Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 961 страница 980 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

961

Alex_63 написал(а):

.      По многочисленным просьбам пользователей сервиса,
       в качестве альтернативы стандартному загрузчику изображений,
       создан совмещенный вариант с загрузкой на несколько хостингов
       и другим востребованным функционалом:
Перламутровые пуговицы - в комплекте

СПАСИБО !
http://wdesk.ru/_ph/4/1/670798577.jpg

Да, еще раз хотела поблагодарить вас за скрипт "Запрет написания сообщений юзером, кроме указанных тем" - очень полезный оказался. Кстати, он совсем не заменяем на галочки в Форумах для групп, у него избирательность тоньше.   http://forumfiles.ru/files/0001/48/78/54805.gif

Отредактировано Dango (Пн, 13 Авг 2018 03:20:59)

+2

962

Всем здравствуйте.
Такая ситуация. Пользователи по ошибке ставят минус в уважении другому пользователю. И хотят этот минус убрать. Я пробовала - нет у меня таких полномочий. Или не нашла? Можно это как-то исправить? Может, есть такой скрипт?

+1

963

Nina Petrovna
Таких полномочий нет ни у кого и скрипта тоже нет. Выход: перекрыть минус несколькими плюсами, вместо знаков минуса и плюса поставить картинки (как раз такое есть) дабы меньше ошибались

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 15 Авг 2018 13:05:46)

0

964

Mirra Bell, а у меня на форуме и оформление уважения другое. Здесь я смотрю только одно число и справа-слева минус-плюс, а у меня вот так

https://i.imgur.com/csqQCBx.png

Отредактировано Nina Petrovna (Ср, 15 Авг 2018 13:17:14)

0

965

Nina Petrovna
Вот здесь ошибаются:
https://i.imgur.com/Q4ot3eIm.jpg
И потом просят исправить оценку.

0

966

sshmmv, я убрала репутацию в сообщении, у меня только та, что под аватаркой. Уважение путают, нажимают правую, а это минус.

0

967

Все, поняла, спасибо! Я даже не знала, что есть возможность выбрать тип оценок. У меня стояли плюсы и минусы, сейчас сделала Сумма плюсов и минусов. Можно еще только плюсы оставить  :cool:

+1

968

Добрый день!
Хочется возможность "Пожаловаться на [данный конкретный] пост", можно без автоматического уведомления модератора. Такая вот кнопка-счетчик, похожая на "Оценку поста", но без суммирования по всем сообщениям пользователя и никак не пересекающаяся с оценками.
Возможно, это будет полезно не только мне.
Заранее спасибо.

0

969

Не то написал..

Отредактировано kolobdur74 (Чт, 16 Авг 2018 16:39:00)

0

970

Dango написал(а):

Такая вот кнопка-счетчик, похожая на "Оценку поста", но без суммирования по всем сообщениям пользователя и никак не пересекающаяся с оценками.

Т.е. Вам надо счетчик кол-ва жалоб за каждый конкретный пост?

0

971

Alex_63
Да, ровно это.  http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/999-5.gif
Видимый всем, чуть ниже цифры Оценки-за-пост, в нижнем правом углу поста.

Отредактировано Dango (Чт, 16 Авг 2018 19:44:55)

0

972

Dango написал(а):

Alex_63
Да, ровно это.  http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/999-5.gif
Видимый всем, чуть ниже цифры Оценки-за-пост, в нижнем правом углу поста.

Можно и с уведомлением, админу - модеру! Типо "Сообщить о проблеме" )))

Отредактировано 2Test (Чт, 16 Авг 2018 19:46:53)

0

973

2Test написал(а):

Можно и с уведомлением, админу - модеру! Типо "Сообщить о проблеме" )))

Да хоть бы как... За все спасибо скажем.

+1

974

Dango
2Test
Хм, идея хорошая, правда скрипт сложноватый, и пока не до конца понял логику, по которой он будет работать.
Не обещаю, но попробовать можно. ;)

+1

975

Alex_63
Ждем и надеемся!
:flag:

+1

976

Alex_63 написал(а):

Цветовыделение ников По ГРУППАМ  V.3
http://savepic.net/7647410.png


Отличия от предыдущей версии:
1. Исправлен баг, связанный с отсутствием окраски ников у некоторых пользователей
2. Список админских (модерских) ников сохраняется на сутки, - снижена нагрузка на сервер, ники окрашиваются быстрее


В HTML низ:

<!-- Цветовыделение Ников по группам // V.3 -->
<script type="text/javascript">
var groupColors ={
//ID группы  //Цвет
          1 : '
red',
          2 : '
blue',
          6 : '
gray'  //Последний элемент без запятой
};
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/30024.js"></script>


Стандартные группы:
1 - Администраторы
2 - Модераторы
3 - Гость
4 - Пользователи


Внимание! Быть окрашенными могут ники не более 100 пользователей!


Тестируем!


Окрашиваются только ники администратора. В чём причина? Менять пыталась всё, но ничего не работает. Помогите, пожалуйста

0

977

KuoWORD написал(а):

Внимание! Быть окрашенными могут ники не более 100 пользователей!

В Принципе, поскольку cейчас в Постах и на Главной есть атрибут группы, наверно можно сделать чисто через css
Если окрас Ников в последнем сообщении темы не критичен

0

978

Deff написал(а):
KuoWORD написал(а):

Внимание! Быть окрашенными могут ники не более 100 пользователей!

В Принципе, поскольку cейчас в Постах и на Главной есть атрибут группы, наверно можно сделать чисто через css
Если окрас Ников в последнем сообщении темы не критичен

На форуме пока только 2 пользователя, так что перебор исключён.
Через css я не умею :С

0

979

Deff, проблема решилась - нашла Ваш пост, где всё было подробно расписано. Большое спасибо - всё работает! <3

+1

980

Fover написал(а):

Ссылка на источник при копированииУ вас с форума воруют материал? А-та-та.
Скрипт автоматически добавляет ссылку на ваш форум при копировании любого текста с него.

<script type="text/javascript">
function NoCopy() {
var body_element = document.getElementsByTagName('body')[0];
var selection;
selection = window.getSelection();
var pagelink = "<br /><br /> Источник: <a href='"+document.location.href+"'>"+document.location.href+"</a>";
var copytext = selection + pagelink;
var newdiv = document.createElement('div');
newdiv.style.position='absolute';
newdiv.style.left='-99999px';
body_element.appendChild(newdiv);
newdiv.innerHTML = copytext;
selection.selectAllChildren(newdiv);
window.setTimeout(function() {
body_element.removeChild(newdiv);
},0);
}
document.oncopy = NoCopy;
</script>

Красным - можно менять на своё.


Поставил этот скрипт себе на форум, и у меня вопрос. А можно сделать что бы ссылка на источник была невидима? Что бы воришка текста не мог её удалить))

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]