Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (63)


Общие вопросы от новичков (63)

Сообщений 1 страница 20 из 1304

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Ср, 20 Ноя 2019 11:52:38)

+4

2

bektau написал(а):

Нет, мне наоборот надо его убрать из настроек, но я его никак не могу найти в HTMLверх и низ.

У вас, если речь идет о форуме, который у вас в профиле, то скрытия о редактирования нет.. Если вы от себя, то обратите внимание при отправке, что по умолчанию у администрации форума стоит галочка не показывать, что пост был отредактирован..

0

3

Наш пользователь из Белоруссии не может попасть на форум. Вчера было всё нормально. Сегодня вот это

Свернутый текст

https://i5.imageban.ru/out/2019/11/21/e0284ed0ef1b60ab5d601ff1e2ff7db7.jpg

опять 12бб.

Свернутый текст

Заберите меня к себе)))

Браузер Гугл хром. Заходит с ноута. Форум http://myau.12bb.ru/

Ссылка
С Мозиллы смогла зайти. Но лучше бы с Хрома. Посоветуйте что-нибудь :love:

0

4

прогресссссс написал(а):

С Мозиллы смогла зайти.

и Мазила закрылась(((

0

5

прогресссссс написал(а):

и Мазила закрылась(((

А Опера с включенным ВПН?

0

6

kolobdur74 написал(а):
прогресссссс написал(а):

и Мазила закрылась(((

А Опера с включенным ВПН?

Такого браузера нет, видимо.

0

7

прогресссссс написал(а):

Такого браузера нет, видимо.

https://www.opera.com/ru/features/free-vpn

+1

8

kolobdur74 написал(а):
прогресссссс написал(а):

Такого браузера нет, видимо.

https://www.opera.com/ru/features/free-vpn

Спасибо, передам ссылку. А с Хрома теперь не зайти никогда?

0

9

прогресссссс написал(а):

Спасибо, передам ссылку. А с Хрома теперь не зайти никогда?

А провайдера она не спрашивала? Возможно это провайдер блочит..

0

10

прогресссссс написал(а):
kolobdur74 написал(а):
прогресссссс написал(а):

Такого браузера нет, видимо.

https://www.opera.com/ru/features/free-vpn

Спасибо, передам ссылку. А с Хрома теперь не зайти никогда?

А ссылка у меня переходит на страницу--Сокращатель ссылок :huh:

0

11

kolobdur74 написал(а):
прогресссссс написал(а):

Спасибо, передам ссылку. А с Хрома теперь не зайти никогда?

А провайдера она не спрашивала? Возможно это провайдер блочит..

Не спрашивала. я бы тоже не стала спрашивать))

0

12

прогресссссс написал(а):

А ссылка у меня переходит на страницу--Сокращатель ссылок

Есть такая сейчас проблема на Майбб, скопируйте ссылку и вставьте на новую страницу браузера: https://www.opera.com/ru/features/free-vpn

прогресссссс написал(а):

Не спрашивала. я бы тоже не стала спрашивать))

Почему? :huh:

+1

13

kolobdur74 написал(а):

Есть такая сейчас проблема на Майбб, скопируйте ссылку и вставьте на новую страницу браузера: https://www.opera.com/ru/features/free-vpn

Получилось! :cool:

kolobdur74 написал(а):

Почему?

А смысл? Разблокируют что ли?http://s5.uploads.ru/cjgkN.gif

0

14

прогресссссс написал(а):

А смысл? Разблокируют что ли?

Ну, узнать виноват ли провайдер, и если он, то возможно он прицепом заблокировал..

0

15

kolobdur74 написал(а):
прогресссссс написал(а):

А смысл? Разблокируют что ли?

Ну, узнать виноват ли провайдер, и если он, то возможно он прицепом заблокировал..

Скажу, спасибо за советы. Спокойной ночи!http://i5.imageban.ru/out/2015/12/26/b053dfc1d4bbe6871823bb7a743f99cb.gif

+1

16

Является ли нарушением площадки mybb или нарушением законодательства РФ если человек берет себе ник, одинаковый по звучание, но разный по написанию с другим ником? Например Pai полностью латинскими буквами и Pai где "P" "i" латинские, а "а" кириллица. Просто при регистрации человек имеет возможность зарегистрировать такой ник на площадке mybb.

Отредактировано bektau (Пт, 22 Ноя 2019 06:43:15)

0

17

bektau
Насколько я знаю, это не является нарушением ни того, ни другого. На ники нет авторских прав и копирайтов

+1

18

Добрый день
Помогите, пожалуйста. Кнопки удаления и редактирования категорий при администрировании перестали нажиматься с телефона. Теперь только двигаются строчки. Как давно это началось не могу сказать, около года туда не заходила.
https://i.imgur.com/OYevb2Lm.jpg

0

19

Здравствуйте! помогите поставить кнопки под аватаром "статистика" и "награды" рядом, по горизонтали.   display:inline-block;  пробовала, кнопки то встают, но при открывании статистики, кнопка наград вниз убегает.

форум

0

20

Эйфория написал(а):

Здравствуйте! помогите поставить кнопки под аватаром "статистика" и "награды" рядом, по горизонтали.   display:inline-block;  пробовала, кнопки то встают, но при открывании статистики, кнопка наград вниз убегает

Там в скрипте надо 0 или 1 ставить - не помню точно 1 поставьте:

var a1 = 3 // 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 23 Ноя 2019 11:34:57)

+4

21

kolobdur74
вот я умная...спасибо)

+1

22

И опять здрасьте! :flag:
Вопрос - могу ли я как то отслеживать, кто переводит деньги в фонд форума? Вижу только анонимов. Очень надо видеть кто это конкретно.

+1

23

murrena
никак
спросите

+2

24

murrena
Пока нет  :dontknow:

+2

25

tartar1
Deff
спасибо за ответ. Очень жаль  http://images.vfl.ru/ii/1548990687/c6aace5e/25202607.gif

+2

26

Здравствуйте.
На своем архивном форуме поставила скрипт профилактики.
Не помню пароль, залогиниться не могу. При отключении яваскрипта выдает:
"У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается"

Как сделать запрос на смену пароля через емейл в такой ситуации?

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
В общем, запрос на емейл сделать получилось. Но при переходе по ссылке из письма снова открывается страница с профилактикой. Убираю скрипт через консоль-код элемента, и на странице нет формы для логина-пароля.
Как быть?

Отредактировано Riya (Вт, 26 Ноя 2019 13:28:59)

0

27

Riya
Киньте ссылку на сайт и емейл в личку, в личку  - перезапрошу ник-пароль, далее войдете в Админку через  Аварийный вход в

+1

28

Deff
Все скинула

+1

29

Еще раз Здравствуйте.  Вот вроде простейшее, а по по поиску не нашла.  Нужен код выпадающего меню-навигации для таблицы.

И следом вопрос. Уже всю голову сломала, как можно сделать, чтобы изображение под аватаром, которое является частью дизайна, разделяющей рамочкой, оставалось фиксированным и не съезжало при открытии статистики.   Ссылка  Может скриптом как-то...

Отредактировано Эйфория (Ср, 27 Ноя 2019 11:35:24)

0

30

Эйфория написал(а):

Нужен код выпадающего меню-навигации для таблицы.

http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=142 … 2#p1004117

Эйфория написал(а):

чтобы изображение под аватаром, которое является частью дизайна, разделяющей рамочкой, оставалось фиксированным и не съезжало при открытии статистики.

Ничо не понял - ткните стрелкой на скриншоте - о чём речь  :flag:

+2

31

Deff написал(а):

Ничо не понял - ткните стрелкой на скриншоте - о чём речь  :flag:

https://i.imgur.com/ViUIoqkm.jpg

0

32

Эйфория написал(а):

И следом вопрос. Уже всю голову сломала, как можно сделать, чтобы изображение под аватаром, которое является частью дизайна, разделяющей рамочкой, оставалось фиксированным и не съезжало при открытии статистики.   Ссылка  Может скриптом как-то...

Ну поставьте типо:

.pa-avatar:after {
  content: "";
  display:block;
  width:220px;
  height: 18px;
  background: url(Ccылка) no-repeat 0 0;
  margin-left: XXpx;
  margin-bottom:+/-YYpx;
}

Отредактировано Deff (Ср, 27 Ноя 2019 14:53:16)

+1

33

Deff написал(а):

Ну поставьте типо:

спасибо, получилось  https://i.imgur.com/c5JJJSt.gif

Отредактировано Эйфория (Ср, 27 Ноя 2019 16:10:40)

+2

34

Эйфория
Гы, СПС

0

35

Здравствуйте. Подскажите, как полностью убрать кнопки Сокращатель ссылок? Вверху и внизу.

Отредактировано green town (Вт, 10 Мар 2020 22:38:35)

0

36

green town, оплатить отключение рекламы.

+1

37

Всем доброго доброго!
Ребят, проблема. На форуме открыли голосование ТУТ
С  ПК все норм, анкета открывается,голосуем, а вот с телефонов видны кирпичи вместо фото. В чем может быть проблема?

Анкета сделана на этом сайте здесь

0

38

murrena написал(а):

С  ПК все норм, анкета открывается,голосуем, а вот с телефонов видны кирпичи вместо фото. В чем может быть проблема?

У меня с ПК открывается так:
https://i.imgur.com/QpF9Fhr.png
Вы уверены, что это нормально?

+1

39

kolobdur74 :dontknow: мдя, перепроверяли много раз и по разному, думали нашли в чем дело.Оказывается нет...
Бум искать дальше. Значит дело не в телефонах и ПК.
Спасибо!

+1

40

murrena написал(а):

мдя, перепроверяли много раз и по разному, думали нашли в чем дело.Оказывается нет...
Бум искать дальше. Значит дело не в телефонах и ПК.

А чем не устраивает создать на основе опроса форума?

0

41

kolobdur74
ну нам же надо фото выложить. И из них выбирать

0

42

murrena написал(а):

ну нам же надо фото выложить. И из них выбирать

Так создайте опрос  с номерами по количеству картинок, в первый пост выложите картинки под номерами (или внутри спойлеров) и пусть голосуют по номерам.. Есть же Мультиопрос с флажками на форуме..

+1

43

kolobdur74
спасибо за совет! Попробую. Не делала еще опросов ни разу. Начнем осваивать это дело!

+1

44

murrena написал(а):

спасибо за совет! Попробую. Не делала еще опросов ни разу. Начнем осваивать это дело!

Попробуйте.. Поэкспериментируйте в закрытом разделе от пользователей, бо как сам опрос после опубликования не редактируется..

+1

45

kolobdur74 написал(а):

бо как сам опрос после опубликования не редактируется..

o.O вот спасибо! Не знала таких тонкостей! Пошла учиться  :glasses:

+1

46

Если я не нашёл по категориям и темам :nope: то извиняйте.
Суть вопросов:

1. Вопрос

Как мне убрать стандартные иконки и заменить их следующим ↓

Код:
<script type="text/javascript">
li=document.getElementById("pun-navlinks").getElementsByTagName("li")
f=-1
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Форум")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/zBJdi.png'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Участники")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/Fvp8W.png'>"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Поиск")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/XuZMO.png'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Профиль")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/IWuP5.png'>"+s.substring(p+7)
else if((p=s.indexOf("Сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/wxtrn.png'>"+s.substring(p+9)
else if((p=s.indexOf("Администрирование")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/JxWaD.png'>"+s.substring(p+17)
else if((p=s.indexOf("Регистрация")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/Z9rgv.png'>"+s.substring(p+11)
else if((p=s.indexOf("Выход")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/SF5Gj.png'>"+s.substring(p+5)
else if((p=s.indexOf("Войти")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://s1.uploads.ru/EUdwF.png'>"+s.substring(p+5)
}
</script>

И если возможно, то кнопки разбить на всю ширину (равномерно) экрана. Само собой иконки в кнопках стоят по центру.

2. Вопрос

Вставил небольшой код (подчёркивание ссылок) и не могу его найти. То есть я его не подписал  :tired:
Суть в том что создавая форум/категорию итд я не могу его проредачить. Подстрочка редактировать не кликабельна. (я пологаю что это именно из-за подчеркивания ссылок).
Могли бы вы подкинуть данный код (я запомню и удалю его).

Заранее благодарочка :flag:

0

47

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Как мне убрать стандартные иконки и заменить их следующим ↓

Типовые Вопросы (ЧаВо) п.п.21

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Вставил небольшой код (подчёркивание ссылок) и не могу его найти. То есть я его не подписал

ссылку на форум с установкой

Отредактировано Deff (Чт, 5 Дек 2019 03:05:32)

0

48

Deff
Держи ссылку Может я тупо чё в скриптах начудил? И они не дружат между собой....

0

49

МАЧОнаДАЧЕ(Добавка всяческих гирлянд всегда чревата скрытием Главного меню от клика)

1-е Зайдите В Администирование настройки: http://for.ixbb.ru/admin_index.php
Поставьте в HTML верх следующий код:

Код:
<style>
#pun-navlinks {
    position:relative;
    z-index:1000;
}
</style>

2-е Объясните, что не так ?
3-е Выложите ссылки на недостающие картинки! ( Правила и Трепалка)

Отредактировано Deff (Чт, 5 Дек 2019 04:29:38)

0

50

Deff
Так.... За код благодарю! (счас стали кликальные)
Там я рисану какие нибудь иконки.

А вот теперь с этими иконками как быть?

https://i.imgur.com/yJ4HvEwm.png

Как мне их заменить (на свои)

0

51

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Deff
Так.... За код благодарю! (счас стали кликальные)
Там я рисану какие нибудь иконки.

А вот теперь с этими иконками как быть?

https://i.imgur.com/yJ4HvEwm.png

Как мне их заменить (на свои)

То есть мне надо убрать стандартные иконки (квадратные) и поставить свои...

0

52

Подскажите пожалуйста, как убрать ограничение на лимит регистраций с одного IP.

0

53

DMI
По идее, если IP не белый, выходя из инета или сбрасывая роутер  вы автоматом меняете IP

+1

54

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

То есть мне надо убрать стандартные иконки (квадратные) и поставить свои...

По идее, если Вы отключите в Администрирование- Настройки  - Мобильный стиль - нет, чужих иконок не будет

Отредактировано Deff (Чт, 5 Дек 2019 09:37:33)

0

55

Deff
Ну а в моб стиле можно их растянуть div чтобы их было 7 блоков (кнопок) где в центре иконка. Ну и сами кнопки само собой высота меньше, а ширина больше
Знаю что это не сложно. Но не соображу...
(типо того)

https://i.imgur.com/fje3sZKm.png

И вот какая особенность с редактированием форумов (админка)
Форумы/Категории подчёркнутв и возможно из за этого они не кликабельны (может я ошибаюсь)

(скрин)

https://i.imgur.com/LxiVH5qm.png

Помоему я ставил код на подчёркивание (выделение) ссылок.

0

56

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Ну а в моб стиле можно их растянуть div чтобы их было 7 блоков (кнопок) где в центре иконка. Ну и сами кнопки само собой высота меньше, а ширина больше

Если не править размеры иконок:
В HTML верх (заменяешь иконки спрайт с иконками красным на своё)

@media screen and (max-width: 540px){
#pun-ulinks, #pun-navlinks .container li a, #pun-navlinks .container li a:hover {
    background-image: url('http://forumuploads.ru/img/navicons.png') !important;
}}
</style>

Если Правишь Размеры - то сложнее:

Свернутый текст

<style>
@media screen and (max-width: 540px){
#pun-ulinks, #pun-navlinks .container li a, #pun-navlinks .container li a:hover {
    width: 48px !important;
    height: 48px !important;
    background-image: url('http://forumuploads.ru/img/navicons.png') !important;
}
#navindex a, #navindex a:hover {
    background-position: center 0 !important;
}
#navuserlist a, #navuserlist a:hover {
    background-position: center -48px !important;
}
#navrules a, #navrules a:hover {
    background-position: center -96px !important;
}
#navprofile a, #navprofile a:hover {
    background-position: center -144px !important;
}
#navsearch a, #navsearch a:hover {
    background-position: center -192px !important;
}
#navpm a, #navpm a:hover {
    background-position: center -240px !important;
}
#navadmin a, #navadmin a:hover {
    background-position: center -288px !important;
}
#navlogout a, #navlogout a:hover {
    background-position: center -432px !important;
}
#navregister a, #navregister a:hover {
    background-position: center -382px !important;
}
#navlogin a, #navlogin a:hover {
    background-position: center -336px !important;
}
}
</style>

+1

57

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

И вот какая особенность с редактированием форумов (админка)
Форумы/Категории подчёркнутв и возможно из за этого они не кликабельны (может я ошибаюсь)

(скрин)

Ну в Админку лучше не лазить с мобилки (либо поставить дополнительно другой браузер... мозиллу к примеру
Можно конечно наладить и с мобильного Хрома, но тогда придётся ставить свой стиль на форум

Отредактировано Deff (Чт, 5 Дек 2019 11:00:56)

0

58

Deff
Я лично здесь сижу с планшета.
1. В чём различие отображения хром и мазила?
2. Придётся через ноут лезть....да?
3. Мне бы просто кусок кода (отвечающий за блок этих кнопок) завернутый в style и я бы сам настроил и отцентровал его под себя.
Это возможно? :dontknow:

0

59

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

3. Мне бы просто кусок кода (отвечающий за блок этих кнопок) завернутый в style и я бы сам настроил и отцентровал его под себя.
Это возможно?

Я Вам всё Выдал Ранее

Deff написал(а):

Если Правишь Размеры - то сложнее:

Свернутый текст

<style>
@media screen and (max-width: 540px){
#pun-ulinks, #pun-navlinks .container li a, #pun-navlinks .container li a:hover {
    width: 48px !important;
    height: 48px !important;
    background-image: url('http://forumuploads.ru/img/navicons.png') !important;
}
#navindex a, #navindex a:hover {
    background-position: center 0 !important;
}
#navuserlist a, #navuserlist a:hover {
    background-position: center -48px !important;
}
#navrules a, #navrules a:hover {
    background-position: center -96px !important;
}
#navprofile a, #navprofile a:hover {
    background-position: center -144px !important;
}
#navsearch a, #navsearch a:hover {
    background-position: center -192px !important;
}
#navpm a, #navpm a:hover {
    background-position: center -240px !important;
}
#navadmin a, #navadmin a:hover {
    background-position: center -288px !important;
}
#navlogout a, #navlogout a:hover {
    background-position: center -432px !important;
}
#navregister a, #navregister a:hover {
    background-position: center -382px !important;
}
#navlogin a, #navlogin a:hover {
    background-position: center -336px !important;
}
}
</style>

+1

60

Deff
Счас опробую 8-)

0

61

В чем может быть проблема. На форуме не отображаются поля. "Последний визит" и "провел на форуме"  Они должны быть скрыты под кнопкой статистика. В настройках поля профиля стоит "показано"   

код скрипта
Код:
<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<script>
var a1 = 1// 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
var a2 = 0	// 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки; 
var a3 = 1 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;

var LiArr=new Array(
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.

//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-avatar",     //Аватар
//"pa-title",      //статус

// 1 кнопка - ссылка на Картинку
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
"http://forumstatic.ru/files/001a/14/51/80949.png",

"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-invites", //Приглашений
"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
"pa-positive",   //Позитив
"pa-sex",        //Пол
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-ip",         //IP Юзера
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
"pa-from",       //Откуда
"pa-positive",   //Позитив
//"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры


// 2 кнопка- ссылка на Картинку
"http://forumstatic.ru/files/001a/14/51/19506.png",

"pa-fld3",       //Доп.Поле.1

//Конец Списка,
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
</script>
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->
<script type="text/javascript">
var A=[1,3]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i=0; i<A.length;i++){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

0

62

Deff
Можно есчё вас малость потревожить :flag:

Ранее заданые вопросы оказались актуальны (но в меру).
Благодарю!

