Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 981 страница 1000 из 1003

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+1

981

Deff
Наверное уже сотый раз :cool:  Именно то что задумывал (только паддинг добавил)

скрин

[мысль] Если с css хоть как-то дружу, то со скриптами :tired: вообще никак

0

982

Deff
А можно есчё 2 вопроса? (на правку скрипта)
1. Есть данный скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$.get('export.php?type=xml','id=1',processXML);
function processXML(data){
var JAuthor=$(data).find('author').eq(0).text();
var JTitle=$(data).find('title').eq(0).text();
var JLink=$(data).find('link').eq(0).text();
var JContent=$(data).find('content').eq(0).text();
var JPosted=$(data).find('posted').eq(0).text().slice(0,-5);
$('#pun-ulinks.section ul.container').after('<div class="container"><tr><td style="text-align:center;"><a href='+ JLink +'></a></td><td class="cont"><marquee scrollamount="7">'+ JContent +'</marquee></td><td style="text-align:center;"></td></tr></div>');
$('.cont').css('background', '#FFFAF0');
} });
</script>

Я убрал всё лишнее (таблицу, тему, время итд), но не могу понять как:

  • Запретить вставку из постоа (картинки, смайлы, все теги, цитаты итд итп | оставить только текст)

  • Поставить ограничение на текст в 2 строки (в идеале бы конечно же чтобы весть пост писался в одну строку)

  • Ограничить вывод текста (к примеру) в 500 символов

  • Так же добавить [перейти в тему] по концу (ограничение) текста

2. Данный скрипт вставить в объявление. Так как он стоит вверху (над объявлением), на скрине показал

СКРИН

Незнаю кто автор скрипта :dontknow: так что и обращяюсь

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Ср, 6 Окт 2021 14:51:12)

0

983

Раньше имелся такой скрипт:

Быстрое управление статусом тем
Взято отсюда: https://forumd.ru/viewtopic.php?id=4093#p114064
Очень удобный! Но он больше не работает.  :huh: 
При помощи него можно снять сейчас выделение с тем, но, когда уходишь со страницы, скрипт не запоминает сделанное.
Все снова возращается, как будто ничего не делали.
Помогите  пожалуйста его подправить, он очень нужен  :flag:

Ссылка на мой сайт:  https://allispossible.rusff.me/

Код:
<style>
img.mod_topic {
  cursor:pointer;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var tnum= 0; 
var mod_topic = [];
mod_topic[0]= ['dafDw.png','stick','Выделить'];
mod_topic[1]= ['wDvgx.png','unstick','Снять выделение'];
mod_topic[2]= ['dsnFu.png','open','Открыть'];
mod_topic[3]= ['twBuH.png','close','Закрыть'];
function ModTopic(it,rt,tt){return (' <img src="http://s2.uploads.ru/'+it+'" class="mod_topic" rel="'+rt+'" title="'+tt+'" /> ')};
function GetModTopic(th,tn,tr,tnp,tnr,tnt){
  $.get('/moderate.php?fid='+tn+ '&'+tr+'='+tn); 
  // alert(tnp+'#'+tnr+'#'+tnt);
  $(th).attr({'src':'http://s2.uploads.ru/'+tnp}).attr({'rel':tnr}).attr({'title':tnt});
  if(tnr=='unstick') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="stickytext">Важно: </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'isticky'});
  }
  if(tnr=='open') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="closedatafield">Закрыта </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'iclosed'});
  }
  if(tnr=='stick') {
    $(th).parent().find('span.stickytext').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
  if(tnr=='close') {
    $(th).parent().find('span.closedatafield').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
};

if (document.URL.indexOf('viewforum.php') != -1 && GroupID <= 2){
var fnum=$('div.forum[id^=forum_f]').attr('id').replace('forum_f','');

$('div.forum div.tclcon').each(function(){

if($(this).html().indexOf('closedatafield')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]));

if($(this).html().indexOf('stickytext')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]));

});


$("img.mod_topic").live("click", function(){
tnum=$(this).parent().find('a').attr('href').replace('http://'+document.domain+'/viewtopic.php?id=','');
var threl=$(this).attr('rel');
if(threl=='stick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]);
if(threl=='unstick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]);
if(threl=='open') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]);
if(threl=='close') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]);
});

