Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 1 страница 20 из 435

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

2

Добрый день. Можно ли на основе этого кода - Скрипт для создания анкет (новая версия)
создать автоматическое заполнение определённого шаблона? То есть, я задаю какие-то пункты, таблицу и всё это заполняю как анкету, а потом всё выводиться в заданный шаблон?

0

3

Добра

скрины проблемы

http://funkyimg.com/i/2Rxhc.jpg
http://funkyimg.com/i/2Rxhd.jpg

можно ли как-то выпадающие списки скрыть под окно маски профиля?
пробовала z-index, не помог
но, возможно, я чето не доперла)) помогите, пожалуйста)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

nata_an
Дайте тестовый ник-пароль под скрытый текст и ссылку на тему9 ибо под гостем не затестить
Собственно у Выпадающего списка в объяве нужно наверно уменьшить z-index   (убрать красное)

<!-- выпадающий список -->
<div style="position: absolute; margin-left: 6px; margin-top: -95px; z-index: 999999 !important;">
  <form>

Отредактировано Deff (Ср, 20 Фев 2019 04:47:44)

0

5

Lilyth
Можно... собственно будет типо Анкеты от  Вас, контент задаёте сами

0

6

Deff
спасибо) помогло

+1

7

И снова я бегу за помощью. Соединил два дизайна, проблем вроде бы не было, но при загрузке форума сначала появляется нижний фон он же Контент, потом сам форум, а после загрузки в верхнем правом углу остаётся маленькая тонкая полосочка. Как её убрать? Прилагаю скрин, ссылку, логин и пароль.
https://i.imgur.com/MVAVeqAm.png
Ссылка

Вход на форум

логин: Луч
пароль: DdHGhriG

Провёл тест. Ошибка появляется в браузерах Яндекс, Opera, Slimjet, Elements и браузере Superbird. Обидно.

Отредактировано Шустов Павел Николаевич (Пт, 22 Фев 2019 15:03:22)

0

8

http://acbuh.hutt.ru

возникла проблема: хотел иконки сообщений сделать полосочкой слева от подфорума, но при заходе в сам подфорум выглядит всё крайне убого. эту ситуацию как-то можно поправить? сделать что-то типа автоматической высоты для иконки или вовсе убрать иконки в подфоруме и оставить их только на главной?

скрин

https://pp.userapi.com/c847016/v847016380/1a9bd7/ikDKX3gfnHo.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Опс. И ещё что-то где-то накрутил, в теме под профилем пропали ссылки на редактирование поста, лс, профиль и всё такое - проблему решил

Отредактировано dj_maximus (Пт, 22 Фев 2019 17:25:42)

0

9

dj_maximus написал(а):

возникла проблема: хотел иконки сообщений сделать полосочкой слева от подфорума, но при заходе в сам подфорум выглядит всё крайне убого. эту ситуацию как-то можно поправить? сделать что-то типа автоматической высоты для иконки или вовсе убрать иконки в подфоруме и оставить их только на главной?

Добавьте:

Код:
#pun-viewforum div.icon {margin-top: 0;}

+1

10

kolobdur74
Оооо, спасибо. Огонь получилось)

+1

11

Шустов Павел Николаевич написал(а):

Вход на форум

Ох, Пал Николаич, не рискуйте так - спрячьте данные хотя бы под замочек.
На форуме ЕТП народ хороший, но тут же и мимо-проходимцы бывают.

+2

12

Доброго времени. Возникла проблема. Добавила скрипт рамки на аватар, аватар уехал вправо. Тыкала все показатели, какие додумалась, добавляла новые, ничего не помогло. Отчаялась, прошу вас помочь.:

Код:
<!-- РАМКА В ПРОФИЛЕ-->
<style type="text/css">
li.pa-avatar .Wrp-ava img[alt]{
 opacity:0.7; /*Начальная прозрачность*/
  display:block;
  padding:0;
  border-width:0;
  margin:4px; /*Отступ рамки*/
  -webkit-transition-duration: 0.96s;
  -moz-transition-duration: 0.96s;
  -o-transition-duration: 0.96s;
  transition-duration: 0.96s;
}
li.pa-avatar:hover .Wrp-ava img[src*="avatars"]{
  opacity:1.0;
}
</style>
<script>
  $(document).ready(function(){
    var imgWrp = "http://funkyimg.com/i/2RE7H.png"; // Ccылка на картинку;

    imgWrp = '<img src="'+imgWrp+'" width=100% height=100% style="position:absolute;z-index:100;"/>'
    $("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () {
    $(this).wrap('<div class="Wrp-ava" style="display:inline-block;text-align:left;position:relative;"></div>');
    $(this).parent().prepend(imgWrp)
});});
</script><!--Конец//Рамки для Аватара-->
<!-------------------------------------------------------->

Форум: http://fyz.quadrobb.ru/viewtopic.php?id=1#p3

+1

13

lorem
Добавьте в код красным:

<!-- РАМКА В ПРОФИЛЕ-->
<style type="text/css">
li.pa-avatar {
  margin-left:-5px;
}

li.pa-avatar .Wrp-ava img[alt]{
opacity:0.7; /*Начальная прозрачность*/
  display:block;
  padding:0;
  border-width:0;
  margin:4px; /*Отступ рамки*/
  -webkit-transition-duration: 0.96s;
  -moz-transition-duration: 0.96s;

+1

14

Deff
огромное спасибо))) не туда прописывала))

+1

15

Добрый день! Не могу понять, в чем проблема. Идет "замыливание" картинки футера. подскажите, в чем проблема? как есть и как должно быть скрины прикладываю. адрес - http://immortals.f-rpg.ru

скрины

http://s5.uploads.ru/oJ8fg.png
http://sd.uploads.ru/oahmM.png

0

16

Trinity Wane
При центрировании ширина картинки и элемента должна быть четной! У Вас 1061px
Попробуйте без центрирования:

#pun-about p.container {
    background-color: transparent;
    background-image: url(https://i.imgur.com/CHNERET.png);
    margin-left: -41px;
    background-position: left top;
    background-repeat: no-repeat;
    width: 1061px;
    height: 179px;
margin-bottom:-23px;
}

Отредактировано Deff (Вт, 26 Фев 2019 15:59:07)

0

17

Deff
увы, не помогло(

0

18

Trinity Wane написал(а):

Добрый день! Не могу понять, в чем проблема. Идет "замыливание" картинки футера. подскажите, в чем проблема? как есть и как должно быть скрины

Вообще так не делается.. В дамскую сумочку запихиваем холодильник..

Уберите всё отсюда, кроме высоты:

/* Футер */
#pun-about p.container {
    background-color: transparent;
    background-image: url(https://i.imgur.com/TBBRQQY.png);
    margin-left: -41px;
    background-position: center top;
    background-repeat: no-repeat;
    width: 1061px;
    height: 179px;
margin-bottom:-22px;
}

И замените это:

/* Контент */
#pun { background-color: #b9b0ab;
background-image: url("https://i.imgur.com/aXluyRP.png");
   background-color: transparent;
   background-position: center;
   }

На вот это:

/* Контент */
#pun {background: url(https://i.imgur.com/DiZWz6a.png) bottom center no-repeat, url(https://i.imgur.com/aXluyRP.png) center center repeat-y #b9b0ab;}

А потом уже настраивайте баннеры..

+3

19

Есть такой чудесный способ, чтобы цифру репутации поста переместить в указанное место?

скрин

https://i.imgur.com/SKoTPnz.jpg

+1

20

dj_maximus
Попробуйте в HTML верх:

<style>
.post {position:relative!important;}
.rating-vote {
  z-index:10;
  position:absolute!important;
  right:0;
  top:-33px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){$('.post .post-rating').each(function(){
var b = $(this).next('.post-vote');
if(b.length){ b.wrap('<div class="rating-vote"></div>');
$(this).prependTo($(this).next());}
else $(this).wrap('<div class="rating-vote"></div>');});});
</script>

Цифру красным - регулируем

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)