Решил сменить вообще диз. Малость подогнал под себя.
Есть 3 вопроса. Они далее

Развернуть вопросы

Мне нужно либо куски кодов, либо указать (тыкнуть пальцем) где именно в стиле это всё переписать.
Как вам проще

На скрине я вопросы и прописал

https://i.imgur.com/moXbLRrm.png

Теперь что касается кнопки "Админострирование". В режиме юз, гость, подстроил размер как надо.
Соответствено кнопка она там вообще не к месту

https://i.imgur.com/D7VzZi3m.png

Линк писать не стал. На скринах есть

За ранее спс :cool:

0

63

Эйфория написал(а):

В чем может быть проблема. На форуме не отображаются поля. "Последний визит" и "провел на форуме"  Они должны быть скрыты под кнопкой статистика. В настройках поля профиля стоит "показано"

(Ибо в Исходном коде их тоже нет (если бы скрывались в Стиле)
Cделайте скриншот  - Администрирование - Поля профиля

Отредактировано Deff (Пт, 6 Дек 2019 23:07:09)

0

64

МАЧОнаДАЧЕ
Ссылку на форум, чоб не искать  :flag:
Кнопку Администрирование можно вынести в другое место

Отредактировано Deff (Пт, 6 Дек 2019 23:06:07)

0

65

Deff
Ссылка на форум

Я поставил кнопку на панель (сверху) "А"
А эту (сбоку) мне надо убрать вообще

0

66

МАЧОнаДАЧЕ
В HTML верх:

<style>
/*Скрытие Администрирования под неадминами-модерами*/
#pun:not(.gid1) #navextra2,
#pun:not(.gid2) #navextra2,
#navadmin {
  display:none;
}
</style>

Отредактировано Deff (Сб, 7 Дек 2019 01:19:03)

0

67

Deff
Не то......
Теряется середина шапки со всеми ссылками

Скрин

https://i.imgur.com/xkrvISTm.png

+1

68

МАЧОнаДАЧЕ
Поправил (тег закрытия был кривой

0

69

Deff
Теперь убралась моя кнопка с панели. А мне надо убрать то что на скрине ↓

СКРИН

https://i.imgur.com/2LQ8cjQm.png

0

70

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Теперь убралась моя кнопка с панели. А мне надо убрать то что на скрине ↓

Cтранно... Вы Вошли в свой Админ- Аккаунт ?

0

71

Deff
Конечно.....

Скрин

https://i.imgur.com/l6Zvuw5m.png

Там на панели (следовала за кнопкой выход) была буква А
Это и был вход в админку.
А как из скрина видно, моя А пропала, а боковая кнопка Администрирование осталась.

Может вам дать мой пасс (в л/с) чтобы вы просмотрели весь код.
Возможно (я так думаю) искать надо в style.css

0

72

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Может вам дать мой пасс (в л/с) чтобы вы просмотрели весь код.

Кидайте в личку

0

73

Deff
Отписал в л/с

0

74

Привет! Нарисовалась такая проблемка. Не у меня, у пользователей.
Вот так видят сообщения https://i.imgur.com/SlIkf5Om.png
Текст в окне уезжает вниз. Причем такое было один день неделю назад, помогла перезагрузка компов. У меня на компе все ОК, а вот на телефоне та же история. У пользователей второй день держится эта канитель.

По идее, в форме ответа что то, но я ничего не делала там.
Форум ТУТ

Отредактировано murrena (Вс, 8 Дек 2019 08:37:42)

0

75

murrena написал(а):

Текст в окне уезжает вниз.

Как будто место для текста занял минипрофиль:
https://i.imgur.com/NFzCOjK.png

С минипрофилем ни чего не делали?

0

76

sshmmv написал(а):

С минипрофилем ни чего не делали?

Нет, вчера вообще ничего не делала на форуме. И у меня на компе все в норме.А других уплывает

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Мини профиль оформляла сама и для его размера ставила вот такой скрипт
<!--  размер поля под мини профиль -->
<style>
.punbb .post-body {margin-left: 249px;}
.punbb .post .post-author {width: 249px;}
.punbb .post h3 span {margin-left: 249px;}
</style>

Но ведь все работала норм. уже пару недель. Один раз был сбой у пользователей.И вот снова.

Отредактировано murrena (Вс, 8 Дек 2019 09:09:08)

0

77

murrena
минипрофиль широкий, он ломает:

http://s3.uploads.ru/t/TvHO4.png http://sg.uploads.ru/t/uebrs.png

Отредактировано ACT3255 (Вс, 8 Дек 2019 10:05:56)

+1

78

murrena написал(а):

арисовалась такая проблемка. Не у меня, у пользователей.

Настройки-свой стиль- там находите

/* B1.1 */
.punbb .post-content {
  padding: 0;
  margin: 0;
  width: 100%;
  overflow: hidden;
  }

и заменяете на

/* B1.1 */
.punbb .post-content {
  padding: 0;
  margin-left: 35px;
  width: 100%;
  overflow: hidden;
  }

Но да, как и сказал ACT3255, оформление профиля я на вашем месте все же пересобрал более грамотно.

+1

79

murrena, у вас ошибка в НТМЛ верху:

<!-- скрыть слово объявление -->
<style type="text/css">
#pun-announcement h2 span{
display: none;
}
</script>

Не тот закрывающий тег, скорее всего из-за него не работает сдвиг:

<!--  ширина поля под мини профиль -->
<style>
.punbb .post-body {margin-left: 249px;}
.punbb .post .post-author {width: 249px;}
.punbb .post h3 span {margin-left: 249px;}
</style>

Кстати, лучше в этих трех местах не 249px, а 22em поставить..

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 8 Дек 2019 10:31:52)

+2

80

kolobdur74
Спасибо огромное!
А ведь точно, я вчера или позавчера поставила этот скриптик Убрать слово объявление.

Убрала его совсем. С телефона у меня все норм. стало! :cool:

kolobdur74 написал(а):

Кстати, лучше не 249px, а 22em поставить..

а этот размер проставить во всех трех строках или только в той, что вы красным выделили?

+1

81

ACT3255
Инженер
спасибо большое, ребята! Все унесу в закладки и буду изучать!

Инженер написал(а):

Но да, как и сказал ACT3255, оформление профиля я на вашем месте все же пересобрал более грамотно.

я в этом абсолютный профан. Методом тыка соорудила такой минипрофиль. :dontknow:

+1

82

murrena написал(а):

а этот размер проставить во всех трех строках или только в той, что вы красным выделили?

Во всех трех..
это ширина минипрофиля:

kolobdur74 написал(а):

.punbb .post .post-author {width: 249px;}

Это отступ слева на ширину минипрофиля самого поста:

kolobdur74 написал(а):

.punbb .post-body {margin-left: 249px;}

А это отступ слева на ширину минипрофиля верхней строчки где дата время:

kolobdur74 написал(а):

.punbb .post h3 span {margin-left: 249px;}

Они должны быть одинаковыми, чтобы ничего не уезжало.. В данном случае лучше в единицах размера em, чем в пикселях..

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 8 Дек 2019 10:47:28)

+2

83

kolobdur74
понятно, пошла пробовать!
Спасибо огромное за помощь!  :love:

+1

84

kolobdur74
Заменила размер в скрипте на 22em, но теперь сильно много места справа от мини профиля и немного плашка уехала (на скрине стрелками)
https://i.imgur.com/cEhlf1Lm.jpg

0

85

murrena
вот по-этому я не пользуюсь emами (почему то с ними постоянно все расползается), а стараюсь только рх  :crazyfun:

Отредактировано ACT3255 (Вс, 8 Дек 2019 11:01:01)

0

86

murrena написал(а):

Заменила размер в скрипте на 22em, но теперь сильно много места справа от мини профиля и немного плашка уехала (на скрине стрелками)

Добавьте в Свой стиль второе окно вот сюда:

/* профиль окантовка */
.punbb .post .post-author > ul {
background:url("http://forumstatic.ru/files/0019/e4/9d/43822.jpg") 0 bottom no-repeat, url("http://forumstatic.ru/files/0019/e4/9d/31141.jpg") 0 top no-repeat, url("http://forumstatic.ru/files/0019/e4/9d/16301.jpg") repeat-y;
padding: 22px 12px 34px 12px!important; /* вверх, вправо, вниз, влево */
}

background-size: contain;
Должно получиться:

/* профиль окантовка */
.punbb .post .post-author > ul {
background:url("http://forumstatic.ru/files/0019/e4/9d/43822.jpg") 0 bottom no-repeat, url("http://forumstatic.ru/files/0019/e4/9d/31141.jpg") 0 top no-repeat, url("http://forumstatic.ru/files/0019/e4/9d/16301.jpg") repeat-y;
background-size: contain;
padding: 22px 12px 34px 12px!important; /* вверх, вправо, вниз, влево */
}

+1

87

ACT3255

ACT3255 написал(а):

вот по-этому я не пользуюсь emами (почему то с ними постоянно все расползается), а стараюсь только рх  :crazyfun:

http://images.vfl.ru/ii/1548987920/ac8ea1e0/25202451.gif я как этот смайлик. Я ж ужо бабуля на пенсии. И всего год,как начала осваивать енто дело. Образование совсем из другой оперы  :D .Вот и тычусь, как слепой котенок.

0

88

kolobdur74

kolobdur74 написал(а):

Добавьте в Свой стиль второе окно вот сюда:

так совсем расползся мини профиль в ширину. У брала эту добавку. Да лано, верну пкс снова в тот скриптик.

0

89

murrena написал(а):

так совсем расползся мини профиль в ширину. У брала эту добавку.

А, посмотрел вашу окантовку - у вас неправильно она порезана в фотошопе, поэтому и гуляет.. Сейчас перережу вам ее и скину код..

+1

90

murrena, у вас оригинал не разрезанной картинки есть? Эти по полям друг к другу не подходят - они разной ширины..

0

91

kolobdur74
https://i.imgur.com/epGUs9nm.jpg
https://i.imgur.com/07XUrg8m.jpg
https://i.imgur.com/4UHVIbzm.jpg

только так. Я брала из беспл. стиля оформления и делала под себя

Отредактировано murrena (Вс, 8 Дек 2019 11:24:26)

0

92

murrena, не, сам оригинал откуда это разрезалось есть?

0

93

kolobdur74 написал(а):

не, сам оригинал откуда это разрезалось есть?

нет, было именно из 3-х частей :dontknow:

0

94

murrena написал(а):

нет, было именно из 3-х частей

А, хорошо, попробую из них сделать..

0

95

murrena, вот попробуйте:

Код:
/* профиль окантовка */
.punbb .post .post-author > ul {
  background: url(https://i.imgur.com/9QcL4hJ.png) left top repeat-y, /* Бортик слева */
  url(https://i.imgur.com/x0Kb2TH.png) right top repeat-y, /* Бортик справа */
  url(https://i.imgur.com/uvSNMmk.png) left top repeat-x, /* Сверху */
  url(https://i.imgur.com/6DkzhCB.png) left bottom repeat-x, /* Снизу */
  url(https://i.imgur.com/Sy3BRjQ.png) center center repeat; /* Фон */
  padding: 22px 12px 34px 12px!important;
}

Вместо:

/* профиль окантовка */
.punbb .post .post-author > ul {background: url("http://forumstatic.ru/files/0019/e4/9d/43822.jpg") 0 bottom repeat-x, url("http://forumstatic.ru/files/0019/e4/9d/31141.jpg") 0 top repeat-x, url("http://forumstatic.ru/files/0019/e4/9d/16301.jpg") repeat-y;padding: 22px 12px 34px 12px!important; /* вверх, вправо, вниз, влево */}

+1

96

kolobdur74
поставила. Все норм ,но очень широкий был профиль, поэтому  убрала em22, снова пкс поставила. Но вот тут порожек остается
https://i.imgur.com/7GF5ztdm.jpg
хотя мне это не критично

Отредактировано murrena (Вс, 8 Дек 2019 12:10:17)

0

97

murrena написал(а):

поставила. Все норм ,но очень широкий был профиль, поэтому  убрала em22, снова пкс поставила. Но вот тут порожек остается

Попробуйте такой вариант:

Код:
<!--  ширина поля под мини профиль -->
<style>
.punbb .post .post-author {width: 22em;margin-top: -2.5em;}
.punbb .post h3 span, .punbb .post-links, .punbb .post-body {margin-left: 22em;}
.punbb .post-links ul {margin-left: -22em;}
</style>

Если не понравится сделаем в пикселях..

+1

98

murrena написал(а):

но очень широкий был профиль

Если уже профиль хотите, то вот:

Код:
<!--  ширина поля под мини профиль -->
<style>
.punbb .post .post-author {width: 19em;margin-top: -2.5em;}
.punbb .post h3 span, .punbb .post-links, .punbb .post-body {margin-left: 19em;}
.punbb .post-links ul {margin-left: -19em;}
</style>

+1

99

kolobdur74 :cool:  :cool: ВО!!!! Само то! 22 на 19 уменьшили и все встало.Порожек убрался! Спасибо вам огромное! Столько времени на меня потратили  http://images.vfl.ru/ii/1573303873/de64301a/28499556.gif       http://images.vfl.ru/ii/1575538769/33e100e3/28807119.gif

+2

100

Deff
Благрдарю!!!
По моему такой тех. потдержки нет ни где :surprise:
В постах.....в темах.....  Шрифт ...... Тема.....пост.....зделать меньше......(под общий диз)

+1

101

Deff
Опять вопрос :writing:
Съехал стиль с юзлист
Ссылка на страницу

Скрин отображения

https://i.imgur.com/y3aNtb7m.png

В css не что не добавлял. Возможно опять какой-то скрипт не дружит со стилем?

0

102

МАЧОнаДАЧЕ
Попробуйте на время отключить скрипт Отображение аватаров пользователей в Администрирование - Скрипты - сделайте скриншот( если стиль восстановится, попробуем поправить..

+1

103

Deff
Не помогло %-)
Даже в режиме гостя такая же херня (скрин).
https://i.imgur.com/ZZEWHp7m.png

Думал проблема с нововставленым кодом (одёжка на аву в постах), но нет. Убирал его. Проблема та же.
Возможно есть скрипт вывода без подробной инфы (то есть закрыть эту страницу и вывести на другой странице). Только Авка, ник и дата регистрации.
Был бы признателен

+1

104

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Не помогло %-)

Ок, если Админ-ник действует, попробую до ночи чо нидь придумать  :flag:

0

105

Deff
Пароль поставил тот же :flag: что те в л/с кидал
Пробегитесь "своим глазом" по форуму. Может где что неправильно стоит
И да (чуть не забыл) возможно поставить так же (новые сообщения)

https://i.imgur.com/8IYF2ZDm.png

Только заменть как то типо "коментарий" так

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Чт, 12 Дек 2019 14:35:36)

+1

106

Странно, у меня показывает, что я активна со вчерашнего дня.
Мне кажется, что большая ёлочка наверху влияет на это , когда нажимаешь на Выход, она становится активна
http://sg.uploads.ru/t/VP4z9.jpg
Это слова снимок нашей пользователя Виктории На самом форуме её нет,а  в её она получается - есть и не покидала форум со вчерашнего дня....Что делать?

0

107

Неизвестно написал(а):

Это слова снимок нашей пользователя Виктории На самом форуме её нет,а  в её она получается - есть и не покидала форум со вчерашнего дня....Что делать?

Ничего не делать.. Это кеширование браузера, он кеширует страницу при выходе из браузера.. Просто после запуска браузера надо страницу обновить..

+2

108

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

И да (чуть не забыл) возможно поставить так же (новые сообщения)

Оке... (Возможно провожусь со своими проблемами до поздне-ночи, но думаю до утра сумею поправить

Отредактировано Deff (Чт, 12 Дек 2019 16:05:15)

0

109

Deff
Да за вашу работу и потдержку Вам памятник нужно ставить, а не благодарить :cool:

+1

110

kolobdur74 написал(а):
Неизвестно написал(а):

Это слова снимок нашей пользователя Виктории На самом форуме её нет,а  в её она получается - есть и не покидала форум со вчерашнего дня....Что делать?

Ничего не делать.. Это кеширование браузера, он кеширует страницу при выходе из браузера.. Просто после запуска браузера надо страницу обновить..

Ничего не получается...У Мистера Икс _ та же история ..!У них другой формат форума,он жёлтый и их кнопки вход и выход  находятся на одной полосе с ёлочкой

0

111

Неизвестно
Ccылку на форум с проблемой

+1

112

Неизвестно написал(а):

Ничего не получается...У Мистера Икс _ та же история ..!У них другой формат форума,он жёлтый и их кнопки вход и выход  находятся на одной полосе с ёлочкой

Добавьте в низ НТМЛ верха:

Код:
<!--Правка для кнопок меню при деде Морозе и Елочке-->
<style>
#pun-navlinks li {
position: relative;
z-index: 1001;  
}
</style>

+2

113

https://i.imgur.com/HpnJln9m.gif
Deff,kolobdur74....Спасибо вам, мальчики,за участие! kolobdur74,а вам_ вдвойне!....А я ,благодаря вам , учусь по-немногу....С  НАСТУПАЮЩИМ!https://i.imgur.com/CmmgPeym.jpg

+2

114

Добрый вечер. У меня есть дополнительное поля профиля, тип переключатели, при регистрации выбирается герб в профиль - маленькая картинка (из нескольких предложенных). У меня вопрос: можно ли сделать так, чтобы можно было выбрать сразу два варианта?

0

115

Shephard
Если поставить переключатель флажки, а не радио - вродь должон

+2

116

Deff написал(а):

Shephard
Если поставить переключатель флажки, а не радио - вродь должон

Спасибо большое!

+1

117

Доброго времени суток. Я хоть и зарегистрирована давно, но тут почти не сижу, поэтому действительно не знаю, куда именно обратиться с этим вопросом.
Случилась такая ситуёвина на форуме http://yourphoenix.ru/
Я удалила два своих эпизода в районе 4х часов ночи по мск. Позже возникла необходимость их восстановить. Один человек из амс-состава нажал "откат" до 13го числа этого месяца, в результате чего всё написанное позднее этой даты исчезло. Хотя рядом с откатом вроде как написано "Выберите резервную копию, из которой вы хотите восстановить данные, которые в настоящий момент удалены, но присутствуют в резервной копии. Существующие данные не будут затронуты."
Теперь же нет возможности сдвинуть что-либо далее 13го числа. Из-за этого пропали посты людей, зарегистрированные позже пользователи, флуд и многое другое.
Вопрос: можно ли здесь что-то сделать вообще? Восстановить данные после 13го?

Отредактировано из-подо льда (Вс, 15 Дек 2019 09:43:50)

0

118

из-подо льда
Cделайте скриншот дат всех Бекапов в  Администрировании - Резервный копии

0

119

Ну или скиньте ГлавАдмин- Ник пароль в личку ( я гляну...

0

120

Deff

осторожно, большое разрешение у скриншотов, 4 штуки

https://i.imgur.com/grSD1UK.jpg
https://i.imgur.com/lczZRMQ.jpg https://i.imgur.com/rPu0Ppo.jpg https://i.imgur.com/jpqFBiP.jpg

0

121

из-подо льда
Нет, у Вас дата последнего сохранения 13.12.2019
Более поздних дат нет!
Суть в том, что для добавки удалённого нужно делать Восстановление Данных(а не форума)
Восстановление данных не меняя текущего содержимого форума, добавляет отсутствующее( но не восстанавливает удалённых юзеров)
Восстановление форума полностью откатывает форум на данное число(т.е более поздние регистрации и удаления юзеров произведены не будут)

Типично перед любыми действиями с Бекапами нужно сделать срочное резервирование текущего состояния форума!
Чтобы была возможность вернуться хотя бы к текущему

+1

122

Deff ну, вот в этом и проблема... если бы успели сделать резервную копию, то не возникло бы необходимости писать сюда.
То есть, без такой копии, вообще никаких шансов восстановить то, что было после?

0

123

из-подо льда написал(а):

То есть, без такой копии, вообще никаких шансов восстановить то, что было после?

Нет, нету ( т.е Все Бекапы что есть, те же самые и в распоряжении Админа сервиса)

Просто запомните пропишите в Админке правило, при любых действиях с Бекапами - сначало сделать срочную копию текущего  :dontknow:

Либо платно можно в платных услугах заказать ежедневный бекап(от забывчивости  :crazyfun:

Отредактировано Deff (Вс, 15 Дек 2019 10:28:02)

+2

124

Deff написал(а):
из-подо льда написал(а):

То есть, без такой копии, вообще никаких шансов восстановить то, что было после?

Нет, нету ( т.е Все Бекапы что есть, те же самые и в распоряжении Админа сервиса)

Просто запомните пропишите в Админке правило, при любых действиях с Бекапами - сначало сделать срочную копию текщего  :dontknow:

Ясно. Спасибо.

+1

125

...

Отредактировано Mirra Bell (Вс, 15 Дек 2019 15:38:43)

0

126

Deff
Добрый день :flag:
Такая вот ситуация. Цифра съехала с флажка.
В моём случае, цифра 1.  Флажок о новых л/с. Флажок съехал, а цифра на месте.

