Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

981

ИВП
Какой смысл тогда в ссылке, если она будет невидимой?
Да и не получится так, если конечно не в word будет текст копироваться (хотя тоже не уверен).

+2

982

добрый день.
Леплю местечковый форум для своей компании старожил.
http://tv21.webtalk.ru/
добавил на него с двух источников rss. Внизу страницы.
Возможно ли организовать скриптом или еще как-то создание темы на форуме из ленточной темы?
Например чтоб рядом с темой в ленте стоял значек ОБСУДИТЬ, нажав который на форуме создавалась бы тема.
ленты с двух сайтов размещены в таблице.
код для получения rss такой:

Код:
<SCRIPT TYPE='TEXT/JAVASCRIPT' SRC='http://ru-element.ru/script/_rss2.php?VAR1=http://severpost.ru/rss/news/&VAR2=5&VAR3=HTML'>
</SCRIPT>
<noscript>&lt;
A HREF='http://ru-element.ru/script/'&gt;
rss скрипт&lt;
/A&gt;
</noscript>
<a href="http://ru-element.ru/script/">


спасибо

Отредактировано bambambucha (Вс, 26 Авг 2018 13:56:59)

0

983

Вот эти ребята используют нелегальную магию и заставляют два блока с контентом скроллиться одновременно, но с разной скоростью.

Есть возможность прилепить такое поведение к определенному div-у? Я знаю, что на css такое провернуть низя, только скриптом.

0

984

.skyhunter
Да легко, смотри на тему параллакса в css3

0

985

проблема решена)

Отредактировано бланш (Чт, 13 Сен 2018 05:19:05)

0

986

Доброго времени суток. Есть ли такой скрипт, скрывающий определенную тему (не раздел, не подфорумы, а именно тему в единичном колличестве) от определенных пользователей/группа пользователей?
При условии, что все остальные темы в разделе будут видны, а именно эта тема - нет

0

987

dj_maximus
Скрипты от пользователей 3

0

988

Добрый день!
Есть ли какая-то возможность отправлять сообщения в определённую тему форума с отдельной страницы (форум/pages/страница)? Аяксом каким, к примеру.
P.S. Без того чтобы переходить на другую страницу, как в магазине от Дефа.

Отредактировано Fumuse (Пт, 14 Сен 2018 22:55:49)

0

989

Fumuse, можно через фрейм, но сложно... карочь платно

0

990

Здравствуйте! Нужен скрипт смены имиджа (аватар+подпись+ник) - сбоку от формы ответа для платформы mybb. Этот скрипт не очень подходит, потому как мне не нужна галерея, а просто чтобы все игроки сами меняли себе имидж в любой локации так, как им каждому нравится. Заранее спасибо  8-)

Отредактировано Вафля (Пн, 17 Сен 2018 14:46:26)

0

991

Deff
Ставлю ваш скрипт на свой форум хочу скрыть ВИП раздел от халявщиков ставлю id страницы f17,t20,t21
Не работает

0

992

Всем, приветик :flag:
Возникла такая идея, а возможно ли сотворить вот такое чудо:
1. Уведомления администратора о новых регистрациях на сайте и уведомления о добавлении новых материалах. Уведомление о регистрации приходит на почтовый ящик?
2. Чат-всплывалка уведомление/сообщение, для гостей, с возможностью вставки своего аватара?
Пример:
https://i.imgur.com/zRNISEam.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lusiya (Вт, 2 Окт 2018 23:40:08)

+1

993

Lusiya
Сторонние виджеты, ибо только они, советую живосайт (не реклама)

0

994

Lusiya, подумаю, не быстро - месяц -два...

S1MPLE Зарегайте тестовый ник, киньте в личку со сылкой на форум

+2

995

Доброго времени суток!)
А скрипт подсчёта постов не во всех, а лишь в некоторых форумах, не реализован?

+1

996

Я уже помнится задавал подобный вопрос, но вот опять встрял с этим.
Скрипт своих тегов:

Код:
<script>
    var post, headtag;

if ($('#pun-viewtopic,#pun-post,#pun-edit,#pun-poll,#pun-messages').length) {
        $('.post-box').each(function(){
            post = $(this).find('.post-content');
            headtag = /(\[h5\])(.*?)(\[\/h5\])/g;
            if ($(post).html().match(headtag)!=null) {
               $(post).html($(post).html().replace(headtag, '<h5>$2</h5>'));
            }});}
    </script>

В блоке кода тоже срабатывают, а хотелось бы нет. Можно это как-то пофиксить?

Отредактировано palladio (Ср, 3 Окт 2018 20:18:23)

0

997

palladio, замените код на такой

Код:
<script>
 $('.post-content').each(function(){
            $(this).find('.code-box pre').each(function(){
            $(this).html($(this).html().replace(/\[/gm,'<span>[</span>'));});
            var headtag = /(\[h5\])(.*?)(\[\/h5\])/g;
            if ($(this).html().match(headtag)!=null) {
               $(this).html($(this).html().replace(headtag, '<h5>$2</h5>'));
}});
</script>

Отредактировано Deff (Чт, 4 Окт 2018 12:10:20)

0

998

Deff
Вообще перестает работать((

+1

999

palladio
Поправил

+1

1000

Deff
Спасибо огромное))

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]