Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 741 страница 760 из 991

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

741

Энтерос
Киньте тестовый Админ-ник в личку...
2-е, не вижу установленного скрипта!!

Отредактировано Deff (Ср, 30 Май 2018 17:34:59)

+2

742

Deff написал(а):

Энтерос
Киньте тестовый Админ-ник в личку...
2-е, не вижу установленного скрипта!!

Отредактировано Deff (Сегодня 15:34:59)

Подпись автора

    Сохранение Админ-настроек и стилей, Прошу голосовать!

    Счетчик игровых постов, платно, обращаться в ЛС

Готово! Отправил в ЛС, скрипт снова добавил!  :rolleyes:

+1

743

Энтерос
Попробуйте поставить старый скрипт:
Ограничение редактирования сообщения по времени[Deff 2011]

чот вроде ошибка в скрипте ( или конфликт)

Запрет удаления можно выставить в настройках групп или форумов

Отредактировано Deff (Ср, 30 Май 2018 19:42:21)

+2

744

Deff
что-то там только удаление выскакивает... вот только отправил и удалил. ладно...
спасибо за по траченое время, мы как-нибудь обойдемся =)

+1

745

Энтерос
Там ксать время в секундах...  *в Скрипте Alex_63 ( у меня в минутаХ)
И нельзя оставлять пустые строки - ставите -1

Последняя строка( мон попробовать воткнуть без ограничений ID всех админов( ну и модеров, если нун)

Отредактировано Deff (Ср, 30 Май 2018 20:05:12)

+1

746

Не совсем про скрипт на сайте, но:
давным-давно, может быть в году эдак 2009 была какая-то небольшая программа, которая позволяла отслеживать новые сообщения на форуме без захода на сам форум
там ещё можно было различные заставки ставить, я помню
как последние отписи в темах в статистике, только отдельной программой в окне
если может кто помнит такое - есть ли на текущий момент подобные аналоги?

0

747

Fumuse
Есть, это всё тот же старый скрипт статистики новых сообщений от Дуки, можно устанавливать на любом ресурсе(где есть возможность устанавливать скрипты)

+3

748

Deff
ага, вижу. большое спасибо. =)

0

749

а можно ли чтоб на странице список участников отображались аватары?

или доп поле какое нибудь 

лучше и то и другое

---------

у меня многие смотрят этот список после регистрации, оценивают сайт

0

750

tartar1 написал(а):

а можно ли чтоб на странице список участников отображались аватары?

Так если включить отображение аватаров от сервиса в "скриптах", так и будет.

+2

751

Mirra Bell
спасибо
мне нужно чтоб они не закруглялись, просто были уменьшенные

-----------------
http://s7.uploads.ru/t/nbLQf.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано tartar1 (Пт, 1 Июн 2018 22:29:49)

0

752

tartar1
Мне нужен был скриншот авиков в форумах(разделах) со старым скриптом
Повтори назад

Отредактировано Deff (Пт, 1 Июн 2018 22:24:07)

0

753

Deff
а старого скрипта у меня не было

0

754

tartar1 Ну тогда В HTML верх, и включай скрипт от сервиса

<style>
.punbb .user-avatar img.ava {
border-radius: 4px;
height: 44px;
width: 40px;
}
</style>

Отредактировано Deff (Пт, 1 Июн 2018 22:38:12)

+1

755

спасибо

а чего они такие сплющенные
я немного увеличил цифры, авики полускрыты
???????

0

756

tartar1
Замени:

<style>
/*Авики в участниках*/
.punbb em.user-avatar {
height: 67px;
}
.punbb .user-avatar img.ava {
border-radius: 4px;
height: 64px;
width: 50px;
}
</style>

Цифры красным должны быть близкими

Отредактировано Deff (Пт, 1 Июн 2018 23:27:00)

+1

757

Deff
а мне уже так понравилоьс, как я увеличил,

мне кажэтса, размер надо включить от сервиса . а то эти авки кругленькие в участниках совсем ничего

Добавлено спустя 14 часов 29 секунд:
а можно  :rain:  такой скрипт : ссылка в объявлении "случайная ссылка на форуме"

чтоб обновляешь страницу ссылка менялась и кудато вела. а то забываешь темы

Отредактировано tartar1 (Сб, 2 Июн 2018 13:16:44)

0

758

tartar1 написал(а):

а можно    такой скрипт : ссылка в объявлении "случайная ссылка на форуме"

Если из одного форума(раздела) - проблем нет
Если из произвольного - сильно гемморойно, ибо нужно листать все форумы, а в форуме по страницам... чот и скрипт длинный и стрёмный в смысле бана. куча времени на помойку)
Есть Вариант начинать индексировать новые темы с сего момента, тогда листать*делать Аякс запросы по всем разделам и страницам разделов не надо, что тормозит форум жутко и может админ сервиса скрипт забанить: запоминаем все вновь созданные темы, к концу года будут выбираться все темы созданные за этот период, а в текущем - все темы от даты установки)

0

759

из одного раздела тогда . уменя там 200 тем

можно правда параллельно аякс делать

. через год пригодится

------------------

лучше сделать из раздела и потэстироват

+1

760

tartar1 написал(а):

из одного раздела тогда . уменя там 200 тем

Укажите название

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]