Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 721 страница 740 из 991

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

721

Deff
Спасибо))
Про фигню - это библиотека JQ - 2.2.4.js иkinetic.js  которые просто залитые на форум ;DD
И... оно не работало, потому что я не добавила integrity к сценарию что ли? Оо
Все остальное, ну кроме pre code, вроде было ведь.

+1

722

pusheen.
1-е Библиотеки ставятся Выше всего кода( я вставил)
2-е возможно конфликт с текущими библами от сервиса - я убил
3-е

pusheen. написал(а):

Все остальное, ну кроме pre code, вроде было ведь.

Ни наю, я скопировал со страницы демки( возможно там доп навороты

+1

723

Deff

получилось сделать через стиль и медиафреймы

так-с.. а в тему ее как-то можно вставить? Чет через айфрейм вставляю (предварительно убрав стиль со страницы, кроме фона), а в теме выводит с мобильным стилем в окне.
скрин
может как-то iframe привязать к селектору рамки самой карты?
(просто если вставлять код со страницы в тему, то библиотеки отключаются и пустой pun только, а если убирать костыль, то карта не двигается, работает только на страницах)
как, допустим, с выводом случайных сообщений из темы было, только заместо tID будет ID страницы.
(но в этом скрипте у меня стоят алерты с определенного поста, скинула для примера)
Где-то на ЕТП брала похожий скрипт, но там было несколько сообщений вроде и наоборот, портировалось из темы на страницу. Думаю в обратном порядке проще сделать. Укажи, пожалуйста, что заменить, если не сложно.

Код:
<script type="text/javascript">
var getReq_tID = 5; //ID темы
var divIDCont = '#hrono1'; // ID Контейнера, куда будет добавляться Контент

$.get('/viewtopic.php?id='+getReq_tID+'&p=1', function (data) { //alert(data);
  var P = $(data).find('.post#p75');
  $(P).each(function () {
    HTMLinPost.parseTags($(this).attr("data-group-id",0));
    var C = $(this).find('.post-content').html(),
    A = $(this).find('.pa-author').html(),
    N = '<div id="TstPost" class="post"><div id="CNt_S">'+C+'</div></div>';
    $(N).prependTo(divIDCont);
    $(divIDCont).find('.lastedit,.post-sig,.author img').remove();
  });
})
</script>

Отредактировано pusheen. (Пт, 18 Май 2018 21:29:29)

+1

724

Deff
а вот есть скрипт "последнее сообщение на форуме". а как сделать чтобы и автор сообщения там был?

Скрипты от пользователей 3

Отредактировано tartar1 (Вс, 20 Май 2018 13:44:08)

0

725

tartar1

<!-- Последнее сообщение на форуме --><script type="text/javascript">
(function(){eval($.ajax({url:'/export.php?type=js&max=1',async:false,cache:false}).responseText);var a=content[0][1],g=content[0][2],q=content[0][3];
$('#pun-status .container').append('<i><span>Последнее сообщение:</span><strong><a href="'+g+'">'+q+'</a>, от</i> '+a+'</strong>');}());
</script>

+2

726

возможно, я плохо искала, но хотела спросить: есть ли у кого скрипт на запрет изменения аватара конкретного пользователя?

0

727

Лиррель
В HTML верх:

<style>
#pun-profile form#profile4[action$="=avatar&id=22787"] fieldset:after{
content: "Смена Аватара данному Нику заблокирована!";
font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
color:red;
}
#pun-profile form#profile4[action$="=avatar&id=22787"] fieldset *,
#pun-profile form#profile4[action$="=avatar&id=22787"] .formsubmit{/*#profilenav {*/
display:none;
}
</style>

Цифра красным ID подльзователя  ( цифры в конце адресной ссылки при клике на Профиль в топике
Пример, эти цифры здесь, у Вас: http://forum.mybb.ru/profile.php?id=36076

+2

728

Deff,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,какой нужно скрипт установить,чтобы изображения с Инстаграма  выкладывать,я дам вам ссылку на мой форум,и помогите мне,пожалуйста.Большое вам спасибо! - http://filmuiserialu.mybb.ru -это ссылка.

Также я хотела бы узнать,можно ли установить скрипт доски подчета,но зависело не отд того сколько "+" поставишь,а от того сколько участникнапишет сообщений?Заранее вам большое спасибо!

0

729

юлианна2013 написал(а):

можно ли установить скрипт доски подчета,но зависело не отд того сколько "+" поставишь,а от того сколько участникнапишет сообщений?Заранее вам большое спасибо!

Скрипт доски почета от сообщений платный, (там используется платный хостинг хранения данных, к сожалению пока использовать возможности майб для хранения числа постов всех юзеров невозможно) => http://forumd.ru/viewtopic.php?id=5776#p135400

+1

730

Deff написал(а):

к сожалению пока использовать возможности майб для хранения числа постов всех юзеров невозможно

Но ведь в списке участников есть возможность отсортировать список по кол-ву сообщений и вывести всех юзеров вместе с их числом постов. Значит оно где-то хранится? Или считается

0

731

Mirra Bell
Чисто по сообщениям за все время есть скрипт от Ромыч в данной теме, ищите по его сообщениям тут, в его Профиле
Скрипт про лидеров за неделю и месяц, этого сервис никак не может

Отредактировано Deff (Вт, 22 Май 2018 20:47:32)

0

732

Deff написал(а):

Скрипт про лидеров за неделю и месяц, этого сервис никак не может

Аааа, точно. Я забыла, что там же нужно не абсолютное количество, а за период

0

733

Deff написал(а):

юлианна2013 написал(а):

    можно ли установить скрипт доски подчета,но зависело не отд того сколько "+" поставишь,а от того сколько участникнапишет сообщений?Заранее вам большое спасибо!

