Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Всплывающая информация доп профиля


Всплывающая информация доп профиля

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Установили Всплывающую информацию доп. поля профиля на аватаре (отсюда), но возникла проблемка. Если открывать профиль любого участника (с профиля простого пользователя), то из-за того, что окошко всплывает, невозможно нажать ЛС или посмотреть сообщения. Можно ли как-то сделать, чтобы это доп. меню не работало при открытии странички профиля пользователей, но работало в темах?

фото

http://s5.uploads.ru/t/va9yc.png

сайт

http://itstwilight.rolka.su/

0

2

в админке можно отключить отображение поля в профиле, правда я не уверен скроется ли вот эта штука, если нет, то есть быстрый способ -

#pun-profile  #profile-right > li:nth-child(6) {display: none}

кидать в свой стиль. Но он не очень хороший, потому что он не исправляет проблему, а лишь её скрывает (ну и плюс при перемещении полей нужно также вручную исправить код).

0

3

Неспетый написал(а):

в админке можно отключить отображение поля в профиле, правда я не уверен скроется ли вот эта штука

да вот в том то и дело, что всплывающее окно само по себе мне нужно в темах форума)
его бы заблокировать только на страницах профилей) а отключение доп поля в админке уберет все полностью)

0

4

airnb
ещё можно сам скрипт изменить но я не уверен в синтаксисе, возможно не сработает

<script type="text/javascript">
$('#pun-viewtopic .pa-avatar').each(function(){
  var that =$(this).parents('.post-author').find('.ava-wrp::first'),
  a = $(this).find('img:first');
  if(a.length&&that.length){
    b = that.parents('li[class^="pa-fld"]'),
    h = a.height(),w=a.width(),
    c = a.wrap('<div style="width:'+w+'px;height:'+h+'px;"></div>').parent();
    c.prepend('<span style="max-width:100%;height:'+(h-3*2-10)+'px;">'+b.remove().html()+'</span>');
  } 
});
</script>


красным выделил что добавил

0

5

Проблема не решена пока :dontcare:

0

6

первый вариант точно должен был сработать, не ври

0

7

ну или просто добавь #pun-viewtopic перед классами в своём css коде, я только хз если ты стиль менял то тот код что внизу не копируй, он из той темы что ты кинул в начале поста

Код:
#pun-viewtopic .ab {font-family: Bradobrei;
font-size: 45px;
line-height: 24px;
letter-spacing: 1px;
text-shadow: 1px 1px 0px #0E0704;
color: #E0CBA5;
margin-top: -70px!important;
margin-left: 95px!important;
}
#pun-viewtopic .ac {
width: 140px;
background: #E2CDA7;
font-family: Mistral;
font-size: 10px;
text-transform: uppercase;
text-align: center;
letter-spacing: 1px;
color: #000000;
padding: 1px;
margin-left: 100px!important;
}
#pun-viewtopic .ad { background-color: #d8b9ff; box-shadow: 0px 2px 5px #000000; text-align: center; padding: 3px; font-size: 13px; color: #FFFFFF; font-family: Mistral; text-shadow: 1px 1px 0px #000; line-height: 12px; letter-spacing: 1px; background-color: #80c745;}
#pun-viewtopic .ba { background-color: #E0CCA6; box-shadow: 0px 2px 5px #000000; color: #000; line-height: 9px; }
#pun-viewtopic .bb {width: 100px;
    height: 100px;
    border-radius: 100%;
    padding: 3px;
    background-color: #E1CCA6;
    position: relative;
    top: 5px;
    margin-left: 3px!important;}
#pun-viewtopic .bc { width: 100px; height: 100px;border-radius: 100%; overflow: hidden; text-align: center;}
#pun-viewtopic .cb {
height: 120px;
background-color: #221010;
}

#pun-viewtopic .kd { background-color:#492525; color: #E0CBA5;}
#pun-viewtopic .av { width: 240px; margin-top: -100px!important;
line-height: 9px;}
#pun-viewtopic .hov { opacity: 0; width: 240px; height: 247px; border-top: 15px solid #785C50!important; border-bottom: 15px solid #785C50!important; margin-top: 85px!important; margin-left: 25px!important; background-color: #E1CDA7!important;  position: absolute; overflow: hidden; transition-duration: 0.5s;  -moz-transition-duration: 0.5s;  -webkit-transition-duration: 0.5s;  -o-transition-duration: 0.5s;}
#pun-viewtopic .hov:hover { opacity: 1; background-color: #000; color: #fff; -moz-transition-duration: 0.5s;  -webkit-transition-duration: 0.5s;  -o-transition-duration: 0.5s;}

0

8

Неспетый написал(а):

первый вариант точно должен был сработать, не ври

первый вариант отключает отображение доп поля везде абсолютно, а мне хотелось только на странице профиля /profile.php?id=номер айди
Потому что мешает скрипт только там.

0

9

airnb
В HTML верх:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#profile-right li>span:contains("Навигация:")').parent().remove();
});
</script>

0

10

Deff написал(а):

airnb
В HTML верх:

Дефф, огромное спасибо! В который раз!

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Всплывающая информация доп профиля