px 2px;}

.Myq_te_0{
background-image:url(http://savepic.org/2282909.png);
background-position:top center;
background-repeat:no-repeat;
}
.Myq_te_1{
background-image:url(http://savepic.org/2267549.png);
background-position:bottom center;
background-repeat:no-repeat;
}
.Myq_te_2{
background-image:url(http://savepic.org/2261405.png);
background-position:center;
background-repeat:repeat-y;
}
.punbb .post-content .quote-box .quote-box,
.punbb .post-content .quote-box .code-box{
background-color:#F0F0F0!important;
border:2px #E3E3E3 dashed!important;
}
</style>
<script>
$(".quote-box,.code-box").each(function () {
if(!$(this).parents().hasClass("quote-box","code-box")){
$(this).wrap('<div class=Myq_te_2><div class=Myq_te_1><div class=Myq_te_0></div></div></div>')
}
});
</script><!-- Обрамление Цитат v2-->

*Если блок Код обрамлять не нужно - удаляем запись красным ,.code-box

padding:27px 2px; 27px отступ сверху-снизу; 2px - слево-справо от контента
(*регулируем под картинку

Ширина картинки = ширина блока цитаты +2*(на отступ слево-справо

*Поскольку код не обрамляет встроенных цитат(и блоков Код)  в цитате

Для Выделения таких цитат и блоков  введён добавочный код(cм. нижнию часть стиля цитаты скрипта):

.punbb .post-content .quote-box .quote-box,
.punbb .post-content .quote-box .code-box{
background-color:#F0F0F0!important;
border:2px #E3E3E3 dashed!important;
}

(*Красным Ваши значения...
(*Можно добавить сюда и скругления внутренних цитат


В Принципе, весь стиль цитаты этого Скрипта можно перенести в самый конец второго, лучше даже: -в самый конец Первого Окна стиля без тегов <style>

Отредактировано Deff (Пн, 5 Сен 2011 05:11:02)

+2

200

Скрытие и Разворачивание Подписи по Клику
( Актуально для ролевых с подробным описанием Состояния и Имиджа персонажа в подписи

В начало HTML низ

<div id="CNt" style="display:none;">
            <span class="Sh-Hi" alt="Селектор">
              <span class="c-Hi" style="display:none">
                Скрыть  "Подпись"
              </span>
              <span class="c-Sh">
                Показать "Подпись"
              </span>
            </span>
</div>
<script>
L=$("#CNt").html()
$("dl.post-sig").before(L)
$("dl.post-sig").hide()
$(".Sh-Hi span").click(function(){
$(this).parent(".Sh-Hi").find("span").toggle()
$(this).parent(".Sh-Hi").next("dl.post-sig").toggle()
});
</script>

Красным - Ваши надписи (*вместо надписи можно поставить картинки таким кодом:

<img src="Ссылка на картинку" alt="" />

Отредактировано Deff (Сб, 26 Май 2012 05:40:07)

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1