Скрипт доски почета от сообщений платный, (там используется платный хостинг хранения данных, к сожалению пока использовать возможности майб для хранения числа постов всех юзеров невозможно) => http://forumd.ru/viewtopic.php?id=5776#p135400

Подпись автора

    Сохранение Админ-настроек и стилей, Прошу голосовать!

    Счетчик игровых постов, платно, обращаться в ЛС

Спасибо вам,что предупредили,ну нет,так нет.Хотя и немного обидно.

0

734

Deff,скажите пожалуйста,я как администратор хотела бы добавить скрипт,чтобы могли участники ставить картинки из Инстаграма,вы могли бы помочь?

0

735

юлианна2013
1-е Приведите ссылку на страницу Инстаграма с картинками
2-е Пока опыта не было
3-е Как вы видите этот процесс

+1

736

Deff
хороший скрипт - переход к форме отвтеа

рядом с датой поста поставить ссылку - переход к форме ответа внизу. посты бывает длинные неохота крутить

ссылку или кнопку маленьекую

0

737

Deff написал(а):

юлианна2013
1-е Приведите ссылку на страницу Инстаграма с картинками
2-е Пока опыта не было
3-е Как вы видите этот процесс

Как я понял, вот есть картинка к примеру: https://www.instagram.com/p/BjR8Y3MFkLP/?tagged=картинки Если нажать на троеточие в правом нижнем углу, то появится меню, в котором будет надпись Вставить, но там будет код вот такой:

Код:
<blockquote class="instagram-media" data-instgrm-captioned data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BjR8Y3MFkLP/" data-instgrm-version="8" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);"><div style="padding:8px;"> <div style=" background:#F8F8F8; line-height:0; margin-top:40px; padding:50.0% 0; text-align:center; width:100%;"> <div style=" background:url(data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAACwAAAAsCAMAAAApWqozAAAABGdBTUEAALGPC/xhBQAAAAFzUkdCAK7OHOkAAAAMUExURczMzPf399fX1+bm5mzY9AMAAADiSURBVDjLvZXbEsMgCES5/P8/t9FuRVCRmU73JWlzosgSIIZURCjo/ad+EQJJB4Hv8BFt+IDpQoCx1wjOSBFhh2XssxEIYn3ulI/6MNReE07UIWJEv8UEOWDS88LY97kqyTliJKKtuYBbruAyVh5wOHiXmpi5we58Ek028czwyuQdLKPG1Bkb4NnM+VeAnfHqn1k4+GPT6uGQcvu2h2OVuIf/gWUFyy8OWEpdyZSa3aVCqpVoVvzZZ2VTnn2wU8qzVjDDetO90GSy9mVLqtgYSy231MxrY6I2gGqjrTY0L8fxCxfCBbhWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;"></div></div> <p style=" margin:8px 0 0 0; padding:0 4px;"> <a href="https://www.instagram.com/p/BjR8Y3MFkLP/" style=" color:#000; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">Отмечайте друзей 😍 #черныйфон#сохра#сохры#сохрытоп#сохраненки#сохранёнки🌸💞💗🍃🍃#сохраненкитоп#сохраненки🌝🌸#лайктайм#лайк#лайкивзаимно#лайкзалайк#лайкивinstagram#картинки#подписывайтесь#подписчики#сохры💫👽#пикчи#пикча#сохраненки♠️#топсохры#топ#топовая#топчик</a></p> <p style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px; margin-bottom:0; margin-top:8px; overflow:hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">Публикация от @<a href="https://www.instagram.com/_c_r_a_z_y_in_love_/" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px;" target="_blank"> _c_r_a_z_y_in_love_</a> <time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-05-27T12:09:49+00:00">27 Май 2018 в 5:09 PDT</time></p></div></blockquote> <script async defer src="//www.instagram.com/embed.js"></script>

Есть возможность из него вытащить картинку, чтобы можно было вставить код а на форуме отобразилась картинка, или как на ВК который автоматом преобразует ссылку https://www.instagram.com/p/BjR8Y3MFkLP/?tagged=картинки в картинку?

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 28 Май 2018 22:39:17)

+1

738

МОжно ли
создать такой скрипт "случайная тема из определенного форума"

Заголовок-ссылка случайной темы определенного форума - поставить в нужном месте вывод.

Уменя есть форум с цитатами. я их просматирваю, когда вижу в списке активных их просматирвает бот. Цитат много

Хочу поставить на самый верх форума такую строчку.

0

739

tartar1 написал(а):

Deff
хороший скрипт - переход к форме отвтеа

рядом с датой поста поставить ссылку - переход к форме ответа внизу. посты бывает длинные неохота крутить

ссылку или кнопку маленьекую

Есть скрипт - перенос формы ответа под нужное сообщение, для таких случаев удобно (поищите в последней теме со скриптами)

+2

740

Доброго времени! Вопрос по скрипту: Ограничение возможности редактирования и удаления
На форуме ЭНТЕРОС (http://enteros.rusff.ru) он работает странно. Кнопки "редактировать" и "удалить" пропадают у всех групп, даже у администрации.  o.O что делать? т.....т

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[9]