}
</script>

0

984

marusja
Возможно вы что-то потёрли в скрипте :dontknow: (хотя вроде всё впорядке)
У меня стоит аналогичный. Попробуйте поставить его в html низ (самый верх для начала)

Код:
<!--открыть закрыть снять тему итд-->
<style>
img.mod_topic {
  cursor:pointer;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var tnum= 0; 
var mod_topic = [];
mod_topic[0]= ['dafDw.png','stick','Важная'];
mod_topic[1]= ['wDvgx.png','unstick','Снять с Важной'];
mod_topic[2]= ['dsnFu.png','open','Открыть'];
mod_topic[3]= ['twBuH.png','close','Закрыть'];
function ModTopic(it,rt,tt){return (' <img src="https://s2.uploads.ru/'+it+'" class="mod_topic" rel="'+rt+'" title="'+tt+'" /> ')};
function GetModTopic(th,tn,tr,tnp,tnr,tnt){
  $.get('/moderate.php?fid='+tn+ '&'+tr+'='+tn); 
  // alert(tnp+'#'+tnr+'#'+tnt);
  $(th).attr({'src':'http://omza.ovygy33bmrzs44tv.cmle.ru/'+tnp}).attr({'rel':tnr}).attr({'title':tnt});
  if(tnr=='unstick') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="stickytext">Важно: </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'isticky'});
  }
  if(tnr=='open') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="closedatafield">Закрыта </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'iclosed'});
  }
  if(tnr=='stick') {
    $(th).parent().find('span.stickytext').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
  if(tnr=='close') {
    $(th).parent().find('span.closedatafield').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
};
 
if (document.URL.indexOf('viewforum.php') != -1 && GroupID <= 2){
var fnum=$('div.forum[id^=forum_f]').attr('id').replace('forum_f','');
 
$('div.forum div.tclcon').each(function(){
 
if($(this).html().indexOf('closedatafield')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]));
 
if($(this).html().indexOf('stickytext')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]));
 
});
 
 
$("img.mod_topic").live("click", function(){
tnum=$(this).parent().find('a').attr('href').replace('http://'+document.domain+'/viewtopic.php?id=','');
var threl=$(this).attr('rel');
if(threl=='stick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]);
if(threl=='unstick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]);
if(threl=='open') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]);
if(threl=='close') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]);
});
 
}
</script>

Специально в данный момент выделил тему (у меня выделенные темы это ТОП)
https://i.imgur.com/vOw5GBJ.png

+1

985

МАЧОнаДАЧЕ

Спасибо за ответ!
Вот такой выпадающий список для изменения статуса темы, который вы показали, у меня уже стоит от сервиса (русфф или майбб , не знаю, кто делал). Но там для снятия выделения нужно заходить в каждую тему по отдельности. А тот скрипт, про который я спрашиваю, давал возможность делать это скопом в самом списке тем, выставляя галочки. Вот так это выглядит:

В списке тем рядом с каждой темой появляются две кнопочки : для закрытия/открытия и для выделения/снятия выделения. Удобно тем, что можно быстро пробежаться по всем темам и снять эти выделения. (Я вижу, что у вас эти кнопочки тоже стоят, но вы на них , видимо, не нажимаете, а  заходите в каждую тему по отдельности?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано marusja (Пт, 8 Окт 2021 14:34:22)

0

986

Добрый день, помогите, пожалуйста , проблема со скриптом

Код:
 <!-- Блок с программируемым лимитом времени отображения; -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/24229.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/51971.js"></script>

@Deff  ,скрипт классный, чудесный, но при его включении , пропадает  пункт меню «Уведомления».
Как исправить?
Форум. Кузнечик
Когда скрипт работает :
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/35833/t704217.jpg
Когда скрипт отключён:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/35833/t781603.jpg

Отредактировано Алгол (Пт, 8 Окт 2021 16:11:02)

+1

987

Алгол написал(а):

пропадает  пункт меню «Уведомления».

:flag: Вроде поправил... Тестируйте

0

988

Deff написал(а):

Вроде поправил... Тестируйте

Спасибо огромное . Преогромное .