скриншот

https://i.imgur.com/9NlFb4Lm.png

Самое интересное что я не лез в css. С чем это может быть связано? И как исправить?

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Пн, 16 Дек 2019 11:00:48)

0

127

Подскажите пожалуйста, как изменить надпись "Отредактировано"? Надо сделать шрифт помельче и цвет светло-серый.

https://i.imgur.com/RDpyDRRl.jpg

0

128

bektau написал(а):

Подскажите пожалуйста, как изменить надпись "Отредактировано"? Надо сделать шрифт помельче и цвет светло-серый.

В НТМЛ верх:

<style>
.punbb .post .lastedit {
font-size: 11px;
color: silver;
}
</style>

То что красным - размер шрифта, то что голубым - цвет шрифта..

+1

129

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Deff
Добрый день :flag:
Такая вот ситуация. Цифра съехала с флажка.
В моём случае, цифра 1.  Флажок о новых л/с. Флажок съехал, а цифра на месте.

скриншот

https://i.imgur.com/9NlFb4Lm.png

Самое интересное что я не лез в css. С чем это может быть связано? И как исправить?

И вот туплю....
<style>
.input #main-reply{width: 100%; display: inline;}
</style>

Ну высота будет 150px-200px
Так вот у меня почему-то форма ввода не растягивается на всю ширину.

В чём ошибка?

Заранее благодарю!

0

130

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Так вот у меня почему-то форма ввода не растягивается на всю ширину.

Потому что у вас стоит:

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

display: inline;

Зачем он вам, если не секрет? Строчные элементы имеют свои побочные эффекты..

0

131

kolobdur74
А как проще и лучше зделать чтобы форма ввода былат такая же как здесь 100%, только высота в половину?
Я что-то недопойму :dontknow:

0

132

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

А как проще и лучше зделать чтобы форма ввода былат такая же как здесь 100%, только высота в половину?
Я что-то недопойму

Код:
<style>
#main-reply{width: 100%;height: 100px;}
</style>

Вместо: height: 100px; указываете свое значение..

0

133

kolobdur74 написал(а):
bektau написал(а):

Подскажите пожалуйста, как изменить надпись "Отредактировано"? Надо сделать шрифт помельче и цвет светло-серый.

В НТМЛ верх:

<style>
.punbb .post .lastedit {
font-size: 11px;
color: silver;
}
</style>

То что красным - размер шрифта, то что голубым - цвет шрифта..

Спасибо. Всё работает. Цвет изменился. Только вот этот скрипт перебивает размер шрифта - Регулировка размера шрифта в постах бегунком

https://i.imgur.com/Ht7Btzfl.jpg

https://i.imgur.com/hb0N3F7l.jpg

Отредактировано bektau (Пн, 16 Дек 2019 14:59:11)

0

134

bektau написал(а):

Спасибо. Всё работает. Цвет изменился. Только вот этот скрипт перебивает размер шрифта

Ну, попробуйте так:

<style>
.punbb .post .lastedit {
font-size: 11px !important;
color: silver;
}
</style>

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 16 Дек 2019 15:00:03)

+2

135

kolobdur74 написал(а):
bektau написал(а):

Спасибо. Всё работает. Цвет изменился. Только вот этот скрипт перебивает размер шрифта

Ну, попробуйте так:

<style>
.punbb .post .lastedit {
font-size: 11px;
color: silver !important;
}
</style>

Неа  :dontknow:

https://i.imgur.com/BHNpPqql.jpg

0

136

bektau написал(а):

Неа

Поправил.. Промахнулся))

+1

137

kolobdur74 написал(а):
bektau написал(а):

Неа

Поправил.. Промахнулся))

Спасибо. Всё работает  :cool:

+2

138

kolobdur74 написал(а):
МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

А как проще и лучше зделать чтобы форма ввода былат такая же как здесь 100%, только высота в половину?
Я что-то недопойму

Код:
<style>
#main-reply{width: 100%;height: 100px;}
</style>

Вместо: height: 100px; указываете свое значение..

Не помогло :dontknow:

https://i.imgur.com/igzzHOsm.png

0

139

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Не помогло :dontknow:

Смотреть надо что у вас мешает..

0

140

kolobdur74
Я так понимаю что проблема где-то в форме ответа. Так как в л/с форма во всю ширину

0

141

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Я так понимаю что проблема где-то в форме ответа. Так как в л/с форма во всю ширину

Я же написал - это смотреть надо, нужна тема с возможностью писать гостю, чтобы посмотреть в чем может быть проблема..

0

142

kolobdur74 написал(а):
МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Я так понимаю что проблема где-то в форме ответа. Так как в л/с форма во всю ширину

Я же написал - это смотреть надо, нужна тема с возможностью писать гостю, чтобы посмотреть в чем может быть проблема..

Я так понял проблема была в смайлах (счас сам корректирую).
Тема для гостя   http://for.ixbb.ru/viewtopic.php?id=109&p=5#p1403

0

143

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Я так понял проблема была в смайлах (счас сам корректирую).

Ну, у вас стиль  в смайлах:

<style>
.input #main-reply{width: 73%; display: inline;}
.smiles {width: 25%; float: right; margin-top: -160px; height: 153px; border: 1px solid #F38F0E;}
.cont{overflow: auto; height: 80%;}
</style>

У вас стоит для формы ввода строковый вариант, с шириной в 73%, а смайлы с обтеканием и поднятием с помощью маргина.. Так что у вас и не может раздвинуться на полную ширину форма для ввода текста..

+1

144

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как увеличить шрифт в блоке "Правила" - уж очень мелкий шрифт, приходиться напрягаться, чтобы прочитать.
Заранее спасибо.

+1

145

Vella написал(а):

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как увеличить шрифт в блоке "Правила" - уж очень мелкий шрифт, приходиться напрягаться, чтобы прочитать.
Заранее спасибо.

Ссылку на правила..

+1

146

Доброго вечера  всем. Вопрос такой,создал Форум ,при регистрации не актцептирует e-mail  с  de   в чем причина,и можно ли как то исправить все это

0

147

SATAM
Гляньте на почте в заблокированных, или регайте форум с почты на  @gmeil.com, там не блокируется

0

148

Deff написал(а):

SATAM
Гляньте на почте в заблокированных, или регайте форум с почты на  @gmeil.com, там не блокируется

На какой почте? Я про то что ни один клиент с немецким e-mail  с оканчаеием  De ,и далее по списку gmx.de  gmx.com   пишет неправельный e-mail при регестрации ..

0

149

Vella
В первую очередь нужна ссылка на ваши правила....

В моём случае это  http://for.ixbb.ru/misc.php?action=rules


Здесь сидят люди которые всега помогают (в любое время)
Но чтобы "поправка"  была 100% вам нужно:
1. Дать ссылку с проблемой
2. Указать суть проблемы
3. Зделать скриншот с проблемой
4. Можно же задать размер шрифта (для определённой страницы через style)

Здесь ребята вам помогут! :cool:
Только дайте им понять в чём именно

+1

150

kolobdur74 написал(а):
МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Я так понял проблема была в смайлах (счас сам корректирую).

Ну, у вас стиль  в смайлах:

<style>
.input #main-reply{width: 73%; display: inline;}
.smiles {width: 25%; float: right; margin-top: -160px; height: 153px; border: 1px solid #F38F0E;}
.cont{overflow: auto; height: 80%;}
</style>

У вас стоит для формы ввода строковый вариант, с шириной в 73%, а смайлы с обтеканием и поднятием с помощью маргина.. Так что у вас и не может раздвинуться на полную ширину форма для ввода текста..

Исправил данную проблему очень просто....

<style>
#main-reply{width: 100%;height: 150px;}
</style>

+ снёс лишие смайлы

БЛАГОДАРЮ за наводку :flag:

+1

151

Ну помощи  по моему вопросу походу ждать не приходиться здесь

Отредактировано SATAM (Пн, 23 Дек 2019 21:33:18)

0

152

SATAM
1-е Ссылку на созданный форум
2-е Попробуйте обратиться к Alex_63(Александр Гришин) в ВК в Личку

+1

153

del

Отредактировано ACT3255 (Вт, 24 Дек 2019 10:19:17)

0

154

Извините что не отреагировала сразу. Ссылка на правила: http://mvirsal.mybb.ru/misc.php?action=rules

0

155

Vella написал(а):

Извините что не отреагировала сразу. Ссылка на правила

Вместо этого:

<style>font-family: Arial narrow-black;
.pa-title {font-size:16px;}
</style>

Поставьте вот этот код:

Код:
<style>
.info {
font-size: 16px;
font-family: Arial narrow-black;
}
</style>

Размер шрифта регулируем здесь: font-size: 16px;
Это семейство шрифтов: font-family: Arial narrow-black;

+2

156

Deff написал(а):

SATAM
1-е Ссылку на созданный форум
2-е Попробуйте обратиться к Alex_63(Александр Гришин) в ВК в Личку

Вот ссылка на созданный форум: http://schuriktv.mybb.ru/

0

157

kolobdur74 написал(а):

Выделить код<style>
.info {
font-size: 16px;
font-family: Arial narrow-black;
}
</style>

Спасибо за подсказку, но шрифт не увеличился, а только изменился (что-то вроде Таймса). Может быть я код вставила неправильно...

0

158

Vella написал(а):

как увеличить шрифт в блоке "Правила"

<big>здесь правила</big>

Если мало:
<big><big>здесь правила</big></big>

Ну или так:

<p style="font-size: 14pt;">здесь правила</p>

font-size: 14pt - числом регулируйте размер

Отредактировано Income (Ср, 25 Дек 2019 10:47:10)

0

159

Vella написал(а):

Спасибо за подсказку, но шрифт не увеличился, а только изменился (что-то вроде Таймса). Может быть я код вставила неправильно...

Я же показал где регулировать.. Поставьте здесь: font-size: 16px; Не 16px, а 18px или 20px.. А на счет семейства шрифтов - я его у вас взял, если он не нужен можете его удалить: font-family: Arial narrow-black;

Income, не советуйте делать что-то через НТМЛ, что можно сделать через css.. И встраивать стиль в НТМЛ тег тоже не есть удачная идея..

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 25 Дек 2019 15:18:59)

+1

160

Income написал(а):

<p style="font-size: 14pt;">здесь правила</p>

Большое спасибо - всё получилось!

+1

161

Не подскажете, почему ссылки с видео перестали работать?

https://i.imgur.com/LBeWknml.jpg

0

162

bektau написал(а):

Не подскажете, почему ссылки с видео перестали работать?

В таком формате работает:
http://www.youtube.com/watch?v=EpG7CLiqeos

+1

163

Упс.... Но что-то я малость запутался. Где-то встречал (устал перетрясать темы) такой код.
убрать надпись "Быстрый ответ" над формой ввода
Желательно через style **** none **** итд

Кто подкинет :cool: заранее благодарочка!

0

164

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Упс.... Но что-то я малость запутался. Где-то встречал (устал перетрясать темы) такой код.
убрать надпись "Быстрый ответ" над формой ввода
Желательно через style **** none **** итд

Кто подкинет :cool: заранее благодарочка!

В НТМЛ верх:

Код:
<style>
#post-form h2 span {display: none;}
</style>

+1

165

kolobdur74
Точно :cool:  А я и так и так пробовал. Но чёт не получалось
Пасиб https://i.imgur.com/zsOm4h2m.gif помог

+1

166

...

Отредактировано bektau (Вт, 7 Янв 2020 13:50:00)

0

167

В чем может быть проблема. На форуме не отображаются поля. "Последний визит" и "провел на форуме"  Они должны быть скрыты под кнопкой статистика. В настройках поля профиля стоит "показано"   

код скрипта
Код:
<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<script>
var a1 = 1// 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
var a2 = 0	// 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки; 
var a3 = 1 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;

var LiArr=new Array(
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.

//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-avatar",     //Аватар
//"pa-title",      //статус

// 1 кнопка - ссылка на Картинку
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
"http://forumstatic.ru/files/001a/14/51/80949.png",

"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-invites", //Приглашений
"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
"pa-positive",   //Позитив
"pa-sex",        //Пол
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-ip",         //IP Юзера
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
"pa-from",       //Откуда
"pa-positive",   //Позитив
//"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры


// 2 кнопка- ссылка на Картинку
"http://forumstatic.ru/files/001a/14/51/19506.png",

"pa-fld3",       //Доп.Поле.1

//Конец Списка,
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
</script>
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->
<script type="text/javascript">
var A=[1,3]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i=0; i<A.length;i++){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>
скрин полей профиля

https://i.imgur.com/Uolwh3J.png

0

168

Эйфория написал(а):

В чем может быть проблема. На форуме не отображаются поля. "Последний визит" и "провел на форуме"  Они должны быть скрыты под кнопкой статистика. В настройках поля профиля стоит "показано"   

код скрипта
Код:
<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<script>
var a1 = 1// 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
var a2 = 0	// 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки; 
var a3 = 1 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;
 
var LiArr=new Array(
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.
 
//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-avatar",     //Аватар
//"pa-title",      //статус
 
// 1 кнопка - ссылка на Картинку
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
"http://forumstatic.ru/files/001a/14/51/80949.png",
 
"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-invites", //Приглашений
"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
"pa-positive",   //Позитив
"pa-sex",        //Пол
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-ip",         //IP Юзера
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
"pa-from",       //Откуда
"pa-positive",   //Позитив
//"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
 
 
// 2 кнопка- ссылка на Картинку
"http://forumstatic.ru/files/001a/14/51/19506.png",
 
"pa-fld3",       //Доп.Поле.1
 
//Конец Списка,
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
</script>
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->
<script type="text/javascript">
var A=[1,3]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i=0; i<A.length;i++){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>
скрин полей профиля

https://i.imgur.com/Uolwh3J.png

Адрес вашего форума?

0

169

Drs36
http://dnd-frpg.ru/viewtopic.php?id=39&p=8#p813

0

170

ACT3255 написал(а):

Drs36
http://dnd-frpg.ru/viewtopic.php?id=39&p=8#p813

Я вас понял не прочел тему до конца.

Отредактировано Drs36 (Чт, 9 Янв 2020 22:43:00)

0

171

Drs36

Drs36 написал(а):

Адрес вашего форума?

ACT3255 написал(а):

http://dnd-frpg.ru/viewtopic.php?id=39&p=8#p813

0

172

Эйфория, я вот нашла похожее обсуждение, там маска шалила... Маска профиля не отображается в закрытых темах Попробуйте её отключить. Если недостающие поля после этого появятся - можно попробовать потыкать палочкой в автора скрипта, подскажет, что с этим делать.

+1

173

Добросуток
Речь вот об этом скрипте валюты
Очень хотелось бы отклеить его от положения "под аватаром" и перенести ниже чем стоят fld1 и fld2, но что-то руки видимо не достаточно прямые и исходные коды вероятно тоже) Может кто-нибудь подскажет что сотворить? Попытки двигать его как fld11 работают по горизонтали, но не работают по вертикали - двигают вместе с остальными полями.

Отредактировано careol (Пт, 10 Янв 2020 20:00:43)

0

174

careol написал(а):

Речь вот об этом скрипте валюты

Ставите Спойлер cкрытия под N кнопок,(типо нужное поле или все поля поместить в спойлер в нужном порядке) Спойлер cкрытия можно открыть(убрать) через css

Отредактировано Deff (Пт, 10 Янв 2020 21:22:20)

+1

175

Deff
если я правильно помню саму валюту в него запихивать нельзя? А эти два поля, которые интересуют не должны по замыслу быть в спойлере: одно слева от аватара, другое прямо под ним, ну и хотелось, чтобы валюта стояла под последним.  Никак?

0

176

careol
Поставьте, попробуйте, дайте ссылку, - я поправлю(там нужно добавить новый селектор поля

Отредактировано Deff (Сб, 11 Янв 2020 00:14:52)

+1

177

-

Отредактировано Эйфория (Сб, 11 Янв 2020 10:44:31)

0

178

Drs36 написал(а):

Адрес вашего форума?

Указан ссылкой.   http://dnd-frpg.ru/

satsana написал(а):

Эйфория, я вот нашла похожее обсуждение, там маска шалила... Маска профиля не отображается в закрытых темах Попробуйте её отключить. Если недостающие поля после этого появятся - можно попробовать потыкать палочкой в автора скрипта, подскажет, что с этим делать.

К сожалению, не помогло. Что самое интересное, на тестовике все поля отображаются.... Тестовик на rusff а форум на rolebb. Как буд-то в самом коде форума отсутствует.

Отредактировано Эйфория (Сб, 11 Янв 2020 10:50:01)

0

179

Почему перестали сокращаться ссылки?

https://i.imgur.com/JPhN17Hl.jpg

0

180

bektau
не работает потому что ))) Не работает ссылка на вне/наружу

Отредактировано ACT3255 (Сб, 11 Янв 2020 13:22:43)

+1

181

Deff написал(а):

careol
Поставьте, попробуйте, дайте ссылку, - я поправлю(там нужно добавить новый селектор поля

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ну и заранее предупреждаю что там наверняка слегка бардак)

+1

182

careol
Поправьте скрипт спойлера в HTML низ:

<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
<script>
var a1 = 1 // 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
var a2 = 0 // 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки;
var a3 = 0 // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;

var LiArr=new Array(
//При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.
//"pa-author",     //Ник-Нейм
//"pa-avatar",     //Аватар
//"pa-fld1",       //Доп.Поле.1
//"pa-fld2",       //Доп.Поле.2
// "ryō",      //монеты
//"pa-title",      //статус
// 1 кнопка - ссылка на Картинку
//В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
"http://forumstatic.ru/files/0007/96/d0/39740.png[Основная информация]",
"pa-fld11",      //монеты
"pa-reg",        //Зарегистрирован
"pa-invites",   //Приглашений
"pa-posts",    //Кол-во сообщений:
"pa-respect", //Уважение:
"pa-positive",//Позитив
"pa-sex",        //Пол
"pa-age",        //Возраст
"pa-icq",        //Аська
"pa-from",       //Откуда
"pa-ip",         //IP Юзера
"pa-time-visit", //Провел на форуме:
"pa-last-visit", //Последний визит:
//"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
//Конец Списка,
"_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
</script>
<!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

Вынесите скрипт Валюты перед скриптом спойлера  :flag:

Отредактировано Deff (Сб, 11 Янв 2020 16:08:15)

+2

183

Deff
не помогло(
валюта осталась где была, кнопка спойлера переехала под аватар, а оба нужных поля съехали вниз
если что их расположение в нижнем окне стилей регулировалось, может там что-то конфликтует, но не точно
P.S.: ну и ещё есть подозрения/вопрос насколько влияет то, что созданное поле под валюту -  третье созданное, в смысле fld3 по адресации

Отредактировано careol (Сб, 11 Янв 2020 16:48:29)

0

184

careol
1-е Изобразите на скриншоте, как должно стоять(Поправьте текущий)
2-е Киньте Админ-ник пароль в личку

Отредактировано Deff (Сб, 11 Янв 2020 19:09:56)

0

185

Deff
всё отправлено в ЛС) Заранее спасибо)

+1

186

На сервисе обновили видеохостинги, Обновления на сервисе тут на ЕТП все нормально
https://i.imgur.com/kyI9dLvm.png
на моем же форуме, выдает ошибку "Код не распознан" в чем причина?
https://i.imgur.com/Qjoi42vm.png

Отредактировано ACT3255 (Вс, 12 Янв 2020 12:44:02)

0

187

ACT3255
Можете написать здесь пример кода, который не распознан?

0

188

Alex_63
да любой, вот первый на вскидку

тут работает, у меня нет...
ни на основном ни на тестовом.

Код:
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/13047370" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe><p><a href="https://rutube.ru/video/7cb6bcce0d1b2b42ee85cd5a18964a40/">ДОМ-2 После заката 5725 день Ночной эфир (12.01.2020)</a> от <a href="//rutube.ru/metainfo/tv/936/">ДОМ-2. После заката</a> на <a href="//rutube.ru/">Rutube</a>

Отредактировано ACT3255 (Пн, 13 Янв 2020 09:26:28)

0

189

Здравствуйте!
Давно меня не было на своей ролевой, решила вернуться, но всё подзабыла... Прошу прощения за вопрос уровня "нуб", но есть ли короткий скрипт для смены цвета одной лишь вот этой строки?
http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36875/t81316.png
Заранее покорно благодарю!..

PS: Дополню, что стандартные слова заменены, но мне нужно лишь поменять цвет, не более.

