Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 141 страница 160 из 174

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

141

satsana написал(а):

Полагаю, если вы более конкретно напишете, в каком месте вам нужна кнопка, какие под ней должны быть поля, а какие перед ней, какие после неё и т.п. - будет больше шансов, что вам помогут. Пока вот лично мне вообще непонятно, чего вы от этих скриптов хотите добиться.

Я просто с этим привёл сам скрипт и потому спрашивал и автора, который его написал. (%" Требуется скрыть под катом одно конкретное поле профиля. На самом деле, скопированный мною скрипт в таком виде и закрывает одно поле в том месте самого профиля, где оно находится, не трогая всего остального. Такой вариант и нужен. Его единственная реальная беда: он открывается снизу вверх, т.е. кнопка уходит под содержимое строки.) :'D В случае наличия под катом массива информации это неудобно. Основной вопрос в том, можно ли его поправить так, чтобы кат открывался как обычный кат - кнопка-заголовок сверху, содержание под ним. На этом я, к сожалению, сломался.

satsana написал(а):

Я же уже об этом написала. Или что не так?

Это я как раз понял, тут скорее в целом мы не поняли друг друга. Я спрашивал о другом, подразумевая приведенный код с его установками выше. Там как раз всё лишнее закомментировано уже мной.

Насколько я понял, что этот скрипт (который профиль на кнопки разбивает) в принципе тоже можно под эту задачу поправить, но в итоге он всё равно более громоздкий, поскольку функции деления на ячейки просто не нужны. Во всяком случае, сам я не уверен, что выпилю лишний функционал,  в принципе не убив вместе с этим и требуемую фичу работы кода.

В остальном вопрос на тему оптимизации кода (вопрос 2) — тут уже вчера да, сам не подумал на сонную голову, что как раз с этим проблема отпадает. (%

Отредактировано Arakhen (Пт, 6 Окт 2017 13:42:18)

0

142

Добрый день!
Нашла вот этот скрипт:

Смайлик на Аватарке!

http://hostjs-mybb2011.narod.ru/SmiliesInAvatar.htm

(*В HTML низ

    <script><!--Смайлы в Аватар, рандомно -->
      $(document).ready(function(){

    GifArray=new Array(
    "http://s20.rimg.info/8443cdb5bff8a84dd02ee2fb8e636f8b.gif", //Ссылки на Смайлы в Аватар
    "http://s19.rimg.info/7e73174812d52d3ed6053012326e0f3b.gif",
    "http://s19.rimg.info/350a5ee2ea706dc69ea8bba5809efa65.gif",
    "http://s19.rimg.info/bc1cdca7532322b2d712a182cdf10353.gif"   //End myarray_!!Последняя ссылка без Запятой!!!
    )
       var imgURL;var i;var x;var y;
       var ss0="<img class=\"dopimg\" src=\"",ss1="\" alt=\"Доп.Img\" style=\"/*display:block;*/margin-left:-35px;\"/>";
         $("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () {
          $(this).wrap("<div class=avva></div>")

          x = this.offsetWidth;
          //$(this).parent().css('width',x)
          //y = this.offsetHeight;
          inb = $(this).parent().get(0).tagName;
          i=GifArray[Math.round(Math.random()*(GifArray.length-1))];
          $(this).after(ss0+i+ss1);
    ;});
    });
    </script><!--Конец//Смайлы в Аватар -->

Красным - подвижка влево

Можно как-то подправить скрипт так, чтобы смайлик отображался у определенных участников? Т.е. чтобы можно было прописать ники конкретных пользователей?

0

143

Arakhen написал(а):

Основной вопрос в том, можно ли его поправить так, чтобы кат открывался как обычный кат - кнопка-заголовок сверху, содержание под ним.

Вот теперь, кажется, поняла вас.
Попробуйте заменить вот эту строчку:

$(this).find("ul").append(g012+g01+g00+'</li>');

На вот такую:

$(this).find("ul li.pa-fld4").before(g012+g01+g00+'</li>');

Все закомменченные строки можно смело удалять. В смысле, вот такие:

//"pa-author",     
    //"pa-title",     
    //"pa-avatar"...