+1

989

Deff, у меня тут в консоли на Кузнечиках ошибка:
https://i.gyazo.com/cc59fb124c1cf077be0610d9b5a1cc40.png
https://i.gyazo.com/beb185b75cb4ec2e326ef56a9043e4a5.png
Будь другом, определи переменную, пожалуйста! :*

+1

990

marusja
Теперь понял. Действительно скрипт не рабочий.  И уже давольно давно именно проблема с выделением и запоминанием. Я думаю это связано как раз с нововведениями. Надо спрашивать у скриптописцов

+1

991

marusja, скрипт рабочий, проблема была в ссылке, используемой в скрипте и перевод сервис на https. Добавьте в скрипт (выделил красным):

<style>
img.mod_topic {
  cursor:pointer;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var tnum= 0;
var mod_topic = [];
mod_topic[0]= ['dafDw.png','stick','Выделить'];
mod_topic[1]= ['wDvgx.png','unstick','Снять выделение'];
mod_topic[2]= ['dsnFu.png','open','Открыть'];
mod_topic[3]= ['twBuH.png','close','Закрыть'];
function ModTopic(it,rt,tt){return (' <img src="http://s2.uploads.ru/'+it+'" class="mod_topic" rel="'+rt+'" title="'+tt+'" /> ')};
function GetModTopic(th,tn,tr,tnp,tnr,tnt){
  $.get('/moderate.php?fid='+tn+ '&'+tr+'='+tn);
  // alert(tnp+'#'+tnr+'#'+tnt);
  $(th).attr({'src':'http://s2.uploads.ru/'+tnp}).attr({'rel':tnr}).attr({'title':tnt});
  if(tnr=='unstick') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="stickytext">Важно: </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'isticky'});
  }
  if(tnr=='open') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="closedatafield">Закрыта </span>');
    $(th).parents('tr').attr({'class':'iclosed'});
  }
  if(tnr=='stick') {
    $(th).parent().find('span.stickytext').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
  if(tnr=='close') {
    $(th).parent().find('span.closedatafield').remove();
    $(th).parents('tr').attr({'class':''});
  }
};

if (document.URL.indexOf('viewforum.php') != -1 && GroupID <= 2){
var fnum=$('div.forum[id^=forum_f]').attr('id').replace('forum_f','');

$('div.forum div.tclcon').each(function(){

if($(this).html().indexOf('closedatafield')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]));

if($(this).html().indexOf('stickytext')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]));

});

$("img.mod_topic").live("click", function(){
tnum=$(this).parent().find('a').attr('href').replace('https://'+document.domain+'/viewtopic.php?id=','');
var threl=$(this).attr('rel');
if(threl=='stick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]);
if(threl=='unstick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]);
if(threl=='open') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]);
if(threl=='close') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]);
});

}
</script>

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 9 Окт 2021 00:56:39)

+4

992

marusja, МАЧОнаДАЧЕ, немного поправил скрипт, так как старый вариант удалял все классы, из-за чего не корректно отображалось закрытие/открытие, у тех, у кого стоят свои иконки на закрытые, важные и т.п... А так же было прыгание, у тех, кто использует разделитель.. Кроме того картинки, используемые в скрипте перенес с домена http://s2.uploads.ru/ в администрирование - файлы..

Код:
<!-- Удобное Открытие/закрытие и выделение/снятие выделения тем аяксом © RUSSIAN_GOBLIN (Модифицирован Kolobdur)-->
<style>
.mod_topic {cursor:pointer;}
</style>
<script type="text/javascript">
var tnum= 0; 
var mod_topic = [];
mod_topic[0]= ['85305.png','stick','Выделить'];
mod_topic[1]= ['92252.png','unstick','Снять выделение'];
mod_topic[2]= ['50296.png','open','Открыть'];
mod_topic[3]= ['91379.png','close','Закрыть'];
function ModTopic(it,rt,tt){return (' <img src="https://forumstatic.ru/files/0013/49/9f/'+it+'" class="mod_topic" rel="'+rt+'" title="'+tt+'" /> ')};
function GetModTopic(th,tn,tr,tnp,tnr,tnt){
  $.get('/moderate.php?fid='+tn+ '&'+tr+'='+tn); 
  // alert(tnp+'#'+tnr+'#'+tnt);
  $(th).attr({'src':'https://forumstatic.ru/files/0013/49/9f/'+tnp}).attr({'rel':tnr}).attr({'title':tnt});
  if(tnr=='unstick') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="stickytext">Важно: </span>');
    $(th).parents('tr').addClass('isticky');
  }
  if(tnr=='open') {
    $(th).parent().find('span.acchide:first').after('<span class="closedatafield">Закрыта </span>');
    $(th).parents('tr').addClass('iclosed');
  }
  if(tnr=='stick') {
    $(th).parent().find('span.stickytext').remove();
    $(th).parents('tr').removeClass('isticky');
  }
  if(tnr=='close') {
    $(th).parent().find('span.closedatafield').remove();
    $(th).parents('tr').removeClass('iclosed');
  }
};
 