Ещё весьма существенная проблема: не грузятся фотки - никак!
При нажатии на стандартную иконку в форме ответа вижу вот это, на клики не реагирует вообще...http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36875/t42519.png
Вообще многое работает с тормозами, может нужно перенести куда-то ролевую на другой адрес (форумы обновились давно, у меня всё так себе пашет)... Только не хочу менять дизайн - всё должно остаться как есть, но все скрипты у меня сохранены, если что! Просто не хотелось бы терять всё, что там писалось и отыгрывалось, так бы я давно уже новую создала.  Хэлп советом! :(
Форум: http://namah.rolka.su/

Отредактировано Namah (Вт, 14 Янв 2020 03:58:15)

+1

190

Namah написал(а):

Давно меня не было на своей ролевой, решила вернуться, но всё подзабыла... Прошу прощения за вопрос уровня "нуб", но есть ли короткий скрипт для смены цвета одной лишь вот этой строки?

<style>
#pun-status .container {
  color:#ff0ff0;
}
</style>

+1

191

Deff
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

А как быть с невозможностью загружать фото на форум и прочим? Домена ролка.су, кажется, в новых уже нет... Переносить как-то или воссоздать заново на новом адресе?

Отредактировано Namah (Вт, 14 Янв 2020 21:37:33)

0

192

Добрый день.

Хотелось бы спросить, а появится ли возможность вставлять в посты видяшки с тиктока?
В кнопке "видео" есть популярные хостинги, а его нет.

0

193

Подскажите пожалуйста, последний вопрос интересует. На новосозданном форуме, если не используешь свой стиль, есть ли возможность изменить цвет + цвет при наведении ссылок навигации в выбранном стиле (нужно, чтобы выбранное оформление более нигде не менялось)? Заранее плюс за помощь!  :love:

Отредактировано Namah (Пт, 17 Янв 2020 04:52:21)

0

194

Namah
В HTML верх

<style>
#pun-navlinks li a {
    color: #0000FF!important;
}
#pun-navlinks li a:hover {
    color: #FF0000!important;
}
</style>

+2

195

Namah написал(а):

А как быть с невозможностью загружать фото на форум и прочим?

Вероятно, конфликт с каким-то из установленных скриптов.
Пробуйте убирать их по одному (предварительно сохранив у себя на компьютере) и смотреть, изменится ли что-то.

Seiline написал(а):

Хотелось бы спросить, а появится ли возможность вставлять в посты видяшки с тиктока?
В кнопке "видео" есть популярные хостинги, а его нет.

Подумаем над такой возможностью.
А пока можно попробовать воспользоваться скриптом дополнительных медиахостингов.

+1

196

Deff
спасибо Вам!

Alex_63
А, поняла. Благодарю, попробую!

0

197

Up! Вопрос актуален.

Alex_63
да любой, вот первый на вскидку

тут работает, у меня нет...
ни на основном ни на тестовом.

Код:
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/13047370" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe><p><a href="https://rutube.ru/video/7cb6bcce0d1b2b42ee85cd5a18964a40/">ДОМ-2 После заката 5725 день Ночной эфир (12.01.2020)</a> от <a href="//rutube.ru/metainfo/tv/936/">ДОМ-2. После заката</a> на <a href="//rutube.ru/">Rutube</a>

0

198

Помогите пожалуйста установить медальки на форум.

Всё сделала, как написано Скрипты от пользователей 2

Но поля с медальками не могу обнаружить.

Форум - http://perscitium.mybb.ru

0

199

bektau
1-е Сделайте скриншот Администрирование-Поля Профиля
2-е Дайте ссылку на профиль с проставленными медальками в Доп. поле

3-е Всё таки более удобен скрипт: Обновленные награды

+1

200

Deff написал(а):

3-е Всё таки более удобен скрипт: Обновленные награды

Поставила этот скрипт, но не работает.

Deff написал(а):

1-е Сделайте скриншот Администрирование-Поля Профиля

http://images.vfl.ru/ii/1579576440/87b5a116/29268729.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1579576547/43d7f651/29268733.jpg

Deff написал(а):

2-е Дайте ссылку на профиль с проставленными медальками в Доп. поле

http://perscitium.mybb.ru/admin_fields. … field=fld1

http://images.vfl.ru/ii/1579576221/09881d32/29268718.jpg

Отредактировано bektau (Вт, 21 Янв 2020 06:16:02)

0

201

bektau, Вообще-то ссылка на Профиль выглядит так: http://perscitium.mybb.ru/profile.php?id=2
Клик на профиль в теме

Дайте временно Админ-ник пароль в личку и ссылку на профиль ( под гостем ничего не видно)

Отредактировано Deff (Вт, 21 Янв 2020 09:59:43)

+2

202

Deff написал(а):

bektau, Вообще-то ссылка на Профиль выглядит так: http://perscitium.mybb.ru/profile.php?id=2
Клик на профиль в теме

Дайте временно Админ-ник пароль в личку и ссылку на профиль ( под гостем ничего не видно)

Видимо я не поняла саму систему проставления этих наград.

Вот я сама себе поставила награду - http://perscitium.mybb.ru/viewtopic.php … =16#p73582

А пользователи друг другу не могут награды давать?

Отредактировано bektau (Вт, 21 Янв 2020 10:11:55)

0

203

bektau написал(а):

А пользователи друг другу не могут награды давать?

Нет, типично если подарки  - то просят АМС подарить кому-то в спец теме...
(Типично подарки дарят(приобретают и дарят) за полученную форум-валюту (за удачные темы или посты в темах...

Отредактировано Deff (Вт, 21 Янв 2020 11:48:21)

+1

204

Deff написал(а):
bektau написал(а):

А пользователи друг другу не могут награды давать?

Нет, типично если подарки  - то просят АМС подарить кому-то в спец теме...
(Типично подарки дарят за полученную форум-валюту (за удачные темы или посты в темах...

Всё понятно, спасибо.

+1

205

bektau
По идее, в предыдущем коде наград, если выставить в настройках поля разрешение править и юзерам(а не только админам) могут и сами юзеры - но только сами себе
Юзер не может проставить другому что-то в профиль(т.е особого смысла подарков самому себе - нет (ибо скучно)

Отредактировано Deff (Вт, 21 Янв 2020 11:52:07)

+1

206

Deff написал(а):

bektau
По идее, в предыдущем коде наград, если выставить в настройках поля разрешение править и юзерам(а не только админам) могут и сами юзеры - но только сами себе
Юзер не может проставить другому что-то в профиль(т.е особого смысла подарков самому себе - нет (ибо скучно)

А если делать всё-таки этот вариант - Скрипты от пользователей 2
чтобы награды сразу отображались под аватаром, то как надо настраивать дополнительное поле профиля в админке?

+1

207

bektau написал(а):

А если делать всё-таки этот вариант - Скрипты от пользователей 2
чтобы награды сразу отображались под аватаром, то как надо настраивать дополнительное поле профиля в админке?

Ну там же написано:

Deff написал(а):

Пример прописи в Доп.Поле Юзеров:
1,3#Раздела"Поле Чудес",4

Красным - если нужно доп пояснение(при наведении на наградку)

В Настройках поля в Админке - поле текстовое, под названием, 999 - символов

2-е И для текуще установленного кода - есть вариант Правки, чтобы наградки были под аватаром(вернее поле с наградами перемещают в самый низ, чтобы читались все остальные поля)
Про нужные правки нужно смотреть в той теме со скриптом

Отредактировано Deff (Вт, 21 Янв 2020 12:09:02)

+1

208

Deff написал(а):
bektau написал(а):

А если делать всё-таки этот вариант - Скрипты от пользователей 2
чтобы награды сразу отображались под аватаром, то как надо настраивать дополнительное поле профиля в админке?

Ну там же написано:

Deff написал(а):

Пример прописи в Поле:
1,3#Раздела"Поле Чудес",4

Красным - если нужно доп пояснение(при наведении на наградку)

2-е И для текуще установленного кода - есть вариант Правки, чтобы наградки были под аватаром(вернее поле с наградами перемещают в самый низ, чтобы читались все остальные поля)
Про нужные правки нужно смотреть в той теме со скриптом

Всё, разобралась. Награды поставились. Спасибо  :cool:

+2

209

Deff написал(а):
bektau написал(а):

А если делать всё-таки этот вариант - Скрипты от пользователей 2
чтобы награды сразу отображались под аватаром, то как надо настраивать дополнительное поле профиля в админке?

Ну там же написано:

Deff написал(а):

Пример прописи в Доп.Поле Юзеров:
1,3#Раздела"Поле Чудес",4

Красным - если нужно доп пояснение(при наведении на наградку)

В Настройках поля в Админке - поле текстовое, под названием, 999 - символов

2-е И для текуще установленного кода - есть вариант Правки, чтобы наградки были под аватаром(вернее поле с наградами перемещают в самый низ, чтобы читались все остальные поля)
Про нужные правки нужно смотреть в той теме со скриптом

А можно как-то модераторам запретить редактировать награды?

0

210

bektau написал(а):

А можно как-то модераторам запретить редактировать награды?

Поставьте в HTML верх:

Код:
<style>
#pun.gid2 #pun-profile #profile8 input#fld1{
  display:none;
}
</style>

Код скроет поле наград от модеров

+4

211

Всем доброго дня!
Ребята, подскажите, пожалуйста, не нашла в каталоге скриптов нужный, но может и не там смотреть надо было?
Можно ли убрать аватар из отражения поста?
Пример: http://essenceofblood.ru/viewtopic.php?id=529
Или же тут вообще без постов?

0

212

Доброго дня, подскажите пожалуйста, как отключить функцию комментария при поднятии репутации?
Установленный скрипт не нашла, с форумами все как обычно.
Форум: http://openthatdoor.rusff.ru/

+1

213

CoffeeBreak
Это скрипт "Мини-стиль для некоторых тем (в посте скрываем автора) © Alex_63". В скрипте задаются темы, в которых надо в первопосте убрать мини-профиль.

+1

214

Deff написал(а):
bektau написал(а):

А можно как-то модераторам запретить редактировать награды?

Поставьте в HTML верх:

Код:
<style>
#pun.gid2 #pun-profile #profile8 input#fld1{
  display:none;
}
</style>

Код скроет поле наград от модеров

А можно только одному конкретному модератору запретить?

0

215

Mirra Bell написал(а):

CoffeeBreak
Это скрипт "Мини-стиль для некоторых тем (в посте скрываем автора) © Alex_63". В скрипте задаются темы, в которых надо в первопосте убрать мини-профиль.

спасибо огромное! Пойду искать, пробовать!

+1

216

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/34925/t89400.jpg

Есть вопрос. Не могу установить боковую панель, так как из за рекламного баннера разносит весь форум. Как же ее поставить ? Помогите, плиз.

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/34925/t66923.jpg

Ставила точно как нужно.
И подгоняли под сайдбар, но увы...

(Адрес в профиле)

Отредактировано ISTMAL (Пт, 24 Янв 2020 14:25:40)

0

217

Что то и сам сайт разносит....
Вернее как бы можно форум вообще снести в сторону вообще и останется пустой экран

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/34925/t23421.jpg

Это на андроиде

Отредактировано ISTMAL (Пт, 24 Янв 2020 14:22:59)

0

218

А у меня вопрос, а что это за белая реклама второй день мелькает на форуме?

https://i.imgur.com/4W76Ttem.png

0

219

ISTMAL написал(а):

Адрес в профиле

Не работает..

Геннадий Эдуардович написал(а):

А у меня вопрос, а что это за белая реклама второй день мелькает на форуме?

Она не белая - скорее всего у вас адблок срабатывает.. Общие вопросы по оформлению (65) - с поста 817 и ниже..

+1

220

kolobdur74 написал(а):
ISTMAL написал(а):

Адрес в профиле

Не работает..

Геннадий Эдуардович написал(а):

А у меня вопрос, а что это за белая реклама второй день мелькает на форуме?

Она не белая - скорее всего у вас адблок срабатывает.. Общие вопросы по оформлению (65) - с поста 817 и ниже..

Сори, исправила адрес в профиле. Посмотрите, пожалуйста, почему нельзя установить. Больше никаких скриптов нет.
Спасибо.

0

221

ISTMAL, а такой вариант боковой панели пробовали поставить: Скрипты от пользователей 1 пост 156?

+1

222

Подходит даже ещё лучше.
Но есть вопрос.
В этих боковых колонках как вставить скрипты (например - скрипт переводчик языков) ?
Использовать контейнер для вставки скриптов ?
Если да, то как это сделать ?
Спасибо.

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/34925/t94692.jpg

Это то как боковые колонки стали.

Подскажите, а как одну из боковых колонок убрать  (правую) ?
А то слишком длинной получается таблица разделов...
Спасибо.

Отредактировано ISTMAL (Сб, 25 Янв 2020 14:51:44)

0

223

ISTMAL написал(а):

Использовать контейнер для вставки скриптов ?
Если да, то как это сделать ?

Скрипты от пользователей 1 пост 177 Там же инструкция как вставлять.. По сути многие скрипты и так будут работать, но если не работают, то нужно пробовать через контейнер..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 24 Янв 2020 16:57:06)

+1

224

Буду пытаться. Спс.
Но есть ещё вопрос.
Как бы изменить фон подложки :|  белый цвет на другой цвет ?
Спасибо.  :flag:

0

225

kolobdur74 написал(а):

Она не белая - скорее всего у вас адблок срабатывает.. Общие вопросы по оформлению (65) - с поста 817 и ниже..

Спасибо, вы были правы...

+1

226

А можно ли как-то изменить внешний вид всплывающих подсказок атрибута abbr?
Или как реализованы всплывающие описания к картинкам здесь?
желательно обойтись без тегов [tipsy]

0

227

В HTML низ

<!--скрипт всплывающей подсказки -->
<script type="text/javascript" src="http://yourjavascript.com/12208652913/quicktip.js"></script>
<script> 
$(document).ready(function(){
$('img [title]').quicktip({ speed:700 });
$('a [title]').quicktip({ speed:700 });
$('span [title]').quicktip({ speed:700 });

});
</script>

В стиль:

#tooltip {
position: absolute;
background-color: rgba(41, 24, 10, 0.82);
z-index: 99999;
-moz-border-radius:4px;
-khtml-border-radius:4px;
-webkit-border-radius:4px;
border-radius:4px;
max-width: 250px;
display: none;
font: normal normal 400 11px/16.5px Verdana;
color: #A67E59;
text-align: center;
padding: 4px;
}

+1

228

Благодарю!

0

229

ISTMAL написал(а):

Как бы изменить фон подложки :|  белый цвет на другой цвет ?

В НТМЛ верх:

Код:
<style>
#pun {background-color: red;}
</style>

Вместо red ваш цвет..

+1

230

kolobdur74 написал(а):
ISTMAL написал(а):

Как бы изменить фон подложки :|  белый цвет на другой цвет ?

В НТМЛ верх:

Код:
<style>
#pun {background-color: red;}
</style>

Вместо red ваш цвет..

Скажите, а можно вместо red - поставить номер цвета, например - FFFF99 ?
Спс.
Попробовала вставить номер цвета - а он опять белый...
:dontknow:

Отредактировано ISTMAL (Сб, 25 Янв 2020 13:42:00)

0

231

ISTMAL написал(а):

Скажите, а можно вместо red - поставить номер цвета, например - FFFF99 ?

Нун решётку перед цветом ставить #FFFF99

#pun {background-color: #FFFF99;}

Отредактировано Deff (Сб, 25 Янв 2020 13:45:16)

+3

232

Спс. Все получилось. Цвет поменялся на тот что нужно.

+1

233

http://manyrooms.rusff.ru/
На форуме у некоторых пользователей появляется горизонтальная полоса прокрутки. Подскажите, пожалуйста, можно ли это дело как-то безболезненно исправить?
Разрешения экранов у этих самых пользователей: 1280x1024, 1920х1080.

0

234

К.Ц.
Разрешение 1920х1080 никаких полос нет
https://i.imgur.com/jbmiHSbm.jpg
У Вас фоновая картинка 1920х1080, при меньшем разрешении экрана, появляется полоса прокрутки.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 25 Янв 2020 14:46:04)

0

235

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/34925/t67535.jpg

Подскажите, а как убрать одну из колонок боковых (правую) ?
Спасибо.
Ну либо вставить код только с одной левой колонкой.
Спасибо.

Отредактировано ISTMAL (Сб, 25 Янв 2020 14:54:34)

0

236

К.Ц.
Такие правки:
1-е поменяйте в HTML верх на такой код:

<!--Шапотщка-->
<table border="0" width="996px" height="297px" style="text-align: justify; position: absolute; margin-left: -43px; top: -22px; "><tbody><tr><td><img src="http://forumstatic.ru/files/001a/13/59/74325.png"></td></tr></tbody></table>

2-е В стиле замените пункты на такое:

/* A5.1 */
#pun {
    margin: auto;
    width: 996px;
    padding: 0px 0px 0px 0px;
}

/* фон */
html, body {
  min-width: 1006px!important;
  overflow-x: hidden;
  background:
  url("http://forumstatic.ru/files/001a/13/59/28742.jpg") no-repeat fixed center center;
  -webkit-background-size: cover;
  -moz-background-size: cover;
  -o-background-size: cover;
}

Отредактировано Deff (Сб, 25 Янв 2020 15:00:14)

+2

237

ISTMAL написал(а):

Подскажите, а как убрать одну из колонок боковых (правую) ?

Ссылку на форум

+1

238

Deff написал(а):
ISTMAL написал(а):

Подскажите, а как убрать одну из колонок боковых (правую) ?

Ссылку на форум

Отправила лс.
Колонки классные...но две просто много и плюс в таблице разделов название столбиков налазят друг на друга.
Спасибо.

0

239

Deff написал(а):

Такие правки:

Попробовали поставить: шапка и таблица в хтмл-верхе почему-то начали ездить вниз при прокрутке : (

0

240

worstPsychologist написал(а):
Deff написал(а):

Такие правки:

Попробовали поставить: шапка и таблица в хтмл-верхе почему-то начали ездить вниз при прокрутке : (

Выглядит так.

https://i.imgur.com/wqwqL0c.png

Вот здесь можно потыкать.

Отредактировано К.Ц. (Сб, 25 Янв 2020 15:49:19)

0

241

К.Ц., Попробуйте поменять ещё

<table border="0" width="996px" height="297px" style="text-align: justify; position: absolute; margin-left: -60px; top: -22px; "><tbody><tr><td><img src="http://forumstatic.ru/files/001a/13/59/74325.png"></td></tr></tbody></table>

/* фон */
html{  overflow-x: hidden;}
html, body {
  min-width: 1006px!important;
  background:
  url("http://forumstatic.ru/files/001a/13/59/28742.jpg") no-repeat fixed center center;
  -webkit-background-size: cover;
  -moz-background-size: cover;
  -o-background-size: cover;
}

Отредактировано Deff (Сб, 25 Янв 2020 17:29:56)

+1

242

worstPsychologist

Deff написал(а):

/* фон */
html, body {
  min-width: 1006px!important;
  overflow-x: hidden;
  background:
  url("http://forumstatic.ru/files/001a/13/59/28742.jpg") no-repeat fixed center center;
  -webkit-background-size: cover;
  -moz-background-size: cover;
  -o-background-size: cover;
}

0

243

ISTMAL написал(а):

Отправила лс.
Колонки классные...но две просто много и плюс в таблице разделов название столбиков налазят друг на друга.
Спасибо.

Пробуйте убрать строки красным

<div style="display:none"><script type="text/javascript">
var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){

  var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;" id=News_';
  var block2="</div><br><br>";
if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
}LeftSUM='<td id=LeftNews width=21% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}
if(R!=null){ var c = R.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
}RightSUM='<td id=RightNews width=21% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}

  if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){ $("#pun-main").html('<table width=100% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td>'+$("#pun-main").html()+'</td>'+RightSUM+'</tr></table>'); };}
</script></div><!--/=End=/Инфоблок--></div>

0

244

Deff
Alex_63
Кажется, работает с: Спасибо большое!

+2

245

Здравствуйте, планируем открыть свой форум для проекта по социальному наставничеству "Мое будущее" --

Но предварительно хотели бы уточнить некоторые вопросы:
нам нужна обязательная предварительная модерация для всех сообщений, кроме административных, есть такие настройки?
нужна возможность для участников ставить лайки, или как-то иначе оценивать понравившееся сообщения

+2

246

Мое будущее
Данные два скрипта присутствуют на этом форуме.
1. Скрипты от пользователей 3
2. Идет от сервиса

Отредактировано ACT3255 (Вс, 26 Янв 2020 09:35:09)

+1

247

Мое будущее написал(а):

нам нужна обязательная предварительная модерация для всех сообщений, кроме административных, есть такие настройки?

