Подключение Html к Всплывающей табличке в топике с дополнительными данными юзера
Добродня всем! Вас наверное давно интересовало, как же подключить хтмл к этому скрипту: Всплывающая табличка в топике с дополнительными данными юзера, ведь просто таблицами ББ порой не получается добиться нужного результата. Возможно где-то ранее Deff уже выкладывал что-то подобное, а если нет, то можно будет добавить это сноской к основному скрипту.
Для этого вам понадобится следующий скриптец (вставлять в html-низ, следом за основным скриптом таблицы с вкладками):
<!--возможность вставлять хтмл в табличку с инфой-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('img.a-info,.my-tabs>span').click(function(){
$("li.tab-a .code-box").each(function(){
if($(this).text().indexOf('<!--magic-button-->')!=-1){
$(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
$(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--magic-button-->')[1]);}
$('a[title], input.button[title], img[title],td[title], popup_awards_func[title], awards[title]').tipsy({fade: true, gravity: 'n'});
});});});
</script>
<!--возможность вставлять хтмл в табличку с инфой-->
Где синим - это скрипт html в постах. Но тут загвоздка, ибо я использую немного иной скрипт (без доступа по группам, как это у Deff'a), а так, в целом, функционал идентичен, но у меня доступ дан сразу всем пользователям.
<!--magic-button--> - это команда включения хтмл в постах. Т.е. в самом посте у вас в обязательном порядке должна присутствовать эта команда. Саму команду изменить можно. Ниже я приведу в пример скрипт, который стоит у меня, с выделением того, где изменить имя команды html.
Насчет скрипта от Deff'а не в курсе, как с ним будет работать. Но там вроде тоже присутствует подобная функция включения хтмл в посте. Но с этим вопросом уже к нему, а возможно он и сам подгонит данную тему к своему скрипту.
<!--HTML-->
<script type="text/javascript">
function Transform_Code_Box_in_HTML(aX){
var TemLnk=aX.replace(/^(.*viewtopic\.php\?id=\d*).*$/ig,"$1");
var PstId=aX.replace(/^.*viewtopic\.php\?id=.*(#p\d+)$/ig,"$1");
var L=document.URL.replace(TemLnk,'');
if(L!=document.URL&&(L.slice(0,1)).search(/\d/ig)==-1 ){
L=$("div.topic "+PstId);
if(L.length==1){
var Lhtm=L.find(".post-content .code-box:first .scrollbox pre").text();
L.find(".post-content .code-box:first").replaceWith(Lhtm)
}}}
function Demo_HTML(Ts){var Ll=Ts.parents(".htmldemo").find(".code-box .scrollbox pre").text();
Ts.parents(".htmldemo").after('<div class="demHtml">'+Ll+'</div>');Ts.replaceWith(DemoButt0);
}
$(document).ready(function() {
$("#pun-viewtopic .post .code-box").each(function(){
if($(this).text().indexOf('<!--magic-button-->')!=-1){
$(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
$(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--magic-button-->')[1]);
}
});
});
</script>
<script type="text/javascript" src="http://rol.f-rpg.ru/files/0016/85/f6/70891.js"></script>
<!--HTML-->
Где часть кода, выделенная этим цветом - укороченный вариант трансформации контента cod-box, подключаемого просто ссылкой. Т.е. вы можете просто залить его к себе на форум, заменить ссылку и просто пользоваться в укороченном варианте, который особо места занимать не будет. А можно оставить в полном варианте. Все это вставляется в html-верх.
<!--magic-button-->, как и писалось ранее - активирует хтмл контент в посте. Его можно заменить на свою абру-кадабру. Но будье внимательны, если замените не везде, код работать не будет.
Еще можно вставить кнопку хтмл в бб панельку, по клику на которую сразу же будут выводиться теги для обрамления кода в вашей форме ответа. Если кнопка в форму ответа понадобиться, то я выложу скрипт ниже.
Отредактировано pusheen. (Ср, 22 Июн 2016 10:33:08)