satsana написал(а):Полагаю, если вы более конкретно напишете, в каком месте вам нужна кнопка, какие под ней должны быть поля, а какие перед ней, какие после неё и т.п. - будет больше шансов, что вам помогут. Пока вот лично мне вообще непонятно, чего вы от этих скриптов хотите добиться.
Я просто с этим привёл сам скрипт и потому спрашивал и автора, который его написал. (%" Требуется скрыть под катом одно конкретное поле профиля. На самом деле, скопированный мною скрипт в таком виде и закрывает одно поле в том месте самого профиля, где оно находится, не трогая всего остального. Такой вариант и нужен. Его единственная реальная беда: он открывается снизу вверх, т.е. кнопка уходит под содержимое строки.) :'D В случае наличия под катом массива информации это неудобно. Основной вопрос в том, можно ли его поправить так, чтобы кат открывался как обычный кат - кнопка-заголовок сверху, содержание под ним. На этом я, к сожалению, сломался.
satsana написал(а):Я же уже об этом написала. Или что не так?
Это я как раз понял, тут скорее в целом мы не поняли друг друга. Я спрашивал о другом, подразумевая приведенный код с его установками выше. Там как раз всё лишнее закомментировано уже мной.
Насколько я понял, что этот скрипт (который профиль на кнопки разбивает) в принципе тоже можно под эту задачу поправить, но в итоге он всё равно более громоздкий, поскольку функции деления на ячейки просто не нужны. Во всяком случае, сам я не уверен, что выпилю лишний функционал, в принципе не убив вместе с этим и требуемую фичу работы кода.
В остальном вопрос на тему оптимизации кода (вопрос 2) — тут уже вчера да, сам не подумал на сонную голову, что как раз с этим проблема отпадает. (%
Отредактировано Arakhen (Пт, 6 Окт 2017 13:42:18)