Встроенной возможности нет, есть скрипт: Премодерация Тем и Сообщений = Скрипты от пользователей 3, пост 197

Мое будущее написал(а):

нужна возможность для участников ставить лайки....,

Такая функция есть, настраивается в Админке:
Администрирование -> Настройки -> Система отношений:

Свернутый текст

https://i2.imageban.ru/out/2020/01/26/5c13006403166739c280b9251c51baa4.jpg

+1

248

Подскажите, как увеличить блок боковой колонки, что бы не вылазил скрипт переводчика ?
Или же наоборот, как уменьшить размер переводчика ?

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/34925/t67778.jpg

Отредактировано ISTMAL (Вс, 26 Янв 2020 22:15:11)

0

249

ISTMAL
Под гостем не видно ни боковых колонок ни форумов

0

250

Deff написал(а):

ISTMAL
Под гостем не видно ни боковых колонок ни форумов

Поправила для гостей.
И ещё кроме блока с выпирающим переводчиком, ещё и блок последние сообщения форума выпирают.
Помогите. Спасибо.

Отредактировано ISTMAL (Пн, 27 Янв 2020 07:32:03)

0

251

ISTMAL написал(а):

Подскажите, как увеличить блок боковой колонки, что бы не вылазил скрипт переводчика ?

Увеличьте цифру красным(переводчик врядли сократить, если ток не найти в гугле как убрать некоторые языки( которые в строке селекта с длинными строками) или оставить только необходимые
Ну или вообще переводчик убрать из колонки и воткнуть отдельным кодом в объявление)

<div style="display:none"><script type="text/javascript">
var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){

  var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;" id=News_';
  var block2="</div><br><br>";
if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
}LeftSUM='<td id=LeftNews width=25% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}

Отредактировано Deff (Пн, 27 Янв 2020 11:30:33)

+1

252

Здравствуйте.
Проблема следующая: не работает уважение на форуме.
Ни в самом посте, ни в поле профиля.
Плюс можно поставить только, если нажмёшь на плюсик в профиле при помощи открытия его в новой вкладке.

http://pokemon-world.ru
На моём гаражном форуме те же дела.
Пробовал убрать все скрипты, удалить дизайн — ничерта.

Отредактировано первый балбес на деревне (Пн, 27 Янв 2020 09:14:30)

0

253

первый балбес на деревне
Репутация — дополнительный функционал от сервиса Rusff, сейчас он не работает, в итоге и стандартное уважение работает криво.
Эта проблема исправляется дополнением к скрипту Мгновенных уведомлений (с ним уважение работает всегда, даже когда комментарий нельзя поставить). Отдельно от Мгновенных уведомлений, к сожалению, такой возможности нет, придется ждать, когда на Rusff наладят репутацию.

P.s. Аналогичный функционал комментариев к репутации в скором времени ожидается на форумах bestbb.ru

+3

254

Alex_63
Слава богу, я уже было решил, что где-то накосячил.
Благодарю за скорый ответ и рабочий вариант!)

+2

255

Здравствуйте. На форуме HTML в постах с компа отображается как надо, а с телефона развернутыми кодами. Как это можно поправить?

скриншоты

https://sun9-16.userapi.com/c858436/v858436721/15f331/_NoICY7LWq0.jpg
https://sun9-36.userapi.com/c205516/v205516168/4e983/cf4MGK-RPbw.jpg

Форум

0

256

Сэйран
1-е - Попробуйте перенести скрипт  в HTML верх

<!--- хтмл в постах с допуском по группам © Alex_63 --->

<!-- HTML в постах -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0018/25/96/94151.js"></script>
<script type="text/javascript">
HTMLinPost.groups = [1,2,3,4,5,6,7]; // Группы, допущенные к вставке HTML в посты
HTMLinPost.noAccess = []; // Пользователи с запретом вставки HTML в посты
HTMLinPost.parseHTMLinPosts()
</script>
<!--- конец --->

Если не удастся, попроуйте удалить и включить HTML от сервиса( в Администрирование-скрипты)

Отредактировано Deff (Пн, 27 Янв 2020 17:25:01)

+2

257

Deff
Спасибо большое! Удаление помогло. Но при включенном HTML от сервиса все равно сначала показывает код, а потом только в надлежащий вид преобразует. И с компа та же история в итоге.

0

258

Сэйран
это у всех

0

259

tartar1
ясненько)

0

260

Здравствуйте!
Такой вопросец назрел, весьма нужно... Можно ли как-то сделать у одного конкретного пользователя ограничение на редактирование профиля? То есть - совсем! Чтобы не мог ничего там поменять (у меня рекламный аккаунт и важно, чтобы никакие заполнения в нём не переписывали, вплоть до любых полей). В созданных группах пользователей в Администрировании такой настройки нет...
Заранее мерси за помощь!!!

0

261

Namah написал(а):

Здравствуйте!
Такой вопросец назрел, весьма нужно... Можно ли как-то сделать у одного конкретного пользователя ограничение на редактирование профиля? То есть - совсем! Чтобы не мог ничего там поменять (у меня рекламный аккаунт и важно, чтобы никакие заполнения в нём не переписывали, вплоть до любых полей). В созданных группах пользователей в Администрировании такой настройки нет...
Заранее мерси за помощь!!!

Пост 30: Проблема с пиар-входом

+3

262

Namah написал(а):

Можно ли как-то сделать у одного конкретного пользователя ограничение на редактирование профиля? То есть - совсем! Чтобы не мог ничего там поменять

Скрипт из двух частей.
В HTML верх:

Код:
<!-- Запрет редактировать свой профиль определённой группе пользователей -->
<style type="text/css">
#pun-profile input, #pun-changepass input, #pun-upavatar input {
  display: none;
}
</style>

В HTML низ:

Код:
<!-- Запрет редактировать свой профиль определённой группе пользователей -->
<script type="text/javascript">
function disabled_profile(g_id) {
 $('input').show();
 if( GroupID == g_id )
 {
  $('input[type=submit]').attr('disabled', true);
  var text = $('.formsubmit').html().replace(/После обновления профиля, вы будете перенаправлены назад на эту страницу./, "<span style='color: red;'>Администратор форума запретил Вам изменять профиль.</span>");
  $('.formsubmit').html(text);
 }
}
 
if (document.URL.indexOf("profile.php") != -1) disabled_profile("6");
</script>

В disabled_profile("6"); цифру 6 измените на свою.

Шаг 1. В админке создайте новую группу пользователей, у меня она под номером 6 - "Унылый тролль":

https://i.imgur.com/GODxWKEm.png

Шаг 2. Переместите пользователя в эту группу:

https://i.imgur.com/yF0IHukm.png

Впоследствии других пользователей надо только перемещать в эту группу. Если еще будут заслуживающие этого.

0

263

Ого, спасибо огромное, ребят!!!  :cool:
Скажите, а смена имейла и пароля так и сяк останется доступной? В первом варианте всё идеально, но можно сменить почту и пароль. Во втором тоже?

+1

264

Оу, не, второй вариант с той же проблемой, но ещё и можно всё менять, кроме Основного - жаль(. В первом только почту и пароль.

+1

265

Namah написал(а):

смена имейла и пароля так и сяк останется доступной? В первом варианте всё идеально, но можно сменить почту и пароль. Во втором тоже?

Не помню. Попробуйте сделать себе тестовый аккаунт - простого юзера, потом запретите ему менять профиль, а потом в качестве тестового юзера зайдите в свой профиль, и посмотрите, что осталось вам доступно. Этого тестового участника впоследствии можно удалить, но лучше оставить: чтобы тестировать форум под юзеров.

Кажись, вы уже сами до этого додумались, пока я ответ писал.  :cool:

Отредактировано sshmmv (Чт, 30 Янв 2020 12:35:42)

+1

266

Проверяю, спасибо огромное за помощь, но подошёл первый вариант - там работает со всеми полями! :3
Думаю, как быть со сменой почты и пароля, они остались доступными (не хочу постоянно следить за этим)...

0

267

Namah написал(а):

Оу, не, второй вариант с той же проблемой, но ещё и можно всё менять, кроме Основного

НЕЛЬЗЯ! Я запретил себе менять свой профиль! :D

https://i.imgur.com/JovPHRkm.png

И так везде со всеми полями, включая пароль и почту.

Отредактировано sshmmv (Чт, 30 Янв 2020 12:49:29)

0

268

Увы, почта и пароль по-прежнему доступны для изменения, как и другие разделы полей, кроме основного... (строка-то красная есть, но при нажатии на поле - спокойно редачится)

Отредактировано Namah (Чт, 30 Янв 2020 12:52:51)

+1

269

Namah написал(а):

Увы, почта и пароль по-прежнему доступны для изменения

Посмотрел еще раз: насчет почты и пароля похоже, вы правы.

0

270

Не страшно, возьму первый вариант). Если можно будет отменить смену почты с паролем - будет здорово! Хоть и не принципиально, всегда могу восстановить.

+1

271

Namah
Загляните в личку.

Отредактировано sshmmv (Чт, 30 Янв 2020 13:10:17)

0

272

Namah написал(а):

Если можно будет отменить смену почты с паролем - будет здорово! Хоть и не принципиально, всегда могу восстановить.

Можно через css скрыть поля.. Создайте специально для пиар аккаунта группу, переведите в нее данный аккаунт без возможности перехода в другие группы и поставьте этот код в НТМЛ верх:

<style>
.gid7 #pun-profile #profile fieldset {display: none;}
</style>

Вместо цифры, выделенной красным поставьте номер группы, которую вы создали..

0

273

ребята мне нужен такой контейнер http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36897/t95620.jpg
помогите с кодом пожалуйста.вот мой форум http://transceiver.mybb.online/

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Вс, 2 Фев 2020 02:04:22)

+1

274

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Какой именно контейнер, укажите стрелкой на скриншоте,
тут боковые панели и по середине что то, плохо видно из-за маленького скриншота.

Отредактировано ACT3255 (Вс, 2 Фев 2020 08:57:57)

0

275

ACT3255 написал(а):

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Какой именно контейнер, укажите стрелкой на скриншоте,
тут боковые панели и по середине что то, плохо видно из-за маленького скриншота.

мне нужны вот те боковые панели.возможно я не правильно выразился.именно боковые панели.помогите  пож.с этим вопросом.

0

276

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Скрипты от пользователей 1

Далее читайте Общие вопросы от новичков (63)
может, что то пригодится по настройке.

Отредактировано ACT3255 (Вс, 2 Фев 2020 10:04:11)

+1

277

Ребята помогите решить проблему.Вот мой форум http://transceiver.mybb.online/ .Возможно ли сделать так что бы письма которые приходят мне на почту сразу летели на форум.СДЕЛАТЬ ТИПА ЛЕНТЫ И В ЛЕНТЕ ПИСЬМА С САЙТА НА КОТОРЫЙ Я ПОДПИСАЛСЯ???(ПОЖ.СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ,Я ТО НОВИЧОК В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ)

0

278

Наверное, мне сюда :)
Всем добрый придобрый денёчек!
а вы тут злые или добрые?
А вдруг!  :surprise:
У меня вопросик, как сделать, чтобы в поисковиках находили наш форум?

0

279

Сестрёнка
ставить ссылки прямые на него. а чтоб по названию - уникальное название.

хотя я ставил ссылки и толку нет.

поэтому приглаша.ю со стихи ру

1-2 человек с поиска

0

280

tartar1
да, что-то не работает. Проверяла (((
А хочется, чтобы люди падали. как спелые груши!! :)

tartar1 написал(а):

поэтому приглаша.ю со стихи ру

не, ну я с прозу. ру могу... но это не то совсем. Я чего пришла, может я не правильно что делаю? вот  :flirt:

0

281

Сестрёнка написал(а):

У меня вопросик, как сделать, чтобы в поисковиках находили наш форум?

Ссылку на форум...

0

282

Deff
угу вот http://oldhats.ru/

+1

283

Сестрёнка
у вас куча ссылок форумов а текста мало
но это не поможет

0

284

Сестрёнка
у вас литфорум, я например приглашаю со стихи ру или проза ру
регю аккаунты и даю

0

285

tartar1
как так? ОО Я не пойму, почему в общем каталоге мы есть, и не на последнем месте, а в поисковике  с собаками не найти.  Я пробовала и так и эдак, чот никак....
А вы случайно не Лексей? *обострилось чутьё*

0

286

tartar1 написал(а):

у вас литфорум, я например приглашаю со стихи ру или проза ру
регю аккаунты и даю

я хочу по честному, чтоб человек сам  нашел. Но дороги нет не из яндекса, не из гугла. да литфорум, для досуга тэксказать

0

287

Сестрёнка написал(а):

угу вот http://oldhats.ru/

Ну я думаю поможет своя группа(про форум) в ВК
2-е Возможно стоит потратить денежку на раскрутку в сети, типо рекламы на профильных сайтах в инете... (тут стоит порыть гугол)
3-е Поставьте скрипт Уведомлений, усиливает активность на форуме, 600р/на полгода

Заведите тут cвою темку => Наши форумы

Отредактировано Deff (Вс, 2 Фев 2020 21:56:53)

+1

288

Deff написал(а):

Ну я думаю поможет своя группа(про форум) в ВК

хм... можно попробовать

Deff написал(а):

2-е Возможно стоит потратить денежку на раскрутку в сети, типо рекламы на профильных сайтах в инете...

мы купили домен, этого мало?

Deff написал(а):

Поставьте скрипт Уведомлений, усиливает активность на форуме, 600р/на полгода

а где подробней почитать?

Deff написал(а):

Заведите тут cвою темку => Наши форумы

ок посмотрю
Спасибо большое!!!

0

289

Хотела плюсануть, чойто не вижу я тут где.
Deff вам стопятьсот плюсов!!)

+1

290

Deff
увы, я не могу открыть тут тему, нет у меня видать ещё полномочий. *ушла рыдать*

+1

291

Сестрёнка написал(а):

увы, я не могу открыть тут тему, нет у меня видать ещё полномочий. *ушла рыдать*

Там нужно 10 сообщений тут на форуме, по-моему

Отредактировано Deff (Вс, 2 Фев 2020 22:22:09)

0

292

Сестрёнка написал(а):

мы купили домен, этого мало?

Ну если нужно быстро - то да... Тут по-моему недавно чел пытался собственными усилиями раскрутить форум
, имхо за пару месяцев единолично мало эффективно, тут часто жаловался

Сестрёнка написал(а):

а где подробней почитать?

Мгновенные уведомления: вопросы, обсуждение
Ну он тут стоит на этом форуме, уведомляет об ответах, цитировании, подписке на тему, новых постах в Важных темах форума(уведомляет всех)

+1

293

Deff написал(а):

Тут по-моему недавно чел пытался собственными усилиями раскрутить форум
, имхо за пару месяцев единолично мало эффективно, тут часто жаловался

ну.. я жаловаться не люблю... Если шо, то о помощи воплю  :D
А так-то нам два года, мы -то уже вертимся, но  раскручиваю и раскачиваю все сама, и вот удивление, почему до сих пор нет нас в поисковике.  Как не напишешь, а  не выбивает. Вникала сама и с  другом *он главный админ там* я нумер два. И что-то не так.
За советом лучше прийти :)

Deff написал(а):

Там нужно 10 сообщений тут на форуме, по-моему

хорошо)

Deff написал(а):

Ну он тут стоит на этом форуме, уведомляет об ответах, цитировании, подписке на тему, новых постах в Важных темах форума(уведомляет всех)

ага, благодарю! :)

+1

294

Сестрёнка написал(а):

А так-то нам два года, мы -то уже вертимся, но  раскручиваю и раскачиваю все сама, и вот удивление, почему до сих пор нет нас в поисковике.  Как не напишешь, а  не выбивает. Вникала сама и с  другом *он главный админ там* я нумер два. И что-то не так.
За советом лучше прийти :)

А коды раскрутки(индексации) втавляли от яндекса и гугла(Администрирование- раскрутка)

Отредактировано Deff (Вс, 2 Фев 2020 22:33:51)

0

295

Deff написал(а):

А коды раскрутки втавляли от яндекса и гугла(Администрирование- раскрутка)

там прописано койчо.

0

296

Сестрёнка
Доступ к хосту.

0

297

Deff
:love:

+1

298

Deff написал(а):

А коды раскрутки(индексации) втавляли от яндекса и гугла(Администрирование- раскрутка)

это абсолютно не влияет

0

299

Сестрёнка
а вы меня забанили

у вас случайные люди а приглашенные хорошие

0

300

tartar1 написал(а):

у вас литфорум, я например приглашаю со стихи ру или проза ру
регю аккаунты и даю

Ага, это куда эффективнее, чем раскрутка в поисковиках, поэтому у вас форум кишит юзерами.

+2

301

tartar1 написал(а):

а вы меня забанили

у вас случайные люди а приглашенные хорошие

у нас не банят. И все у нас хорошие

0

302

Уважаемые форумчане пожалуйста помогите мне с этим кодом <style>
.cwd{text-align:center;}
.cwda{cursor: pointer; font-size:14px;  text-decoration: none; padding:10px 20px; color:#f71175; background-color:#0d0e0f; border-radius:0px; border: 0px solid #4df00c;}
.cwda:hover{background-color:#0e8de8;color:#ffffff;}
</style>
<p class="cwd"><a href="http://www.websdr.org/" target="_self" class="cwda" title="SDR_RADIO">SDR-RADIO</a></p>.Дело в том что когда я его ставлю на свой форум http://transceiver.mybb.online/ он начинает залазить на другие буквы вообщем перекрывает слова выше.Пожалуйста не откажите мне в моей просьбе.На форуме смотрите в верху черная кнопка.

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Вт, 4 Фев 2020 18:35:18)

0

303

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
добавьте <br> сколько нужно для понижения - перед кодом

<style>
.cwd{text-align:center;}
.cwda{cursor: pointer; font-size:14px;  text-decoration: none; padding:10px 20px; color:#f71175; background-color:#0d0e0f; border-radius:0px; border: 0px solid #4df00c;}
.cwda:hover{background-color:#0e8de8;color:#ffffff;}
</style>
<p class="cwd"><a href="http://www.websdr.org/" target="_self" class="cwda" title="SDR_RADIO">SDR-RADIO</a></p>

0

304

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Пост 303 верный
Разжую по подробнее
Перед данным кодом

Код:
<style>
.cwd{text-align:center;}
.cwda{cursor: pointer; font-size:14px;  text-decoration: none; padding:10px 20px; color:#f71175; background-color:#0d0e0f; border-radius:0px; border: 0px solid #4df00c;}
.cwda:hover{background-color:#0e8de8;color:#ffffff;}
</style>
<p class="cwd"><a href="http://www.websdr.org/" target="_self" class="cwda" title="SDR_RADIO">SDR-RADIO</a></p>

Ставишь <br> либо <br /> столько раз, сколько тебе надо отступить строчек.
То есть.... Если надо отступить 3 строчки (большой отступ) то пишешь так
<br>
<br>
<br>
Соответственно отступ хоть сверху, хоть снизу

0

305

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Ставишь <br> либо <br /> столько раз, сколько тебе надо отступить строчек.

да?  :huh:
*помчалась пробовать*

0

306

Сестрёнка написал(а):
МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Ставишь <br> либо <br /> столько раз, сколько тебе надо отступить строчек.

да?  :huh:
*помчалась пробовать*

В смысле? Чет я тебя не понял

0

307

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

В смысле? Чет я тебя не понял

Все Мачо плохо понимают девчонок)))  Я тут немного учусь, 

Код:
<br>

- отступ так?  Вот мотаю на ус, и всем благодарна!