+2

144

Margaritka написал(а):

Можно как-то подправить скрипт так, чтобы смайлик отображался у определенных участников?

Примерно так:

Код:
<script><!--Смайлы в Аватар, рандомно -->
  $(document).ready(function(){
    GifArray=new Array(
      "http://s20.rimg.info/8443cdb5bff8a84dd02ee2fb8e636f8b.gif", //Ссылки на Смайлы в Аватар
      "http://s19.rimg.info/7e73174812d52d3ed6053012326e0f3b.gif",
      "http://s19.rimg.info/350a5ee2ea706dc69ea8bba5809efa65.gif",
      "http://s19.rimg.info/bc1cdca7532322b2d712a182cdf10353.gif"   //End GifArray! Последняя ссылка без Запятой!!!
    )
    NicArray=new Array(
      "Ник1",    //Список ников
      "Ник2",
      "Ник333"    //End NicArray! Последний ник без Запятой!!!
    )
    var imgURL; var i; var n;
    var ss0="<img class=\"dopimg\" src=\"", ss1="\" alt=\"Доп.Img\" style=\"/*display:block;*/margin-left:-35px;\"/>";
    $("div.post-author ul").each(function () {
      for (n=0; NicArray[n]; n++) {
        if ($(this).find("li.pa-author a")[0].text==NicArray[n]) {
          i=GifArray[Math.round(Math.random()*(GifArray.length-1))];
          $(this).find("li.pa-avatar img[alt]").after(ss0+i+ss1);
      }}
    });
  });
</script><!--Конец//Смайлы в Аватар -->

+2

145

satsana написал(а):

Вот теперь, кажется, поняла вас.
Попробуйте заменить вот эту строчку:

Спасибо большое, живое оно. =)

satsana написал(а):

Все закомменченные строки можно смело удалять. В смысле, вот такие:

Да, это я уже днем понял, что закомментированного скрипт как бы в любом случае не видит. xd Извиняюсь, видимо, уже уснул на этом моменте вчера.

+1

146

satsana, спасибо большое

+1

147

кoт написал(а):

Здравствуйте, пользовался когда-то скриптом, который "дублировал" или "подымал" в актив на главной странице уже зарегистрированных пользователей (даже если пользователи не заходили в сеть). В настройках надо прописать ссылки на профили и ники, забыл как называется, а сайт с которого брал не активен давно.

Может это? НАКРУТКА Пользователей на Главной Странице

+1

148

Есть ли скрипт, позволяющий вставлять картинки в описание форума?

0

149

Александр Коровин, можно просто вставить картинку и без скрипта:

<img src="ссылка на картинку" alt="текст" title="текст" width="120" height="120">

Отредактировано Armavel (Вс, 8 Окт 2017 18:11:09)

+4

150

Александр Коровин
:dontcare: За то время, что Вы занимаетесь форумами, можно было разобраться хотя бы в основах, что есть скрипт, стиль, картинка и т.п и как с этим работать

+4

151

Alex_63 написал(а):

Может это?

спасибо огромно, именно он

+1

152

Возникла проблема с выделением кода. Вернее не с выделением, а с копипастой этого выделенного куска клавишами. Мышью все работает, через клавиши - нет, текст почему-то не копируется в буфер. Пример здесь. Во всех остальных местах все копируется/вставляется нормально

0

153

Mirra Bell, вот тут есть решение.

+2

154

satsana
Спасибо ) Как-то я это пропустила, т.к. до смены диза у меня стоял другой скрипт. Все заработало )

+1

155

Здравствуйте, уважаемые наши скриптеры!
У меня есть просьба - прикрутите нам, пожалуйста, в расчет бонусов (у нас называются БАФики) также и количество наград с коэффициентом в 1 000. То есть если у пользователя есть 5 наград, то к бонусам прибавится 5 000, а если одна есть награда, то прибавится 1 000.

