Deff написал(а):Хотя, я бы сделал темную полосу(как на вашем скриншоте) под каждым постом и переместил эти ссылки как есть на неё( с белым цветом ссылок)
Сейчас как раз так и есть, кроме ссылки на "Поделиться") На этой полосе останутся кнопочки Цитировать и Ответить, самые используемые, чтобы лентяи все не разбежались) А вот остальные я как раз и подумал убрать. (Кстати, вопрос туда же: как поместить ссылку "Ответить" в каждый пост, чтобы не мотать страничку вверх-вниз?)
А насчет мобилок, мне кажется, что любой дизайн для них неудобен, если нет отдельного файла, адаптирующего сайт под устройства. Делать такое я не умею, так что я просто забил на мобилки, да и тематика форума предполагает наличие клавиатуры, словоблудие и граммарнацизм))
Исходя из всего вышенаписанного, я и подумал, как бы поубирать некоторые элементы навигации и функционала под такие вот компактные кнопочки. Но меню это должно автоматом отображаться в каждом посте. Поэтому и спросил про скрипты, которых я бы, конечно, по-максимуму избегал, но если без них нельзя, то что поделать.
Отредактировано .skyhunter (Пт, 4 Янв 2019 17:38:06)