0

308

Сестрёнка
Ну ок  :crazy:  учись элементарному (задавай вопросы тут помощь махом прилетает)
Просто сегодня туплю малость :crazyfun: весь день за рулём

+1

309

МАЧОнаДАЧЕ
да всему учиться надо :)  А то и просто страшненько порой, но методом тыка  пробую, очень не хочется быть хуже(.
Ой. я сегодня тоже большую часть дня за рулем, я ездить-то люблю, но сегодня что-то  под конец машину при торможении заносить стало влево. ой... молчу тут не та тема  :flirt:

Отредактировано Сестрёнка (Вт, 4 Фев 2020 19:27:59)

0

310

Люди знаю и понимаю что обращаюсь к вам большой просьбой О ПОМОЩИ!!!!Вот мой форум http://transceiver.mybb.online/ мне нужна лента что бы я мог на другие форумы и сайты давать код .В ленте должно показывать и желательно прокручиватся какая инфа у меня на форуме сервисы которыми я раньше пользовался не работают,я из украины а унас многие сайты заблокированы пожалуйста помогите мне с лентой типа такой http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36897/t29720.jpg
родненькие не откажите пожалуйста!!!Я уже не знаю что и делать,и мне очень не удобно к вам всем обращатся!!!За раннее вас благодарю!!!

0

311

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

бы я мог на другие форумы и сайты давать код .В ленте должно показывать и желательно

РСС читалка

0

312

Да я уже кучу сайтов перерыл люди помогите!!!ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРИКА!!!!

0

313

Сестрёнка написал(а):
МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Ставишь <br> либо <br /> столько раз, сколько тебе надо отступить строчек.

да?  :huh:
*помчалась пробовать*

Не стоит... Поверьте.. Все НТМЛ <br> - устарело лет на 10 не меньше..

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

Да я уже кучу сайтов перерыл люди помогите!!!ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРИКА!!!!

Пока не могу понять в чем проблема - у вас как то было перестало быть? Как было, как перестало быть? Как надо? Если нет скриншотов как надо на вашем форуме дайте ссылку как есть как надо..

0

314

мне нужна обычная лента моего форума http://transceiver.mybb.online/ что бы в ней была - двигалась инфа моего форума и что бы я мог давать код на другие сайты и форумы своего форума типа новостной я раньше делал ленту типа такой http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36897/t65975.jpg
а теперь этот сервис не работает.

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Вт, 4 Фев 2020 22:40:24)

0

315

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

мне нужна обычная лента моего форума http://transceiver.mybb.online/ что бы в ней была - двигалась инфа моего форума и что бы я мог давать код на другие сайты и форумы своего форума

Раньше двигалась, а сейчас нет?

0

316

kolobdur74
кстати идейка не плохая, смотрю сейчас виджет rss на сайт.
Как я понял, это виджет в который втыкается свой rss и в нем видно все обновления форума, подобие 10 последних сообщений форума.

0

317

у меня ваще её нет!!!понимаете.?мне нужно сделать её а УМА У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ,как её сделать!!!я пользовался сервисом на сайте,а поскольку я из украины у нас кучу сайтов заблокированно

0

318

ACT3255 написал(а):

Как я понял, это виджет в который втыкается свой rss и в нем видно все обновления форума, подобие 10 последних сообщений форума.

ИМЕННО ТАКАЯ ЛЕНТА МНЕ И НУЖНА!!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС.

0

319

ACT3255 написал(а):

кстати идейка не плохая, смотрю сейчас виджет rss на сайт.
Как я понял, это виджет в который втыкается свой rss и в нем видно все обновления форума, подобие 10 последних сообщений форума.

Тут есть вопросы..

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

у меня ваще её нет!!!понимаете.?мне нужно сделать её а УМА У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ ,как её сделать!!!я пользовался сервисом на сайте,а поскольку я из украины у нас кучу сайтов заблокированно

Момент.. А если вы ничего не знаете кто вам всё это сделал? Откуда вы всё взяли?

0

320

kolobdur74 написал(а):

Момент.. А если вы ничего не знаете кто вам всё это сделал? Откуда вы всё взяли?

Да вот леплю как могу,так сказать.я очень многово не знаю,поэтому обращаюсь к вам за помощью

0

321

kolobdur74 написал(а):

Момент.. А если вы ничего не знаете кто вам всё это сделал? Откуда вы всё взяли?

Он взял с сайта, который сейчас не фурычит, на сайте можно было создать этот самый виджет и  поставить код себе на форум, но т.к. сайт канул в лету, код не работает.
Тоже видел этот сайт, зашел, а там болт.
https://daruse.ru/widjet-news
самый первый, лентовод который.

Отредактировано ACT3255 (Вт, 4 Фев 2020 22:47:22)

+1

322

ACT3255 написал(а):
kolobdur74 написал(а):

Момент.. А если вы ничего не знаете кто вам всё это сделал? Откуда вы всё взяли?

Он взял с сайта, который сейчас не фурычит, на сайте можно было создать этот самый виджет и  поставить код себе на форум, но т.к. сайт канул в лету, код не работает.
Тоже видел этот сайт, зашел, а там болт.

обсолютно правильно.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА

0

323

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

Да вот леплю как могу,так сказать.я очень многово не знаю,поэтому обращаюсь к вам за помощью

Ну, тем не менее вы нашли скрипт здесь, который создает боковую панели и вставили в нее основой рекламный блок, а не свой форум.. То есть как то это нашли - поэтому у меня закономерный вопрос: https://dxnews.com/ - это что для вас?

+1

324

<DIV>
<SCRIPT TYPE='TEXT/JAVASCRIPT' SRC='http://ru-element.ru/script/_rss2.php?VAR1=https://dxnews.com/ru/rss.xml&VAR2=5&VAR3=HTML'></SCRIPT><BR/>
<NOSCRIPT><A HREF='http://ru-element.ru/script/'>rss скрипт</A></NOSCRIPT>
</center>
</DIV>
кАК ВОТ ЭТО ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ЧТО БЫ В ЛЕНТЕ ШЛА И ДВИГАЛАСЬ ИНФА МОЕГО ФОРУМА ВОТ МОЙ ФОРУМ http://transceiver.mybb.online/ и желательно окультурить по краям типа рамки что то вроде такого???я не знаю,у меня ума не хватает!!!помогите если можете!!!я сам радиолюбитель пытаюсь форум по радиосвязи сделать,я занимаюсь радиосвязью.вот хочу для радиолюбителей сделать форум.поэтому и обращаюсь к вам с просьбой помочь мне сделать ленту моего форума.пож.сильно не пинайте.я постоянно роюсь на форуме поддержки читаю ищю.стараюсь понимать.как бы так

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Вт, 4 Фев 2020 22:57:32)

0

325

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

кАК ВОТ ЭТО ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ЧТО БЫ В ЛЕНТЕ ШЛА И ДВИГАЛАСЬ ИНФА МОЕГО ФОРУМА ВОТ МОЙ ФОРУМ

Еще раз - как было до? Или как планировалось?

0

326

ACT3255, не всё так просто - с нуля человек не поставит это..

0

327

kolobdur74 написал(а):

ACT3255, не всё так просто - с нуля человек не поставит это..

если можете сделайте мне код а я поставлю.сами понимаете я новичок!!!!многово не знаю.учусь.а вы то профессионалы,вот поэтому к вам и обращаюсь за помощью

0

328

♛VIP♛.TRANSCEIVER., просто без эмоций объясните что вам надо сделать..

0

329

kolobdur74 написал(а):

♛VIP♛.TRANSCEIVER., просто без эмоций объясните что вам надо сделать..

ленту в которой двигается инфа моего форума http://transceiver.mybb.online/ что бы я мог код давать людям на разные сайты и форумы.человек читает в ленте инфу жмет на статью и переходит на мой форум и все инфа должна двигатся и обнавлятся когда я на форуме что либо напишу.примерно так.раньше был сайт там можно было делать эти самые ленты.скорость сколько будет инфы в ленте цвета ленты и так далее.но я не хочу вас нагружать своей просьбой,поэтому спрошу сделайте мне примитивную ленту.если сможете,пож.не откажите,мне в моей просьбе.

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Вт, 4 Фев 2020 23:04:50)

0

330

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

ленту в которой двигается инфа моего форума http://transceiver.mybb.online/ что бы я мог код давать людям на разные сайты и форумы.человек читает в ленте инфу жмет на статью и переходит на мой форум и все инфа должна двигатся и обнавлятся когда я на форуме что либо напишу.примерно так

Тогда Тартар правильно сказал: http://transceiver.mybb.online/export.php?type=rss  - это ссылка на рсс ленту вашего форума..

0

331

kolobdur74 написал(а):
♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

ленту в которой двигается инфа моего форума http://transceiver.mybb.online/ что бы я мог код давать людям на разные сайты и форумы.человек читает в ленте инфу жмет на статью и переходит на мой форум и все инфа должна двигатся и обнавлятся когда я на форуме что либо напишу.примерно так

Тогда Тартар правильно сказал: http://transceiver.mybb.online/export.php?type=rss  - это ссылка на рсс ленту вашего форума..

а что дальше с ней делать???я понимаю что это ссылка,а можно мне полноценный код что бы я просто вставил его на сайт или форум и он работал.а?и я не знаю как эту ленту делать пож.сделайте мне если вас не затруднит.мне нужен готовый код и все

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Вт, 4 Фев 2020 23:08:15)

0

332

kolobdur74 написал(а):

Не стоит... Поверьте.. Все НТМЛ <br> - устарело лет на 10 не меньше..

да? верю, почему нет? :) Спасибо

0

333

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

а что дальше с ней делать???я понимаю что это ссылка,а можно мне полноценный код что бы я просто вставил его на сайт или форум и он работал.а?

Если я вас правильно понял:

Код:
<a href="http://transceiver.mybb.online/export.php?type=rss">RSS</a>
Сестрёнка написал(а):

да? верю, почему нет? :) Спасибо

Вместо <br> всё делается через отступы css, применяя классы как привязку..

0

334

kolobdur74 написал(а):

<a href="http://transceiver.mybb.online/export.php?type=rss">RSS</a>

да да да именно !!!

+1

335

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

да да да именно !!!

Оно?

0

336

kolobdur74 написал(а):

Вместо <br> всё делается через отступы css, применяя классы как привязку..

8-)
Классы - это код картинки (например) Я немного теряюсь  и жутко не хочу быть надоедливой

0

337

kolobdur74 написал(а):
♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

да да да именно !!!

Оно?

kolobdur74 написал(а):
♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

да да да именно !!!

Оно?

ага.только вот размеры как регулировать?а?ширина длина

0

338

kolobdur74 написал(а):
♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

да да да именно !!!

Оно?

а можно полностью с моего форума код?а?с размерами регулировки!!! http://transceiver.mybb.online/export.php?type=rss

0

339

kolobdur74
Вот стикер, можно заменить <br> на  css?

Код:
<div class="Layer5">
<p align="center" >
<a class="link_2" href="http://oldhats.ru/viewtopic.php?id=2439"><chb_1> <violet_cl>Дуэль №52</violet_cl> </chb_1></a>
<br> 
<a class="link_2" href="http://oldhats.ru/viewtopic.php?id=2439"><tit_0> <red_cl>Гаврилиада</red_cl> </tit_0></a>
<br>
<a class="link_1" href="http://oldhats.ru/viewtopic.php?id=2439"><cur_1>  <blue_cl>Голосуем!</blue_cl></cur_1></a>
</p>
</div>

0

340

Сестрёнка написал(а):

Классы - это код картинки (например) Я немного теряюсь  и жутко не хочу быть надоедливой

Нет, классы - это идентификатор элемента, к примеру у вас есть два блока:

<div class="adyn">Адын</div>
<div class="dyva">Дыва</div>

adyn и dyva - это классы к ним можно привязать отступы сверху, снизу, внутренние и внешние, то бишь margin - внешний отступ, padding - внутренний отступ.. Соответственно благодаря классам, и распространяя классы по блокам можно выставить нужный отступ вместо <br>..
Пример с <br>:

<div class="adyn">Адын</div>
<br>
<div class="dyva">Дыва</div>

Пример без <br>:

<style>
.dyva {margin-top: 10px;}
</style>
<div class="adyn">Адын</div>
<div class="dyva">Дыва</div>

Разница в том, что через стиль одноразово указываем, а потом вставляем везде класс где нам нужно..

+1

341

Сестрёнка написал(а):

Вот стикер, можно заменить <br> на  css?

Можно (поправил):

Код:
<style>
.link_2 {
display: inline-block;
margin-bottom: 10px;
}
</style>
<div class="Layer5">
<p align="center" >
<a class="link_2" href="http://oldhats.ru/viewtopic.php?id=2439"><chb_1> <violet_cl>Дуэль №52</violet_cl> </chb_1></a> 
<a class="link_2" href="http://oldhats.ru/viewtopic.php?id=2439"><tit_0> <red_cl>Гаврилиада</red_cl> </tit_0></a>
<a class="link_1" href="http://oldhats.ru/viewtopic.php?id=2439"><cur_1>  <blue_cl>Голосуем!</blue_cl></cur_1></a>
</p>
</div>

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 4 Фев 2020 23:30:03)

+1

342

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

а можно полностью с моего форума код?а?с размерами регулировки!!!

А это что имеется ввиду?

+1

343

kolobdur74
хм... мерси, унесла. Посмотрю, как будет работать)))

0

344

Сестрёнка написал(а):

м... мерси, унесла. Посмотрю, как будет работать)))

Поправил.. Там инлайн, не заметил - поправил на инлайн-блок..

+2

345

ага))) спасибо, я бы сроду не заметила бы, так теряюсь в кодах(

0

346

Сестрёнка написал(а):

ага))) спасибо, я бы сроду не заметила бы, так теряюсь в кодах(

Шпаргалки для начинающих по HTML и CSS
Справочники и учебники по CSS, HTML, JavaScript

0

347

:cool:

+1

348

люди поправьте этот код что бы можно было размер регулировать
<!--Вставка rss ленты-->
<DIV>
<SCRIPT TYPE='TEXT/JAVASCRIPT' SRC='http://ru-element.ru/script/_rss2.php?VAR1=http://transceiver.mybb.online/export.php?type=rss.xml&VAR2=5&VAR3=HTML'></SCRIPT><BR/>
<NOSCRIPT><A HREF='http://ru-element.ru/script/'>rss скрипт</A></NOSCRIPT>
</center>
</DIV>
<!--Конец вставки rss ленты-
ширину и высоту  width height
и еще с этим кодом вот такие проблемы
вылазит за рамки http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36897/t71505.jpg
код который находится в одной из тем http://transceiver.mybb.online/viewforum.php?id=14 .так то вроде работает но не совсем правильно,ЕСЛИ ВОЗМОЖНО сделайте так что бы темы в ленте сами двигались.вот мой форум http://transceiver.mybb.online/

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Ср, 5 Фев 2020 01:16:09)

0

349

♛VIP♛.TRANSCEIVER.? ccылку на страницу, где посмотреть указанную проблему
Желательно скриншот со стрелкой, куда смотреть

Отредактировано Deff (Ср, 5 Фев 2020 01:33:10)

+1

350

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36897/t98184.jpg
http://transceiver.mybb.online/  вот ссыль.там ниже катастрофа творится просто шок.что делать не знаю

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Ср, 5 Фев 2020 01:37:14)

0

351

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

<!--Вставка rss ленты-->
<DIV>
<SCRIPT TYPE='TEXT/JAVASCRIPT' SRC='http://ru-element.ru/script/_rss2.php?VAR1=http://transceiver.mybb.online/export.php?type=rss.xml&VAR2=5&VAR3=HTML'></SCRIPT><BR/>
<NOSCRIPT><A HREF='http://ru-element.ru/script/'>rss скрипт</A></NOSCRIPT>
</center>
</DIV>
<!--Конец вставки rss ленты-
ширину и высоту  width height
и еще с этим кодом вот такие проблемы
вылазит за рамки http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36897/t71505.jpg
код который находится в одной из тем http://transceiver.mybb.online/viewforum.php?id=14 .так то вроде работает но не совсем правильно,ЕСЛИ ВОЗМОЖНО сделайте так что бы темы в ленте сами двигались.вот мой форум http://transceiver.mybb.online/

вот факт проблемы!!!Перекосило мой форум как только можно.КАРАУЛ!!!

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Ср, 5 Фев 2020 01:42:15)

0

352

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):
♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

<!--Вставка rss ленты-->
<DIV>
<SCRIPT TYPE='TEXT/JAVASCRIPT' SRC='http://ru-element.ru/script/_rss2.php?VAR1=http://transceiver.mybb.online/export.php?type=rss.xml&VAR2=5&VAR3=HTML'></SCRIPT><BR/>
<NOSCRIPT><A HREF='http://ru-element.ru/script/'>rss скрипт</A></NOSCRIPT>
</center>
</DIV>
<!--Конец вставки rss ленты-
ширину и высоту  width height
и еще с этим кодом вот такие проблемы
вылазит за рамки http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36897/t71505.jpg
код который находится в одной из тем http://transceiver.mybb.online/viewforum.php?id=14 .так то вроде работает но не совсем правильно,ЕСЛИ ВОЗМОЖНО сделайте так что бы темы в ленте сами двигались.вот мой форум http://transceiver.mybb.online/

вот факт проблемы!!!Перекосило мой форум как только можно.КАРАУЛ!!!

Пока я убрал этот код,но пожалуйста поправьте его,кто может.За раннее благодарю.

0

353

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

http://transceiver.mybb.online/  вот ссыль.там ниже катастрофа творится просто шок.что делать не знаю

У меня на главной всё выглядит под гостем культурно и нет картинки, как у Вас на скриншоте: http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/ … /71825.jpg
1-е Вы уверены. что смотрите на главной странице ?
2-е киньте Админ-ник пароль в личку. возможно проблема видна только не с гостя

+1

354

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

Пока я убрал этот код,но пожалуйста поправьте его,кто может.За раннее благодарю.

Поставьте куда вам надо:

Код:
<style>
.rss_slider {
width: 100%;
height: 300px;
overflow: hidden;
}
</style>
<marquee direction="up" class="rss_slider"><script src='http://ru-element.ru/script/_rss2.php?VAR1=http://transceiver.mybb.online/export.php?type=rss&VAR2=10&VAR3=HTML'></script></marquee>

Сейчас выводится 10 тем, если вам нужно больше или меньше выводить количество тем, то замените на свою цифру вот здесь (красным выделил):

<script src='http://ru-element.ru/script/_rss2.php?VAR1=http://transceiver.mybb.online/export.php?type=rss&VAR2=10&VAR3=HTML'></script>

Будьте внимательны при изменениях..

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 5 Фев 2020 13:37:40)

+3

355

люди вот код,это радио                               <div id="radiobells_container"><a href="https://www.radiobells.com/" rel="nofollow" id="RP_link">Онлайн радио</a> #radiobells_script_hash</div><link href="https://www.radiobells.com/script/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><script type="text/javascript">var rad_backcolor="#000000"; var rad_logo = "white"; var rad_autoplay = false; var rad_width = "responsive"; var rad_width_px = 330;var rad_stations =[['http://emgregion.hostingradio.ru:8064/moscow.europaplus.mp3','Европа плюс','europaplus'],['http://air.radiorecord.ru:805/rr_320','Радио Рекорд','radiorecord'],['http://nashe1.hostingradio.ru/nashe-128.mp3','Наше радио','nashe'],['http://ic7.101.ru:8000/a100?userid=0','Авторадио','avtoradio'],['http://ic7.101.ru:8000/a99?','Радио Energy','nrj'],['http://online-kissfm.tavrmedia.ua/KissFM_HD','Kiss FM','kissfm']];</script><script type="text/javascript" src="https://www.radiobells.com/script/v2_1.js" charset="UTF-8"></script>
есть такая проблема http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36897/t99585.jpg
КНОПКИ НА РАДИО ПЛОХО ВИДНО,можно их сделать белым цветом?люди пож.не откажите,и там вот такой знак в–ј присмотритесь повнимательнее можно его как то убрать ваще?выручите старика не откажите в просьбе с кодом.за раннее благодарю.ОХ А ВОТ И ФОРУМ http://transceiver.mybb.online/ ГДЕ ПРОБЛЕММА ТАМ ПОД ЧАТОМ.

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Ср, 5 Фев 2020 14:56:10)

0

356

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

КНОПКИ НА РАДИО ПЛОХО ВОДНО,можно их сделать белым цветом?