Скрипт наград у нас стоит старый, проверенный.
Скрипт бонусов такой

Код:
<script type="text/javascript">
       $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if(!$(this).find('.pa-author a').length)return true;
        var fldName="БАФики"    //Точное Имя Поля

        //Все Коэффициенты могут быть дробными
        var K_post=2;    //Кол-во бонусов за одно сообщение;
        var K_invites=100;    //Кол-во бонусов за число приглашенных на форум;
        var K=4;            //Кол-во бонусов за час пребывания на форуме;
        var K_respect=3;    //Кол-во бонусов за один балл Спасибо_сказали;
        var K_positive=2;    //Кол-во бонусов за один балл позитива;

        if($(this).find(".pa-avatar").length){var L=".pa-avatar"}else var L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld11">'+fldName+': 0</li>')

        var ss1=0,ss2=0,ss0=0,i=0,ss=0,s=0;
        if($(this).find(".pa-respect").length){ss2=$(this).find(".pa-respect").text();
        ss2=ss2.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss2=K_respect*(+ss2[0]+ +ss2[1]);}
        if($(this).find(".pa-positive").length){ss1=$(this).find(".pa-positive").text();
        ss1=ss1.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss1 = K_positive*(+ss1[0]+ +ss1[1]);}
        if($(this).find(".pa-invites").length){ss=$(this).find(".pa-invites").text(); ss=K_invites*parseInt(ss);}

        if($(this).find(".pa-posts").length)ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        if($(this).find(".pa-time-visit").length){var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");
        str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");
         str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);}

        var s=$(this).find("li:not(.pa-fld11):contains('"+fldName+":')").remove().text();
        if(s=='')s=''+0;
        s=s.replace(fldName+": ","");s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld11").html();str=str.replace(/:.*/ig,': '+s);$(this).find(".pa-fld11").html(str);
        ;})
         </script>


Адрес форума - http://lili.5bb.ru/

0

156

Лора
Пробуйте заменить на такое:

Код:
<script type="text/javascript">
       $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if(!$(this).find('.pa-author a').length)return true;
        var fldName="БАФики"    //Точное Имя Поля
 
        //Все Коэффициенты могут быть дробными
        var K_award=1000;    //Кол-во бонусов за одну награду
        var K_post=2;    //Кол-во бонусов за одно сообщение;
        var K_invites=100;    //Кол-во бонусов за число приглашенных на форум;
        var K=4;            //Кол-во бонусов за час пребывания на форуме;
        var K_respect=3;    //Кол-во бонусов за один балл Спасибо_сказали;
        var K_positive=2;    //Кол-во бонусов за один балл позитива;
 
        if($(this).find(".pa-avatar").length){var L=".pa-avatar"}else var L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld11">'+fldName+': 0</li>')
 
        var ss1=0,ss2=0,ss0=0,i=0,ss=0,s=0;
        if($(this).find(".pa-respect").length){ss2=$(this).find(".pa-respect").text();
        ss2=ss2.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss2=K_respect*(+ss2[0]+ +ss2[1]);}
        if($(this).find(".pa-positive").length){ss1=$(this).find(".pa-positive").text();
        ss1=ss1.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss1 = K_positive*(+ss1[0]+ +ss1[1]);}
        if($(this).find(".pa-invites").length){ss=$(this).find(".pa-invites").text(); ss=K_invites*parseInt(ss);}
 
        if($(this).find(".pa-posts").length)ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        if($(this).find(".pa-time-visit").length){var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");
        str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");
         str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);}
 
        var awrdMoney = $(this).find('li[class*="pa-fld"]:contains("Награды:")')
        if(awrdMoney.length)awrdMoney = awrdMoney.text().split(',').length*K_award; else awrdMoney = 0;

        var s=$(this).find("li:not(.pa-fld11):contains('"+fldName+":')").remove().text();
        if(s=='')s=''+0;
        s=s.replace(fldName+": ","");s=parseFloat(s)+awrdMoney;s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld11").html();str=str.replace(/:.*/ig,': '+s);$(this).find(".pa-fld11").html(str);
        ;})
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 15 Окт 2017 11:10:07)

+1

157

Deff
Работает код при наличии наград отлично! 
Но вот тем, кого наград вовсе нет, прибавляет по 1000 бафиков.

0

158

Лора
Вроде поправил код в посту 154

0

159

Deff
спасибо!
Все замечательно работает!

0

160

У меня кстати так и не заработало. Скопировал вроде правильно.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]