if (document.URL.indexOf('viewforum.php') != -1 && GroupID <= 2){
var fnum=$('div.forum[id^=forum_f]').attr('id').replace('forum_f','');
 
$('div.forum div.tclcon').each(function(){
 
if($(this).html().indexOf('closedatafield')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]));
 
if($(this).html().indexOf('stickytext')!=-1)  $(this).append(ModTopic(mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]));
else $(this).append(ModTopic(mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]));
 
});
 
 
$("img.mod_topic").live("click", function(){
tnum=$(this).parent().find('a').attr('href').replace('https://'+document.domain+'/viewtopic.php?id=','');
var threl=$(this).attr('rel');
if(threl=='stick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[1][0],mod_topic[1][1],mod_topic[1][2]);
if(threl=='unstick') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[0][0],mod_topic[0][1],mod_topic[0][2]);
if(threl=='open') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[3][0],mod_topic[3][1],mod_topic[3][2]);
if(threl=='close') GetModTopic(this,tnum,threl,mod_topic[2][0],mod_topic[2][1],mod_topic[2][2]);
});
 
}
</script>

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 9 Окт 2021 12:30:13)

+5

993

kolobdur74
Скрипт работает :cool:
Протестил.... Выделил разом 8 тем на важные и закрытые. Вышел...зашёл.  Запоминание есть

+3

994

Deff, теперь там другая неопределённая переменная - arrBLK...

0

995

satsana
СПС, поправил... Хотя оно в принципе просто добавляет переменную в глобальную видимости  :flag:

Отредактировано Deff (Вс, 10 Окт 2021 09:35:00)

+1

996

kolobdur74 написал(а):

marusja, МАЧОнаДАЧЕ, немного поправил скрипт,

Огромное спасибище!  :cool:

+1

997

Обращение к нашим умельцам.... Деф,  Колобдур,. Сатсана итд....
Есть скрипт (от Сатсаны) на вывод постов из темы (я офомил так)
https://i.imgur.com/58r2aga.png
Запрос:
Скрипт правид под себя.... НО.... Так как я почти нуб в скриптах :confused: Не могу понять как подогнать ширину....
Поясняю:
Есть форма (указал на скрине) в которой отображаются посты. Но ширина поста (текста) чуть шире чем србствено моя форма. Я не пойму как задать ширину именно под мою форму:

Код:
<style>#news{ margin-top:156px; left: 346px; position: absolute;}</style>
<!-- Category slider © ForumD.ru, satsana -->
<script language="javascript">
var leftMargin = 40;
var blockWidth = 600;

function moveCateg (e) {
$('.category').each(function() {
  let num = $(this).find('tbody tr').length;
});