Сами кнопки нет, только надпись - название радиостанции, если подойдет, то добавьте над кодом радио:

Код:
<style>
#radiobells_container div {
color: white !important;
}
</style>

Если нет, то можно перекрасить фон с черного на белый к примеру:

Код:
<div id="radiobells_container"><a href="https://www.radiobells.com/" rel="nofollow" id="RP_link">Онлайн радио</a> #radiobells_script_hash</div><link href="https://www.radiobells.com/script/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><script type="text/javascript">var rad_backcolor="white"; var rad_logo = "white"; var rad_autoplay = false; var rad_width = "responsive"; var rad_width_px = 330;var rad_stations =[['http://emgregion.hostingradio.ru:8064/moscow.europaplus.mp3','Европа плюс','europaplus'],['http://air.radiorecord.ru:805/rr_320','Радио Рекорд','radiorecord'],['http://nashe1.hostingradio.ru/nashe-128.mp3','Наше радио','nashe'],['http://ic7.101.ru:8000/a100?userid=0','Авторадио','avtoradio'],['http://ic7.101.ru:8000/a99?','Радио Energy','nrj'],['http://online-kissfm.tavrmedia.ua/KissFM_HD','Kiss FM','kissfm']];</script><script type="text/javascript" src="https://www.radiobells.com/script/v2_1.js" charset="UTF-8"></script>
♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

и там вот такой знак в–ј присмотритесь повнимательнее можно его как то убрать ваще

Это стрелочка, нажимая на которую у вас выпадает список с доступными радиостанциями.. Почему то у вас она не отображается как должна быть..

+1

357

А мне вот такой понравился:
https://i.imgur.com/GyCk4XJm.png

Код
Код:
<div id="radiobells_container"><a href="https://www.radiobells.com/" rel="nofollow" id="RP_link">Онлайн радио</a> #radiobells_script_hash</div><link href="https://www.radiobells.com/script/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><script type="text/javascript">var rad_backcolor="#FFFFFF"; var rad_logo = "white"; var rad_autoplay = false; var rad_width = "responsive"; var rad_width_px = 330;var rad_stations =[['http://emgregion.hostingradio.ru:8064/moscow.europaplus.mp3','Европа плюс','europaplus'],['http://air.radiorecord.ru:805/rr_320','Радио Рекорд','radiorecord'],['http://nashe1.hostingradio.ru/nashe-128.mp3','Наше радио','nashe'],['http://ic7.101.ru:8000/a100?userid=0','Авторадио','avtoradio'],['http://ic7.101.ru:8000/a99?','Радио Energy','nrj'],['http://online-kissfm.tavrmedia.ua/KissFM_HD','Kiss FM','kissfm']];</script><script type="text/javascript" src="https://www.radiobells.com/script/v2_1.js" charset="UTF-8"></script>

о, уже выложили... сорян тогда.

Отредактировано ACT3255 (Ср, 5 Фев 2020 15:06:40)

+1

358

kolobdur74 написал(а):

Это стрелочка, нажимая на которую у вас выпадает список с доступными радиостанциями.. Почему то у вас она не отображается как должна быть..

ЭТО НЕ СТРЕЛОЧКА Я ТАК ДУМАЮ,ВЫБОР РАДИОСТАНЦИЙ НУЖНО НАЖИМАТЬ НА КАРТИНКУ ПОПРОБУЙТЕ http://transceiver.mybb.online/

0

359

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

ЭТО НЕ СТРЕЛОЧКА Я ТАК ДУМАЮ,ВЫБОР РАДИОСТАНЦИЙ НУЖНО НАЖИМАТЬ НА КАРТИНКУ ПОПРОБУЙТЕ

Стрелочка:
https://i.imgur.com/VuUqGND.png
https://i.imgur.com/Fsk7cnm.png
Но у вас она не отображается - вероятно не совсем корректно работает скрипт внутри боковой панели..

0

360

kolobdur74 написал(а):
♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

ЭТО НЕ СТРЕЛОЧКА Я ТАК ДУМАЮ,ВЫБОР РАДИОСТАНЦИЙ НУЖНО НАЖИМАТЬ НА КАРТИНКУ ПОПРОБУЙТЕ

Стрелочка:
https://i.imgur.com/VuUqGND.png
https://i.imgur.com/Fsk7cnm.png
Но у вас она не отображается - вероятно не совсем корректно работает скрипт внутри боковой панели..

ну что ж,значит стрелочка,а мне то показывает в–ј  вот такой знак.ЧУДЕСА ТВОРЯТСЯ!!!

0

361

ЛЮДИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВОТ ЭТИМ КОДОМ <style>
#radiobells_container div {
color: white !important;
}
</style>
ВСЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО!!!!!!СПАСИБО!!!!

0

362

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

ну что ж,значит стрелочка,а мне то показывает в–ј  вот такой знак.ЧУДЕСА ТВОРЯТСЯ!!!

Попробуйте поставить вместо своего кода радио вот этот код:

Код:
<style id=script_1 alt=0>/*
<div id="radiobells_container"><a href="https://www.radiobells.com/" rel="nofollow" id="RP_link">Онлайн радио</a> #radiobells_script_hash</div><link href="https://www.radiobells.com/script/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><script type="text/javascript">var rad_backcolor="white"; var rad_logo = "white"; var rad_autoplay = false; var rad_width = "responsive"; var rad_width_px = 330;var rad_stations =[['http://emgregion.hostingradio.ru:8064/moscow.europaplus.mp3','Европа плюс','europaplus'],['http://air.radiorecord.ru:805/rr_320','Радио Рекорд','radiorecord'],['http://nashe1.hostingradio.ru/nashe-128.mp3','Наше радио','nashe'],['http://ic7.101.ru:8000/a100?userid=0','Авторадио','avtoradio'],['http://ic7.101.ru:8000/a99?','Радио Energy','nrj'],['http://online-kissfm.tavrmedia.ua/KissFM_HD','Kiss FM','kissfm']];</script><script type="text/javascript" src="https://www.radiobells.com/script/v2_1.js" charset="UTF-8"></script>
*/</style>
<script>
var Id_script='script_1';
if($("style.#"+Id_script).attr("alt")==1){//alert($("style.#"+Id_script).html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1"));
$("style.#"+Id_script).replaceWith($("style.#"+Id_script).html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1"))
}else $("style.#"+Id_script).attr("alt","1")
</script>

Этот код тоже уберите (если фон белый, то слова белыми не стоит делать):

kolobdur74 написал(а):

<style>
#radiobells_container div {
color: white !important;
}
</style>

0

363

kolobdur74 написал(а):
♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

ну что ж,значит стрелочка,а мне то показывает в–ј  вот такой знак.ЧУДЕСА ТВОРЯТСЯ!!!

Попробуйте поставить вместо своего кода радио вот этот код:

Код:
<style id=script_1 alt=0>/*
<div id="radiobells_container"><a href="https://www.radiobells.com/" rel="nofollow" id="RP_link">Онлайн радио</a> #radiobells_script_hash</div><link href="https://www.radiobells.com/script/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><script type="text/javascript">var rad_backcolor="white"; var rad_logo = "white"; var rad_autoplay = false; var rad_width = "responsive"; var rad_width_px = 330;var rad_stations =[['http://emgregion.hostingradio.ru:8064/moscow.europaplus.mp3','Европа плюс','europaplus'],['http://air.radiorecord.ru:805/rr_320','Радио Рекорд','radiorecord'],['http://nashe1.hostingradio.ru/nashe-128.mp3','Наше радио','nashe'],['http://ic7.101.ru:8000/a100?userid=0','Авторадио','avtoradio'],['http://ic7.101.ru:8000/a99?','Радио Energy','nrj'],['http://online-kissfm.tavrmedia.ua/KissFM_HD','Kiss FM','kissfm']];</script><script type="text/javascript" src="https://www.radiobells.com/script/v2_1.js" charset="UTF-8"></script>
*/</style>
<script>
var Id_script='script_1';
if($("style.#"+Id_script).attr("alt")==1){//alert($("style.#"+Id_script).html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1"));
$("style.#"+Id_script).replaceWith($("style.#"+Id_script).html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1"))
}else $("style.#"+Id_script).attr("alt","1")
</script>

Этот код тоже уберите (если фон белый, то слова белыми не стоит делать):

kolobdur74 написал(а):

<style>
#radiobells_container div {
color: white !important;
}
</style>

СДЕЛАЛ http://transceiver.mybb.online/ ВОТ

0

364

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

СДЕЛАЛ

Странно... Подумаю..

+1

365

kolobdur74 написал(а):
♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

СДЕЛАЛ

Странно... Подумаю..

я имел в виду поставил код,сделанный вами!!!пацаны ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ РАДИОЛЮБИТЕЛЬ ВИТАЛИК.МОЙ ПОЗЫВНОЙ В ЭФИРЕ-(МАГИСТРАЛЬ),А ЗАКОННЫЙ-US4MIJ.Админы и модеры простите за флуд,я рад что мне помогли люди и не отвернулись от меня и не проигнорировали мою просьбу!!!Еще раз спасибо!!!

+1

366

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

я имел в виду поставил код,сделанный вами

Я понял)) Замените весь код радио на этот:

Код:
<style>
#rad_dropdown {font-size: 0;}
#rad_dropdown:after {
content: "\25BC";
font-size: 12px;
display: inline-block;
}
</style>
<div id="radiobells_container"><a href="https://www.radiobells.com/" rel="nofollow" id="RP_link">Онлайн радио</a> #radiobells_script_hash</div><link href="https://www.radiobells.com/script/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><script type="text/javascript">var rad_backcolor="white"; var rad_logo = "white"; var rad_autoplay = false; var rad_width = "responsive"; var rad_width_px = 330;var rad_stations =[['http://emgregion.hostingradio.ru:8064/moscow.europaplus.mp3','Европа плюс','europaplus'],['http://air.radiorecord.ru:805/rr_320','Радио Рекорд','radiorecord'],['http://nashe1.hostingradio.ru/nashe-128.mp3','Наше радио','nashe'],['http://ic7.101.ru:8000/a100?userid=0','Авторадио','avtoradio'],['http://ic7.101.ru:8000/a99?','Радио Energy','nrj'],['http://online-kissfm.tavrmedia.ua/KissFM_HD','Kiss FM','kissfm']];</script><script type="text/javascript" src="https://www.radiobells.com/script/v2_1.js" charset="UTF-8"></script>

Стала отображаться стрелочка?

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 5 Фев 2020 15:48:12)

0

367

:cool:

kolobdur74 написал(а):

<style>
#rad_dropdown {font-size: 0;}
#rad_dropdown:after {
content: "\25BC" !important;
font-size: 12px;
display: inline-block;
}
</style>
<div id="radiobells_container"><a href="https://www.radiobells.com/" rel="nofollow" id="RP_link">Онлайн радио</a> #radiobells_script_hash</div><link href="https://www.radiobells.com/script/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" /><script type="text/javascript">var rad_backcolor="white"; var rad_logo = "white"; var rad_autoplay = false; var rad_width = "responsive"; var rad_width_px = 330;var rad_stations =[['http://emgregion.hostingradio.ru:8064/moscow.europaplus.mp3','Европа плюс','europaplus'],['http://air.radiorecord.ru:805/rr_320','Радио Рекорд','radiorecord'],['http://nashe1.hostingradio.ru/nashe-128.mp3','Наше радио','nashe'],['http://ic7.101.ru:8000/a100?userid=0','Авторадио','avtoradio'],['http://ic7.101.ru:8000/a99?','Радио Energy','nrj'],['http://online-kissfm.tavrmedia.ua/KissFM_HD','Kiss FM','kissfm']];</script><script type="text/javascript" src="https://www.radiobells.com/script/v2_1.js" charset="UTF-8"></script>

да стала!!!этот код покруче!!!спасибо

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Ср, 5 Фев 2020 15:48:48)

+1

368

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если на форум не заходят с 2016 г. можно его забрать себе?

0

369

xcoffee написал(а):

Подскажите, пожалуйста, если на форум не заходят с 2016 г. можно его забрать себе?

Если в течении полугода администрация форума не появлялась, то можно, более подробно: Как получить права глав.администратора, если создатель покинул форум Саму тему с запросом на права главадмина форума создавать в этом разделе: Вопросы к администрации

+1

370

xcoffee
kolobdur74
В принципе есть ещё программа "Вторая жизнь", по которой в некоторых случаях мы можем одобрить передачу заброшенного форума новому владельцу. Но тут многое от форума и от претендента на права админа зависит, решение принимается администрацией MyBB на своё усмотрение.

0

371

Alex_63 написал(а):

В принципе есть ещё программа "Вторая жизнь", по которой в некоторых случаях мы можем одобрить передачу заброшенного форума новому владельцу. Но тут многое от форума и от претендента на права админа зависит, решение принимается администрацией MyBB на своё усмотрение.

Ну, это обратное - когда сам админ хочет отдать.. В данном случае как я понял на форум вся администрация забила, включая главадмина..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 7 Фев 2020 15:26:14)

0

372

kolobdur74
Были случаи, когда передача не была инициирована прежним владельцем: Передайте пожалуйста права Администратора на форум.
Но да, это скорее исключение.

+1

373

Вечер добрый. У меня вопрос, а почему когда переходишь в разряд Гостя, все аватарки становятся не активны и как бы гостями - это так положено?

0

374

Геннадий Эдуардович
Включите Поиск пользователей всем группам, включая гостя, тогда будут видны настоящие аватарки. С отключенным API просто ничего не находит.

+1

375

Здравствуйте!
Я новичок. В режиме Гостя поискала ответ на свой вопрос. Не нашла...
Помогите пожалуйста с самым элементарным вопросом.
Категории Форумы это понятно.
Как сделать доступ конкретных пользователей к определенному форуму/категории
Т.е. невидимый для одних и видимый для других пользователей.
Как это лучше сделать?

Отредактировано Adel Astrolog (Пт, 7 Фев 2020 21:46:41)

0

376

Возникла такая проблема: не получается зарегистрироваться новым пользователям - пишет: «Недопустимые символы в полях: Герб». Герб у нас - это поле пользователя с типом флажки. При регистрации новому пользователю предлагается выбрать герб. Какой герб ни выберешь (можно вообще не выбирать), все равно пишет это. В чем причина?
Форум: http://ice-and-fire.ru/

Отредактировано Shephard (Пт, 7 Фев 2020 22:08:45)

0

377

Shephard написал(а):

Возникла такая проблема: не получается зарегистрироваться новым пользователям - пишет: «Недопустимые символы в полях: Герб». Герб у нас - это поле пользователя с типом флажки. При регистрации новому пользователю предлагается выбрать герб. Какой герб не выберешь (можно вообще не выбирать), все равно пишет это. В чем причина?

Попробуйте заменить в картинках гербов:

alt="Старк" title="Старк"

Кириллицу на латиницу..

0

378

kolobdur74 написал(а):
Shephard написал(а):

Возникла такая проблема: не получается зарегистрироваться новым пользователям - пишет: «Недопустимые символы в полях: Герб». Герб у нас - это поле пользователя с типом флажки. При регистрации новому пользователю предлагается выбрать герб. Какой герб не выберешь (можно вообще не выбирать), все равно пишет это. В чем причина?

Попробуйте заменить в картинках гербов:

alt="Старк" title="Старк"

Кириллицу на латиницу..

Спасибо

0

379

Shephard написал(а):
kolobdur74 написал(а):
Shephard написал(а):

Возникла такая проблема: не получается зарегистрироваться новым пользователям - пишет: «Недопустимые символы в полях: Герб». Герб у нас - это поле пользователя с типом флажки. При регистрации новому пользователю предлагается выбрать герб. Какой герб не выберешь (можно вообще не выбирать), все равно пишет это. В чем причина?

Попробуйте заменить в картинках гербов:

alt="Старк" title="Старк"

Кириллицу на латиницу..

Спасибо

Заменила все. Не работает.

0

380

Shephard написал(а):

Заменила все. Не работает.

А если оставить только один герб работает?

0

381

kolobdur74 написал(а):
Shephard написал(а):

Заменила все. Не работает.

А если оставить только один герб работает?

Да, работает. Но хотелось бы, чтобы можно было выбрать сразу несколько.

0

382

Shephard написал(а):

Да, работает. Но хотелось бы, чтобы можно было выбрать сразу несколько.

Несколько и не будет работать, бо у вас одинаковые:

id="fld1" name="fld1" value="1" /><label for="fld1"
id="fld1" name="fld1" value="2" /><label for="fld1"

Пронумеруйте в соответствии с нумерацией value..

+1

383

kolobdur74 написал(а):

Пронумеруйте в соответствии с нумерацией value..

Я что-то туплю, как это сделать? Для каждого герба новое поле?

0

384

Shephard написал(а):

Я что-то туплю, как это сделать? Для каждого герба новое поле?

Вы вот так создаете поле:
https://i.imgur.com/JUf3FmL.png
?

0

385

kolobdur74 написал(а):
Shephard написал(а):

Я что-то туплю, как это сделать? Для каждого герба новое поле?

Вы вот так создаете поле:
https://i.imgur.com/JUf3FmL.png
?

Да

0

386

Shephard написал(а):

Да

А, вот и нет - у вас стоит Переключатели, а не Флажки..

0

387

kolobdur74 написал(а):
Shephard написал(а):

Да

А, вот и нет - у вас стоит Переключатели, а не Флажки..

Правильно, сейчас я так перешла на "Переключатели", потому что с "Флажками" не работала регистрация. Но изначально было так.

0

388

Shephard написал(а):

Правильно, сейчас я так перешла на "Переключатели", потому что с "Флажками" не работала регистрация. Но изначально было так.

А включите флажки - посмотреть как у вас отображается..

0

389

kolobdur74 написал(а):
Shephard написал(а):

Правильно, сейчас я так перешла на "Переключатели", потому что с "Флажками" не работала регистрация. Но изначально было так.

А включите флажки - посмотреть как у вас отображается..

Сделано.

0

390

Shephard написал(а):

Сделано.

По ходу это проблема на уровне сервиса, при чем похоже касается не только флажков, но и многострочного поля.. Лучше создайте в этом разделе: Сообщения об ошибках отдельную тему и опишите подробно проблему.. И приложите скриншот как вы создаете поле, при котором возникает проблема, чтобы не было вопросов..

+1

391

kolobdur74 написал(а):
Shephard написал(а):

Сделано.

По ходу это проблема на уровне сервиса, при чем похоже касается не только флажков, но и многострочного поля.. Лучше создайте в этом разделе: Сообщения об ошибках отдельную тему и опишите подробно проблему.. И приложите скриншот как вы создаете поле, при котором возникает проблема, чтобы не было вопросов..

Хорошо, спасибо.

+1

392

Adel Astrolog написал(а):

Категории Форумы это понятно.
Как сделать доступ конкретных пользователей к определенному форуму/категории
Т.е. невидимый для одних и видимый для других пользователей.

