Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)


Общие вопросы по оформлению (64)

Сообщений 121 страница 140 из 670

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Вт, 5 Июн 2018 18:07:41)

+1

121

Шустов Павел Николаевич
Тестовый юзер-ник-пароль в личку, ибо под гостем не видно... пиар входа тоже нет

0

122

Deff написал(а):

Шустов Павел Николаевич
Тестовый юзер-ник-пароль в личку, ибо под гостем не видно... пиар входа тоже нет

Deff, всё готово.
логин: Призрачный Зверь
пароль: uz2Yq80F

0

123

Шустов Павел Николаевич
Добавьте в конец Первого окна стиля:

/*Правка заголовка левой колонки "Профиль"*/
#profilenav h2{
  text-align:left;
  width:100%!important;
}

Отредактировано Deff (Ср, 4 Июл 2018 02:14:18)

+1

124

Deff, поставил. Теперь какой-то красный прямоугольник появился.

0

125

Шустов Павел Николаевич
Поправил (забыл убрать тест

0

126

Deff, красный прямоугольник не исчез.
http://sd.uploads.ru/t/ZCb7o.png
Вот скриншот

Отредактировано Шустов Павел Николаевич (Ср, 4 Июл 2018 10:37:27)

0

127

Шустов Павел Николаевич
:glasses:  Я же поправил код в сообщении №123

Чтобы у Вас поправилось - наверно Вы должны заменить на новое в Стиле

0

128

Deff написал(а):

Шустов Павел Николаевич
  Я же поправил код в сообщении №123

Чтобы у Вас поправилось - наверно Вы должны заменить на новое в Стиле

Поправил. Ничего не изменилось.

0

129

Здравствуйте! Как можно поменять цвет ссылок в постах (и только в них)?

пикча

http://s8.uploads.ru/pVCsD.png

+2

130

Флор
Во второе окно стиля:

/*-- Выделение ссылок в постах */
.punbb .post-body a:link {color: maroon; size:11px;}
.punbb .post-body a:visited {color: navy; font-size:11px;}
.punbb .post-body a:hover {color: #c60000; font-size: 1.1em;}

Там, где красным, меняете. Первое - отображаемая сразу ссылка, второе - та, по которой уже прошли, третье - цвет при наведении.

+2

131

Mirra Bell
Спасибо большое! Работает. )

0

132

Deff, вопрос из поста 126 активен.

0

133

Здравствуйте) Помогите пожалуйста, поставил скрипт 10 последних сообщений, и при этом у меня продублировалась картинка "статистики"  до скрипта и после. Моно ли убрать этот дубляж?
http://testtoronto.rusff.ru/

0

134

LexLuthor написал(а):

Здравствуйте) Помогите пожалуйста, поставил скрипт 10 последних сообщений, и при этом у меня продублировалась картинка "статистики"  до скрипта и после. Моно ли убрать этот дубляж?
http://testtoronto.rusff.ru/

Попробуйте скрипт

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
 
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Вставляйте в HTML-низ

0

135

Шустов Павел Николаевич
теперь их три хд

0

136

LexLuthor
поставьте

<script>$("#pun-stats").append('<table width="900px" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_recent #pun-main table tr:lt(11)");</script>

0

137

tartar1
теперь вообще что то непонятное стало хд

0

138

Шустов Павел Николаевич
Дефф написал что сделать, у Вас же в стиле по-прежнему стоит

#profilenav h2{
  outline:red solid 1px;
  text-align:left;
  width:100%!important;
}

Уберите то, что выделено красным, оно и дает эту обводку

И, кстати, назвать ссылку на профиль "Внешка" - не очень удачная идея. Даже очень неудачная, ибо профиль это не только внешка, но и много чего еще.

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 5 Июл 2018 07:32:34)

+2

139

Mirra Bell, спасибо! Помогло.

Mirra Bell написал(а):

И, кстати, назвать ссылку на профиль "Внешка" - не очень удачная идея. Даже очень неудачная, ибо профиль это не только внешка, но и много чего еще.

Хорошо, исправим.

0

140

Mirra Bell
а мне внешка нравится

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)