Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 61 страница 80 из 1935

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+4

61

Deff
с body все встало, спасибо!

+1

62

Здравствуйте, еще раз. Решила сделать на форуме магазин.  Игроки за монеты, которые будут получать за активность, смогут покупать разные предметы персонажу. Есть ли сейчас какое-то решение для подобного? Скрипты может какие. Если нет, и все по прежнему в ручную делается, нашла тут замечательный пример.  Ссылка

Могли бы вы мне помочь такую таблицу сделать. Без оформления, чтобы просто было понятно куда свои блоки div пихать с товарами.  Достаточно две-три вкладки слева.

0

63

Добрый день. Можно ли как-то панель навигации (та что "форум, участники, поиск, профиль и т.д") перенести и зафиксировать допустим справа или слева форума?

0

64

март, ссылку на форум

Эйфория, спросите у pusheen. в личке, думаю она поделится  :flag:  (Ксать она бывает и на Рено

0

65

вопрос исчерпан

Отредактировано Кэролайн Джоанн Сандерс (Вс, 7 Апр 2019 18:51:30)

0

66

Здравствуйте. Подскажите, как можно из этого меню "скрыть" некоторые пункты?

https://funkyimg.com/i/2SZRY.jpg

Отредактировано Riya (Пн, 8 Апр 2019 21:18:25)

0

67

Riya

#addition-area>div[onclick]:nth-child(5),
#addition-area>div[onclick]:nth-child(6){
   display:none;
}

Проще поставить прокрутку:

#addition-area {
  overflow:hidden;
  overflow-y:auto;
height: 243px;
}

+1

68

Deff
Спасибо. Поняла принцип действий) Мне надо именно скрыть одну функцию, чтобы пользовались только АМС, зная теги.

0

69

Riya написал(а):

Спасибо. Поняла принцип действий) Мне надо именно скрыть одну функцию, чтобы пользовались только АМС, зная теги.

Можно скрыть ток для юзера

#pun:not(.gid1):not(.gid2)  #addition-area>div[onclick]:nth-child(6){
   display:none;
}

+1

70

Deff
а можно эти дополнительное меню перенести на середину? а то у меня экран маленький

0

71

tartar1
В HTML верх:

<style>
  .punbb #post div[id$="-area"] {
  left:40%!important;right:auto!important;}
  </style>

Отредактировано Deff (Вт, 9 Апр 2019 16:40:12)

+1

72

Здравствуйте!
При просмотре с мобильных устройств форум съезжает в сторону. Подскажите пожалуйста, как можно исправить проблему.
Форум

скрин

https://i.imgur.com/5HEFFEEl.jpg

0

73

Estar написал(а):

При просмотре с мобильных устройств форум съезжает в сторону. Подскажите пожалуйста, как можно исправить проблему.

У вас ширина у таблицы лого:

#pun-title table {
border: none;
height: 0px;
margin-left: -551px;
width: 1900px;
height: 600px;
}

При ширине самого форума:

/* A5.2 */
.punbb {
  float: none;
  width: 780px;
  height: auto;
  padding-left: 3px;
margin-left: 105px;
padding-right: 13px;
  }

Поэтому у вас и будет в мобилке тоже ширина 1900, а отсчет слева начинается не так как у вас нахимичино, а с реальной ширины:

#pun { background-image : url("http://forumstatic.ru/files/0014/b5/22/88808.png");
width: 1000px!important;
background-repeat: repeat;
background-position : center;}

В переводе - в этом дизайне нельзя сдвинуть для мобильных стилей по центру форум, надо делать отдельный стиль для мобильных устройств.. Кстати, кто это верстал если не секрет?

+1

74

kolobdur74, благодарю за разъяснение!
Дизайном занималась одна из участниц проекта.

+1

75

Estar написал(а):

Дизайном занималась одна из участниц проекта.

Ну, скажите ей, что по законам физики в меньшее положить большее без последствий не получится, вот что имею ввиду:
https://i.imgur.com/PajKPdR.png
То что голубым реальная ширина форума, и именно от голубой границы слева и начинает отсчет в мобильных устройствах, а вот:
https://i.imgur.com/XoVmu5f.png
Это ширина, которая находится внутри, и логично, что она будет рвать форум и растягивать на данную ширину и в мобильном устройстве.. Так как в верстке странных приколов много, то без полной переработки выравнять форум в мобильных устройствах не вижу возможности, поэтому логично, что для мобильных устройств лучше сделать отдельный дизайн.. По мобильным дизайнам: Мобильный дизайн "Приложение". Установка сложная. и Библиотека Device.js или о мобильных дизайнах - на основе можно и самим дизайны делать..

+1

76

Estar, ну еще вот такую заплатку можно попробовать поставить для мобильных устройств:

Код:
@media screen and (max-width: 540px) {
#pun-title table {
background-image: none;
width: 780px;
}
}

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 14 Апр 2019 18:32:43)

+1

77

kolobdur74, да, полностью переработать вряд ли получится, к сожалению. Сам код стиля дошел до нас с давних времен, потому страшно представить, сколько его видоизменяли за это время. Я, увы, не настолько хорошо разбираюсь, чтобы безошибочно переписать всю структуру...
Спасибо ещё раз, что так подробно всё объяснили!

kolobdur74 написал(а):

По мобильным дизайнам: Мобильный дизайн "Приложение". Установка сложная. и Библиотека Device.js или о мобильных дизайнах - на основе можно и самим дизайны делать..

Благодарю, изучу в ближайшее время, чтобы решить нашу проблему)

kolobdur74 написал(а):

ну еще вот такую заплатку можно поставить для мобильных устройств:

Сейчас попробую добавить

+1

78

Estar написал(а):

Благодарю, изучу в ближайшее время, чтобы решить нашу проблему)

Только сначала пробуйте на тестовых форумах, и не забывайте сделать полный бэкап всех кодов и стилей с вашего форума..

Estar написал(а):

Сейчас попробую добавить

Если не сработает, попробуйте так:

Код:
@media screen and (max-width: 540px) {
#pun-title table {
background-image: none !important;
width: 780px !important;
}
}

+1

79

kolobdur74 написал(а):

Если не сработает, попробуйте так:

kolobdur74, оно приблизило, но при заходе в тему это приближение пропало. Попробовал несколько раз и в структуру поставить, и в цвета, проверял, но в цветах код вообще никак себя не проявлял

0

80

Estar написал(а):

оно приблизило, но при заходе в тему это приближение пропало. Попробовал несколько раз и в структуру поставить, и в цвета, проверял, но в цветах код вообще никак себя не проявлял

Скриншот как получается..

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)