Создать новую группу для этих пользователей, перевести в нее, а затем зайти в Настройки - Администрирование - Форумы - снять галочки с Чтение форума Ответов Тем на нужной группе.. Если нужно, чтобы только Администраторы видели данный форум, то снимите галочки со всех групп..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 7 Фев 2020 23:47:59)

+1

393

Добрый день, подскажите как разобраться в скрипте, очень хочется его поставить к себе на форум:

Код:
<!— Cчётчик Игровых постов —> 
<script type="text/javascript"> 
if(!$getCookie("acs-17")){ 
$setCookie("acs-17",1); 
$deleteCookie ("acs-01"); 
localStorage.dat_ = ''; 
} 
/*************************** 
Настройки! 
***************************/ 
FORUM._NUMpa_fld = 3; // Номер.Доп.поля, 
FORUM._color_fld = "#a5131d"; // Цвет шрифта cчётчика, 
FORUM.minlengthPost = 2; // Минимальное Число символов //Учитывать Пост при длине не менее заданной, 
FORUM.includeFirstPost = 0; // 0 - не учитывать,1 - учитывать Первопост автора в игровых темах, 
FORUM.AddOrSlash = 0; // 0 - Поле отдельно, 1 - через слешь c общ. числом сообщений, 
FORUM.Number_winners = [3,3]; // не используется, cтавим как есть; 
FORUM.Nick_from_avatar = 's'; // 'n' - Ник всплывает под Автаром таблицы, 's' - Всплывает над Аватаром; 
FORUM.Subscription_Code = "85825ab12ca938d6cafd51f90781a15c2727c721"; //Код подписки;/выдаётся на этапе теста/ 

/**** НАСТРОЙКА Игровых локаций ****/ 

function ad_ (){/*!~!FORUM.ForArrAy = { 
//Форум //Темы (включаемые, или исключаемые) 

f7 :-[0], //google chrome // фандомные эпизоды 
f8 :-[0], //mozilla firefox // межфандом 
f9 :-[0] //opera browser //альтернатива //Последний элемент без запятой! 
} 
!~!*/}ad_ = ad_.toString().split('!~!')[1]; </script> 
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0012/d8/04/90999.js"></script> 
<!— END//Cчётчик Игровых постов —>

0

394

Форумчане я вот код накопал так сказать <embed src="http://lentovod.ru/rssinformer.swf?rssinformer.swf" width="160" height="450" id="informer" name="informer" bgcolor="0xd1e0ff" quality="high" wmode="transparent" align="middle" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="http://lentovod.ru/rssinformer.swf?version=1.4&title_format=center/_sans/16/0x000000/b/ni/nu&subtitle_text=Копирайт&subtitle_format=center/verdana/11/0xe5114c/b/ni/nu&feed_title_format=left/arial/14/0x6599ff/b/ni/nu&feed_date_format=left/arial/12/0xC8BDBD/b/ni/nu&feed_copy_format=left/arial/12/0xC8BDBD/b/i/nu&feed_text_format=left/arial/12/0x666666/nb/ni/nu&body_bgcolor=0xd1e0ff&title_bgcolor=0xEFEFEF&subtitle_bgcolor=0xE3E3E3&footer_bgcolor=0xd1e0ff&feed_bgcolor=0xffffff&feed_highlight=0x12e6f1&border_color=0x6599ff&summary_length=300&scroll_speed=50&item_spacing=12&scroll_buttons=1&num_of_entries=5&pause_time=3000&show_publish_time=1&show_entry_summary=1&show_entry_copyright=0&show_footer=1&use_rounded_corners=0&open_new_window=1&data_url=http://lentovod.ru/feed.php&feed_url=https://dxheat.com/dxc/Exml&strip_tags=0&footer_powered_format=right/_sans/11/0x666666/nb/ni/nu&footer_feedo_format=left/_sans/11/0x6599ff/nb/ni/nu&x_size=160&y_size=450&feed_back_color=0xf7faff&feeds_num_color=0x6599ff&buttons_onpress_color=0x6599ff&buttons_rollout_color=0x989898&show_body=1&widget_name=no name&used_theme=1&lang1=Загрузка...&lang2=Копирайт"/><div style="text-align:center; font-size:11px;"><a href="http://lentovod.ru/"></a></div><div style="text-align:center; font-size:11px;"></a></div>
можно ли в него,,засунуть,,новости из этого сайта http://feeds.feedburner.com/vhfdx_news ?Код прецтавляет ленту,примерно так.Может кто нить сделает код ленты с этого сайта?буду очень благодарен.Выручайте.За раннее благодарю.

0

395

ai-nechan написал(а):

Добрый день, подскажите как разобраться в скрипте, очень хочется его поставить к себе на форум:

Подписка на скрипт платная, обращайтесь к разработчику - Deff.

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

можно ли в него,,засунуть,,новости из этого сайта http://feeds.feedburner.com/vhfdx_news ?

Откуда код, где в него ссылка на нужную ленту вставляется? По тому, что Вы дали, ничего не понятно.
К тому же код на устаревшей технологии Flash, которая браузерами повсеместно блокируется.

0

396

Alex_63
О, прошу прощения, я не знала. Мне его просто скинули. Спасибо!

+1

397

Alex_63 написал(а):

По тому, что Вы дали, ничего не понятно.

Алекс, ключевое:

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

Может кто нить сделает код ленты с этого сайта?

Аналогичная просьба здесь: Запросы по скриптам[10] пост 750.. То есть с обоих сайтов вывод информации на форум..

0

398

kolobdur74 написал(а):

ключевое:

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

Может кто нить сделает код ленты с этого сайта?

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Ну это разве что платно тогда.

0

399

Не корректное отображение картинки. Вместо фото появляется ссылка. Как сделать правильно?

0

400

Леонид Леонидович
1. ссылка на форум с проблемой видная гостю.
2. как Вы загружаете картинку?

Отредактировано ACT3255 (Сб, 8 Фев 2020 16:07:17)

+1

401

Через значок картинка; с компьютера; выберете файлы; После выбора файла; загрузить; вставить все; и получаю вот такое отображение: http://forumuploads.ru/uploads/001a/ac/91/2/t88326.jpg

0

402

Нужно что бы загружалась реальная картинка.

0

403

Адрес. http://numizmatik.mybb.ru/post.php?fid=5

0

404

Леонид Леонидович написал(а):

Нужно что бы загружалась реальная картинка.

После загрузки картинки перед вставкой картинки в сообщение в выпадающем меню выберите: Вставить как: Оригинал..

+1

405

Результат тот же.

0

406

Леонид Леонидович написал(а):

Результат тот же.

Нет ссылки:
https://i.imgur.com/hR2LW4y.png
Нет ссылки:
https://i.imgur.com/Inj1vhL.png
Значит вы оставили Превью..

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 8 Фев 2020 16:30:34)

0

407

У меня по другому отображается меню загрузки. Попробуйте у меня в форуме сделать то же с вот этим файлом. https://i.imgur.com/0E92Kt9m.jpg
Хотя она и здесь так же отображается.https://i.imgur.com/0E92Kt9.jpg У вас получилось, а на моем форуме все же нет.

Отредактировано Леонид Леонидович (Сб, 8 Фев 2020 16:41:16)

0

408

Леонид Леонидович написал(а):

У меня по другому отображается меню загрузки.

Сделайте скриншот как у вас отображается, заодно посмотрите на техподдержке как сюда вставлять Оригинал, а не Превью..

+1

409

превью

https://i.imgur.com/wfC506bm.jpg

оригинал

https://i.imgur.com/wfC506b.jpg

кстати, оригинал не будет оригиналом, (если только не открыть в новой вкладке)
походу мешает ширина форума.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 8 Фев 2020 16:53:26)

+2

410

ACT3255 написал(а):

превью:
https://i.imgur.com/wfC506bm.jpg
оригинал
https://i.imgur.com/wfC506b.jpg

Красивая елка!!!Аплодисменты в студию!!! :flag: эх :dontknow:  жаль мне нельзя крутое фото выложить.

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Сб, 8 Фев 2020 16:53:30)

+1

411

Леонид Леонидович написал(а):

У меня по другому отображается меню загрузки. Попробуйте у меня в форуме сделать то же с вот этим файлом.

На любом форуме Майбб одинаково - разница только в том, что у вас не стоит скрипт с выбором загрузки через Имгур..
http://forumuploads.ru/uploads/000d/8d/19/2/67136.png
https://i.imgur.com/Qdjao5C.png
https://i.imgur.com/UEXHtzn.png

+2

412

https://i.imgur.com/hTaxAse.png
https://i.imgur.com/0JOe2qN.png

Скрины.

Отредактировано Леонид Леонидович (Сб, 8 Фев 2020 17:05:39)

0

413

Результат тот же.

0

414

Перепробовал все, не получается. Может что то в настройках?

0

415

Леонид Леонидович
Вы открыли бы какую нибудь тему, с правом писать гостям.
Проверили бы, мож. в браузере че?...

Отредактировано ACT3255 (Сб, 8 Фев 2020 17:32:08)

0

416

Леонид Леонидович
Провайдер у Вас какой? Например, Tele2 блокирует домен forumuploads.ru из-за отдельных URL в реестре РКН, вероятно и у Вас так же.

0

417

Заходим представляемся, приветствуем новичков.
Правилом хорошего тона всегда считается здороваться и представляться. Вот и у нас это тоже приветствуется. Заходим, создаем персональную тему, представляемся, приветствуем и кратко сообщаем информацию которую необходимо знать остальным форумчанам. 1. Здороваемся. 2. Имя или НИК. 3. От куда к нам прибыли? Регион проживания. 4. Используемый прибор. И добро пожаловать.
Тема открыта.

0

418

Да у меня теле - 2. И что делать? У нас другие провайдеры тормозят сильно.

Отредактировано Леонид Леонидович (Сб, 8 Фев 2020 17:37:00)

0

419

Леонид Леонидович
вы ж поставьте Имгур

+1

420

Это как?

0

421

Леонид Леонидович
Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием)

+1

422

Как это делается? Я не программист. Для меня это сложно понять. А без фото форум просто не нужен все завязано на обсуждение фотографий.

0

423

Леонид Леонидович
Администрирование - Настройки - в HTML верх или низ вставить код:

Код:
<!-- Загрузчик изображений в форме ответа © 2018 Alex_63 -->
<script>FORUM.defaultHost = 'imgur'; // Хостинг по умолчанию: 'uploads' 'imgur' 'imageban'</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18002.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18001.js"></script>

дальше Сохранить.
Переходим в нужную тему, загружаем картинку, отписываемся здесь.

+1

424

Дак что делать? Удалять форум или есть варианты с легкой и качественной загрузкой фото?

0

425

Леонид Леонидович
Зачем форум удалять?)
Установите предложенный выше код на Ваш форум, и загрузка не будет доставлять проблем.

Администрирование - Настройки - Основные, поле HTML низ.

Либо напишите свой ник и пароль (потом поменяете) мне в ЛС, поставлю Вам код.

Отредактировано Alex_63 (Сб, 8 Фев 2020 20:11:41)

+2

426

Спасибо. Код помог. Все дальше пошло. Говорят при обновлениях могут быть сбои. Так ли это?

0

427

Еще. Как перевести пользователя в администраторы?

0

428

Леонид Леонидович
Профиль - Управление

0

429

Сколько администраторов можно зарегистрировать на форуме?

0

430

Леонид Леонидович
Пока не лопните  :crazyfun:
Пробуйте.

+1

431

Пробовал не получилось. Все равно числится новичком. В управлении только: "удалить пользователя" и "заблокировать пользователя"

0

432

Спасибо. Все получилось.

0

433

Леонид Леонидович
Числится "Новичком" но в группе Администраторы.

0

434

Как вам за помощь плюсики поставить? вчера пробовал не получилось.

0

435

Леонид Леонидович

Леонид Леонидович написал(а):

Как вам за помощь плюсики поставить? вчера пробовал не получилось.

Слишком мало времени прошло с момента регистрации, "Система репутации" Вам пока не доступна.

+2

436

Правильно ли я вставляю мета теги?https://i.imgur.com/KDlDDU9.png

0

437

Леонид Леонидович
Судя по скриншоту, нет. А какие метатеги Вы хотите поставить?

0

438

Фиг его знает вообще как это делается. Нужно как то продвигаться. В соцсетях ссылок понаделал, а результат 0. В общем нужна продвижка. Думал здесь как то двину.

+1

439

Леонид Леонидович
Для начала нужно поставить метатеги поисковиков - гугла и яндекса, там внизу на странице есть про гугол и яндекс - типа добавить

+2

440

Леонид Леонидович
Как делал я : мать его 6 лет назад,  - группа в ВК с сылками на пост + красивая реклама в том же ВК, группы (откуда [на 23ю букву] гнали, а где то и брали с возможностью раскрутки их групп)
Я уже мильЁн раз устал повторять, главное тематика, (есть которую можно развивать, а есть за которую можно сесть) А то что у Вас, это в блоге, усе можно сделать...
Простите, но это так.

+3

441

Что писать в имя? Что писать в содержимое? покажите хотя бы один любой пример. Думаю я пойму.

0

442

Сложностей нет. Я просто не допонимаю.

0

443

Леонид Леонидович
Вы читали  "Раскрутка форума" ?

0

444

Там так все заумно. По этому недопонимаю.

0

445

Леонид Леонидович
я у Вас зарегистрирован, дайте права админа и ....
Хотя я не смогу я же не гл Админ.

Отредактировано ACT3255 (Вс, 9 Фев 2020 20:35:06)

0

446

Есть.

0

447

Леонид Леонидович написал(а):

Есть.

ссылку на форум лучше добавить в профиль либо дублировать..
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
2 Админ не могет в админку рулить...

Если Вы доверяете кому то из  людей, пишите в ЛС от гл. админа и поставят Вам.

Отредактировано ACT3255 (Вс, 9 Фев 2020 20:40:54)

0

448

http://numizmatik.mybb.ru/

0

449

Леонид Леонидович
2 Админ не могет в админке рулить...
Если Вы доверяете кому то из  людей, пишите в ЛС от гл. админа и поставят Вам.

0

450

Вышел или права нужно снимать?

0

451

Леонид Леонидович
Повторюсь,, ГЛАВНЫЙ админ (создатель форума) имеет эти возможность..
Админ 1,2,2 не имеет доступа в админ- панель, только мин. права, как и модер.

0

452

ACT3255
Как это не имеет?
Кроме платных услуг и резервных копий, все остальные возможности доступны и назначенным админам тоже.

+1

453

Alex_63
Тут, да, я допустил оплошность, не отключил то, что Вы мне не рекомендовали предлогать... а так усе работает.

+1

454

Простите пожалуйста заранее, если вопрос тупой, но хотелось бы узнать как сделать чтобы к + в репутации можно было писать комментарии?

0

455

ai-nechan
Если форум от русфф, функция встроенна в движок, если от mybb, то вариантов два: подключить модуль от русфф (нежелательно) или поставить скрипт комментариев (есть здесь в каталоге скриптов)

Отредактировано Mirra Bell (Пн, 10 Фев 2020 07:23:42)

0

456

Mirra Bell
А что за модуль? Хочется оценить все варианты...

0

457

ai-nechan
Модуль от русфф глючный и отваливается периодически. В разделе новых возможностей здесь есть тема про лабу Rusff, это оно.
А скрипт вот: Комментарии к проставляемой оценке за пост, но тоже не без недостатков, правда.
В планах в ближайшие месяцы запустить аналогичный функционал от BestBB (на форумах партнёрки бесплатно, на остальных - по платной подписке, как уведомления).
Модуль от русфф тоже платный, кстати.

+1

458

Alex_63
Мы не против платного, лишь бы работало. Скрипт поставила, но не работает, задала вопрос уже в другой теме.

0

459

ai-nechan
Да, уже увидел Ваше сообщение.
У Вас форум для репутации (как описано в инструкции к скрипту) всем открыт на чтение-запись?

0

460

Alex_63
Да, настроила по скриншоту

+1

461

ai-nechan
Напишите мне в ЛС ник-пароль от какого-нибудь аккаунта (потестировать).
Хотя если это все-таки баг скрипта, то правиться не будет скорее всего. Скрипт не поддерживается уже по сути, работает по инерции.

0

462

Alex_63
Ну если появится работающий, будем рады поставить )
Спасибо за отзывчивость, написала в ЛС

+1

463

Привет! Навигация по форуму и стрелки вверх-вниз должны быть прижатыми к телу форума (как на первой картинке), но почему-то при другом разрешении начинают разъезжаться :?
https://i.imgur.com/E7D9o5cm.png https://i.imgur.com/EpVaBmTm.jpg
ссылка на форум: http://testttttttttttttt.rusff.ru/

0

464

worstPsychologist написал(а):

Привет! Навигация по форуму и стрелки вверх-вниз должны быть прижатыми к телу форума (как на первой картинке), но почему-то при другом разрешении начинают разъезжаться :?

Замените:

<style>
.go-up,.go-down {
display:none;
position:fixed; /*позиционируем*/
right:60px; /*указываем положение, если слева - left*/
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
cursor:pointer;
opacity:.70; /*прозрачность*/
margin-bottom:80px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width:141px; /*ширина кнопки*/
height:43px; /*высота кнопки*/
}

На margin-left: 920px;
А отступы снизу:

.go-up {
bottom:230px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
}
.go-down {
bottom:200px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
}

Поставьте в процентах, иначе тоже будет плавать.. И лучше ставить отступ сверху (top), а не снизу..

+1

465

worstPsychologist написал(а):

Навигация по форуму

По навигации:
Уберите:

/* навигация*/
div#pun-navlinks {position: absolute;width: 100%;text-align: center;top: 235px;left: 10px;}

И замените:

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  width: 160px;
  padding: 0.7em 1em;
  margin-top: 28px;
  margin-left: 50px;
  text-align: right;
  text-transform: lowercase;
  letter-spacing: 1px;
  position: fixed;
  }

На margin-left: -180px;

+2

466

worstPsychologist

div#pun-navlinks { position: absolute; width: 100%; text-align: center; top: 235px; left: 10px; }

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  width: 160px;
  padding: 0.7em 1em;
  margin-top: 28px;
  margin-left: -184px;
  text-align: right;
  text-transform: lowercase;
  letter-spacing: 1px;
  position: fixed;
  }

<style>
.go-up,.go-down {
display:none;
position:fixed; /*позиционируем*/
right:60px; /*указываем положение, если слева - left*/
margin-left: 920px;
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
cursor:pointer;
opacity:.70; /*прозрачность*/
margin-bottom:80px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width:141px; /*ширина кнопки*/
height:43px; /*высота кнопки*/
}
.go-up {
bottom:230px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
top: 280px;
}
.go-down {
bottom:200px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
top: 310px;
}
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
</style>

И заодно:

<!--Шапотщка-->
<table border="0" width="996px" height="297px" style="text-align: justify; position: absolute; margin-left: -32px; top: -32px; "><tbody><tr><td><img src="https://i.imgur.com/daW820Z.png"></td></tr></tbody></table>

+1

467

kolobdur74
Пока подгонял в инспекторе, ты опередил... :D

+1

468

Alex_63
kolobdur74
Всё теперь работает как надо, спасибо большое! <З правда, с телефона теперь навигацию почти не видно, но это не принципиально

+2

469

worstPsychologist написал(а):

правда, с телефона теперь навигацию почти не видно, но это не принципиально

Для, телефона лучше возвращать меню на место с бока.. Что-то вроде:

Код:
@media screen and (max-width: 540px) {
.punbb #pun-navlinks .container {
  width: 100%;
  margin-left: 0;
  text-align: center;
  position: relative;
}
}

0

470

kolobdur74
Хм! Я вроде поставила во второе окно css, но ничего не изменилось :?

0

471

worstPsychologist написал(а):

Хм! Я вроде поставила во второе окно css, но ничего не изменилось :?

Этот код должен быть ниже:

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {

Вообще все коды с @media лучше ставить в самый низ первого окна, то есть Структура style.css.. Переставьте его туда, если не будет работать - гляну в чем может быть причина..

0

472

А, фигню написал..

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 12 Фев 2020 11:56:36)

0

473

kolobdur74 написал(а):

Вообще все коды с @media лучше ставить в самый низ первого окна, то есть Структура style.css.. Переставьте его туда, если не будет работать - гляну в чем может быть причина..

Переставила в самый низ структуры, но всё равно почему-то выглядит вот так : (
https://i.imgur.com/GAYLSCHm.jpg

Отредактировано worstPsychologist (Ср, 12 Фев 2020 11:57:00)

0

474

worstPsychologist написал(а):

Переставила в самый низ структуры, но всё равно почему-то выглядит вот так

Уберите лишнюю скобку:

/* D8.7 */
#pun-crumbs2 .container {
    border-top: none;
    padding: 1em 1em 0.8em 1em;
    font-size: 15px;
    text-align: center;
    text-transform: lowercase;
    letter-spacing: 1px;
    font-family: Akrobat;
}
  }

0

475

kolobdur74
Убрала, но всё равно не хочет.(

0

476

worstPsychologist написал(а):

Убрала, но всё равно не хочет.(

А здесь то зачем убрали:

@media screen and (max-width: 540px) {
.punbb #pun-navlinks .container {
  width: 100%;
  margin-left: 0;
  text-align: center;
  position: relative;
}
}

?

0

477

kolobdur74
А я пыталась и с ней, и (зачем-то) без неё, но оно остаётся недвижимым х)

0

478

worstPsychologist написал(а):

А я пыталась и с ней, и (зачем-то) без неё, но оно остаётся недвижимым х)

Ну, в данном случае она нужна)) Нашел проблему, говорил же, что это нужно от сервиса.. Зайдите в Администрирование - Раскрутка, в поле Имя добавьте:

Код:
viewport

В поле Содержимое добавьте:

Код:
width=device-width, initial-scale=1.0

+1

479

kolobdur74
Теперь всё работает! Спасибо большое и пардон за глупости <3

+1

480

Поставила скрипт блогов и уехали кнопки. Только "Форум" осталась на месте.

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36441/t61384.jpg
http://perscitium.mybb.ru

Помогите пожалуйста вернуть.

0

481

И как для мобильной версии сделать другую кнопку для блогов?

http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36441/t57009.jpg

0

482

bektau
1. Попробуйте поставить перед скриптом блогов:

<style>#pun-navlinks li {float:left}</style>

2. Туда же:

<style type="text/css">
@media screen and (max-width: 540px) {
  .punbb #pun-navlinks .container li#navblogs>a {
    background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0017/d6/f9/19962.png)!important;
    background-position: center 0;
  }
}
</style>

+2

483

Спасибо  за пояснение некоторых вопросов

0

484