$('.catleft').on('click', {'step': -1, 'leftMargin': leftMargin, 'blockWidth': blockWidth}, moveCateg);
$('.catright').on('click', {'step': 1, 'leftMargin': leftMargin, 'blockWidth': blockWidth}, moveCateg);
</script>
<!-- Вывод новостей из темы Обновления слайдер....cтиль-->
<style>
    .slider_wrap {margin:4px auto 0;width:590px;height:120px;position:relative;overflow:hidden;-webkit-box-shadow: 0px;-moz-box-shadow: 0px; box-shadow: 0px;}
    .slider_wrap figure {width:700px;height:auto;display:none;position:absolute;top:200;left:1px;   }
    .slider_wrap figure:first-child {display:block;}
    .slider_wrap figcaption {bottom: 10;box-sizing: border-box;font-size: 18px;position: absolute;width: 100%;padding: 1rem;-webkit-transition: max-height 0.3s ease-out;overflow: hidden;}
    .slider_wrap img {width: 0%;height: 1px;object-fit: contain;}
    .publication{width: 0%;text-align: center;position: absolute;font-size: 0px;margin: 0;color: #4682b4;text-shadow: 4px  4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), -4px -4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), -4px  4px 6px rgba(210, 180, 140, 1), 4px -4px 6px rgba(210, 180, 140, 1);}
    @keyframes anim {0%   { opacity: 0; filter: blur(4px)}
      10%  { opacity: 0; }
      90%  { opacity: 1; }
      100% { opacity: 1; filter: blur(0.5px)}}
    .publication{animation: anim 6s infinite alternate;}
</style>
    <script language="javascript">
    var lm = 10,//количество отображаемых сообщений из темы
    sort = 'desc',//по убыванию 
    si = [2],//id темы из которой выводим новости
    npk ='http://vernisazh.my1.ru/_ph/92/2/396290186.gif?1598527457'; //новостная картинка по-умолчанию
    $(function(){var nf='<div id="slider" class="slider_wrap">',text=[],EndSlider=()=>{nf+='<span class="next"></span><span class="prev"></span></div>';$('#news').append(nf);}
    $.getJSON('/api.php?method=post.get&topic_id='+si+'&sort_dir='+sort+'&limit='+lm+'&fields=id,message,posted',function(d){var x=d.response;for(var i in x){var mg=x[i].message.match(/(?:src=\")(https?:\/\/.*?\.(png|jpg|gif|jpeg|webp))(?:\")/gi);mg=(!mg)?npk:mg;var sod=x[i].message.replace(/\<img class\=\"postimg\" loading\=\"lazy\" src\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" alt\=\"https?\:\/\/(.*?)\.(png|jpg|gif|jpeg|webp)\" \/\>/g,''),pd=x[i].id,t=x[i].posted,z=(2<=mg.length<47)?mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,'').split(/,/)[0]:mg.toString().replace(/(src\=|\")/g,''),v=sod.slice(0,300);if(v.length<sod.length){v+='<a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><strong> ... читать подробнее</strong></a>'};t=new Date(t*1e3).toLocaleString('ru');([i]==0)?nf+='<figure class="active"><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>':nf+='<figure><a rel="nofollow" href="/viewtopic.php?pid='+pd+'#p'+pd+'"><p><p class="datep"><strong class="publication"></p>'+t+'</strong><img src="'+z+'" alt="" /></p></a><figcaption>'+v+'</figcaption></figure>';}EndSlider();});$(window).load(function(){var elWrap=$('#slider'),el=elWrap.find('figure'),indexImg=1,indexMax=el.length,changeF=()=>{el.fadeOut(500).filter(':nth-child('+indexImg+')').fadeIn(500);},autoCange=()=>{indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();},interF=setInterval(autoCange,3000);elWrap.on('mouseenter',function(){clearInterval(interF);}).on('mouseleave',function(){interF=setInterval(autoCange,3000);});$('span.next').click(function(){indexImg++;if(indexImg>indexMax){indexImg=1;};changeF();});$('span.prev').click(function(){indexImg--;if(indexImg<1){indexImg=indexMax;};changeF();});});});
    </script>
<a href="https://vip.maminforum.com/viewtopic.php?id=2" title="Давай побеседуем вместе" id="k_teme"><img src="https://forumstatic.ru/files/001a/c0/03/84706.png"></a>
<article id="news"></article>

0

998

МАЧОнаДАЧЕ
Попробуй в начало HTML верх:

<style>
  figcaption p{
  max-width:580px;
}
</style>

+3

999

Deff
Супер :cool:
А с кнопкой можно что-то придумать чтобы перекидывало на последний пост?
Сейчас я прописал так:

Код:
<a href="https://vip.maminforum.com/viewtopic.php?id=2" title="Давай побеседуем вместе" id="k_teme"><img src="https://forumstatic.ru/files/001a/c0/03/84706.png"></a>

То-есть стоит просто переход в тему

0

1000

<a href="https://vip.maminforum.com/viewtopic.php?id=2&action=last" title="Давай побеседуем вместе" id="k_teme"><img src="https://forumstatic.ru/files/001a/c0/03/84706.png"></a>

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11